3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ジュエリーボニー(Jewelry Bonney)   >

JEWELRY BONNEY 【ジュエリーボニー】

ジュエリーボニー

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目1‐15仙台マンション3F
  • あおば通り駅徒歩1分/広瀬通り駅徒歩3分/仙台駅徒歩7分
  • ともたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:06:58.0

初めてのラッシュリフトでしたがカウンセリングから丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく、心地よい時間を過ごすことができました。またジュエリーボニーさんにお願いしたいと思います!

<新規>学割U24【選べるまつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト】¥4500

JEWELRY BONNEY 【ジュエリーボニー】からの返信コメント

ともたん様♪

この度は数あるサロンの中、
    当店にご来店いただきありがとうございました!!

今回はあまり丸くしすぎず、
    立ち上げ重視のロッドでかけさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    ラッシュリフト、お似合いでした!!

またぜひ、ともたん様のご来店お待ちしております★
    とても素敵な口コミ、ありがとうございました!

担当 武田

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:29:00.0

初めて利用させていただきました!
    事前に妊婦であることを伝えていたため、丁寧にご対応いただき、リクライニングチェアの角度なども確認していただくなどとてもお優しかったです。
    リクライニングチェアがとても気持ちよくて、最高でした!妊婦全然いけます!おすすめです^_^
    また利用させていただけたらと思います。ありがとうございました!

≪新規≫選べるまつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト¥5300

yuu様★

この度は数あるサロンの中、
    当店にご来店いただきありがとうございました!!

妊娠後期とのことで、お腹が苦しい時期かと思いますが
    リクライニングチェアの角度は大丈夫だったようで安心いたしました^^
    平たいベットより斜めになっているため体勢も楽ですよね^^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました★
    暑い日が続きますが、
    残りわずかのマタニティライフ、無理なく頑張ってください!!

yuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 武田

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:06:57.0

これまで数多くのサロンに足を運び施術をしていただいてきましたが、JEWELRY BONNEYさんが1番です。

まず、ただの簡易的なベッドに寝転ぶのではなく、フカフカの可動式の椅子で横になるところが、私にはとても嬉しいポイントです。
    また、私はまつパ中気付いたら寝ているので、必要最低限の会話が本当に有難いです。この日はたまたま他のお客様もいたのですが、そちらの方とは会話が弾んでいたため、相手によって柔軟に対応の仕方を変えているところも素敵だなと感じました。

これまでお2人の方に施術していただきましたが、人によって仕上がりが変わることもなく、むしろ理想的なまつ毛にしてくださるので、大信頼のサロンです!
    今後もお世話になります。よろしくお願いいたします!!

<再来>学割U24【選べるまつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト】¥4500

あいか様☆

先日はご来店ありがとうございました^^!
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます!!

ふかふかのリクライニングチェア、気持ちいいですよね!!
    ほとんどの方がゆっくりお休みになられてますが、
    お話ししたい方もいて、さまざまですので
    お客様によって合わせるように意識しております^^
    ゆっくりしていただけたようで、こちらも嬉しいです♪

これからもあいか様に、よりご満足いただけるように
    努めてまいります☆
    次回もまたお会いできる方楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当 武田

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:11:34.0

初めてのマツエクだったのですが、要望通りに仕上げていただきとても満足しています!またお願いしたいです!!

R様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠に有難うございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり等お褒め頂き大変光栄です(*^_^*)

次回何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小関

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:19:38.0

他のサロンよりも長持ちし、居心地が良いのでいつもここでお願いしています。

担当してくださるスタッフさんが、すごく親切な方で
    必ず施術前に要望や前回の経過を聞いてくださるので
    新しいデザインにも挑戦しやすいと思います。

今回は予約時間に私が遅れてしまい、電話で連絡したのですがいつも通り施術してくださり感謝でいっぱいです。

≪再来≫選べるまつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト¥5300

はるか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けて光栄です(*^_^*)

過ごしてみて何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^-^)

次回もはるか様にご満足頂けるよう努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

小関

• いりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:32:01.0

毛流れに反して付いてる毛が何箇所かあり、施術後の確認でも数箇所直してもらいましたが、
    帰宅してからよく見てもあっちもこっちも向きがおかしい箇所が散見されました。

目尻に生え癖があるので、目尻に付けた一本は最後に外してもらったのですが、毛を切ったのでしょうか?
    プチッと痛かった記憶がありますが、
    鏡で見ると明らかに毛が短過ぎてショックでした。
    そうであれば一言お伝えいただきたかったです。

いり様

エクステを外す際に不愉快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

今回の施術結果がご希望に沿わず申し訳ございませんでした。
    より丁寧なカウンセリング及びご説明を心がけたいと思います。

いり様からのご意見を大切にし今後の接客に反映させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ジュエリーボニー

• まりこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:21:23.0

いつもパッチリにしていただいてありがとうございます^^

次回もまたよろしくお願いします!

まりこつ様

いつもボニーをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください(^^)

まりこつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小関

• カナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 12:46:43.0

丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

新規限定【高級プラチナセーブルつけ放題60分】最低保障120本¥4300

カナ様

先日はボニーをご利用頂きまして
    ありがとうございました(^-^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

次回なにか気になることがあれば、お気軽にお声掛けください(^^)

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 22:12:22.0

久々にオフし、カールを変えました
    またよろしくお願いします

平日限定【高級プラチナセーブルつけ放題60分】最低保障120本¥4800

mi様

いつもボニーへご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにカールを変えてみましたがその後いかがでしょうか(^-^)??

カールのあるエクステもお似合いでした(*^^)

次回気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小関

• 桃さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 14:32:22.0

完成も理想に仕上がりとても良かったです!
    接客もとても丁寧でした!
    また行きます!!

学割U24【高級プラチナセーブルつけ放題60分】¥4000

桃様^^

この度は数あるサロンの中、
    当店へご来店していただきありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけたようで
    私もとても嬉しく思います^^★
    束感可愛いですよね!
    とてもお似合いでした!!
    ぜひコーティングやマスカラで楽しんでください!

また次回も桃様のご来店、心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました★

担当 武田

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:51:32.0

毎回理想通りに仕上げて下さいます!!
    もちもよく、何度もリピートさせて頂いています!!これからも宜しくお願いします!

平日限定【フラットラッシュつけ放題60分】最低保障120本¥5600

くろ様^^

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけているようで、こちらも大変嬉しいです☆

何かあればいつでもご相談ください!
    お互い育児がんばりましょう^^
    夏風邪にはお気をつけて下さい!

担当 武田

• かんのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:34:13.0

久しぶりのマツエクでした。
    事前のカウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    2週間経ちますがまだほとんど残っています◎
    施術もスピーディーで助かりました。

かんの様

先日はボニーへご来店いただきありがとうございました(^-^)

まつ毛エクステを付けると気分が高まりますよね♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事等ございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ(^^)

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)!!

かんの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 20:15:38.0

日時変更、遅刻、もう本当にご迷惑かけまくりですが、ご対応して下さり心から感謝です。まつげパーマするならジュエリーボニーさんしか頭にありません。それくらい満足しています。施術も接客も丁寧で、出来上がりはいつも満足です。『まつげ、すごくキレイにカールしてるね。どこのお店?』とよく聞かれます。これからもよろしくお願いします。

のりちゃん様^^

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、
    こちらも大変嬉しく思います^^!

いつも素敵なプレゼントいただいてしまい
    申し訳ありません…!
    大切に使わせていただきます^^!

またお会いできるの楽しみにしてます☆

担当 武田

• ろこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 10:38:33.0

数回お願いしていますが仕上がりも持ちも良かったです。
    急な要望(時間調整)にも応じていただき、感謝しております。またお願いしたいです。

【高級プラチナセーブル80本】 ¥3500

ろこちゃん様♪

ちょうど空きがありましたので、
    ご予約調整できてよかったです^^
    こちらこそ事前のご連絡、ありがとうございました!

あれからまつげの調子はいかがですか?
    なにかありましたらまたご相談下さい^^!

ろこちゃん様のまたのご来店お待ちしております★

担当 武田

• えまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 15:03:11.0

何度もリピさせていただいておりますが、
    季節にあった提案やアドバイスをいつも
    していただき、エクステの持ちもとても良いです。
    月に一度、伺うのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

【高級プラチナセーブルつけ放題90分】最低保障150本 ¥7300

えま様^^♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^!

これからもエクステライフ、楽しめるように
    こちらもご提案させていただきますので
    なにかあればお申し付けください^^

今週もお会いできるの楽しみにしております★
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿、
    ありがとうございました★★

[投稿日] 2023-06-16 22:01:37.0

基本毎回お願いしています
    またよろしくお願いします

【2回目以降ご来店の方】3週間以内リペア80本コース¥3000

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

担当させて頂けていることに、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

変更したい箇所や、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

小関

• もかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:23:28.0

いつもいつも可愛くまつ毛を上げてくださって本当に大満足です!また行きますね。

もかな様

いつもボニーをご利用いただき
    ありがとうございます(*^_^*)

また、嬉しいお言葉や口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    すごくお似合いでした(^^)♪

次回ご来店の際パーマのモチ等お聞かせくださいませ(^^)

もかな様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

小関

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:01:34.0

今回はオフのみでしたがいつも通り丁寧に施術していただきました。チェアも座り心地がよく、店内の雰囲気やスタッフの方の話し方もとても優しくリピートしています。
    またお世話になりたいと思います!

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿
    ありがとうございます(^^)
    励みになります(>_<)!!

チェアやお店の雰囲気も気に入って頂けて
    嬉しく思います(*^_^*)

いつもありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

小関

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:34:51.0

【フラットラッシュ100本】 ¥5300

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)★

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

カールの変更など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小関

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 03:58:24.0

目の形を考慮し丁寧なカウンセリングの後綺麗にあげて頂きました。まつ毛が下がらなくなるとストレスフリーで最高です!サロンの雰囲気も素敵で落ち着いて施術を受けられます。ありがとうございました!

M様

先日はご来店頂きありがとうございました★

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

サロンの雰囲気等ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またご満足して頂けるよう施術させて頂きます^ ^

過ごしてみて何か気になる点がございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談下さいませ!!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小関

• mapiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 06:19:16.0

いつもとても丁寧で良心的で申しぶんないです。お見送りまでとても丁寧に、見えなくなるまでおじぎしてくださりとても温かい気持ちになりました。

【高級プラチナセーブル100本】 ¥4500

mapi様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

また、温かいお言葉を頂き嬉しく思います(*^_^*)♪

デザインの変更や気になる事等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

mapi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小関

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 09:20:49.0

まつぱからまつえくに変えてドキドキでしたがとても可愛くて満足しましたありがとうございました!

【フラットラッシュ100本】 ¥5300

ゆうちゃん様^^

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は久々のエクステとのことでドキドキでしたよね!
    エクステでしか味わえないボリューム感、
    楽しんでいただけているでしょうか??

仕上がりも満足していただけて、
    こちらも大変嬉しいです♪

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 武田

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:03:30.0

雰囲気も接客もとても良かったです
    仕上がりも満足です
    お値段もリーズナブルでありがたい

ゆっきー様^^

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき
    ありがとうございました★

仕上がりに満足していただいているようで
    こちらも嬉しいです(^^)!

あれからまつげの調子はいかがですか?
    リペアのメニューもお得になっていましたので
    またお待ちしております♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 武田

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:04:11.0

初めてお伺いしました。他店で付けたマツパが少し残っていたのでマツエクの持ちやバラつきなど不安でしたが、バラつきもなく綺麗に付けて頂きました。お値段もお手頃ですし今のところ持ちも良いです。またお伺いしたいです。

あやか様^^

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき
    ありがとうございました★

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足していただいているようで安心致しました(^^)!

またリペアの際にご来店お待ちしております!
    何かあればまたお申し付けくださいませ!

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-22 15:13:34.0

また次回もよろしくお願いします

のりちゃん様♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もパリジェンヌでパッチリ上がりましたね!
    日頃ののりちゃん様のケアのおかげです☆
    なにか気になることなどあればお申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 武田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:06:13.0

前回初めてこちらでお願いしてとても持ちが良かったのでまたお願いしました。担当の方もすごく丁寧で優しい話し方、リクライニングチェアも心地よくて眠ってしまいました。またお伺いします、本当にありがとうございました!

【高級プラチナセーブル80本】 ¥3500

なつ様

先日はボニーへご来店頂きましてありがとうございます(^^)

エクステの持ち等ご満足いただけて
    嬉しいです!(^^)!

お家に帰ってからや、その後過ごしてみて気になった点などございましたでしょうか?

気がついた事やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-05 14:12:14.0

今回もありがとうございました
    満足です

いつもボニーをご利用いただき
    ありがとうございます(*^_^*)★

お忙しい中、貴重なお時間に口コミくださりありがとうございました!
    とても励みになります^^

今回、カール等変更致しましたが
    その後いかがでしょうか(>_<)??

次回デザインなど気になる事等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)♪

mi様のまたのご来店おまちしております!

小関

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:51:53.0

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでの施術でしたが
    その後いかがでしょうか???

次回気になる事等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-03-12 18:37:01.0

毎回パリジェンヌでお世話になっております。パリジェンヌの施術はもちろん満足していますし、居心地が良くて、接客も親切で、私のオアシス的場所になりました。(毎回気になるところや前回の施術は問題なかったですか?と必ず聞いてくれます)体調に気をつけて下さい、また伺います。

のりちゃん様♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして今回も素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます★

くつろいでいただけているようで、私もとても嬉しいです^^!あれからまつげの調子はいかがですか??
    なにかありましたらまた次回お申し付け下さい★

のりちゃん様も体調にお気をつけて下さい!
    またお会いできるの楽しみにしております^^

担当 武田

• もかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:28:36.0

いつもお世話になっております♪前回かけたまつ毛パーマの効きがよく、期間が空いてしまいましたが、いつもわたしのことを覚えてくださっていてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(*'▽'*)

もかな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またお話できるのを楽しみにしております♪

もかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小関

ジュエリーボニー(Jewelry Bonney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー