3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャンティ ネイルサロン(Shanti nail salon)   >

Shanti nail salon

シャンティ ネイルサロン

• 大阪府大阪市北区中崎西3-2-17朝日プラザ梅田東2-404
  • 中崎町駅徒歩5分/梅田駅徒歩7分

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

めっちゃ可愛くしてくれて感動レベルです!

【オフ・ケア込】アート10本なんでもOK! アートつけ放題コース ¥6300

• こっとんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

いつもお世話になってます。毎回持ち込みデザインで10本アートお願いしていますが、再現度も高く、持ちもいいので今まで浮いたりとれたりしたことがないです。オフがすごく丁寧で上手なので、安心して任せられます(^ω^)料金もお手軽なので、通いやすいです。いつもありがとうございます!

【オフ・ケア込】アート10本なんでもOK! アートつけ放題コース ¥6800

• M.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

細かい要望にも対応して下さりとても可愛く仕上げていただきました。有難うございました。また宜しくお願いします。

• よっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

今回、卒業式のネイルをお願いしました!
    袴に合うものをしたい、というイメージのみでお店に行きましたが、一緒に画像等を見ながら選んでいただき、今までで1番お気に入りのネイルになりました\(//∇//)\
    小さなことまで丁寧にしてくださるし、アートはシールなんじゃないかなと思うぐらい上手でした!!

ただ、次の日起きてみると右手の親指の立体アートの部分が、削れて折れてしまってました、、、
    残念でした(´-`).。oO

何はともあれ、こちらでしてもらったネイルをとてもとても気に入りました!!
    ありがとうございました(^^)

• ばんばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

持ち込みOKでとても再現率が高く、
    かつアレンジも素晴らしくて友達にオススメ
    しちゃいました。
    お話も楽しくさせてもらって、大満足です。
    友達からネイルめちゃめちゃ褒められます。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

いつもありがとうございます。もう3年以上お世話になっております。いつも優柔不断でデザイン迷ってしまうのですが、好きな感じもわかってくれているので好きな感じのネイルを盛り込んだ提案をしてくれるので、いつも新鮮で好みに出来上がります。過去別のサロンも色々行きましたが持ちも良いと思います。
    お話も上手でいつもあっという間に時間が過ぎるので毎月いくのを楽しみにしています。

【オフ・ケア込】今月のオススメ★ トレンドデザインコース ¥5500

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/31

デザインをいくつか見せて、相談して決めさせて頂きました。施術しながら雰囲気に合わせて、どういう風にするかも決めさせてくれました。希望通りに仕上がって満足でした!また次もお願いしたいです!

足元もオシャレに★フットネイルつけ放題 ¥5900

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/14

お話も楽しくて、ネイルもとても素敵にして頂いて嬉しいです。ありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/3

初めて行きました。場所も駅からそんなに遠くないので、行きやすかったです。
    デザインは試したいものが多かったので、
    何枚か画像をお見せして、そこから
    うまくまとめて下さりました。
    相談にも親身になってのってくださります。
    出来栄えもとても綺麗で。何よりしたいデザインだったので、大変気に入っています。

• hitomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/24

人生初めてのアートネイルでした(^^)
    前は他店でシンプルネイルをしたのですが、あまり満足いかず迷ってた時に、ここのお店を見つけました!
    デザインも押し花ネイルとざっくり言っただけなのですが、予想以上に仕上げて下さりとても満足しています☆
    わたしが仕上がり時間をわりと短時間と希望してもちゃんと時間内にしてくださって助かりました、、
    またリピートしたいと思います!
    ありがとうございました♪

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/15

遅れてしまったのにもかかわらず私の次の予定のことも心配してくださり、次の予定にも間に合いました。仕上がりもすっごく可愛くて友だちにすぐおすすめしました!会話も楽しくて2時間あっという間でした。また絶対利用したいと思います~!ありがとうございました。

【オフ・ケア込】 シンプルアートコース ¥4800 前後あり

[投稿日] 2018/3/6

いつも無茶な要望を聞いてもらってありがとう。
    迷惑かけてごめんねー。

10:30~15:00までのご予約限定!トレンドデザインコース ¥5500→¥5300

• tmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/4

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました。
    デザインも雰囲気程度しか考えていかなかったので困らせてしまったと思いますが、色々提案してくださりとても可愛いネイルになりました。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2018/2/14

デザイン決まってなくてもイメージを伝えると提案してくれるのがタイプなデザインで助かります★
    いつもありがとう!

• kinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

妹の紹介で利用させてもらいました。
    話しやすいお姉さんでネイルの仕上がりもとても素敵で満足です!
    また利用させて頂きます!(^^)

【オフ・ケア込】シンプルコース ¥4000

• チョココロネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

とても可愛いネイルに仕上げていただけて、嬉しいです!今まで通ってたサロンと違いとても丁寧にしていただけました。またお願いします!!

足元もオシャレに★フットネイルつけ放題 ¥5900

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/1

いつも綺麗にしていただき、満足しています。
    私好みのデザインの仕上がりに、いつも楽しみです。

• minoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/13

すごくすごく気に入っています!
    想像以上に可愛くしてもらって、
    何度も爪を見ちゃいます ..◎

• ytmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/18

写真を持ち込みで行ったのですが写真以上に可愛くしてくださいました。毎日爪を見てテンション上がってます!ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2017/9/10

いつもありがとうございます★色の好みが似てるので安心してお任せできます!

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/29

昨日はありがとうございました。仕事終わりの遅い時間にも対応していただき平日にネイルができて助かりました!
    他のネイルサロンとは違い、こちらの持ち込み画像やイメージで相談しながらネイルを考えていただけるので、好みのデザインが無く困るということもありません。イメージ以上の素敵な仕上がりでした!何よりもセンスが抜群です!ずっとこのネイルでいたいくらい笑
    沖縄行く楽しみも増えました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

Shanti nail salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミも書いてくださいましてありがとうございます!

よしえ様にお似合いのフットネイルで、すごく可愛かったですので気に入って頂けて嬉しいです☆

ぜひ又ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

Shanti nail 小島

シャンティ ネイルサロン(Shanti nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー