いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます
仕上がりも綺麗で毎回大満足です
フラット&ボリュームラッシュmix両目120本オフ込み 6900円
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
心配りもさりげなく、過剰なサービスではない居心地良いサロンです。
また年明けに伺いますね。
もう15年以上まつげパーマをかけていますが、こちらが一番のお気に入りです。ナチュラルかつきちんとあがっている、という微妙なニュアンスを絶妙に仕上げてくださいます。接客も、丁寧ですがたくさん話すわけでもなく、とても心地よいです☆
ラッシュリフト(似合わせまつ毛パーマ)トリートメント付き 5500円
またよろしくお願いいたします(^.^)
ボリュームラッシュとフラットラッシュのmixでお願いしました!
久しぶりにマツエクしたので、丁寧に説明して頂き仕上がりも想像してた通りのでした!
満足です!ありがとうございました
フラットラッシュ60分付け放題オフ込み 7500円
いつもこちらの突然の注文にご対応いただきありがとうございます…!細かいデザインや本数など、その都度アドバイスをいただけるのでとても助かります。施術も丁寧で、安心しておまかせできますし、毎回仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
フラット&ボリュームラッシュmix両目140本オフ込み 7900円
今回も素敵に仕上げていただきました!
「ちょっといつもより細くしてみました」と言われた仕上がりを友人からも褒められて大満足です。
いつもスピーディーに、綺麗に仕上げいただきありがとうございます。
いつお世話になっております。
ちょっと気になる部分快く直してくださり、ありがとうございました。また伺います。
いつも素敵にしていただいてます。ありがとうございます。
【学割U24】フラットラッシュ100本オフ込み 4000円
いつもと変わらず,心地よい接客。
仕上がりも自然です。
今回もとても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。周りの人にとても褒められ大満足です。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお喋りしている間に、綺麗に仕上げていただき
あっという間の1時間です。
いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。
フラット&ボリュームラッシュmix両目160本オフ込み 8900円
いつも丁寧に対応いただいています。
綺麗なまつげが長持ちします。またよろしくお願いします♪
いつもキレイに仕上げてくださいます。
フラットラッシュ60分付け放題オフ込み 7500円
仕上がりが自然で持ちが良い。施術中もリラックスできた。
≪ボリュームラッシュ≫600本オフ込み 10500円
今回も、とても丁寧な施術と、スタッフさんとの楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。仕上がりも大満足です!
今年もあとわずかですが、年内にまた一度、お伺いできればと思います。
その時は宜しくお願いしますね!
今回も楽しくゆったりと施術していただきました。
仕上がりも良い感じです。
また宜しくお願いします。
眉の高さが違うので
毎回その点をカバーして頂いてます。
回を重ねてだいぶ解消されて
よほど気にして見比べないと
分からないくらいまでになりました!
ありがとうございます!!
ノーメイクでも眉が整ってると
印象が全然違うので本当に助かります!
こちらの要望などをしっかり把握してくれているので、安心してお任せできます。ありがとうございました。
今回も素敵な仕上がりに大満足しています。
とてもリラックスして施術を受けられました、
又次回もよろしくお願いします。
今回も綺麗に、スピーディーに仕上げていただき、大満足です。
綺麗な仕上がりに満足しています。
いつもこちらの希望に合わせてカールや長さをデザインしていただきありがとうございます!持ちも良く、その後の対応も丁寧で、とても感謝しています。
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
また伺います♪
とてもよかったです!
【学割U24】フラットラッシュ100本オフ込み 4000円
☆初回限定☆ボリュームラッシュ300本オフ込み 5480円
ノルニル(nornir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー