3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイル ドゥ 本店(Nail Doux)   >

ネイル ドゥ

• 岡山県岡山市中区藤崎559-1みつまたビル1F
  • R2バイパス倉田から5分,新岡山港近く|ワンカラー,マグネットネイル,フットネイル,深爪

しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:57:22.0

お店の雰囲気が落ち着いていてソファもリラックスできたので、疲れることなく施術していただけました。
    事前にある程度決めていた色が本当に自分に合う色か悩んでいましたが、肌色に合うものを何色か試していただき満足な仕上がりになりました。最後にハンドマッサージとオレンジローズヒップティーもいただいて大満足でした!

《パラジェル認定サロン》Nail Doux 本店【ネイル ドゥ】 からの返信コメント

しず様

先日はNailDouxをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

お久しぶりのネイル、大満足して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)☆
    また旅行のお話も聞けるのを楽しみにしています!

力石

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:08:22.0

雰囲気も落ち着いてて、ゆったりとできました。
    ネイルサロンが初めてで、ヒアリングも丁寧にしてくださってありがとうございました。
    見た目もさわり心地もよくなったので嬉しいです!

K様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルサロン気に入って頂き嬉しいです。
    また気になる事などありましたら、いつでもご連絡してくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

山中

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:53:32.0

雰囲気だけ伝えた上に無理な要望も聞いていただいて、予想以上に良いデザインをしていただきました!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:22:08.0

とてもおしゃれな空間で、ゆったりソファとスタッフさんの雰囲気がとても柔らかくて終始リラックスできました。
    ネイルの仕上がりもすごく綺麗で、家で毎日眺めてます。
    ありがとうございました!また伺います(^^)

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    こちらこそありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します!

力石

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:44:09.0

初めての訪問です。急遽実家に帰省することになり、爪がボロボロの状況で訪問しました。

お店の場所は分かりやすく、私は駐車場は使いませんでしたが利用しやすいのではないかと思いました。お店だけではなくすごく道具も手入れされており綺麗でした。施術はハンドをお願いしましたが、ふかふかのソファでゆったりとした時間を過ごすことができました。

いつもドライケアしかしたことがなかったのですが、ウォーターケアで甘皮の処理もとても丁寧にしてもらいました。カラーも手が綺麗に見えるカラーでとても気に入っています。

また急遽実家に戻って困り果てて行かせていただいたので通うのが難しいこともお話しましたが、接客もとても良く関東にあればリピしたいお店でした。フットのメニューも気になるメニューがあったので、実家に戻った時にはぜひ行きたいと思います。

とても綺麗な爪にしていただき、本当にありがとうございます。

のん様
    この度はNailDoux本店にご来店くださりありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    励みになります!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!(^^)!
    こちらにお帰りの際は是非いらいてくださいね☆
    お待ちしております☆洲浪

• 金太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:26:25.0

ゆったりとしたスペースでリラックスできました。
    メニューも色々とあり良かったです。

金太郎さま

この度はNailDouxをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けてとてもうれしいです!
    ハンドケアと同時に施術することも可能なのでまたいつでもいらしてくださいね^^

力石

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:36:22.0

今回はフットとハンドをしてもらいました。
    一生懸命丁寧にして下さって、お話も楽しく、
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

こちらの意図をしっかり汲んでくださり好みの素敵なネイルに仕上がり嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

M様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    私もいつもMさんとお話とても楽しいです♪
    ネイルも気に入って頂けたようでとてもうれしいです^^♪
    キラキラネイルとてもお似合いでした☆

こちらこそまたよろしくお願いします!!

力石

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:51.0

ワンカラーでお願いしました
    気になる色を何色かお試しで塗ってくださり
    とても綺麗な仕上がりで満足しています
    お店の雰囲気もとてとゆっくり
    リラックスできて眠りそうでした
    癒しの時間をありがとうございました

ちーさま

この度はNailDouxをご利用いただきありがとうございます!
    満足して頂けてとてもうれしいです♪
    ソファー席なので眠くなりますよね(笑)
    また是非癒されに来てください^^

力石

• nekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 07:32:15.0

お願いしたいネイルのイメージが決まっていなかったのですが、デザイン・ベースの色を私の好みに合わせておすすめしてくださいました。好きな雰囲気のデザインにしていただき、仕上がりも綺麗だったので満足です。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    どんなネイルにするかを一緒に決める時間も楽しんで頂けて良かったです♪
    またのご来店、ぜひお待ちしております。
               NailDoux 守時

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:46:57.0

お店がとても癒し空間で、足も伸ばせるところがとてもリラックスできました!長時間座っておくことが苦手なのにあっとゆう間でした!ありがとうございました!またいきます。

n様

先日はNailDouxへお越しいただき誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    ネイルもとてもお似合いでした♪
    また是非いらしてください!

力石

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:01:52.0

新人さんのワンカラーキャンペーンでしていただきました。
    入ってくださったスタッフさんも、とても感じも良く、色を決める際も試しに何色か塗って私の肌に似合う色のアドバイスもしてくださって、とても安心してお任せ出来ました。
    選んでくださった赤色が、とても今お気に入りです!またよろしくお願いします!

きなこ様

お色気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

力石

• わこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:43:18.0

初めて伺いましたが、ゆったり過ごせる空間でした。足の爪の状態も詳しく説明してくださったり、試し塗りをしてくださって自分の肌に合う色を見つけれました。とてもキレイな仕上がりで満足でした。

わこ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    お返事がおそくなってしまい申し訳ございません。

ゆったりお過ごしいただけたの事でとても嬉しく思っております!
    巻き爪のお話もしましたがフットシェラックの付け心地はいかがでしょうか?
    お色や仕上がりにご満足頂けたようで安心しております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    わこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

内野

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:37:05.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地の良い雰囲気で
    リラックス出来ました。施術もこちらが居眠りしてしまうほど
    優しくて、あっという間に終わってしまいました。椅子の座り心地抜群!私は静かに癒しを求めているのですが、担当してくださった方がすぐに察してくださり、必要以外のことは話しかけず
    そっとしておいて下さったのがとても有り難かったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。疲れが飛んでいくような素敵な時間を有難うございました。またお伺いします!

りんご様、この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたとの口コミを頂きとても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました。

また、ケアやジェルのことなど気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

宮野

• バンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:40:20.0

色々デザインの提案をしていただき、思っていた以上に素敵なネイルになって大満足です!
    ソファの座り心地も良くリラックスして過ごせましたし、仕上げのトリートメントもとても気持ち良かったので、次回はパラスパもお願いしたいなと思いました。
    また宜しくお願いします★

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    慌ただしい一日の中、少しでもリラックスして頂けたなら良かったです♪
    パラスパも香りから癒しになるので、ぜひしてみてくださいね。
    またのご来店、楽しみしております♪

• ひとこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:27:52.0

丁寧で、可愛くしていただいてとても満足しています!
    また来月よろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)
    返信が遅くなり、申し訳ございません。
    記念の日に私自身も携われて、うれしく思います(*^-^*)
    春らしい指先で素敵な入学式になりますように♪
    おめでとうございます!!

• まつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 16:47:50.0

アットホームな雰囲気でとても話しやすくつい話してネイルの時間も気にならないくらい楽しい時間でした

ご来店口コミありがとうございます。
    いつも気さくにお話をしてくださって、こちらも楽しく施術させていただいています。
    モデル練習の時から通って下さり心から感謝申し上げます。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:55:37.0

店内の雰囲気もとても良くゆったり過ごせました。手際もよくとてもキレイに仕上げてくれました。またお願いしたいです。

M 様

お持ち込みのネイルとてもかわいかったです。
    また是非一緒にネイル楽しみましょう♪
    お待ちしています(*^^)

• 純子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:42:37.0

ハンドケアをお願いしました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    爪の乾燥が悩みで相談すると色々アドバイスをして頂けました。
    またお願いしようと思います。

純子様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうごさいます。
    お急ぎでしたので短い時間の施術となりましたが
    お時間できましたら、またのお越しをぜひお待ちしております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    乾燥が気になる季節ですのでぜひ保湿気にしてみてくださいね(^-^)
    NailDoux本店 内野

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:13:23.0

初めてうかがいました。数あるお店の中から「パラジェル」のネームに惹かれ、迷いに迷い決めました。本当に行って良かったです。急なメニュー変更(かかとの角質ケアもプラス)にも快く対応してくださり、大変満足です。技術力ももちろん申し分なしですが、落ち着いた店内でスタッフの方の雰囲気も良く、これから毎月自分のご褒美時間として通うのが今から楽しみです。満足の仕上がりでニヤニヤと自分の爪を見つめています。次回の予約もして帰りました。ありがとうございました(^^)

返信が遅くなり申し訳ありません(> <)

この度は、数あるお店の中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます( ^^)
    ご褒美時間だなんて・・・(T_T)大変嬉しい口コミを頂き、励みになります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。 担当守時

• こぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:06:16.0

ジェルが薄くて綺麗な施術のサロンを探していたときに、親戚の子から教えて貰い、初めてお伺いしました。
    自分の予算よりは高めでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    来月にウエディングフォトを控えているので、本番のネイルもお願いしたいと思ってます(^^)

こぼり様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます!
    ウェディングネイルどのようなデザインにされるか
    楽しみです(o^^o)
    お色やデザインご相談くださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
    担当 洲浪

• mikさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 11:58:08.0

初めてお伺いしました。素敵な落ち着いた空間で楽しいおしゃべりととっても満足のいく仕上がりでした☆またお願いしたいと思います♪

mik様

返信大変遅くなり申し訳ございません。

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

是非、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• くみらくるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 10:26:53.0

初めてのネイル、綺麗に仕上げてくれて気分が上がりました!

くみらくる様
    今回はご来店ありがとうございました
    初めてのネイルお気に召していただくことが出来
    良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております
    NailDoux内野

ネイル ドゥ 本店(Nail Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー