4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. モア 池袋店(Beauty Salon MORE)   >

Beauty Salon MORE 池袋店【モア】

ビューティーサロン モア イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-18-23ルックハイツ池袋B棟3F
  • 池袋駅東口2分【モア池袋店】
    4.2
    4.0

miki.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:36:27.0

素早く丁寧に仕上げてくれました。指名はしてませんが、みなさんとても技術力が高いと感じます。いつも安心して任せれます。ありがとうございました。

【リピート】次世代型まつげパーマケラチンラッシュリフト★6,480円→4,500円

Beauty Salon MORE 池袋店【モア】からの返信コメント

miki.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもいただけて、とても嬉しい限りです!!!
    スタッフの励みになっております。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

miki.様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:58.0

前回と同じ感じにしてもらい、とても満足です。

【リピート】眉毛アイブロウスタイリング★5,980円→3,850円

[投稿日] 2024-04-14 21:38:41.0

いつも素早く丁寧にやってくださいます。値段も安くてずっと通っています。PayPayで支払えるのも助かります。

【リピート】最高級セーブルorフラットラッシュ★120本5,990円→3,990円

510さん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただけて、とても嬉しく思います。

これからも現状に満足せず、お客様にご満足いただける技術を提供できるよう、精進して参ります。
    デザイン等でご不明な点などあれば、ご質問くださいませ。

510さん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
    この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございました☆

Beauty Salon MORE 池袋店

• 左耳が聞こえない女さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:14:49.0

終始穏やかな声色で優しく接してくださいました。また、目元シールについてのリクエストを嫌がりもせず優しく対応してくださり、トラウマになっていた事案が解決されました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

左耳が聞こえない女様

高評価の口コミもいただけて、とても嬉しく思います。
    お悩み事が解決できたとの事で、安心いたしました。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

左耳が聞こえない女様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:32:11.0

ありがとうございました。またお願い致します。

ココナッツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    デザイン等でご不明な点などあれば、ご質問くださいませ。

これからも現状に満足せずお客様にご満足いただける技術を提供できるよう、精進して参ります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ココナッツ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Beauty Salon MORE 池袋店

• こよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:39:23.0

眉毛やりましたがめちゃくちゃ下手でした。
    形も左右非対称でメイクしてもらいましたがほんとに下手すぎました、、
    新宿店はすごく上手でした

こよ様

この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいた意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客やサービス・技術の向上に努め改善、再指導してまいります。

Beauty Salon MORE 池袋店

• samiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:39.0

まつ毛が上がった感じが全くありません。
    もう行かないと思います。

【新規】次世代型まつげパーマケラチンラッシュリフト★6,480円→4,500円

sami様

Beauty Salon MORE 池袋店

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 09:34:40.0

とても丁寧で速くて安くて最高でした。

えっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

えっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Beauty Salon MORE 池袋店

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:39.0

受付していただスタッフのかた、施術しくださったスタッフのかた丁寧に対応してもらいました。大満足です。

ゆめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います!!!

現状に満足せず、これからもお客様にご満足いただける技術を提供できるよう、精進して参ります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ゆめ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Beauty Salon MORE 池袋店

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:15:07.0

マツパのみ行っていただきました。
    施術から2週間経ちますが、まつ毛のカールが維持してされておりメイク時もとても楽です。

ようちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもいただけて、とても嬉しく思います!!!
    メイクも楽になったとの事でお喜びいただけて何よりです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ようちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店

• わみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:34:01.0

手際よくやってくださり、いつも居心地良いです!

またお願いしたいです

わみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

わみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 19:11:02.0

早くてありがたいです。

高評価の口コミもいただけて、とても嬉しく思います。

現状に満足せず、これからもお客様にご満足いただけるような接客や技術を提供できるよう精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

Beauty Salon MORE 池袋店

• junjunkuroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:47.0

浸みずに快適です!しっかり装着していて長持ちしそうです!有り難うございました。

junjunkuro様

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

junjunkuro様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 02:59:11.0

以前は1ヶ月経っても半数以上残っていたのに、最近は1ヶ月は保たない事が多く、今回は2日で半数、5日でほぼ全滅してしまいました。施錠者によって持続がかなり変わります。

ゆき様

Beauty Salon MORE 池袋店

• らむ★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:38.0

丁寧、早い、安い、持ちが良くて最高ーーー(嬉*)
    また次回もよろしくお願いします★★★

らむ★様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフも喜んでおります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

らむ★様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:24:41.0

また宜しくお願い申し上げます。

ココナッツ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもご投稿いただけて、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただける技術を提供できるよう、精進して参りますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

デザイン等でご不明な点などあれば、スタッフまでご質問くださいませ。

ココナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Salon MORE 池袋店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:48:34.0

予定時間前に電話して道を確認したところ電話に出てもらえず、その後連絡いただいたので道を聞いたら分からないので詳しいものに折り返させると言われ、予定時間より後に連絡が来たので時間通りには到着できませんでした。
    それで遅刻扱いにされ、施術時間を短くされたのは少し残念した。仕上がりはとても綺麗です。ありがとうございました。

あ様

この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    他のお客様への対応でスタッフからの折り返しのお電話が遅くなってしまいました。

重ねてになりますが、折り返しのお電話が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

Beauty Salon MORE 池袋店

• kuromame23さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:40:54.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。
    施術がすごく丁寧かつ
    今までで仕上がりも1番でした。
    次もこのスタイルにしたく写真をとっておきました。大満足です!ありがとうございます

kuromame23様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもいただけて、とても嬉しく思います!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

kuromame23様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:10:34.0

迷った結果、いつも通りCカールお願いしたのですが仕上がりとってもきれいで感動しました!カール重視なのに立ち上がりもしっかりしてて大満足です!前も同じスタッフさん指名した際にお上手だったのでまたぜひお願いしたいです、、!

はるな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもいただけて、大変嬉しい限りです!!!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

また、550円でスタッフの指名が可能です。
    ご希望される場合は、ぜひ指名制度をご利用ください♪

はるな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:21.0

仕上がりが綺麗でよかったです。ありがとうございました。

りあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

ご不明な点などあれば、スタッフまでご質問くださいませ。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

りあ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店

• わかばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:08.0

安定した仕上がり、この価格で、予約しているので待ち時間はなし。
    問題なしです。
    予約はかなり前からとっておかないと…
    空き時間に行こうかなぁ~は無理ですが…
    それだけ人気店だということではないかと思っています。

わかばちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

わかばちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 04:01:16.0

安さと速さと持ちの良さで一年ほど通っているのですが、今回の仕上がりには満足できませんでした。ビューラーで毛先を少し上げたかな?って程の上がり具合とまつ毛の毛先が下に向いてる部分が何箇所かあり抜かないとおかしい状態です。
    スタッフさんの振る舞いも、ん?となる場面があり今回でリピートはないかなと思っています。
    こちらに通い始めてから初めての出来事だったので口コミに書かせていただきましたm(_ _)m

はるな様

Beauty Salon MORE 池袋店

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:01:01.0

ケラチンラッシュリフトを受けました。形も好みの自然な上がり方のCカールになりました。施術中は心地よくゆったりできて、短い時間にも関わらず完全に眠ってしまいそうでした。また利用したいと思います。

あっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あっきー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

Beauty Salon MORE 池袋店

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:06.0

担当者の名前は覚えていませんが、接客もあまりよくないうえ、マツエクが1.2日でほぼすべてとれました。旅行のためにやったのに、家族にも本当にやってきたの?と驚かれました。もう行きません、残念です。

ゆーちゃん様

Beauty Salon MORE 池袋店

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 02:13:31.0

何年振りの再来。内装が綺麗になっていました。
    値段がかなり安く通いやすいです。
    1日で3本以上取れてしまい残念です。

カナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-01 18:42:59.0

結構痛かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

痛みがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    現在も痛みが続いているようでしたら、店舗にご連絡いただけますと幸いです。

Beauty Salon MORE 池袋店

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:07:10.0

早いし安いです。

さおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

さおりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店

• aknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:30:30.0

まつげパーマをする時は、値段と技術を鑑みていつもこのサロンで施術をお願いしていました。
    でも、今回は全くダメでした。
    お昼頃に施術していいただき深夜すぎに洗顔したので水に濡らすのが早過ぎたとかは無いと思いますが、ほぼほぼカールが取れました。
    せっかくお金を費やしたのに綺麗にもならないし残念です。
    でもお直しは有料で5日以内、まつ毛が痛みそうでやりたくありません。

施術する際にいつも目元を温かくするのに今回はそれがありませんでしたが、それもパーマのかかりが悪くなってる要因な気がしてなりません。

akn様

この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホットアイマスクにつきましては、
    兼ねてより無料で提供しておりましたが、材料費等の高騰の為、やむなく終了とさせていただきました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんが、ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。

Beauty Salon MORE 池袋店

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:03:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂いております。またお願いしたいと思います^ ^

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

りー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店

• Koichinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:26:48.0

かれこれ10年近く、こちらにはお世話になっております。
    30分で仕上げていただけるので気に入っていましたが、年々サービスが悪くなっているように思います。
    以前はメイクルームもあったのに、今は無し。
    そして今日行ったら、トイレの貸し出しも禁止されていて
    ビックリしました。
    また、施術中にかかっている曲がうるさくて全くリラックス出来ません。
    ほかの方も仰っていましたが、経営方針が変わられたんでしょうか。
    ベットはたくさんあるのに予約は取れない。
    でも施術しているお客様は2人くらいしかいませんでした。

Koichin様

口コミもご入力いただきありがとうございます。

トイレの貸し出しにつきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
    業務上の安全とトラブル防止のため、使用禁止とさせていただいております。
    ご予約に関しては、ご予約がとれるよう改善に努めてまいります。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

Beauty Salon MORE 池袋店

モア 池袋店(Beauty Salon MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー