3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まちのほぐし屋さん カラダプラス(KARADA+plus)   >

まちのほぐし屋さん KARADA+plus

マチノホグシヤサンカラダプラス

• 兵庫県加古川市加古川町河原208-4
  • 加古川IC南へすぐ・加古川駅徒歩8分
  • もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:43.0

強め希望してたのですがその都度聞いてくださり気持ちよかったです。着替えがあったのもよかったです。

御新規様限定 疲れ解消☆全身もみほぐし 税込60分¥3600→¥3300

• きいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:32.0

凄く気持ちよかったです!
    毎回癒やされてます!!

☆家計応援価格☆疲れ解消 全身もみほぐし 60分¥3600→¥3500

まちのほぐし屋さん KARADA+plusからの返信コメント

きい様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます。
    口コミを頂き、こちらの方こそ癒されますし励みになってます。

お体をほぐすこと以外にもお話もいつも楽しみにさせて頂いてます。

くれぐれも頑張りすぎないように心も体も元気にお過ごしくださいね。

お疲れが溜まりましたらまた当店にお越しください!

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:21.0

丁寧な接客をして頂き、施術もピンポイントで凝りを時間いっぱいほぐしてくださり、いつも終わった後は身体がとっても楽になります!これからも通います♪

家計応援期間限定値下☆疲れ解消☆全身もみほぐし70分☆税込¥4200円→¥4000

ゆめか様

この度は御来店及び高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

ご家族で当店をご利用いただきありがとうございます。

楽になっていただき、また、元気で過ごして頂ける事が当店の使命と思っております。

いつお大変お気遣いいただきありがとうございます。疲れた時は当店を頼ってくださいね。

お仕事も頑張ってください。またのご来店を心よりお待ちしております。

カラダプラス 北川

• ミチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:35:39.0

疲れている部分を察知して
    丁寧に施術してくださいました

ありがとうございます

• しんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:31:51.0

今回も最高に気持ち良かったです!
    なかなか予定が合わず久々で体中ガチガチで頭痛もあったのがスッキリしました。夜も熟睡出来て次の日もとても楽でした。次は限界になる前に行こうと思います!

しんママ様

お疲れが溜まっておられたようですがスッキリして頂けた様で何よりです。
    次は酷くなる前に当店にお越しくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:23:02.0

娘の紹介で初めて利用させて頂きました。全身90分あっという間の時間でした。疲れた体を絶妙な力加減でほぐしていただけました。お話も楽しく、また近況の私の愚痴も聞いていただき心も体も軽くなりました。痛みのあった首肩腰を念入りに揉んでもらえて気持ちよかったです。
    リラックスできました。ありがとうございました。

明日からまた頑張れます。

御新規様限定 疲れ解消☆全身もみほぐし 税込90分¥5300→¥5000

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:32.0

いつも丁寧にほぐしていただいて楽になります!

なっちゃん様

この度は御来店及び口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

前回もお伝えしましたが遠慮なく強さなどもお申しつけくださいね。

いつもご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしておりますね。

カラダプラス 北川

• あんじゅじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:43.0

肩から腰を中心にお願いしました。
    コリのポイントを熟知されており、術後は身体が軽くなりました。
    またぜ利用させて頂きます。

あんじゅじゅ様

嬉しい口コミを頂き私の方が癒されました。
    お身体が楽になられて良かったです。

寒暖差が激しく疲れを感じたり体調の変化も大きいと思います。
    疲れやだるさを感じられた際には是非ともリラックスされに
    お越しくださいね。

• ラインハルトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:48.0

しっかり施術していただきました。
    3月もお願いいたします。

家計応援価格☆ 疲れ解消☆全身もみほぐし 税込90分¥5300円→5200円

ラインハルト様

今回は前回の施術から少し期間が空いていたためなのか、お疲れ具合がいつもにも増して

ひどかったように思いました。また、3月4月とバタバタする時期ですので気をついてお過ごしくださいね。

カラダプラス 北川

• ガジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:18:07.0

とても丁寧で細やかな心遣いに感謝します。お陰さまでリフレッシュ出来ました。また是非お願いします。

• さっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:30:36.0

首から肩にかけるしびれがあったのですが、今回施術して頂いてかなり楽になりました!

施術後にアフターケアもあり、自身の体がどうなっているのかを教えて頂き意識するようになりました!

また疲れの溜まった際はぜひ宜しくお願いします!

さっくん様
    先日はご来店&嬉しい口コミを有難うございました。

施術後、少しでも楽になられた様で良かったです。
    凝りが酷くなると気分的にもしんどいですよね、、、

お疲れを感じましたらお身体だけでなく心もほぐされに是非ともお越しくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:38.0

いつも気遣ってくれて、ありがとうございます。
    凄く気持ち良かったです!!
    また、行きます。

家計応援☆女性スタッフに施術限定☆全身もみほぐし 60分税込¥3700→¥3600

きいさま
    ご来店&口コミありがとうございました。
    家事、育児、お仕事などなど、いつも頑張っておられるからこそのお疲れのお身体…
    柔らかく楽になって頂きたい一心でほぐさせて頂いてます。
    少しでも気持ちよく感じてホッとして頂けたのでしたら私も嬉しい限りです!
    またゆっくりしにお越し下さいね。
    心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:21.0

気になるところをしっかりほぐしてくださいます!

☆疲れ解消☆全身もみほぐし70分☆税込¥4200円→¥4100

なっちゃん様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。

また、もっとここをこうして欲しいなどのご要望などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 北川

• あろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 08:54:22.0

安定の気持ち良さでした。
    施術の後はゴリゴリ首が本当に楽になります。

あろさん様

嬉しい口コミを前回に引き続き頂き嬉しく思います!!

お忙しい時間の中ご来店していただきましてありがとうございました。

今後も楽になっていただき、お力になれるよう努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 北川

• フジワラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:46:13.0

初めての利用でしたが初めにお白湯を頂いたり物腰の柔らかい接客でとても安心しました。力加減も随時聞いて下さりちょうどよかったです。少し寝てしまうぐらい気持ち良かったのでまた利用させていただきます。

フジワラ様

初めてのご来店というのはどんな感じだろうと少し緊張してしまいますよね。

当店は気の知れた親戚のおうちのようなリラックスできるような場所を目指しております。

次回以降は気軽にお越しいただきリラックスのお手伝いを出来ればと思っております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当 北川

• MASAMI69さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:56:57.0

散々な思いをして残念でなりませんでした。
    施術時、別のスタッフさんとお客様でトラブルがあったようで、何度も中断されました。
    最初のうちはタイマーを止めて一言ことわって出て行ってくれてたのですが、そのうちに声もかけられずタイマーも止めず無言で中断し出て行かれました。
    何より、そっちが気になって心ここにあらずなのか、ずっと左右非対称な手技が気持ち悪くイライラしてまったくリラックスできませんでした。
    最初につらい箇所を聞かれたので「腰と足首」と答えていたにも関わらず、ソワソワとなぜかずっと片方のふくらはぎばかりされ、「腰をもうちょっとして欲しい」と伝えると「腰も気になりますか?」と。最初にお伝えした時点から上の空だったのだと思います。
    トラブルの顛末がスタッフとして気になるのでしょうが、お客である私には全く関係ありません。
    終わった時は正直最初からやり直してほしいぐらいの疲労感でした。
    育児と仕事の隙間をぬってなんとか確保した時間、もっと大事に使いたかったです。

担当させて頂きました北川がご返信させて頂きます。
    このたびは、スタッフを守るためやむおえずに注意しにいきましたがその事で、癒しに来られたお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術中及び施術後の対応についても配慮が足りず深く反省しております。
    今後、同じような過ちをおこさないように改善してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• ラインハルトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:04:07.0

12月は行けなかったので、1月にはもう一度行きたいです

ラインハルト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大掃除でお疲れとのことでしたが少し楽になっていただいたでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    本年もどうぞよろしくお願いしたします。

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:51.0

いつも力強く凄く気持ち良かったです!
    また行きます!!

new☆平日限定14時まで割  通常メニュー価格より200円割引

きい様、いつもご来店ありがとうございます。
    強さも満足して頂けたようで良かったです。
    まだまだ寒い日もあると思いますし環境の変化によって疲れも溜まりやすくなっていると思いますので、お身体に気をつけて下さいね。
    また不調を感じられましたらリラックスしにお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ヒロクンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:47.0

いつも利用させて頂いてます。スタッフさんにもいつも優しくして頂き、いつも身体も気持ちも楽にして頂き有難い限りです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミをいただき、とても励みになります。
    またぜひ、心身ともに癒やしにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• しんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 09:17:04.0

今回ヘッド付全身やって頂きました。担当して頂いた方の名前をうっかり忘れてしまったのですが…今まで100人くらいマッサージしてもらった中で1番気持ち良かったです!かなり凝ってましたがコリの部分に的確に最適な強さでアプローチしてくれます。気になっていた巻き肩も対処してくださいました。このサロンは3回目でそれぞれ違う方に担当して頂きましたが皆さん上手だと思います!また是非お願いしたいと思います~。

しんママ様!

施術中もでしたが、更に口コミでも励みになる嬉しすぎるお言葉を頂きありがとうございます!!!

お疲れが溜まっておられたので無理をなさらずホッとするお時間も作ってご自愛下さいね。
    お疲れの際には心身ともに癒されにお越し下さい。
    またのお越しをお待ちしています!

PS
    スタンプカードにその日の担当者の名前を記載させて頂いております。

また他にもスタッフがおりますのでいろいろな施術を体験されるのも楽しいと思いますよ!

• ソラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:55:51.0

凄く久しぶりに来店させてもらいましたが
    私好みに力強く施術して頂き満足でした。
    有難うございます。
    またお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

ソラ様

口コミも嬉しく拝見させて頂きました!
    強さも体に合っていたようで良かったです。

これから寒さも本格的になってくると思うので体調を崩されないようにお気をつけ下さいね。
    お疲れの際には心身ともにリラックスしにお越し下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• アリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:31:06.0

とても良かったです!

アリー様、先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

朝晩の冷え込み、寒暖差によって体調を崩しやすくなる時期ですのでお気をつけ下さい。

お疲れの際には心身ともにリラックスしにお越しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね。

• あろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 05:55:03.0

どうにも身体が辛くて急遽予約を取って施術していただきました
    結果、すごく楽になりました。
    肩や首筋がゴリゴリに硬くてびっくりされていましたが、短い時間をフルに使って頑張っていただいたので夜も眠ることが出来ました

あろさん様

あろさん様のお疲れのお身体具合に驚愕してしてしまいましたが、強さを気にすることなくしっかりと

押すことが出来ました。

あろさん様がクタクタになった時は当店がお手伝いさせていただきますね。

担当 北川

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:36:36.0

マイナスな言葉を一切使わないスタッフさんありがたい限りです。はってますね、凝ってますねを連発する人がたまにいますが気持ちが辛くなります。
    また、大変聞き上手なかたで本当にあっという間の時間でした…
    主婦の私に罪悪感なくメンテナンスが続けられるのはほぐし屋さんの企業努力ただただそれです。首が凝っていると思っていましたが、腰から凝っていて丁寧に施術してくださいました。
    あさも30分はやくなり、スタッフさんの中には9時半からされているかたもいらっしゃるとのこと。
    子供が学校に行っている間にいけるのもこれまた嬉しい限りです。
    10周年誠におめでとうございます。これからもよろしくお願いいたします

new☆10周年限定平日14時まで割  通常メニュー価格より300円割引

りんご様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また、お祝いのお言葉までいただき、お心遣い感謝申し上げます。

りんご様の楽しく貴重なお話のおかげで、私も楽しい気持ちで施術ができました^^
    (帰り道で思い出し笑いをするほど)

また、書いていただいた通り曜日により9:30スタートの日もございますので、
    りんご様がリフレッシュをしていただけるお手伝いができたら幸いです。

貴重なお時間を本当にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:21:02.0

2回目の訪問、今回は初めて足ツボを体験しました。足が仕事上よく疲れます。自分ではなかなかもみほぐせないところなので楽しみに行きました。強さもとても良く、ふくらはぎも足裏も、施術後は軽くなったように感じました。ありがとうございました。

祝10周年 通常メニュー価格より200円割引

hiro様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。

施術後は軽くなったと大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    そのように感じていただけたことは、とても励みになります!
    hiro様のお言葉を糧に今後も精進したいと思います。

お仕事などお疲れの際は、ぜひご来店くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:19:43.0

久しぶりに施術していただきました!
    丁寧な施術で、すごくスッキリしました☆とても癒されました。ありがとうございました。
    はじめて利用させていただいたころからので、お顔を合わせるだけで、ホッとしています(*^^*)

スタッフ皆さんそれぞれ、施術にも個性があり、指名させてもらいたいかな、と思うこともありますが、皆さん丁寧で、今日はどなたかなーと楽しみにしながら伺っています。
    これからも宜しくお願いします☆

ココ様

初めにこんなにも嬉しい口コミ投稿いただいていたにも拘わらずご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

口コミしていただいた後もたくさんご来店いただいており口コミのお礼も申し上げずに反省しております。

癒されたと言ってくださりとても嬉しく思います。

また当店にお越しになっていただいてからずっと当店を支えていただき感謝してもしきれません。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

私もココ様の施術をさせて頂ける事をいつもとても楽しみにさせていただいております。

担当 北川

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:02:34.0

いつもありがとうございます☆
    精神的にもしんどい時で、顔を見ただけでも気付いて下さったようですが、マッサージが始まって身体に触れてすぐ「痩せられました?」と身体の変化にも気付いて下さって、マッサージでただ身体が癒されるだけでなく、いつも気持ちも癒されています(*^^*)
    感謝です☆

ココさま

私も同じ様な経験をしたことがあります。
    その時に周りの方の言葉で救われた事がきっかけで今度は恩送りをしたいと思っていろんな方の心を癒せるセラピストに…と目指したので、ココ様の口コミを見て嬉しくて本当に胸が熱くなりました。
    私こそ癒されましたし、救われた気持ちです。
    またお疲れの際には心身ともにリラックスされにお越し下さいね。心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:34:18.0

めっちゃ気持ち良かったです!
    ありがとうございます

いつもご来店&ご指名頂きありがとうございます。

いつも以上にお疲れのお体でしたので心配でしたが、気持ちよく帰って頂けて良かったです。

寒暖差が激しいので体調を崩されないようにお気をつけて下さい。

是非、心身ともに癒されにお越し下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• たぁちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:24:37.0

担当スタッフさん、今日も有り難う、かなり、楽になりました。指名して、一年近くになりますが、かなり、腕上げたと、思います、これからも宜しくお願いします。

家計応援価格☆疲れ解消☆全身もみほぐし80分税込 ¥4800円→¥4700

たぁちゃん様!

いつもごご来店&ご指名頂きありがとうございます
    高評価して頂き励みになります
    お体が楽になられて良かったです
    朝晩、冷えますので体調を崩されませんように
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:24.0

またお世話になりたいです。

ユウ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿をくださり重ねて感謝申し上げます。

是非お疲れの際には癒されに当店にお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まちのほぐし屋さん カラダプラス(KARADA+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー