3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュ オブ クリアー 一社店(eye lash OF clear)   >

アイラッシュ オブ クリアー イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区高社1-248 三陽ドーリエビル1F内
  • ●東山線一社駅【1番出口】徒歩2分 駐車場6台

なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 11:09:31.0

これまで色々なマツエクサロンに通いましたが、持ちが悪いのが一番の悩みでした。担当スタッフさんにバインドロックをしてもらってからは、かなり持ちが良くなり、アドバイスも的確でいつも綺麗な状態をキープ出来るようになりました。
    技術、接客、スピード、仕上がりと持ちの良さ、全てにおいて大変満足しています!
    先日は、高校生の娘もまつ毛パーマを始めたのですが、そちらも持ちが良く綺麗な仕上がりで、本人も大変満足しています!
    担当スタッフさんの優しい人柄にも癒やされるので、引き続き親子でお世話になりますが、宜しくお願いいたします。

eye lash OF clear一社店【アイラッシュオブクリアー】からの返信コメント

なお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

先日は娘さんのご紹介ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います(^^)

これからもなお様にご満足頂けるよう
    より良い接客、技術向上にスタッフ一同努めてまいります♪

また、お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけください!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、なお様にお会いできる日を心から楽しみにしております♪

eyelist Hina

• オレオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 14:15:51.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、有り難うございました。
    嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。
    接客面も◎で、明るく親切な対応をして下さるので、終始居心地が良かったです。
    今月も予約させて頂きますので、宜しくお願い致します!

• オレオンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 10:11:42.0

マツエクが初めてで、予約の時はメニューの選び方もよく分かっていませんでした。
    お店に行くまでは不安でしたが、気さくで話しやすい雰囲気のスタッフさんが担当して下さり、こちらの要望に合わせたメニューで施術してもらえました。
    仕上がりにもとっても満足しています!!

★4/7限定 バインドロック100本 ¥7,000

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:34:40.0

とても丁寧な対応です。色々と相談も気軽にできます。
    いつも満足な仕上がりす。

リピーター様【バインドロック】140本11550円l

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:59:07.0

いつも丁寧にありがとうございます!

• ももももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:43:16.0

いつも丁寧で綺麗な施術で大満足です!
    施術中のおしゃべりも楽しいです(*^^*)

フラットマットラッシュに変更

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:11:25.0

もう何年も通ってますが馴れ合いにせず毎回まつ毛の調子をしっかり観察して綺麗に仕上げて下さります。
    これからも信頼して通わせていただきます^_^

リピーター様【バインドロック】100本9350円

• はみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:28:17.0

私の予定は、まず、マツエクの予約を入れること。予約を入れておかないと他の予定は入れられないので。ホントに信頼感を持ってマツエクをやってもらっております。
    ベッドに横になると、すぐに熟睡してしまうので、いつも申し訳ないのですが、それくらいリラックスしてやってもらっています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

アイラッシュを付けていると朝のメイクの時短にもなって
    支度が楽になりますよね♪(^^)

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、はみちゃん様にお会いできる日を心から楽しみにしております!

eyelist Hina

• リコリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:03:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、デザインも気に入ってます。
    またよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)
    また、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、リコリコ様にお会いできる日を心から楽しみにしております!

eyelist Hina

• akaneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:09:33.0

10月からバインドロックを担当していただいていて、いつも確実に綺麗にしてもらえています。駐車場があるのも便利だし、大変気にいっています、お勧めです。

akane様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

バインドロックとてももちが良いですよね♪

他にも当店様々なメニューをご用意しておりますので
    気になるメニューなどございましたらお気軽にスタッフまで
    ご相談ください♪(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またakane様にお会い出来る日を心から楽しみにしております◎

eye list Hina

• らんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:33:45.0

とても綺麗な仕上がりでした。

らんこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変こちらも嬉しく思います♪

当店他にも様々なメニューご用意しておりますので
    気になるメニュー、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また、らんこ様にお会いできる日を心から楽しみにしております(^^)

eyelist Hina

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:25:05.0

いつも利用しています(*´-`)
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

リピーター様 まつ毛パーマ (NY発 アッパーリフトカール) 6600円

あやちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

根元からしっかりまつ毛が上がって、とてもお目元ぱっちりしましたね(^^)

また、気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、あやちゃん様にお会いできる日を心から楽しみにしております!

eyelist Hina

• リコリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:15:44.0

いつもイメージどおりに仕上げてくださって満足してます。
    朝のメイク時間が短縮できて良いです。

全付替えから1回目のリペア1ヶ月以内10%オフ!!!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)

また、気になるメニューデザインなどございましたら

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、リコリコ様にお会いできる日を心から楽しみにしております(^^)

eyelist Hina

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:07.0

上まつ毛のパーマをしてもらいました。
    3年近く通っていますが、毎度私に合った提案をしてくれます。
    そのおかげもあり、硬くてパーマのかかりにくい私のまつ毛でも毎度しっかりかかり、持ちもとてもいいです。
    カウンセリングを丁寧にして、一人一人に合った提案をしてくれるのが本当にありがたいです。

ゆい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

まつげパーマをしてぱっちりとしたお目元になりましたね(^^)

気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またゆい様にお会いできる日を心から楽しみにしております♪

eyelist Hina

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 08:12:53.0

リピートしています。今回は付け足しをしてもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。

全付替えから1回目のリペア1ヶ月以内10%オフ!!!

あやちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

気になるメニューやデザイン、お悩みなどございましたら

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また、あやちゃん様にお会いできる日を心から楽しみにしております♪

eyelist Hina

• ちぐささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:57:42.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    長持ちするのに、施術時間も割とコンパクトで助かっています!
    メニューの説明や見直しもしっかり声をかけてくださって、信頼できるなぁといつも感じています。

ちぐさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

バインドロックのもちの良さを実感していただけて大変嬉しく思います(^^)

また、気になるメニュー、デザインございましたら

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、ちぐさ様にお会いできる日を心から楽しみにしております!

eyelist Hina

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:37:53.0

終始丁寧にカウンセリング、施術をして頂き仕上がりも大変満足しております。今もマツエクがしっかり付いていて
    驚きです。
    又施術中咳こんでしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

【まつパ風デザインも◎】軽くて柔らかいフラットマットラッシュ120本

みー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

バインドロックのモチの良さびっくりしますよね♪
    お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです(^^)

施術中またなにかございましたら
    ご遠慮なく教えてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、みー様にお会いできる日を心から楽しみにしております!

eyelist Hina

• ツチヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:59:09.0

他のサロンと比べて施術時間が長めでしたが、その分丁寧で仕上がりもきれいでした。
    初めて伺いましたが、好みなども細かく聞いてくださり、なりたいイメージのすり合わせがしっかりできました。
    過去に他のサロンで「こちらの仕上がりの方が可愛いですよ」とおすすめしていただき、プロの方だからとおまかせしたら自分の好みと合わず失敗した経験があるので、技術が良いだけではなく、顧客の希望をうまく汲み取っていただけるスタッフさんがいらっしゃるのはとても安心できます◎
    知識がなく、ふんわりとしたイメージのお伝えになってしまいましたが、理想の形にしていただき嬉しいです。ありがとうございました!

【モニター募集中◎】美眉アイブロウWAX(メイク付/間引きなし) ¥4400

ツチヤ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

ご希望のイメージに近づけてよかったです(^^)♪

また、気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、ツチヤ様にお会いできる日を心から楽しみにしております!

eyelist Hina

• はみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 14:56:20.0

いつもとても丁寧に施術して頂いています。
    毎回、大満足で帰宅してます。
    まつげに行く予定を入れておかないと
    他の予定は入れられないです。笑

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)

また、気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、はみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelist Hina

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 14:56:43.0

静かに丁寧ながらもきちんと仕上げて下さりました(^^)

ちょこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

しっかり根元からまつ毛が上がったので、とてもお目元ぱっちりしたかと思います(^^)

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪

また、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また、ちょこ様にお会いできる日を心から楽しみにしております

eyelist Hina

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 23:44:58.0

デザインもめちゃくちゃ可愛くしてもらって、満足です^ ^また行きます!

ちさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

新しいデザインとてもお似合いでした(^^)
    また、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、ちさ様にお会いできる日を心から楽しみにしております♪

eyelist Hina

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:57:01.0

リピーターです。
    毛がしっかりしていて、パーマがかかりにくい私のまつ毛ですが、毎回しっかりかけてもらえます。
    いつも丁寧な施術で、持ちもとてもよく、仕上がりの満足度がとても高いサロンです。
    これからもずっと通い続けようと思います。

ゆい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)

また、なにか気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、ゆい様にお会いできる日を心から楽しみにしております

eyelist Hina

• akkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 21:46:36.0

安定の仕上がりです!
    いつもありがとうございます

akkyさま

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

返信が遅くなり大変失礼いたしました。

まつげが美容液でげんきになっているので、まつげパーマもいつもきれいにかかって長持ちでうれしいです。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

アイリスト YUKO

• ちぐささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:45:50.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    こまめに通うことが難しい為、持ちが良くとても助かっています!
    薬剤が目にしみやすい体質?なのか、昔はよく涙が出ましたが、こちらではしっかり乾かして確認もして頂けるので、細かい配慮が嬉しいです。

ちぐさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

バインドロックのモチの良さを実感して頂けて大変嬉しく思います!

接着剤の揮発成分が体調によって澄みやすい場合がございますので
    施術中なにかございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください♪

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また、ちぐさ様にお会いできる日を心から楽しみにしております(^^)

eyelist Hina

• rasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:52:49.0

とても綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【アッパーリフトカール 】 まつげパーマ 期間限定価格 6600円→5500円

rasa様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、rasa様にお会いできる日を心から楽しみにしております!

eyelist Hina

• seraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 22:20:10.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!安心しておまかせできます^_^

4月7日限定クーポン まつげパーマ5000円

sera様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

根もとからまつ毛が立ち上がったので、とてもお目元がぱっちりしたかと思います♪

また、気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、sera様にお会いできる日を心から楽しみにしております!

eyelist Hina

• リコリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:38:12.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

フラットマットラッシュに変更

リコリコ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

eyelist Hina

• はみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 20:00:57.0

まつげの予約を入れないと他の予定が成り立たないのです。
    っと言うくらい、とても大切な「まつげ」です。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

バインドロック、モチも良くお目元もとてもぱっちりして欠かせないですよね(^^)

お悩みや気になるメニューなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください♪

eyelist Hina

• まほてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 07:17:45.0

自分でまつげパーマしていたので
    バラついついたりしていましたが
    綺麗にしていただきとっても満足です!
    たくさんお話ししていただき楽しい時間になりました。
    いつもありがとうございます♪♪

まほてぃん様

うれしい口コミありがとうございました^_^なのに、返信が大変遅くなりました。申し訳ないです!

結婚式の前の大事なまつげを任せてもらえたのもうれしいし、

かわいいまほてぃんさんが大人になっているのも

会えてすごくうれしかったです☆☆☆☆☆

また、ここぞというタイミングがあればいつでもおまちしています^_^

アイリスト YUKO

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:58:45.0

上がりにくいまつ毛をしっかりカールしていただき、眉毛も綺麗にしていただけて満足です。
    施術中のお話も楽しかったです!
    また利用したいと思います。

と様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

初めてのアイブロウはその後いかがでしたか?

メイクのやり方などわからないことがあれば、お気軽にご質問下さい(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、と様にお会いできる日を心から楽しみにしております!

eyelist Hina

アイラッシュ オブ クリアー 一社店(eye lash OF clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー