3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エステサロン さくら 新横浜プリンスペペ店   >

エステサロン さくら 新横浜プリンスペペ店

エステサロン サクラ シンヨコハマプリンスペペテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 新横浜プリンスペペ4F
  • 新横浜駅より徒歩2分

とまとさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-11 13:31:42.0

美白マシュマロホイップクリームで、マッサージしていただきました。心からゆっくりととても気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
    これから寒い時期、心も肌も潤いを頂けるよう通わせていただきたいと思います。

【カウンセラーがご提案】 お肌状態に合わせたオリジナルコース

エステサロン さくら 新横浜プリンスペペ店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    白玉ホイップとても気持ちいですよね。美白効果はもちろん潤い効果もございますのでこれからの季節にもピッタリでございます。
    これからもしっかりとお手入れ入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-29 13:33:47.0

いつもリフレッシュします

[投稿日] 2025-11-22 13:47:58.0

1ヶ月に1回の至福の時間です。毎回楽しみしていてリフレッシュできます。肌のトーンも明るくなり、しっとりと保湿もできます。これから乾燥の季節も乗り切れそうです。

[投稿日] 2025-11-22 12:46:09.0

少しフェイスラインが引き締まった感じがします!

[投稿日] 2025-11-06 16:33:59.0

いつも丁寧な施術に満足です

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しく思います。
    今後も満足していただけるようにお手入れしっかりとはいらせていただきます。

• MRDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:08:55.0

1回目行った時よりめちゃくちゃ良かったしやってくれた方もすごく丁寧で上手でした今回は満足しましたもう一回やろうかなって思ってます。

MRD様

嬉しい口コミありがとうございました。

施術にご満足していただけて嬉しいです。
    電子美容でお顔もよりスッキリしていました!

また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-30 15:46:41.0

いつも、丁寧に施術してもらって、満足です。

よぴこ様、いつもお世話になっております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-23 08:51:15.0

いつもの通り至福の時間でした。白泡パックは泡が顔に吸い付くように密着してふわふわして気持ち良かったです。
    美白、美肌効果があり肌が白くしっとりするのが感じられました。又、マッサージは最高で身体だけなく気持ちも癒されます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お手入れの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    また次回ご来店の際もしっかりとお手入れさせて頂きます!

楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-10-22 13:50:41.0

お顔の手入れでしたが、疲れがとれました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れが取れたということで、ゆっくり休んでいただけたようで良かったです♪
    次回もお顔だけでなく肩・首・背中のマッサージもしっかりはいらせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-20 18:28:28.0

日焼けケアに、マシュマロホイップで、マッサージしていただき、さっぱり致しました。
    また宜しくお願い致します。

とまと様 お忙しい中口コミありがとうございます。

日焼けや紫外線ケアはこの時期しておくと冬の乾燥対策にもなります。
    次回も入らせていただこうと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• こうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-18 12:36:45.0

オールハンドのフェイシャルリンパマッサージは肩背中までやってもらえるので毎週コリもほぐれて助かります。
    今日もツヤがでました!ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回もしっかりリンパを流していきますので来週もお待ちしております♪

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:55:11.0

リラックスした雰囲気で丁寧に施術していただきました!肌が柔らかくツヤツヤになり嬉しかったです!ありがとうございました♪

人気No.1☆お悩み別!!選べるオーダーメイドフェイシャル

レイナ様、
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お手入れの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    また次回ご来店の際もしっかりとお手入れさせて頂きます!

楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 21:29:55.0

今回は季節の変わり目ということもありいつもより少し豪華にキャビアパックをして頂きました。
    さくらさんのおかげで夏場の汗による肌荒れも今年はほとんどなく感謝です!
    冬にかけて乾燥との戦いになるのでまたよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お手入れの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    冬に向けての乾燥対策、お任せくださいませ!
    これからもお肌やお身体に合わせてお悩みの箇所をしっかりとさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:18:41.0

終わった後の体の軽さに驚きました。
    大満足です。ありがとうございました。

<むくみ解消・代謝UP>純金*全身リンマッサージ[60分]  ¥7700

R様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    フェイシャル、ボディトリートメントのご予約もありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-03 11:48:54.0

最近、顔がしまってきました!

よぴこ様いつもありがとうございます。
    フェイシャルマッサージ続けているとフェイスラインがすっきりしてお顔が小さくなりますね。

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 18:12:43.0

今回はお誕生日ということでカッサマッサージをしていただきました。初めてでしだか自分では出来ない絶妙な力加減でスッキリした気がします。

いけちゃん様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-24 12:41:30.0

いつも至福の時間をありがとうございます。自分でわかるくらいエステの後は肌のトーンが明るくなっています。気持ちもリラックスできて最高です。今年はお店が17周年で長く通っているということでプレゼントまでいただきいい事づくしでした。

みつりん様、いつもお世話になっております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れの効果実感していただき、嬉しく思います。
    こちらこそ、みつりん様には長いことサロンに通っていただき感謝しております。
    今後ともみつりん様に満足していただけるようお手入れしっかりとはいらせていただきます♪

[投稿日] 2025-09-22 16:34:29.0

夏の間の日焼けダメージが気になっていましたが、ケアしていただいてほっとしました。乾燥する季節になってきましたので、また伺いたいです。

とまと様いつもありがとうございます。
    夏に傷んでしまったお肌の修復と、乾燥対策していきましょう。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 13:24:34.0

人生初のエステで、行くまで不安で緊張して
    知識もない中 ご丁寧に教えて頂いて
    大満足でした。
    そして、凝り固まってたデコルテ
    首、肩、 凄く気持ち良かったです。
    仕事柄 不規則な生活なので時間作って
    来たいと思います。
    体験が出来て良かったです。
    肌もツヤツヤで メイクするのが楽しみです。

人気No.1☆お悩み別!!選べるオーダーメイドフェイシャル

ミミ様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    フェイシャルもありがとうございました!

マッサージ、お手入れの効果を実感して頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2025-09-15 16:50:34.0

透明感が出て嬉しいです

よぴこ様いつもありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:26:25.0

その時の肌の状態でメニューをチョイスしてやってもらえて、施術後はいつも、肌の状態の良さにびっくりしてます。
    背中のマッサージがいつも気持ちよくて、寝そうになります。

よっしー様、いつもお世話になっております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉、とても励みになります。
    お仕事帰りに来店してくださいますし、眠くなるのも無理ありません。
    来店の際はリラックスしていただけるようにこれからも努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 22:03:35.0

自分の誕生日プレゼントとして、フェイシャルエステを受けました。
    スタッフさんの対応も丁寧でとてもリラックスできました。
    施術も、とても気持ちよく、顔の色味もトーンアップして、満足のご褒美タイムでした。
    次回の褒美タイムもさくらさんにしたいです。

【メラニンくすみ撃退】美白コース◆白玉リンパフェイシャル/ホワイトニング

さっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れ、ご満足していただけて嬉しく思います。
    またのご利用を是非お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 18:36:45.0

こちらのサロンはスタッフの方皆様施術の技術が高いので特に指名はせず利用させて頂いております。
    施術中気持ちがよすぎて恥ずかしながらよく寝てしまいます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ゆき様いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-03 16:37:41.0

丁寧にマッサージしてくれて、大満足です

[投稿日] 2025-08-21 23:11:37.0

アロマオイルのマッサージは香りも良く、夏の紫外線で疲れた肌が潤って、とても気持ちが良かったです。毎月楽しみにしている至福の時間です。

みつりん様いつもありがとうございます。

香りも気に入っていただけて嬉しく思います。
    引き続きご満足していただけるよう、お肌やお身体に合わせてお悩みの箇所をしっかりとさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 00:56:51.0

お手入れの種類が非常に多くいつも悩んでしまうのですが、肌の調子や季節を見ておすすめをご提案頂けるのでいつも大変満足のいく施術をして頂けます。

ゆき様いつもご来店ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:43:19.0

施術後のたるみ、くすみがいつも改善されてます。
    小顔です!!
    月1回通ってますが、毎回行くのが楽しみです。
    担当の方とのおしゃべりも癒しで、とても楽しく通わせてもらってます。

よっしー様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 04:28:46.0

気になっていたお店のメニューだったので体験して満足です。肌の質感を実感したのは24時間以上経ったころです。大切なイベントなど有れば前々日が良さそうです。透明感が出ました。デコルテとフェイスマッサージもグッと引き上げていただき、やはり24時間以上経った頃から引き締まりを感じて無くなっていた顎も出現し小顔になりました。維持したいと思います。デコルテとフェイスも透明感が出ました。

あこ様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    フェイシャルのご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-15 14:36:39.0

厳しい暑さで日焼けなど、肌の状態に不安を感じますが、通うことで、改善、安心出来ます。ありがとうございます。

暑いなか、ご来店ありがとうございました。
    お肌トラブルなどのご心配がありましたらご相談ください。

• ラムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 10:18:36.0

ずっと身体が疲れていて肩の痛みもとれなくて整体にも時々通っていたのですが、満足度が60%位で、
    今回、十何年ぶりにリンバマッサージをしていただいたのですが整体や指圧とは全く違った感じ
    私に一番合ったマッサージ法だと感じました。
    むくみもとれて身体の中の血液か綺麗になった感じ?とても癒されました
    又担当者の方がとても上手でした
    満足度100%でした

ラム様、いつもお世話になっております。
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

お手入れ満足していただけて大変うれしく思います。
    ただほぐすだけでなく、凝りをほぐしながらリンパの流れを良くする今通っていただいてるメニューがラム様に合っていると思います。
    肩の調子も少しずつ良くなり私も嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

エステサロン さくら 新横浜プリンスペペ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー