5. 銀座ルーチェ   >

まつ毛パーマ/眉毛/エクステ専門店 銀座Luce

マツゲパーマ マユゲ エクステセンモンテン ギンザルーチェ

• 東京都中央区銀座1-27-10 グロースメゾン銀座901
  • 新富町2番2分/宝町A1徒歩3分/銀座一丁目10番5分/京橋1番5分【銀座/築地/八丁堀】

はるきゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:28:59.0

いつも利用させて頂いております!
    眉毛もパーマも綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございます♪
    パーマの持ちも良くてコスパもいいので
    本当に助かります♪またお世話になります^^

【お得◎人気No1◎】眉毛アイブロウWax+まつ毛ラッシュリフト ¥10500→¥9900

まつ毛パーマ/眉毛/エクステ専門店 銀座Luceからの返信コメント

はるきゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

セットの方がお得にメンテナンスできるのと
    続けることで、効果の持続が期待できます!

また何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ♪

銀座Luce

[投稿日] 2024-04-29 16:06:01.0

眉毛は初めてでしたが、思ったより痛みもなく、その後のメイクがとても楽になりました。まつ毛はリピです。毎回きれいに上げてもらえるので安心してお任せできます。またお願いしたいです。

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:47:45.0

手際も良くて、時間内にサクッと終わりました。
    カールの持ちも良くて凄く気に入ってます。

【イチオシ】王道まつ毛パーマ+モチ率UPアイシャンプー+トリートメント¥5000

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:53.0

初来店のお店だったのでどの位のもちかを確認したく投稿が遅くなりましたが3週間が経ち、私の雑な扱いにも耐え残りのマツエクはまずまずです!
    それより何より施術が丁寧なのはもちろん、施術後に様々な他店舗なら多少の眉毛や目周りのファンデががっつり落ちる現象…というよりそれが当たり前だと思ってましたが全くと言っていいほどメイク崩れがなくそれが1番びっくりしました!!!
    月に一度は銀座に行くので機会があればまた絶対にお願いしたいです!
    この度は本当に本当にありがとうございました(*^^*)

【人気&持続】限定バインドロック☆お得なつけ放題 ¥15980→¥9990

• はるきゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:23:22.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    ふかふかのソファですぐ寝落ちしてしまいます。
    眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて頂き、コスパも良く
    ケアもしてもらえるのでここしか行けません。
    また次回もよろしくお願いします!

はるきゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます^^!

セットでデザインされた方が、なりたいイメージに
    より近づけるのでとてもおすすめです♪
    また、定期的に整えることで眉毛の気になるペースも
    遅くなってより、楽になるかと思います(*^ ^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ルーチェ カサイ

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:28:53.0

はじめてのアイブロウでしたが要望に沿って綺麗に仕上げていただきました。まつげもビューラー要らずで毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました。

【1年記念】人気No1まつ毛パーマ&眉毛スタイリングセット¥9900→¥9000

• タンピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:29.0

電話の応対がとてもそっけなく、冷たい印象です。
    来店した際も荷物や上着などを預かるとかはなくそちらに置いてくださいとだけ。マンションの一室でこじんまりしたサロンなので接客等にはあまり重きをおいていないのかもです。肝心の施術ですがバインドロックで長くもつと言われましたが1週間くらいで取れ始めて2週間目ではほぼない状態。3回通いましたが3回とも。毛周期だと言われればこちらとしては納得せざるを得ませんが。値段がお安かったので通ってみましたが自分には合わなかったです。

【超最新】バインドロック100束 ¥7980

タンピン様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

この度は施術の内容及び、スタッフの対応にご満足いただけなく、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はタンピン様の意見を参考に、技術及び接客対応をもう一度見直してをさせていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 19:28:04.0

1ー2カ月ごとにお願いしています。手早く、しっかり上げてもらえます。施術用のソファが心地よく、ついウトウトしてしまうことも…。今回は、睫毛の生え代わり具合等も説明してくださいました。細やかにみてくださっているんだなと思いました。

ちっきい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

生え変わりの時期と重なってまつ毛をあげたので
    美容液は欠かさずしてあげてください♪

また何かございましたらお気軽にお問合せください!

ルーチェ カサイ

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:19:39.0

まつげパーマかけてから2週間ちょっと経ちますが少しばらけて来たもののしっかり上がってます
    また伺いたいと思います

【2月ご新規様】平日12~17時限定◎ケアセット◎まつ毛パーマ¥5000→¥4500

• りんかいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:18:42.0

いつもお世話なってます!
    ソファがリクライニングでフカフカで
    いつも寝落ちしてしまいます。
    長さに合わせて仕上げてもらい大満足です♪
    次は眉毛もお願いしたいです♪

りんかいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪

パーマとセットの方がお得なのと
    眉毛もかなり垢ぬけるポイントになるので
    次回が楽しみですね♪

銀座ルーチェ カサイ

• みつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:52:56.0

1度目はデザインはこのままでと言ったところ、細さやデザインが違くて違和感を感じたところ快くやり直しをしてくださりました。
    私の都合で何度も予定変更をしていただくことになり大変申し訳なかったのですが、そちらも快くお時間空けてくださり大変感謝です。
    2度目は大満足でした。
    またぜひよろしくお願いしますね。

【何度でもOK】フラットラッシュ120本迄 ¥7500

みつこ様

1週間以内のご来店でしたらお直し可能でしたので
    お忙しい中お足元運んでくださりありがとうございました。

次回いらした際に、またデザインや本数など
    ご相談ございましたらお気軽にお問い合わせください!

銀座ルーチェ

• りいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:24:08.0

担当された方お名前忘れてたしまいましたが
    とても丁寧に施術してくださり
    マツパですが、マツエクに見えるくらい
    綺麗な仕上がりになりました。

またリピートしたいと思います、

【当店イチオシ】王道まつ毛パーマ+アイシャンプー+トリートメント♪  ¥5000

りいこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います(*^^*)

まつ育されてるとお話されてた分、自まつ毛の長さもあり
    パーマでも最大に長さ引き出せてたかなと思います♪

また、モチみて次回の伸び方も確認できたらと思います!

銀座Luce カサイ

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 05:24:40.0

バインドロックは持ちが良いと聞いていたので、初めて施術をお願いしました。お部屋の雰囲気は良く、接客も丁寧でしたのでとても好感が持てました。
    ただ、持ちが良いと噂のバインドロックが、1週間ほどでほとんど取れてしまいました。
    1週間以内であれば再度施術可能とのサービスでしたが、伺える時間もなく、泣く泣く諦めました。
    好感を持って、期待もしていたので残念な気持ちです。

【持続No1☆平日限定】超最新☆バインドロック100束¥8980→¥7980

ぶん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり後のもちの点でご満足頂けず申し訳ございません。
    技術の見直しを改めてさせて頂き、
    今後も、お客様にご満足いただけますよう、接客・技術向上に努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました!

ルーチェ

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:03.0

伺った当初の印象はお店の雰囲気やスタッフさんの接客態度もすごく良かったのですが、施術後に「左目だけ毛の生え変わりかで、少し短い毛が多く左右差が出てしまってます」と言われました。鏡で見たときにきちんと見なかったわたしも悪いのですが、、、仕方ないのかぁ、とそのときは納得しましたが、帰ってから鏡をみるとあきらかに左のまつ毛の上がりが弱いと感じ、試しにビューラーであげてみると、確かに左の毛の方が短い毛が多いのは納得でしたか、長い毛がしっかりあがれば左右差が気にならなくなりました。短い毛が多かっただけが左右差のせいなのかな?と感じてしまいました。施術から2週間ほど経ちましたが、あきらかに左のまつ毛だけ下がっているように感じます。。。右目の仕上がりはとても気に入りましたし、今後も通おうかな、とお店やスタッフの方のテキパキとしたスピーディーさに惹かれていただけ余計に残念です。

ゆうり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

自まつ毛の左右差ですが、毛周期で生え方に左右で差がでることを
    納得されないままの対応に感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

1週間以内にご来店可能でしたら、お直しの対応もさせていただいてましたので
    もし、また気になることなどございましたら
    お問い合わせ頂けますと幸いです。

この度は、申し訳ございませんでした。

• ににさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:01:49.0

ご丁寧に対応してくださりとても満足しています。
    伺う日が天気が悪かったのですが、お気遣いのお電話をいただきました。
    眉毛のデザインもとても満足しています。またお願いしたいです。

【学割U24】アイブロウWAXデザイン♪ ¥5500→¥3980

にに様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    新生活始まる前のメンテナンスとてもお似合いでした(*^-^*)

まつ毛も気になるとのことでしたので
    また、ご予定が落ち着きましたらお待ちしております!(^^)!

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

銀座Luce カサイ

• yumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:27:33.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。銀座周辺を中心にいろいろなお店でパリジェンヌを体験しましたが、コスパの良さ、睫毛の状態に合わせた丁寧な施術、自然だけど綺麗なカール、もちの良さ、フカフカのリクライニングシート(寝ちゃう)などが気に入り、こちらをリピートしています。
    おすすめです!

【シャンプ-トリートメント付ケア重視◎】パリジェンヌ/デザインカール ¥6600

yume様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!!!

大事な目元のケアをさせて頂きこちらも
    嬉しい限りです☆

[投稿日] 2024-01-01 22:11:28.0

定期的に通っています。いつも手早くきれいに仕上げてくださいます。技術が確かで安心してお任せできます。

【王道まつ毛パーマ】アイシャンプー+トリートメント付き♪  ¥5000

ちっきい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

また、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪

今回も自まつ毛に合わせてデザインさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

今後ともご満足頂ける様、向上していきますので
    本年もよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております♪

銀座Luce カサイ

• ゆきしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:17:48.0

あまりコメントを書かないのですが、
    驚くほどに不満だったので、書かせていただきます。

基本的に会話がありませんでした。
    必要なことすら、確認されていない印象です。
    コース内容とか確認されず、
    まつ毛の長さとイメージだけ聞かれました。
    フラットラッシュのコースを選んでいたので、
    そうなんだろうな…と思いつつ、これまでつけた
    フラットラッシュとは、重さや太さが違う気がして、
    いまだにフラットラッシュがついてるのかな?と
    思っています。
    ※素材について何も触れられなかったので。

雑談したいとか、和気藹々の会話がとかではなく、
    これまで相当数のお店に行ってますが、
    こんなお店初めてです。
    ご担当者様、体調でも悪かったのでしょうか?

もっとお安くても、きちんと接客してくださるお店は
    ある中で、この価格でこの内容…残念すぎます。

お店は綺麗だったので、点数つけられますが、
    それ以外は星1つではなく、0をつけたいです。
    2度といかないです。

【何度でもOK】フラットラッシュ120本迄 ¥7500

ゆきしら様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気以外、ご満足頂けず不快な気持ちに
    させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    基本的に皆さん同じ内容をカウンセリングではさせて頂いてましたが
    不快に感じられるようなご意見もくださり

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ルーチェ

• かっぱっぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:38:00.0

とても持ちが良く、1.5~2ヶ月間隔でリピートしています。
    パーマの間隔が長いので、痛まずに伸びてくれます。
    「クルッとし過ぎないで自然に上げてください」とオーダーしていますが、その通り自然に上げて下さいます。
    とても丁寧なので安心して任せられます。

【セットがお得◎人気◎】眉毛ワックスデザイン&ラッシュリフト ¥9900

• NEOIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 15:30:40.0

このたびはありがとうございました。
    まだご機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【王道まつ毛パーマ】持ち◎シャンプーTRケラチンラッシュリフトカール¥5000

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:09:33.0

今回もありがとうございました。
    アドバイスを頂いた通り美容液を付けて自まつ毛をメンテナンスしたいと思います。

【超最新】 バインドロック 120束 ¥8980

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ口コミご投稿頂きありがとうございます♪

自まつ毛に合わせて本数合わせてお付けしてますので、
    美容液はマストでメンテナンスして上げて下さい!(^^)!

銀座Luce カサイ

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:16:05.0

バインドロックリピーターです。
    毎月お世話になって、かれこれ3年?
    おかげさまで、いつも1ヶ月、睫毛が綺麗にキープできてます。
    どこよりも施術時間短くて、
    なのに、どこよりも仕上がり綺麗で長持ちして、
    さらに、家から歩いて行けるまつエクサロンって、
    もう幸せすぎます。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

【リピーター様専用クーポン】ご来店の際に適用♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 00:29:56.0

今回はリペアして頂きました。
    もちがよくて、とても助かっています!!
    次回もまたよろしくお願いします。

【超最新】バインドロック100束 ¥7980

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:40:40.0

マンションの一室にあるサロンでした。清潔感のある落ち着いた店内です。
    ヒップ中心にキャビテーションをしてもらいました。
    スタッフの方がちょうどいい距離感でお話してくださってありがたかったです。
    施術後はお尻ふわふわになっていて嬉しくなりました。ありがとうございました。

【ハミ肉徹底撃退】キャビテーション・ラジオ波&オイルマッサージ60分5980円

• ココリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:11:24.0

学割でとてもお安く施術して頂けました。施術前にどのようなデザインしたいか要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

【学割U24限定】セーブルORフラットラッシュ 100本 ¥3600

ココリコ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

Cカールの長さをしっかり出したデザインはいかがだったでしょうか??

お仕上がりとってもお似合いでした(≧▽≦)

またデザインのご相談ございましたら、カウンセリング時に気がれなくご相談ください!

ココリコ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 12:02:32.0

今回もまつげ綺麗に仕上げていただけてとても満足しました。

【王道まつ毛パーマ】高濃度ケラチンラッシュリフトカール ¥5000

kiki様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

まつ毛がとっても長くきれいな状態でしたので、仕上がりもすごくお似合いでした(≧▽≦)

普段3~4ヶ月ペースとのことでしたので、1~2ヶ月だと更にカール感がキープされます♪

またまつ毛の状態をみて、kiki様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 02:33:41.0

今回初めて伺い、初めてバインドロックをしました。
    担当の方の分かりやすい説明と仕上がりで、とても満足です!
    次もまた宜しくお願いします。

【超最新】 バインドロック 120束 ¥8980

なお様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

初めてのバインドロックデザインいかがだったでしょうか??

濃いのがお好きであればバインドロックが一番出やすいので

まつ毛をケアしながらバインドロックをしましょう!(^^)!

また、本数やデザインの変更などございましたらご相談ください!

なお様にあったデザインおすすめいたします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• pelicansanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:57:41.0

変わらずコスパがとてもいいので利用させていただきました。
    きれいにまつげを上げていただきありがとうございました。

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール¥6500→¥5500

pelicansan様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

月1ペースでしっかり上げているのでまつ毛もしっかりとしており
    綺麗に上がりますね(o^^o)

7月からからメニューの内容も少し変わったのでそちらも宜しければご確認ください♪

pelicansan様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• NEOIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 21:28:12.0

スタッフさんは親切でした。
    保湿と小顔効果がありました。
    またご機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【リフトアップ ハリツヤ肌】ヒト幹細胞フェイシャル 60分13200円→7700円

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:23:01.0

他店でのパーマが二週間でとれてしまい、訪問しました。
    しっかりとカウンセリングを行い取れやすい部分は時間をおいてもらえたりしたので、きれいにパーマがかかりました。

eri様
    先日はリピートご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

2週間前にかけたのがあがりきらなかったとのことで
    角度や薬剤の放置タイムなどみて
    施術させていただきました!

次回は前回できなかったヘッドも一緒にご案内させてください(*^-^*)

銀座Luce  カサイ

銀座ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー