5. リボーン ミューザ川崎店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン ミューザカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町1310 ミューザ川崎 1F
  • JR川崎駅から徒歩1分・京急川崎駅から徒歩5分・ミューザ川崎1階
    4.2
    3.9

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:58:07.0

施術後、肩と首が軽く、楽になりました。ありがとうございました。

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】ミューザ川崎店からの返信コメント

また素敵なコメントありがとうございます。

お身体が楽になって私も嬉しく思います
    間隔をあけずに動きをつけることで、お辛さがでにくいお身体になっていきますので、またぜひ担当させていただければ幸いです♪
    のん様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

吉田

• オザさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:49:12.0

丁寧なカウンセリングと施術で肩のコリや骨盤の歪みが改善しました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【平日12~16時限定】首肩腰のお辛さを改善したい方に♪60分¥3980

[投稿日] 2024-02-27 14:25:10.0

施術が終わった後、肩と背中がスッキリしました。

肩と背中スッキリしたとのことで私も嬉しいです!

気温の変化激しいので体調に気を付けてください。

小林

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:26:34.0

膝を痛めたので、体を整えていただこうと何年かぶりに来店しました。
    歪みやそり腰も改善し、私の体に合うストレッチも教えてくださり、行ってよかったです。ありがとうございました。

【2022年以前に体験を受けた方向け】《全身整体》[60分コース]¥4980

もか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    まだ寒い日が続きますので、お身体を温かくしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:42:02.0

骨格矯正の説明をしていただき今の自分の身体の使い方を改めて知りました。ラバでヨガを始めたので同時進行でしばらく通うことにしました。

まき様

数あるサロンから当店に足をお運びいただき誠に有難うございます!
    ご自身のお身体と真摯に向き合う、まき様のお姿が本当に素敵だと感じました!
    これからもヨガに活かせる施術をスタッフ一同行っていきますので、ご質問があれば何でもご相談くださいませ。
    まき様のヨガライフがさらに楽しめるように、微力ながら私共は施術にて応援させていただきます!
    次回のご予約をスタッフ一同たのしみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-10 12:02:30.0

いつも利用させていただいています。
    仕事柄PCを使うことが多く首肩が辛いのですが、丁寧にほぐしていただいてありがたいです。いつもピンポイントのツボを的確にマッサージしていただけているので、技術がある方ばかりと思っています。

また素敵なコメントありがとうございます。

お身体が楽になって私も嬉しく思います。

つゆ様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

吉田

• summerdayさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:13:24.0

丁寧にリラックスしてくれて、テクニックも素晴らしいで、大満足しました。

【全身整体】ひどいコリに首肩マッサージ《首/肩/背中/腰/脚》60分¥4980#川崎

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたとのことでよかったです!
    ご自身でのケアも頑張ってみてください!

• えりようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:25:02.0

全体的にスッキリした感じがありました。特に首が施術前と後では痛みが無くなりました。一般的な整体の矯正とは違ってポキポキ鳴らすものではなかったのも良かったです。施術は良かったのですが継続するにはちょっとお値段が高いので残念です。

えりよう様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けたようで私も嬉しい限りです。
    料金に合った施術が出来るように精進して参ります。

えりよう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    吉田

• みどっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 19:13:47.0

スタッフさんのお名前を忘れてしまったので申し訳ないですが、お正月から丁寧に施行していただきました。
    直後はスッキリしていましたが、おっしゃっていた通り、夜には痛みが出て来ましたが、ぐっすり眠れて起きれないほど(^-^;
    でも、体的には時間が経つにつれて楽になって来ました。

【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

みどっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます!

みどっち様のお身体は歪みが強く出ていたので骨格矯正の手技をメインで入れさせていただきました。
    1度の施術でかなり変化を感じていただけてうれしいです!!
    みどっち様のお身体の不調は、根本の骨格からアプローチをすることで変化しやすいので、好転反応が出やすかったと思います。
    またこちらにいらっしゃる機会があればまたみさせてくださいね!

みどっち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
    木村

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:34:32.0

1回の施術で効果を感じることができました。左右差が出ないように普段の生活から気をつけたいと思います。ありがとうございました。

《全身整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥4980

むむ様

また素敵な口コミありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けたようで私も嬉しい限りです。
    普段の生活から気を付けてお仕事頑張ってください。

むむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    吉田

• もりごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 07:09:56.0

今回は、体の凝りや浮腫をよく見てくださり、
    時間の中でしっかりとほぐして頂き、
    体がかるくなりました
    施術時間が、50分かと思うのですが、
    少し短いように感じます

もりごん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけてうれしく思います

巻き爪で治療中とのことでしたので、無意識の中で負担がかからない体勢や重心に片寄りができてしまっていると思います
    土台が出来上がる4か月間は間隔をつめて不調の原因を取り除き、辛さの出にくいお身体へ一緒に頑張っていきましょう!

わたくしも50分があっという間に感じてしまうほどでした!
    もりごん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:01:57.0

おかげさまで、気持ち良く、施術中、施術後の時間を過ごせました。
    色々とご配慮いただき、ありがとうございました。

のん様

お忙しい中、貴重な時間をReboneミューザ川崎店に使っていただき、誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しいコメントもありがとうございます!!

至らぬ点もあるかとは思いますが、出来る限りのん様が通いやすいよう対応して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

のん様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

伊藤

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:21:55.0

ガチガチだったようで念入りにほぐしていただきました。
    もみ返しが少しありましたが、首周りだいぶ軽くなりました~。
    時間があればまた行きたいです。

あこさん様

また素敵な口コミありがとうございます。

お身体が楽になって頂けたようで私も嬉しい限りです。楽な状態をキープしていくためには定期的なメンテナンスをお勧めしておりますので、またお身体診させて頂けると幸いです。

あこさん様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 22:17:00.0

自分では気がつかない部分が凝っているようでほぐして頂きありがとうございます。

エンジェル様

いつもリボーンミューザ川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

今後もお身体の様子や変化を一緒に確認し、改善、維持していける様に精進してまいります。
    今後ともリボーンミューザ川崎店を、宜しくお願い致します。

松橋

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:00:14.0

ちょっと遅れましたが、今回も施術ありがとうございました。初めてのスタッフさんだったと思いますが、どなたでもしっかり疲れを取ってくださり、ありがたいです。また一ヶ月元気に過ごせると思います。来月もよろしくお願いします。

あああ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりとお身体の状態を共有ししっかりとみさせていただきました!
    これから寒くなってきますので身体も強張りやすくなります。
    またメンテナンスでみさせてくださいね!

あああ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:12:18.0

ヘッドスパがしたくてお願いしましたが、歪みについても教えていただきわかりやすかった。
    荷物をしまう場所がなく、解放されているので不安

【プレミアムクーポン】不調・不眠に/全身メンテナンス+ドライヘッドスパ60分

はさ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    頭のつらさはお身体のゆがみや肩こりから影響している場合もございましたので、はさ様の不調の原因を共有できたらと思い、お話させていただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょう?
    貴重なご意見をもとに、より良い店舗に改善できるように精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

吉田

• もりごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 05:19:21.0

月一回体のメンテで通っています。
    店舗を変えて初めてでしたが、きちんと引き継ぎされており安心しました。
    ただ、体については初めての方でしたのでまだ分かってもらえてなきと感じることもありました。

もりごん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もしっかりとお身体を診させていただくためスタッフ一同精進して参ります。
    もりごん様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-07 13:30:26.0

毎日PC作業で肩と首の疲労が強い会社員です。
    毎月2回程度こちらでお世話になっています。
    施術後は、自分自身の体の姿勢が驚くほど変わります。
    どの施術スタッフさんも技術力が確かなため
    安全して通うことができます。
    引き続きよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

姿勢は筋肉への影響に深く関係してくるのもになりますので、これからも一緒に改善していきましょう!
    今まで以上に、技術面、スタッフ対応力ともに向上してまいりますので、
    今後ともリボーンミューザ川崎店を宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちいたしております!

松橋

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:42:56.0

ひどい肩こりで伺いました。
    担当の方にわかりやすく説明しながら施術をしていただいたおかげで、帰りには少しスッキリしました。
    帰りには血行が良くなったのか、体がぽかぽかして帰ってからはいつもよりぐっすり寝れた気がします。
    駅からも近くてよかったです。

もんちゃん様

また素敵な口コミありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けたようで私も嬉しい限りです。まだまだお身体が歪みやすい状態ではありますので、これから二人三脚で理想の姿勢・お身体を手に入れましょう。
    私も全力でサポートさせていただきます!!

もんちゃん様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    大方

• わたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:21:31.0

店の入口や中は安めのリラクゼーション店と思いましたが、施術や説明は、しっかりしていました。ホットヨガのLAVAと同一会社の点も信用できます。料金も手頃でおすすめです。

わたママ様

先日はリボーンミューザ川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    これからもわたママ様の健康維持に向けて、一緒に活動できる事をスタッフ一同、
    心より嬉しく思っております。
    皆様が過ごしやすい環境を作れるよう、より一層精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

お待ちしております!

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:23:46.0

最初から最後まで優しく丁寧に説明をされながら施術してくれました。施術時間も終始話しかけてもらい…最近は他店のマッサージで無言でやってもらってたので整体の場合は話しかけられながらなのでリラックスはできません。 終了後に今の状態と今後の状態の説明と料金の説明を受けましたが主婦が通うには高すぎたので通えませんが体験できて良かったです。

アリス様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。

体験できてよかったと言っていただけて私も嬉しく思います。

アリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:48:56.0

いつも口コミ書くの忘れてましたが、今回は思い出しました。月一ですが、毎回丁寧に施術していただくおかげで、毎月元気に過ごせてます。ありがとうございます。骨格調整からの、もみほぐし、ストレッチが自分にあってるんだろうなと思ってます。来月もよろしくお願いします。

あああ様

毎月ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    効果実感して頂けているとのことで本当に私自身も嬉しく感じております。

あああ様の健康維持の為に、引き続きスタッフ全員、
    全力でサポートさせていただきます!!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:44:59.0

施術後、とても楽になりました。
    アドバイスや長袖の用意、ありがとうございました。

【口コミ専用クーポン】口コミ投稿で次回来店時に1,100円分のオプション無料!

また素敵なコメントありがとうございます。

お身体が楽になって私も嬉しく思います。
    また何かご要望や聞きたい事がありましたらお声掛けください。

のん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    吉田

• 三毛猫もどきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 00:06:25.0

ストレッチをいれた調整で気になってた所を重点的にして頂いてかなり楽になりました。
    ヨガ講師をされていたということもあって呼吸を合わせてポイントを押さえられたストレッチ調整がとってもよかったです。

三毛猫もどき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉、感謝致します!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

三毛猫もどき様はとてもご自身のお身体と真摯に向き合ってらっしゃるように感じましたので、きっと微細な呼吸の変化まで感じ取られたのだと思います!
    日常生活の中にも深い呼吸をぜひ取り入れてみてください♪
    そして、お身体のお悩みがあればまたいつでもReboneにお任せください♪

三毛猫もどき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

• Ikuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:17:49.0

最近の体調を話しながら施術していただきました。
    ありがとうございます。又機会があれば行きたいと思います。

Iku様

また素敵な口コミありがとうございます。

Iku様のお身体が楽になっていただければ、私も嬉しく思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

大方

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:17:39.0

丁寧な接客でした。わかりやすい説明付きで、初めての整体で少し緊張していましたが、とても心地よく施術を受けることができました。かなり歪んでいた私の骨盤も1回の施術で大分元どおりになり、また利用したいと思いました。整体が初めての方も、駅からのアクセスが良いところにあるのでおすすめです。

【腰痛改善】歪み・運動不足改善《骨盤調整×ほぐし×ストレッチ》40分¥3680

Mari様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます!

Mari様のお身体は歪みが強く出ていたので骨格矯正の手技をメインで入れさせていただきました。
    1度の施術でかなり変化を感じていただけてうれしいです!!
    Mari様のお身体の不調は、根本の骨格からアプローチをすることで変化しやすいので
    是非、また施術を受けてみてください☆

Mari様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    新穂

[投稿日] 2023-09-02 09:23:46.0

自分ではわからないコリに毎回気づかされます。ほぐして頂きありがとうございます。

エンジェル様

また素敵な口コミありがとうございます。

過ごし方によってお身体の状態もその都度違ってきますので、ご来店の際はエンジェル様のお身体に合った施術を今後もご提供させていただきますのでお任せください。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 22:42:51.0

どの担当スタッフさんでも、技術力が他のマッサージ店より高く安心して毎回通うことができます!
    施術後は体が整うのか、体温が上がるような感覚になります。

つゆ様

ご安心いただけているようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

施術面に関してもお褒めの言葉を頂戴できて何よりです。
    今以上につゆ様には満足いただけるように
    精一杯取り組んでいく所存でございますので、
    今後ともリボーンミューザ川崎店をご愛好いただきますよう
    宜しくお願い致します。

お待ちしております!

• neveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:28:38.0

とても丁寧に説明をしながら施術してくださり安心がありました。
    疲れていた身体もだいぶ楽になりました。

【首肩こり改善】《首肩ほぐしx肩甲骨はがしx骨格調整》60分¥4980#川崎

neve様

また素敵な口コミありがとうございます。

neve様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

大方

• 木管楽器さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:25:28.0

予定と予定の隙間時間に急遽予約したため30分というショートコースでしたが、お陰様で足が楽になりました。
    気持ちの良い力加減とリラックス出来る会話のトーンで、また施術をお願いしたいなと思いました。

【冷え性/むくみ改善】フットリフレッシュマッサージ30分♯川崎

木管楽器様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

足の疲労は私にお任せください!

木管楽器様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

リボーン ミューザ川崎店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー