3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. もみかる 三方原店   >

もみかる 三方原店

モミカル ミカタバラテン

• 静岡県浜松市中央区三方原町902
  • 環状線三方原東交差点スグ
  • かんきちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:34:54.0

めっちゃ楽になりました
    また行きたいです

【ご新規様限定!10分おまけ♪】全身もみほぐし70分☆¥3800☆

かんきち様

この度ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    身体がだいぶお疲れなご様子だったので、身体が楽になってくださったのならとても嬉しい限りです。
    これからもかんきち様がよりリラックス出来るよう努力して参りますのでよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:38:05.0

久しぶりにハンドをやりました。
    手のひら、腕が疲れていたのですが、
    だいぶ楽になりました。
    手のひらは、まだつらいので、また受けようと思います。

【手をほぐすと身体も楽に】至福のリフレッシュコース90分

さっちゃん様

返信が大変遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    だいぶ楽になられたとの事で、ほっとしています。
    さっちゃん様をもっともっと楽にしてさしあげられるよう
    施術の腕を磨くよう精進して参ります。
    また是非いらして下さい。
    お待ちしております。

• つかささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:18:38.0

とても丁寧で
    施術後は楽になり、大変満足でした。

人気No1★頭スッキリ60分★全身もみほぐし45分+ヘッドコース15分 3800円

つかさ様

返信が大変遅れてしまい申し訳ありません。
    口コミありがとうございました。
    ありがたいメッセージに感謝すると共に
    施術の腕を磨くよう精進しようという気力が
    湧き出て来ました。
    また、是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-30 19:29:09.0

仕事納めの疲れた体をほぐしていただいてありがとうございました。気持ちよかったです。また、疲れたら伺います。

みち様
    いつもご来店いただき誠にありがとうござます。
    この度はうれしい口コミ、恐縮and胸いっぱいです。
    『特に気持ちよかったです』のお言葉、
    ありがたい限りです。
    これからも日々精進して参ります!
    また、定期的なお身体のメンテナンスに
    もみかる浜松三方原店を
    ぜひぜひご利用下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:04:58.0

毎回同じスタッフさんに施術していただけるクーポンは限定では無く常にあるととてもありがたいと思います。
    個人的に同じスタッフさんにお願いした方が気を遣わずリラックス出来るし、多くを語らなくても辛いポイントを施術してくれるのでありがたいです。
    スタッフさんの対応がソフトで力加減も良い感じなので寝落ちする程癒されます。
    疲労の限界を感じたらお世話になります。

【仲田限定】★今年最後のご褒美!もみほぐし60分¥4100→¥3500★

ままちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

クーポンは期間限定だったので終了してしまいましたがまた機会がありましたら限定クーポンをつくろうと思ってます。
    その際は宜しくお願いいたします。
    また、今後も指名でご予約していただければ担当させて頂きます。
    これからも宜しくお願いします。
    また、ままちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 蒼い星屑さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:58:30.0

手のひら、足裏を中心に施術をお願いしました。
    力の強さも私には丁度よく、痛気持ち良い感じでした。お話も楽しく大変リラックスでき至福の時間でした。

次回も同じスタッフさんを指名したいと思います。
    byトランペット吹きのおじさん。

【21時以降限定】全身もみほぐし60分¥3,800→¥3,600

蒼い星屑様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも頑張りますので、よろしくお願いします。

• おぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 10:47:28.0

すごく気持ちよかったです!とても楽になりました。

おぴ様
    返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    とてもありがたい口コミありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただける施術ができるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• wattuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:28:19.0

ちょうどいい力加減でピンポイントに施術して頂きました。
    とても気持ち良かったです。

wattu様
    この度は、口コミありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    年末になり何かとお忙しい時期かと思いますが
    お疲れの際は、是非もみかる三方原店にいらして下さい。
    wattu様の口コミ、とても嬉しく、本当にありがとうございました。
    もっともっと努力して、良い施術ができるように精進して参ります。

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 13:35:41.0

駆け込みで伺いました!
    指圧でマッサージという形だったのでポイントポイントとてもきいて気持ちよかったです。
    また機会があれば伺います。

まち様
    嬉しいコメントありがとうございます。気持ち良くなって下さったみたいで良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 04:21:10.0

力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです。カウンセリングも施術も丁寧にして下さりました。またお伺いさせていただきます。

きりん様
    この度はご来店ありがとうございました。きりん様にあった力加減だったようで安心しました。嬉しいクチコミも頂けて益々頑張っていこうという気持ちになります。
    寒い季節になりますので体調を崩されないようお過ごしくださいね。またのご来店お待ちしております。

• なほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 14:52:11.0

優しいけど力強いマッサージで、すごく気持ち良かったです。
    セラピストさんはお話も楽しくて聞き上手で精神的にも癒されました。

なほ様
    この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントとてもありがたく感じています。
    私も楽しい時間を過ごせてすごく癒されました。
    またつらくなったら、いつでも来てくださいね。
    またのご来店をお待ちしてます。

• わかかあかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-26 21:37:29.0

首肩がパンパンに張っていて、頭痛と吐き気が酷くて来店しました。
    丁寧に力強くほぐしてもらい、帰りにはかなり軽く楽になりました。
    次の日は仕事で大丈夫か不安でしたが、朝起きたらスッキリしていて仕事も普通にできました。
    次回はリンパコースをお願いしようと思っています。

【時間が無くても満足】全身もみほぐしコース45分

わかかあか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    今回はいつもより肩周りがかなりお辛い様子でしたが、次の日お仕事出来たようで良かったです。
    頭痛、吐き気はとても辛いですよね!
    無理なさらずまたお疲れの時はご利用下さい♪
    お待ちしております☆

• RYU☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 22:30:36.0

長時間の施術にも関わらず、嫌な顔一つせず神対応。施術についても、これまではちょっと痛いけど我慢なんてことが当たり前にあったんですが、今回は最初から最後まで最適な強さの施術で感動しました。またお願いしたいです。

スゴイ!癒し大満足(ボディ60+足ツボ30+ヘッド30) ☆120分¥8600

RYU☆様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回初めての長時間とお聞きしてたので大丈夫だったか心配でしたがRYU様にあった力加減だったようで安心しました!
    またのご来店お待ちしております☆

• 一紳士さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 19:42:51.0

体がやばくて、久々に行ってきましたが、とてもお上手で、終わったあと、体の血行がすごく良くなったような気がします

一紳士様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもとても嬉しい限りです。

お身体もがっちりされていて筋肉もかなりありお若い頃に野球や槍投げなどされていたとお聞きして、なるほどなぁ、鍛えていただけのことはあるのだと納得しました。
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたので、少しでも楽になってくれる事は私としてもやりがいがあることです。
    こうして、口コミしていただいた事はとても励みになります。
    これからもより一層頑張っていきますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• れんぴ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:31:07.0

とても丁寧な対応で、アフターケア方法も教えていただきました。

れんぴ~様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、嬉しい限りです。

お若い方のご利用も最近では多くなり、ストレス社会でのリラックスや癒しを求めて来てくださる方に少しでも、気持ちにお応えできるように、これからもより一層精進していきたいと思っています。
    れんぴ~様の口コミでまた私自身も大変励みになります。
    またのご来店も早速していただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします。お待ちしてますね!

• ふくちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 22:22:44.0

あまりにも気持ちがよく、かなり眠気が来たので車で眠気をとってから帰りました。(笑)
    体もスッキリし、痛みもなく大変良かったです。
    値段も低めなので気軽に利用しやすいのもいいです。
    また利用させていただきます。

ふくち様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントとてもありがたいです!
    それに安全に帰れたなら安心しました。
    今後もふくち様の疲れがとれるよう努力して参りますので、よろしくお願いします。

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 23:44:15.0

全身の疲労が酷く整骨院やマッサージ等自分に合う施術を求めてる最中です。
    新規で70分コースを予約し全身しっかりマッサージして頂き途中寝ました、
    担当してくださった男性の方
    力加減も要望通りだったし、程良い距離感と感じが良い応対で初めてでも緊張せず全身スッキリしました^_^
    疲労が溜まった頃行こうかなーって思います。

ままちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    とてもお辛そうだったのでスッキリしてお帰りになられたという事で私も嬉しく思います。
    これからもままちゃん様のご要望にお応えしていけるように頑張っていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 23:16:54.0

仕事疲れから来店
    身体が軽くなりました!
    ありがとうございます、また疲れたら
    ぜひまたお願いします

【手をほぐすと身体も楽に】至福のリフレッシュコース90分

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご来店いただく度に嬉しいコメントありがとうございます。
    仕事で大変お疲れだったので、すこしでも疲れが取れたなら良かったです。
    今後も疲れが取れるように、頑張って行きますのでよろしくお願いします。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:30:12.0

満足しました

けい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもして頂き大変嬉しく思っております。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    今後もけい様のご要望に応えられるように頑張ってまいります。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:17:31.0

会話も弾み、リンパも気持ちよかったです!!満足
    また指名させていただき、予約させていただきます!!
    よろしくお願いします

【新メニュー登場】三方原店イチオシ★アロマリンパ75分 ¥6500★

りぃ様
    先日はご来店有難う御座います。
    口コミでのコメント、有難う御座いました。
    これからも、より良い施術を提供出来る様に頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

• ボーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 13:10:00.0

疲れが取れました

【犬塚限定】大チャンス期間限定★もみほぐし60分¥4100→¥3500

ボーちゃん様
    この度はご来店と口コミをありがとうございます。
    これからも皆さまに喜ばれる施術を心がけていきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• わかかあかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 21:09:03.0

腰、背中の辛さでかなり疲れていて
    何とかして欲しいと思いお願いしました
    ピンポイントで原因の場所を丁寧にほぐしてもらいました
    おかげで楽になり助かりました
    知識とほぐしの腕は確かだと実感しました

わかかあか様
    ご来店ならびに口コミ、重ねてありがとうございます。
    かなりのお疲れ具合でしたが、楽になられたとの事で良かったです。
    これからも日々努力を重ねて、わかかあか様をはじめ1人でも多くの方に満足していただけるように頑張っていきたいと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• スパトラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:45:30.0

肩周りがガチガチに固まっていたので強めにほぐしていただけてよかったです。
    そのまま強めにお願いしたい……ってところで、ほぐす力がゼロになり全く施術して下さった方の手が動かなくなることが多々あり、100か1かの力加減なところが気になりました……が、価格も安くて体は軽くなったので満足です。
    普段こうした方が良いというアドバイスもいただけて、なるべく固まらないように過ごしたいと思いますが、また行きたいです。

スパトラ様
    返信遅くなりました。
    口コミのコメントありがとうございます。
    これからも、より良い施術を提供出来るように頑張ります。
    またご来店、お待ちしてます。

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 17:40:40.0

久しぶりの訪問。「全身で」とだけ伝えうつ伏せ。ついに寝落ちしてしまいました。背中&腰でしたね~と。ホントにレベチです。

よし様

この度はご来店ありがとうございます
    いつも、嬉しい口コミありがとうございました。
    お疲れのようでしたので、ゆっくりお休みして頂けて嬉しく思います。
    またご来店の際は癒せるように頑張りますね。

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 01:08:00.0

当日予約で遅い時間にお伺いさせていただきましたが、丁寧な対応でマッサージも力加減が丁度よく大満足な時間でした。またお伺いさせていただきます。

キリン様
    口コミ有り難うごさいました。
    暑い日が続き疲れが抜けにくいので、その疲れが全身に感じらました。
    少しでも楽になって頂ければと施術させて頂き、満足という言葉がとても嬉しく、励みになります。更に技術向上していけるように頑張ります。

[投稿日] 2024-07-22 19:34:50.0

仕事疲れから眠れず来店
    もみほぐし中に睡眠
    やっぱり体の疲れやこりはプロに任せるのが1番だてと感じた今日この頃です

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    あまり眠れてないとのことだったので、施術している間リラックスしていただけて良かったと思っています。
    ボーちゃん様にとって癒される時間になるよう日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

• まーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:32:54.0

今回も、大変大満足です。
    疲れが溜まり、右半身に痛みがありましたが、
    マッサージされている所から、凝りがバラバラ剥がれていく様な感じで楽になりました。
    いつも、丁寧な施術で痛い所を的確にほぐして頂けて大満足です。
    また、宜しくお願いします

もみかる 三方原店からの返信コメント

まーしゃさん、ご来店ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミ嬉しい限りです。
    定期的にご来店いただきお身体のメンテナンスをしてくださることで、意識の高い方なんだなぁと
    思っています。
    私も励みになり、益々頑張っていこうという気持ちになります。
    これからも心を込めてさせていただきますね!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 02:34:49.0

今回は、足ツボ30分、もみほぐし60分でした。
    大体の場合、ふくらはぎをペタペタペタペタ~と
    さすってくれるのですが、
    今回の方は、ふくらはぎをリンパマッサージの
    ように流してくれました。
    もみほぐしでも、ストレッチをしたり、
    うつ伏せで疲れる腕を最後の方でもんでくれて、
    仕上げしていく感じが素晴らしいと思いました。

【全身と足のむくみもスッキリ!】わがままリフレッシュコース90分

さっちゃん様
    先日はご来店有難う御座います。
    口コミでのコメント、有難う御座いました。
    これからも、より良い施術を提供出来る様に頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-18 21:33:19.0

仕事終わりにふと予約
    やはり疲れは溜まった状態
    本当に気持ちよかった、たまに
    突然予約したくなる日もありますが
    よろしくお願いします、ありがとうございました。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    足がかなり疲れが溜まっていた状態でしたので、もみほぐしだけではなく足ツボで普段ほぐれないとこもほぐれて良かったです。
    いつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。

• ボーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:32:57.0

つかれたんで来店
    やっぱり力加減最高
    最近はもみほぐしは、もみかる
    と決めています!
    また来ます

ボーちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても気に入っていただけてすごく嬉しく思っています。
    もっと気に入っていただけるように、日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

もみかる 三方原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー