3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン エミ―(Emii)   >

オーダーメイドまつげエクステサロン Emii【エミ―】

オーダーメイドマツゲエクステサロン エミー

• 大阪府大阪市北区天神橋3丁目1-24 三和ビル1F
  • ★地下鉄南森町駅・JR東西線大阪天満宮駅から徒歩3分★JR環状線天満駅から徒歩10分

アイラッシュサロン エミ―(Emii)の口コミ

めありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/18

ブライダルの前撮りで2回、当日用に1回の3回利用しています。
    一言で言うなら、素晴らしい!!
    これまでに他店で数回マツエクはしました、でも目尻のカールが不自然だったり、一律のカールや太さのものをとりあえずつける価格優先のサロンはイマイチでした。
    emiiさんは、エクステの品質がよく、しかも目の形、希望する目の印象に合わせてカール具合や太さのオーダーメイドで仕上げてくれるので仕上がりが綺麗です^_^目元が華やかになりましたが、アイラインとマスカラは使わなくなりました。眉の形も作りやすくなり、自分の顔に自信が持てました!これってすごいことだと思います!
    まつ毛の状態もカウンセリングしていただけるので挙式本番までに自まつ毛の育毛もできました!サロンも清潔でお姫様気分にさせてくれます。担当スタッフさんの接客もとてもとても丁寧で、上品な方です。
    価格に関しては市場の相場から言えば高いと思うのですが、サービスの品質を考えれば納得いく価格です。一般的な感覚の分、星一つ差し引いておきます。
    私はブライダルでの利用は卒業ですが、またここぞって時には絶対ここへ行こうと思っています。

オーダーメイドまつげエクステサロン Emii【エミ―】 からの返信コメント

めありー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
    めありー様にとって最良の日までのお手伝いをお任せいただきましたことに感謝でいっぱいです。
    当店のオーダーメイドまつげエクステの品質や空間にも
    身に余る評価をしてくださりとても励みに思っております。
    本当にありがとうございます。
    花嫁様にとって一生に一度の大事な日を
    「一番美しいまつげで迎えていただきたい」
    「キラキラ輝くお写真を記念に残していただきたい」と心から
    思っています。ですので前撮りの時点で地まつげへの無理な施術(太いエクステを沢山お付けする等)に対して慎重に考えております。やはり地まつげに0.15ミリのエクステ装着の負担は計り知れません。ですがお写真映えには必要な手法でもございます。めありー様が育毛ケアに力を入れてくださったお陰で本番に向けて少しずつボリュームを上げていくことができました。当日を
    問題なく過ごされたとのご報告にも安堵いたしました。
    モルディブへの新婚旅行は如何でしたでしょうか。
    3月にお目にかからせていただきました際に聞かせていただけますことを今から楽しみにしております。

Emii 相原 恵美

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

皆さんの口コミ通り、素晴らしい技術とホスピタリティを体験させていただきました。

希望の、アイライナーやマスカラを塗ったような、やり過ぎた感のない雰囲気を、イメージ通り叶えて下さいました。

7種類のカールや長さのエクステを使ってデザインいただいたとの事、加齢で下がった目蓋が上がって、目が大きくなりました。
    癖がとても強い事、抜けもたくさんあったのに本当に綺麗に
    仕上げてくださってとても嬉しいです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

オフ&アイシャンプー&アイパック付☆最もナチュラル志向の方へ120本

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

マツエク歴10年……今までで、あんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてでした。
    私のなりたい理想をもとに、とてもたくさんアドバイスもしていただき、今までのエクステの仕上がりとは全く違いました!

自まつ毛のことを第一に考えて、なるべく負担のないよう、施術してくださるのも安心ですし、自分の自まつ毛の今の状態やクセやこれからのケアもしっかり教えていただいて、嬉しい時間でした。

一番人気☆180本あらゆる悩みも解決!オフ&アイシャンプー&コーティング

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

結論から申しますと、雰囲気・技術・接客、全てにおいて素晴らしいと感じました。中でも特に感動した点は、1.施術前のカウンセリング 2.仕上がりです。1.に関してですが、理想と今感じている課題点をじっくりとヒアリングしていただき、要望を聞くのみでなく、ご提案もしてくださいました。ここまで丁寧なカウンセリングは初めてで、大変感銘を受けました。2. に関しては、今まで他店では、自分の理想と仕上がりのギャップが生じることが多かったのですが、担当スタッフさんの技術は、理想以上でした。特に私が求めていた、「マツエクだからこそできる少し長めのデザイン」は、毎日鏡を見てしまうほどお気に入りです。クオリティを求めて大阪市内のマツエクサロンを探していましたが、担当スタッフさんのサロンに出会えてよかったと思います!また施術をお願いしたいです^ ^

オフ&アイシャンプー&コーティング付☆最もナチュラル志向の方へ120本

• MIYUKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

ご予約の埋まり具合やブログ、口コミなどを拝見させていただいて、1度もお伺いしたことないにも関わらず2回目の分まで予約してしまいましたが、

直感を信じて良かったと、すぐに思いました。

関西に住んでから6年になり、色んなマツエクのお店に行っておりましたが、これ程までに心地の良い時間を過ごした事はなかったように思います。

他と一線を画すスタッフの方の細やかなサービス。
    何より最大のコンプレックスだった目が、素敵に仕上げて頂いたことで気付けば自信に変わっていました。

とても楽しい時間でした。
    この度は本当にありがとうございました^^

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

先日初めて利用しました。
    一言で言うと、今までのサロンと全然違う。
    丁寧なカウンセリング、行き届いたホスピタリティ、高い施術技術、全てが別格でした!

細かく丁寧なカウンセリングでは、
    普段のメイクやなりたい目元などすごく深掘りし、
    自分では思いつかないようなこと含めて様々な選択肢を提案してくださいます。
    まさに、オーダーメイドです。

綺麗で清潔な店内はさることながら、施術中アロマを焚いてリラックスできる場を提供してくださり、
    マスクのサービスもお客さん目線で考えてらっしゃることを実感します。

仕上がりももちろん他のサロンとは異なり、
    自分の目を引き立たせてくれているという印象でした。

また、担当スタッフさんの美容に対する熱意とプロ意識の高さがすごく伝わり、
    とても心地よい素敵な空間と時間でした。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

オフ&リムーブ&アイシャンプー付☆初心者の方向け80本(両眼)

あ様

先日は初めてのご来店をいただきました上、
    お褒めの言葉が詰まった幸せメッセージをご投稿くださり
    本当にありがとうございます。
    長くまつげエクステをなさられ沢山のサロン様を熟知しておられる
    あ様に「別格」とまで評価いただきましたことがこれ以上ない程の励みです。
    あ様のお好きな芸能人は武井 咲さんや上戸 彩さんと聞かせていただきました。
    お二人とも綺麗の中にも可愛い要素も備えていらっしゃいます。
    元々シャープで女性らしい御目をなさっているあ様に敬遠されていた
    「可愛いデザイン」をあえてご提案いたしましたがお気に召してくださり
    心から安堵しております。加えて「男性から好感度高い印象」ともご要望でしたが
    評判は如何でしたでしょうか。まつげの状態に合わせた技術はもちろん、
    お好み、普段のメイク、ライフスタイルが
    オーダーメイドまつげエクステには詰め込まれています。
    あ様にとってEmiiでお過ごしいただくお時間が有意義なものになりますよう
    私自身より深い知識や感性を身に付けてまいります。
    次回のご予約も早速ありがとうございます。今から楽しみにお待ち申し上げております。

Emii

• ぺんたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

マツエクの知識もさっぱりな状態でお伺いさせて頂きましたが、丁寧なカウンセリング、まつげ手帳などきめ細やかなサービスに感動しました!
    まつ毛も綺麗にしていただいて大満足です。
    歯間フロスでまつ毛をといてみましたが、仰る通りとても便利でした!笑
    またお伺いします。

オフ&アイシャンプー&コーティング☆適度なアイライン効果を求める方へ140本

ぺんたむ様

先日は初めてのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    この度は口コミをご覧いただき選んでくださったとのことで
    恐縮しております。更にぺんたむ様に早速幸せメッセージをいただき
    「感動」とまで書いてくださり身に余る想いでおります。

「目尻長めで跳ね上げたアイライナー」をリキッドで描かれると
    メイクのカウンセリングの際に聞かせていただきましたので
    早い段階でお好みをイメージすることができました。
    ぺんたむ様のお目元の形に合わせて
    黒目上は1番しっかり上がったDカール
    目尻に向かって流れる様にCカールを選択いたしました。
    また、雑誌はOggを愛読されているとのことから
    ビジネスシーンで第一印象良く見えるデザインにて
    お仕上げさせていただいております。

私事で恐れ入りますが歯科矯正を長くしておりますので
    滑舌や歯間フロスのお話しを共有させていただきましたことも
    とても嬉しかったです。

どうぞ素敵なゴールデンウィ―ク旅行になさってくださいませ。

Emii 相原 恵美

• くっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

丁寧なカウンセリングと仕上がりで、非常に満足しています。有難うございました。今まで他のお店でして頂いた内容を遥かに超えた満足感です。

くっきぃ様

先日はお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
    高い満足とのお言葉に恐縮しております。
    今回はイベントの為にとお任せいただきましたが
    ほんの少しでもお役立ていただけましたでしょうか。
    初めてのご用命で大事な日に選んでいただき
    大変ありがたく励みになりました。そして
    日々お客様との信頼関係を育むことで
    安心して選べるお店と思っていただけると
    改めて学びとなりました。
    くっきぃ様のご要望は「深田 恭子さんのようなぱっちりアイ」とのことでしたので
    ビューラ―しっかりしてマスカラをたっぷり付けた印象と、
    「濃さ」についても詳しくご指示くださいましたので理想に近付く様
    180本にてお仕上げいたしました。180本はエクステの矢印が多くなり↑
    嬉しい引き上がり効果を実感できます。加えて根元の密集感も生まれますので
    アイライナーを引いたような印象をご体感いただけます。
    お仕事ご多忙と聞かせていただきましたので
    朝のメイクの時短にもなれば幸いでございます。
    この度のご縁を心より感謝申し上げます。

Emii 相原 恵美

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

評判名高いEmiiさんに初めてお邪魔しました。
    一足踏み入れると先ず「可愛い!」
    担当スタッフさんが、お客様ファーストの概念で、女性の為に作り上げたものという想いが伝わりました。

施術中は、選んだアロマの香りがほどよく香り、朝お邪魔したにも関わらず、うとうとしておりました。
    まつげの仕上がりは、他にはない丁寧なカウンセリングもあって、希望通りのものとなりました。
    全てにおいて抜かりなく、担当スタッフさんのお客様を想う気持ちがよく伝わるサロンだと思います。

ふみ様

先日はお仕事前に足をお運びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    当店の顧客様の紹介にてお選びいただいたとのことで
    恐縮でございました。
    足を踏み入れると先ず「可愛い!」のお言葉に大変喜んでおります。
    個人の好みももちろんございますが、
    女性にずっと女の子心を持ち続けていただきたい想いを
    空間に詰め込みました。そして今回ふみ様が選ばれたイランイランのアロマは
    良質な睡眠へと導く効能がある様です。お寛ぎいただき良かったです(*^^*)
    他にはないと評価いただきましたカウンセリング内容は
    施術に重要な材料となっています。何よりお時間を設けることで
    お客様が心を許し安心していただく為に欠かすことはできません。
    今回「長谷川 潤さんが理想」と聞かせていただきました。
    ふみ様は元々地まつげが多くいらっしゃるのですが
    更に根元の濃さが出るよう且つぱっちりと開いた印象に見える
    お仕上げをさせていただきました。数えきれない程デザインがあり
    幾通りもの印象をご体感できるのがまつげエクステの魅力です。
    是非これからも色々お楽しみくださいませ(^^)

Emii 相原 恵美

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/24

目の形にあうとても素敵なデザイン、毎日鏡を見るのが楽しい。こんなにも顔の印象が変わるなんて。カウンセリングがとても丁寧で説明がわかりやすく、素敵に仕上げてくださると安心してお任せできました。抜けている、癖が強いまつげにもかかわらず、他店と比較すると倍以上の本数を装着くださり、他店では無理と言われた逆睫毛がたくさん生えている下まつげにも、問題なくつけていただき驚いています。デザイン力と技術力がある人に施術してもらえると、私の睫毛でもこんなに素敵になるんだなぁと感動しました。
    たくさんつけられると嬉しいとなーといったオーダーで、呑気な気持ちで施術していただき、想定される金額を確認せず過ごしてしまい、想像の倍以上つけてくださったので、お支払い時の金額に驚きましたが、この睫毛エクステのデザイン力と技術を体験できたことはとても素晴らしい!
    おススメしていただいたお手入れアイテムがとても使いやすく、エクステを簡単に綺麗に維持する方法を教えてもらえ、毎日目元のお手入れが楽しいです。
    変身願望が芽生えたら、またお伺いしたいです。エクステを安心してらおまかせできるお店を見つけられて嬉しいです。

なな様

先日は年始早々にご来店くださり誠にありがとうございました。
    又、口コミ欄へ数々の熱い幸せメッセージを書いていただきまして
    ただただ恐縮しております。
    初めましてにも関わらずなな様が沢山のご希望を
    お話しくださったことにも感謝しております。
    プロとして第一印象だけでも似合うデザインをご提案する
    想像力は必須と認識しておりますが
    更に上の理想を形にする為にはコミュニケーションが
    とても大事だと思っております。なな様のお言葉通り
    地まつげが抜けている、癖がある、状態は百人百様です。
    いかなる場合でもあらゆる手法を駆使して
    仕上がりをお気に召していただくことが施術者の使命でございます。

今回はイベントの為にとご用命いただきましたが
    また変身をなさられたい際には(^^)いつでも安心してお任せくださいませ。
    一度目を超えれるようなデザインをご体感いただけるよう
    次回までに私自身進化をしてまいります。

この度は当店を見つけていただき
    ご遠方から足をお運びいただきましたことを
    心よりお礼申し上げます。

Emii 相原 恵美

• ハッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

丁寧な施術で仕上がりに満足です。
    まつ毛の状態をしっかり確認してエクステを着けてくれるので安心できました。
    施術だけでなく、会話や気配りも丁寧で、綺麗な方なので「私もこんな女性になれたらなぁ…」って思いました。
    施術後にもマツエクデザインの事やお手入れの方法など丁寧にカウンセリングをしてくれるのは初めてで、「この方なら不安なくお任せできる!」と確信しました。
    今まで行っていたマツエクサロンを変更しようか迷いは少しありましたが、思いきって予約して良かったです。
    良い場所を見つけました。次回もよろしくお願いします。

オフ&リムーブ&アイシャンプー付☆お試し!80本(両眼)

ハッピー様

誠にありがとうございました。
    数年ぶりに新しいお店で大事なお目元を任せることは
    きっと大変な勇気を持ってくださったと存じます。
    安心していただけたとのお言葉に恐縮しております。
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことで良かったです。
    カウンセリングの際に「石原さとみさんの様な可愛い印象」と
    詳しくご指示いただきましたので今回は目を丸く見せる
    デザインをご提案いたしました。更にお仕事の上
    まつげエクステを敬遠されるお声もあるとのことから
    地まつげをビューラーで上げた様なナチュラルな印象にて
    お仕上げさせていただきました。お悩みの中に「目頭の痒み」を聞かせていただきましたがその後の状況は如何でしょうか。
    次回ご用命くださいました日に聞かせてくださいませ。

報道ランナーの放送がきっかけで何度かお目にかからせていただいていたとのことで普段から気をぬかずに南森町を歩きたいと身が引き締まる思いにもなりました。

この度は選んでいただきましたことを心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

Emii 相原 恵美

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

今回も私のわがままで曖昧な要望を絶妙に汲み取って施術してくださいました。
    大満足な仕上がりな上に、数日経っても綺麗なままで感動しています。
    高技術かつ丁寧なお仕事のおかげです。

クリスマスソングのオルゴールにもすごく癒されました。
    次回もまた楽しみにしております。

いくら様

長い間変わらず当店のまつげエクステのお仕上がりを
    評価くださることが本当に嬉しく
    心から励みに思っております。

お忙しい時期ですのに、ご丁寧に口コミ欄にて
    ご意見をいただきましたことにも恐縮しております。

地まつげは数えくれないくらいの「性格(癖)」がございます。お客様お一人お一人の骨格も様々です。
    お好みを踏まえた上でまつげエクステをお目元に
    フィットさせる工程を考えることは
    私にとってこの上ない幸せな時間です。
    喜んでいただけるよう努めることが施術者の役目ですのに
    却って喜びを感じさせていただき
    本当にありがとうございます。

これからも進化したデザインや居心地の良い空間作りを念頭に
    ご満足し続けていただけるよう精進いたしてまいります。

[投稿日] 2018/10/24

リピートさせて頂いております。
    周囲からも自然で素敵と誉めて頂いています。
    カウンセリングと素晴らしい技術力の施術のお陰です。
    清潔感とサロンの香り、担当スタッフさんのお人柄で癒されてます。
    またよろしくお願いしますね。

いつもエミーをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    毎度、温かいお言葉が詰まった幸せメッセージを
    お書きくださり恐縮しております。

当店にまつげをお任せいただきましてからはオール0.1ミリの
    エクステにてお仕上げをさせていただいております。周りの方からも「自然で素敵」とお誉めいただいているとのことで安心いたしました。180本の様々なカールや長さを駆使して
    デザインをさせていただいておりますので、
    きっとアイライナー効果や華やかもご実感いただいているかと存じます。元々の地まつげを生かして、ご負担をできる限り少なくご継続いただけることに重きを置いたご提案や施術をさせていただいております。

空間につきましても癒しとまで感じていただき
    ご満足のお気持ちを増していけるよう
    これからも熟考してまいります。
    頑張ります(o^^o)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Emii 相原 恵美

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

目の形や自まつ毛の癖を上手く見極めて、いつも私の理想通りに仕上げて下さいます。
    清潔ですごくオシャレなサロンもすごく気に入っています。
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

いくら様

いつもエミーをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ご自身のヘアーやネイル、美意識を高くお持ちのいくら様に
    技術を認めていただき大変嬉しく思っております。
    博識で豊富な感性を兼ね備えておられる上で
    当店を選び続けてくださることが心から励みです。

今回のまつげデザインはいくら様が好まれる目尻長めデザインにてお仕上げさせていただきました。目尻の印象を自由に表現できるのは、まつげエクステならではの特権でございますよね(o^^o)
    お目元を大きく分析しますと、目頭、黒目、目尻となりますが、エミーではアルファベットで例えますとAからZくらい
    細かくわけてエクステを装着させといただいております。
    これからもいくら様のなりたいお目元をご一緒に追求させていただけますと幸いでございます。

毎度ご丁寧で温かいお気遣いをいただきますことも
    大変恐縮しております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/9/7

本日も素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございます。目尻を少し長めも素敵ですね。
    大変気に入りました。
    接着剤も変えて頂いたようで全然しみることなく私には合っているようです。ありがとうございます。
    いつもあっという間に癒しの時間が過ぎて
    終わった後は、キレイに大変身出来て、元気になれます。眉カラーのお陰でメイクも自然に仕上がり嬉しいです。
    施術後のお話も楽しくて今日も元気をたくさん頂きました。

ゆみ様

先日もお仕事でお疲れの中、足をお運びくださいまして
    誠にありがとうございました。

ご来店いただきました上、幸せメッセージまで
    気に掛けてくださり恐縮しております。
    ゆみ様のお言葉一つ一つに
    私の方こそ元気を貰っております。

前回より少し目尻長めのデザイン、
    お気に召していただき良かったです。
    ゆみ様のカルテに記載いたしました(*^^*)
    施術の安全性に関わる、接着剤につきましても
    お目元への影響が少なかったとのことで
    とても安心しております。
    カラーした眉も既にゆみ様のお顔に一部になって
    まいりましたね。

毎度、ゆっくりとお休みいただき
    寛いでくださっているご様子を感じ、
    お任せいただいていることを
    本当に嬉しく思っております。

外からだけでなく、内からも磨きを掛けられている
    お心の豊かさを伝授いただいています。
    随分と涼しくなりましたしランニングも
    捗られる頃でしょうか。
    お話聞かせていただけますことが待ち遠しいです。

Emii 相原 恵美

• るりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/18

前回訳あって他店でエクステをつけてもらう機会がありました。
    他店との違い
    1. いつもお任せですが、Emiiさんが考えられるデザイン。
    2. ボリュームがありながらも自まつ毛への負担を考えてつけて
       くださる自然な仕上がり。
    3. 保ちが良く、多少エクステが取れても不自然にならない。

今回行かせてもらい改めて実感しました。
    今後もよろしくお願いします!!

るりこ様

いつもエミーをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    早速、幸せメッセージのご投稿をいただきまして
    恐縮しております。

ずっと長い間、お仕上がりやモチの評価をしてくださり
    るりこ様のご期待を越えられるよう頑張ろう!と
    すごく励みになっております。

毛周期や時々の扱いで日々変化しますのが地まつげです。
    毎度、カールや長さの選択、
    デザインを状態に合わせて施術を心掛け、
    負担をできる限り少なくまつげエクステを
    お楽しみいただけることに重きを置いています。
    地まつげ1本1本のご様子を確認した上で
    人工毛を装着していくことから
    時間が経過してもバランスの良い状態を
    きっと維持していただけるのだと存じます。

るりこ様の担当をさせていただきましてから
    本年の12月で4年が経とうとしています。
    ご来店いただくだけでなく
    温かいお気持ちを向けてくださることに
    心より感謝申し上げます。

本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Emii 相原 恵美

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

初めて利用しました。マツエクはいつも2週間でほとんど取れてしまうと伝えると、どうしたら取れやすくなるのか、モチが良くなるためのアドバイスも教えて下さいました。
    仕上がりも満足なので、モチが良ければ、また利用させて貰いたいと思います。

アイシャンプー&コーティング付【ナチュラル志向の方へ】120本

まき様

ご来店の際に、
    「今回モチが良くなければまつげエクステは諦める」との
    お言葉を聞かせていただき、望まれることの優先順位について
    改めて勉強になりました。
    地まつげ+接着剤+人工毛の相性、施術者の技術や感性も
    モチに影響するのはもちろんですが
    普段の生活環境も深く関係すると思っております。
    メイクのアイテムや手法、洗顔方法なども
    アドバイスさせていただき
    まつげエクステライフを長く楽しく過ごしていただくことも
    私の役割と認識しております。

是非その後の経過をお聞かせいただけますと
    幸いでございます。
    まき様にまつげエクステをご継続いただけることを
    心より願っております。

この度は当店を見つけていただき
    お目元をお任せくださり
    素敵な御縁を繋いでいただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2018/7/12

お友達に素敵なサロンと紹介して頂き利用させてもらっております。
    カウンセリングも毎回時間をかけて下さり、今のデザインがとても気に入っています。
    いつも涙が出てしまうのが仕方ないのかな、と諦めていましたが、コンタクトレンズ装着をアドバイスして頂き、染みることなく涙もほとんど出なくなり嬉しく思います。
    アロマの香りに癒され、施術が始まってすぐに眠ってしまい、あっという間に癒しタイムが終わってしまうのが残念です。
    またメイクのアドバイスもして下さり、眉カラーもお願いして頂いておりますが、これも大満足です。
    エミーさんの高い技術力とおもてなしにはいつも
    感動しています。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

いつもエミーをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    その上、身に余るお言葉が詰まった幸せメッセージを
    頂戴いたしまして恐縮でございます。

ゆみ様が毎度お仕上がりを鏡でご覧いただく際に
    お褒めのお言葉を聞かせていただき
    私の方こそ感動と感激ですし、すごく励みです。

接着剤の揮発から眼球を保護してくれる
    コンタクトレンズの装着で
    安心して施術をお受けいただけるようになり
    嬉しく思っております。また、
    長さやカールをしっかり出した
    まつげエクステのボリューム感に
    明るい眉色を合わせることで、
    ゆみ様の華やかさがより際立っておられます。

ご多忙の中、大事なお時間をいただいていますので
    何かひとつでも有益なご提案を
    これからもさせてください。
    情報のアンテナを張り巡らせてまいります(*^^*)

まつげのこと以外にも、ゆみ様のご趣味のヨガやランニングの
    お話を聞かせていただくこともすごく楽しみです。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/4/3

前回、本数を減らして頂きましたがやはり物足りなさを感じまた増やして頂きました。忙しく中々伺う事が出来ず日が随分と空いてしまいましたがそれでもマツエクは残っていました。親切丁寧な接客、施術、モチも良く素晴らしいサロンです。

r-pon様

毎度エミーをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ欄にて幸せメッセージを
    お書きいただき恐縮しております。

まつげエクステを毎度モチ良く綺麗に
    保ってくださっていますのは
    r-pon様の丁寧なおとり扱いと
    美容液での念入りなお手入れの賜物でございます。

本数が多いと「派手」「不自然」など
    どちらかと言いますとご心配のお声もございます。
    しかしながら、当店は「180本」が1番ご用命が多い
    コースです(*^^*)「目力を感じながら自然」とのお声も
    多数頂戴しております。それは、
    お目元の形や骨格を緻密に捉え、何種類ものエクステを
    様々な手法で装着する「オーダーメイドまつげエクステ」の
    効果だと自負しております。
    お客様に「合う」「らしさ」が光るデザインが
    完成していく工程は私にとってこの上ない幸せでございます。

これからもr-pon様に、技術はもちろん、
    おもてなしや空間にもご満足いただき続けるサロンを
    目指して頑張ってまいります。

いつもご遠方から足をお運びくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

Emii

[投稿日] 2018/2/18

今回はカールを少し緩めにして頂きました。Dカールでも手入れがしにくいということはなかったのですが更にお手入れしやすくなりました。美容液でお手入れはしておりますが乾燥していて接着しにくい状態での施術だったということで、今まで以上に美容液を塗りたくって乾燥を防ぎたいと思います。また宜しくお願い致します!

いつもエミーをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    ご来店の度にお誉めのお言葉をいただけることが
    本当に嬉しいです(*^^*)

Cカールの方がお取り扱いをしやすいとのご意見、
    すごく参考になります。見た目はもちろん、
    エクステライフの快適さもとても大事なポイントだと
    私も感じております。

その後、お手入れの状況は如何でしょうか。
    r-pon様がおっしゃいます通り、
    地まつげの育毛環境やまつげ自体の毛質が整うことで
    デザインの安定やモチの良さに必ずリンクいたします。
    手を掛ける程、応えてくれるのは
    まつげもお肌も(笑)もきっと同じでございますよね。
    美しいお肌をキープなさっておられるr-pon様だからこそ、
    お手入れ効果を確かにご実感いただいていると存じます。

春の行楽シーズンで、
    更にお仕事ご多忙の時期でしょうか。
    くれぐれもご自愛なさってくださいませ。

r-pon様のまたのご来店を心より楽しみに
    お待ち申し上げております。

Emii 相原 恵美

• あやこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/22

お世話になり始めてから、もう1年以上になります。

最初にこちらを選んだ理由は2つあります。
    ○当時深く考えずに選んだサロンでの施術で睫毛にかなりのダメージを与えてしまい、状態が悪かった。
    目元というデリケートな部分を施術してもらうというので安さや速さでなく、多少費用がかかってでも信頼でき、しっかりとしてくれる方にお任せしたかったこと。
    ○私自身がいわゆるサロンと呼ばれる場所でスタッフの方とお話するのが得意でなく、プライベートサロンを好んでいたこと。

行って驚かされたのは
    予想以上の技術と徹底されたカウンセリング
    そして、おもてなしの心でした。
    細やかなお心遣いに、未だに感動し
    毎回どこか勉強に行くような気持ちです。
    また、どこでも寝られるタイプではない私でも爆睡をしてしまうベッドと、施術後のマッサージチェアも魅力だと思います。

もうどこのサロンへ行っても同じかな…
    私の睫毛じゃ無理かな…
    と睫毛に悩みを抱えていたり、諦めている方こそ一度こちらへ行かれてみては?と思います。

Emiiさんに出会えて本当によかったです。
    今後も末永く宜しくお願いいたします。

あやこ様

いつもエミーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、この度頂戴いたしましたお言葉の数々に感動し胸がいっぱいになっております。

女性にご年齢のことを申しますのは失礼ですが
    「お若いのになんてしっかりしたお方!」と、
    初めましての時から感服しております。

ご自身の「見せ方」に鋭い感覚とこだわりをお持ちのあやこ様に当店のまつげエクステを選び続けていただき本当に励みです。美しいまつげデザイン=地まつげの健やかさに直結することもご認識いただき、嬉しく思います。毎度、たっぷりと
    ボリュームのあるお仕上がりを実現出来るのも熱心なお手入れの賜物でございます。
    美容サロンは「プライベート空間」が通うポイントと
    聞かせていただいております。
    ゆったりとリラックスして過ごしていただけていましたら
    幸いでございます。いつも沢山、色々な(笑)お話を聞かせていただきありがとうございます。

あやこ様にご指示いただけるポイントを
    これからも増やしていけるよう頑張ってまいります。

こちらこそ今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/1/9

2度目の利用です。デザインもモチも良く大変満足しております。エステの方も気になるので時間がある時に是非お願いします!

r-pon様

先日は早速二度目のご来店をいただきまして
    誠にありがとうございました。

新しいデザインに変更させていただき、
    モチの状況が気になっておりました。
    ご来店の際にもお嬢様から誉められたとのお言葉を
    聞かせていただき、とても励みになっております(*^^*)
    そして、1ヶ月経過しましても、まつげエクステを
    半分以上保ってくださっていたことに感激しております!
    「美しい状態の維持」は施術の内容はもちろんですが、
    ホームケアも大きく関係していると思っています。
    r-pon様が毎日コームで梳かすことと、美容液のお手入れも
    念入りにしてくださっているので
    成果が出ていらっしゃいましたp(^^)q

お肌もすごく熱心にケアをしておられ、
    私も大好きな分野ですので
    是非これからもお話をご一緒させてください。
    また、私にお手伝いさせていただけることがございましたら
    ご用命くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

Emii 相原 恵美

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

年始に早くから営業されているサロンを探しており、今回エミーさんにたどり着きました。
    マツエク自体は2回目だったのですが、前回他店でしていただいた時のデザインや、モチがあまり良くない点、また、普段メイクの雰囲気など、色々とご相談させていただき、とっても丁寧なカウンセリングで対応していただきました。
    施術が終わり鏡を見た瞬間、自分の理想通り、希望通りの仕上がりで本当にびっくりしました。
    また次回もぜひお願いしたいと思ってます!
    私の中でこれからもぜひ通い続けたいお店の一つになりまし!

140本【ご新規様への特別クーポン】アイメイク効果を実感★¥8800

りこ様

先日は年始早々にご来店くださいました上、
    早速口コミ欄にて身に余るお言葉が詰まった
    幸せメッセージをいただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に、りこ様がメイクの拘りを沢山聞かせてくださいましたので、仕上がりのイメージがどんどん湧いてまいりました。特にまつげは、
    ビューラー+ロング&ボリュームマスカラで
    お仕上げされているとのことでしたので、
    様々な長さやカールのエクステを装着し、
    お目元にぴったりフィットするオーダーメイドまつげエクステにてお仕上げをさせていただきました。

以前はモチを気になさっていましたがその後如何でしょうか。
    お気付きの点がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいませ。

「年始に」とのご希望から当店を見つけていただき、
    早くから営業していて良かったと心から思っております。
    りこ様とのご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。

私でよろしければこれからもまつげを
    担当させていただけますと幸いでございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017/12/10

初めての利用です。接客も施術も大変満足しております。心地良いベッド、アロマの香り、マッサージチェアーと癒しの空間の中でのマツエクは最高です。私は施術時のマスク着用に安心出来ました。長時間じっとしているのが苦手なので緊張してしまうのですがこちらのサロンではリラックスし過ぎて眠ってました笑
    素敵なサロンに出会えて良かった!
    また宜しくお願い致します。

100本【ご新規様への特別クーポン※詳細をご参照くださいませ】¥7800

誠にありがとうございました。
    この度は紹介にて当店に足をお運びくださったとのことで
    r-pon様に素敵な御縁を繋げていただき
    感謝の想いでいっぱいでございます。

お仕事がとてもご多忙と聞かせていただきましたので
    リラックスしてお眠りいただけたご様子で
    私の方が却って安堵いたしました。すごく嬉しいです(*^^*)

まつげエクステの施術中は、接着剤の揮発成分を
    鼻から吸うことを極力回避する目的で
    マスクをお渡ししております。マスクに付けるアロマも
    ご気分に合わせて選んでいただけますので
    いつでもお申し付けくださいませ。

接客業のプロでいらっしゃるr-pon様からのご意見を
    いただき、技術以上に真心の込めた対応を念頭に
    ご満足を探求し続けてまいりたいと
    改めて強く思っております。

次回のご予約も早速いただきましてありがとうございます。
    年始にお目にかかれますことが待ち遠しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Emii 相原 恵美

アイラッシュサロン エミ―(Emii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー