4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

アンジェリカ

アンジェリカ

• 千葉県船橋市小室町3319-7
  • 北総線 小室駅より徒歩2分

こんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:32:17.0

娘の結婚式の為に今回、2度目の襟足&背中そりと初めて顔そり&うる肌を施術して頂きましたが施術中は丁寧に優しく剃って下さりマッサージも含めて気持ちも良く私にとっては至福の時間となりました。ツルツル・スベスベの肌に大満足してます。お陰で娘の結婚式では化粧ののりも良く、襟足を気にせず留袖も着る事が出来ました。美容には全く興味が無かったのですが少し肌ケアについて考えてみようと思える様になりました。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こんた様

お嬢様のご結婚おめでとうございます。

お肌ケアに当サロンを選んで頂き、嬉しいご感想を投稿ありがとうございます。

晴れの日を気持ちよくお迎え頂けた事とても嬉しく思います。

今後のお肌ケアに当サロンが必要な機会がございましたら、ぜひお手伝いをさせてくださいね。

アンジェリカ  武藤

• Kiyochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:40.0

施術中気持ち良くて、一瞬寝落ちしましま。
    色々試してみたい施術があるので、やってみたいと思います、また、伺いますのでよろしくお願いします。

Kiyochan様

ご来店&口コミありがとうございます

気持ちよく寝てしまったのこと、リラックスして頂けて嬉しいです!

他のメニューの体験も、もちろん大歓迎です(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

アンジェリカ  武藤

• まゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:58:05.0

顔剃り卵肌のコースを施術して貰いました。
    雰囲気もアロマの素敵な香りとディスプレイも良く
    顔剃りの時のクレンジングアロマが選べ、ローズにして貰いました。安定のある剃刀使いと、蒸しタオルの気持ち良さ、他では耳たぶの部分は剃って頂いて無いので
    良かったです。30分位の施術でしたが気持ち良さでうとうとしそうでした。
    途中眉の形の希望を聞かれてお任せしました。
    美味しいハーブティーも頂きました。

まゆみちゃん様

ご来店そして口コミありがとうございます

サロンの雰囲気と仕上りを満足と言って頂き、大変光栄です

またのご利用をお待ちしております

寒い季節柄、お体ご自愛下さい

アンジェリカ 武藤

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:38:06.0

ムースデコという施術をお願いしました。ムースというからには「泡」の施術だろうな、「パック」や「マスク」の一種かな? と施術前は思っておりましたが、施術をお願いしてパックなんていう一言じゃ言えない施術だった、と思いレビューします。
    泡をデコルテ~顔にのせて、マッサージを含めてやっていただく施術でしたが、まず余計な汚れがとれ、毛穴がすごくきれいになる施術でした。ただ、この泡は「せっけん」ではない、ということです。余計な毛穴汚れや角質は落ちたような、柔らかい肌質になっていくのに、うるおいはしっかり残る点で、「せっけん」とはまた違うことはあきらかだった、という気持ちです。
    泡をのせて、マッサージをして、汚れが落ちうるおいがしっかり入っていくと、水状になっていくのだ、と聞きました。クレンジングクリームでもそのような還元反応をする化粧品がありますが、汚れはしっかり落とし、うるおいを入れ込む、という相反するような作用が両立するエステって存在するんだな、と勉強になりました。
    エステ後、炎症が治まったように感じられ、ほおの赤みが軽減された気がしたのが嬉しかったです。体験してみて間違いないと思いました。

• kim*ar30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:10:15.0

ずっと気になっていたレディースシェービングでしたが、タイミングが合いやっと行けました!
    初めてでしたが、雰囲気も良く、仕上がりもツルツルでとても満足でした!
    ぜひ定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました!

kim*ar30様

ご来店そして口コミありがとうございます。

サロンの雰囲気と仕上りを満足と言って頂き、大変光栄です。

お肌のごわつきが気になりましたら、ぜひご来店くださいませ。

お待ちしております。

アンジェリカ 武藤

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:17:31.0

顔そりを1か月前にお願いして感動し、しっかり2回目をお願いしに訪問しました。
    2か月顔そりをやってみての感想ですが、
    ・エステは、顔の不要なものを落とさないと効果がでない場合があるなと実感しています。
    ・顔の不要なものを落とすだけでも普段の化粧品の効果が上がると感じています。
    顔そり1か月後の、2回目施術直前の肌はやはり産毛ももう生えて、ごわつきがありました。そのごわつき、産毛が一掃されてみて思いましたが、どんな高いエステもこの下地が整った状態がなかったら効果が薄れるんじゃないかな、と思っています。
    お店でもお話したのですが、エステは他社様で過去にも体験してきましたが、この顔そり=「落とす」施術は、「入れ込む」「整える」というエステと違ったアプローチなので、どの施術よりも私にあっていて、好きな施術だったのでコメントにのこさせてください。
    顔そりをして数日たって、今の肌が一番化粧品を吸い込むような感じを味わっています。エステ直後の肌が長く続く、という感じがして感激しています。
    ぜひ定期的にお願いしたい施術でした!(もう、通う。と決めてます。)

maco様

再来店ありがとうございます。

お顔そりの良い点(他のエステケアにない魅力)ご感想、そして気に入って頂き、理容師としてとても嬉しいです。

これからも心を込めて施術してまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカ武藤

アンジェリカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー