5. カラダファクトリー プラーレ松戸店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー プラーレ松戸店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー プラーレマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1149-1 プラーレ松戸 6F
  • ★☆駅直結☆★JR常磐線・新京成線 松戸駅東口:徒歩2分

4.1
    4.1

さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:53:46.0

とても説明が丁寧で、無駄な会話も無く、悩みに対してアドバイスを部位別に沢山頂きました!
    枕のアドバイス、早速その日に実践したら、いつもより早く寝付くことができました!
    まだまだ頑張ります(*^^*)

整体・骨盤調整 カラダファクトリー プラーレ松戸店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 00:36:35.0

親切丁寧で、説明も細かく分かりやすかったです!
    質問もスムーズに答えてくてれて、安心しました。
    最後に全く上がらなかった腕が、スッと上がって感動しましたー!
    早く綺麗な肩回りになれるよう、通います!
    よろしくお願いします。

《土日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• うにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:07:29.0

気になっているところを重点的に対応して下さり、個人個人にあわせた内容にしている様子でありがたいです。自覚していた以上に頭が固くななっているように思いましたので、またお願いいたします。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• ryouさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:51:41.0

大変丁寧に説明を頂きました。
    続けてみたいが、料金がもう少し安ければ良いと思います。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 鎖鬼さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 08:35:05.0

楽しく話しながらやって下さって良かったです。

《平祝日限定》リンパ(ふくらはぎ)&フットケア計60分6200円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• めぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:19:29.0

首と肩こりが酷くて重たかったのが軽くなって、骨盤調整もして頂き助かりました。

\忙しい時こそ身体ケア/整体・骨盤調整コース40分2980円

• むんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:32:06.0

当日予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。今の自分の体の状態を教えて下さったり、このストレッチやった方がいいなど、的確でわかりやすいアドバイスも下さって、感謝しきれないです…。

懐が痛くならない状況になったら、通わせていただきたいです!!その時はよろしくお願いします。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 03:09:11.0

初めて伺ったのですが、施術は問題なかったのですが終わってすぐ受付の方に次の予約は1週間後でいいですか?と聞かれ。料金の説明も何もされていないのに次回の予約を聞いてくるのは驚きました。通った方がいいのは分かるのですが強制的な感じがして残念でした。

\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• お彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:13:38.0

マッサージの先生も骨格矯正の先生も笑ってしまうくらいボロボロだった私の身体(笑)
    お二方ともしっかりとヒアリングして分析してくださりとても丁寧に施術してくださいました!

悪くなっているところでそこ痛いなぁと思った瞬間に『ここですね!』と言われた時は心を読まれてるのかと思ってしまいました笑

お店も先生方も雰囲気が良くとてもリラックスさせていただきました!

1回でだいぶ緩和されましたが、しっかりと治すためにしばらくお世話になりたいと思います。

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:01:20.0

身体が硬く首から肩にかけて痛みがひどかったので施術して頂きました。軽く押されるだけで激痛でしたが少しだけ解消された気がします。説明もわかりやすくて良かったです。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:36:44.0

丁寧な施術でした

この度は評価いただきありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:15:16.0

骨の状態など分かりやすく説明頂きました。
    時間を作り通えれば良いと思っています。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• てぃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 11:18:22.0

身体のだるさもなくなり、帰りには姿勢も良くなりました。生活の指導もしてくださり満足です。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• じゅんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 15:45:01.0

丁寧な施術と詳しい説明でとても良かったです。
    今後も通わせていただこうと思います。

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• りょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:35:21.0

カウンセリングがとても丁寧で、身体の歪みやコリからくる悪いところなどを詳しく説明していただき、しっかりほぐして頂きました。まだまだ、コリは解消出来ていませんが、アフターはかなり楽になったと思います。お金に余裕ができたら…また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添いながら、整体師が全力でお身体のケアに努めてまいります。

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:28:19.0

整体は初めてでした。
    骨盤等が歪んでいるらしく、これから定期的に通おうと思います。カウセリングが丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございます。

"この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。"

• モン吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:53:00.0

思っていた以上にほぐしも調整も大変満足です。ただ帰りに調子こいて階段を普通に降りたらまた痛み出し、もう少し自分の体をいたわらないとって思いました。早く治して思いきり動きたいので様子みてまた行きたいです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• harutyannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:32:32.0

初回で60分やってもらえてかなりすっきりしました。
    タブレットでの、現在の体の状態の解説がわかりやすく、安心して施術を受けることができました。カウンセリングを元に、整体の方から、もみほぐしの方にもしっかり引き継ぎしていただけたので、まさに凝ってる!!というところをたくさんやって頂けて、大満足です。定期的に通うのは難しいですが、時間が取れる時には、また行きたいです。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• ジュヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 21:09:56.0

久しぶりに施術してもらいましたが 身体硬くなりすぎてて各部位痛すぎました。 改善されるまで頑張ろうと思いました

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:06:09.0

長いお時間、施術していただき本当にありがとうございました。いつもお世話になっていますが一点だけ、気になったのでそちらだけ。今回予約の際にコメントした要望は事前に見ていただいてましたでしょうか。枕のオススメはもう十分です。

• 靖雅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-30 08:11:56.0

お試しな40分コースでしたが、もみほぐしに整体もと凝縮された時間でした。
    もみほぐし担当の方も上手でしたし、整体担当の方も丁寧で好感持てます。
    自分の体の歪みを、色んな面から指摘して丁寧に説明して頂けて自覚の足りなさを感じつつ。。。速攻で修整出来る技術にもびっくりです。
    通わないと完全には治らない、そこのハードルが高いんですよね。。。

カラダファクトリー プラーレ松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー