5. ル タン ラグジュアリー 東武百貨店池袋店   >

ル・タン ラグジュアリー 東武百貨店池袋店

ルタン ラグジュアリー トウブヒャッカテンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1‐1‐25 東武百貨店池袋店3F 11番地
  • JR池袋駅直結 東武3階 《西武池袋線・東武東上線・丸の内線・副都心線・有楽町線》

なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 07:40:54.0

とても良かったです。肩が楽になりました^^

ル・タン ラグジュアリー 東武百貨店池袋店からの返信コメント

なーさん様

いつもご利用ありがとうございます。

全身お疲れが溜まり、ガチガチでした。
    お疲れを溜めすぎず、こまめにお身体のメンテナンスをしてあげて下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

ルタン 東武池袋店

• ゆみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:54:59.0

何年か前に他の所(こちらのお店とは全然関係ない所です)でマッサージを受けた時に揉み返しが酷くて、それからボディケアをするのが億劫になってしまい、全然行かなかったのですが、どうしても肩と腰の痛みが酷くて、少しでも楽になれればと思いこちらを利用したら、揉み返しが全然起きなくてビックリしました。体も凄く楽になったので、安心してマッサージを受けてます。
    マッサージしてもらうと、体がすごく楽になるので本当に助かってます。
    担当してくださる方も凄く丁寧にマッサージして下さるので体がほぐれて、また仕事頑張ろうって思えます。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【リピーター様◎】フット45分 &ボディケア60分&ヘッドスパ15分 計120分

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:03:39.0

とても丁寧に施術してくださるのがわかりました。溜まっていた疲れが取れました。とてもよかったです。ありがとうございました。また疲れた時にお願いしたいと思います。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:22:14.0

凝りから痛みも少しある状態でしたが、強めの圧でぐいぐい押していただき、大分楽になりました。
    前回から間が開きすぎていたのもありますが、丁寧に施術してくださいまして、ありがとうございます。
    また、パンパンでお伺いする事になってしまうと思いますが、宜しくお願いします。

やっちゃん様

先日はル・タン ラグジュアリー 東武池袋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    リラクゼーションのお店のご利用自体がお久しぶりとのことでしたが、数あるお店のなかから当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    全身がお辛いとの事でしたが、お身体が楽になられて、とても嬉しく思います。
    お身体のお疲れ具合によって心地よい圧も変わってきますので、次回以降いらっしゃった際に、強めの圧が痛い場合はお気軽にお伝えいただけますと幸いです。

これから暑い日が増えると思いますが、無理をせず水分補給をしっかりとしてお過ごしくださいませ。
    やっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 とうのす

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:46:00.0

スッキリしました。気持ちよかったです。次回は別のメニューも試してみたいと思います。

【ボディ&フット120分】深層筋ボディ60フット60(計120分)14300円→11530円

くぅ様

お客様に気持ちよくご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回はぜひ別のメニューもお試しいただき、更なる満足度をご提供出来るよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ル・タンラグジュアリー東武池袋店

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:46.0

肩凝りと腰痛がひどくなり、今回初めてこちらにお世話になりました。帰る時はかなり楽になり、2時間あっという間に過ぎました。次回もよろしくお願いします

あきちゃん様

先日はル・タン ラグジュアリー 東武池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    首・肩・腰がお辛いとの事でしたが、お身体が楽になられて、とても嬉しく思います。

またお疲れを感じられましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    あきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 瀧上

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 01:29:22.0

足もボディも本当に気持ちよかったです!
    強さはちょうど良くてリフレッシュできました。
    次回はもっと長い時間で予約しようと思います。

【リピータ様◎】足つぼ&リンパ45分&深層筋ボディ30分(計75分)9350円

なお様

解しがお久しぶりという事で全身ガチガチでした。
    お時間が取れる時に長めにご予約下さい。

心よりお待ちしております。

ルタンラグジュアリー東武池袋店

• チョッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:05:05.0

初めての利用です。
    オイルでなめらかに滑っていきますが、全体を深く揉みほぐしていただき、非常にスッキリしました。
    また、担当スタッフさんの技術はもちろん、対応も優しくほっこりしました。
    次回もボディをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【リンパマッサージ効果◎】深層バリニーズセラピー60分 9900円→9000円

チョッパー様
    この度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿感謝しております!

お身体スッキリされたようで大変嬉しく思います。
    お頭のお疲れも気になりましたので組み合わせのコースもお勧めいたします!

担当 野本

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:54:06.0

ありがとうございました。また利用させていただきます

【リピータ様◎】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分)9350円

ゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店という事もありかなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね!
    左右差もございましたので、次回は全身のバランスを見ながらほぐしていきましょう。

担当:馬渡

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:40:33.0

ゴリゴリのパンパン状態で伺いましたが、強めの圧にしていただき、終わった時には頭もすっきりで楽になりました!

【リピータ様◎】深層筋ボディ55分&ヘッドスパ20分(計75分)9350円

やっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当:大平

• おしりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:16:53.0

最初から最後まで強さも適度でリラックスできました!

【リピータ様◎】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分 7150円

おしり様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。

担当:大平

• ianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:00:16.0

池袋店は個室になっており、その分お高いのですが、デスクワークや運動後などのメンテナンスに通わせてもらつてます。偶にお誕生日月だとクーポンがきたりするのでお得です。
    マッスルかヘッド中心にいつもうけます、15分のコースもあるので隙間時間に便利に使えます

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択くださいませ。

ian様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを溜め込む前にまたぜひ癒されにいらいてくだい!

ian様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ル・タンラグジュアリー東武池袋店 菊地

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:00:32.0

いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    腰が楽になりました。またお願いします。

さくら 様

いつもル・タン ラグジュアリー東武池袋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

腰が楽になられたそうで安堵しております。
    またお疲れを感じられましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

さくら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 瀧上

• KTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:17:27.0

スチームフットバスで温まったあとにリフレ、全身のほぐしでした。とても丁寧な施術で気持ちよく途中で寝てしまいました。デパートの中にあり、とても便利です。またぜひ伺いたいです。

KT 様

この度は、ル・タン ラグジュアリー東武池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

心地よく感じていただけてとても嬉しく思います!
    今後も更にご満足していただけるよう、努力して参ります。

KT様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 瀧上

• ここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 10:51:22.0

体が辛かったので初めてお世話になりました。
    店内の雰囲気はとてもよく、施術スタッフさんも優しかったです。

ですが施術自体はとても痛かったです…
    声を上げる事が出来ないくらい痛かったです…
    スタッフさんがとても良い方だっただけに、施術後の感想で痛いと申し上げる事も出来ず、そのまま帰宅しましたが
    翌日以降揉み返しが激しく、逆に体調不良になってしまいました。
    申し訳御座いませんが、リピートは無いかなと思います。

ここ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見感謝いたします。
    張りが強かったためしっかりめの圧で行ってしまいましたが、お痛みを我慢されていることに気づかず大変申し訳ございませんでした。また、揉み返しによる体調不良でご気分を害されてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    水分補給などしっかりと行いご自身のお身体ご自愛くださいませ。
    ル・タンラグジュアリー東池袋店

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 07:44:33.0

自分では手の届かないところを丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリして良かったです。
    リンパも流れて、たくさん水分補給もできるようになりました。
    お部屋の雰囲気も静かで心地よく、寒がりなためタオル二重にして配慮していただけたことも嬉しかったです。

【アロマdeリラックス】冬のあったかトリートメント75分 12,100円→11,500円

ヨッシー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝しています。
    お身体の冷えが強かったのでマッサージで血流が良くなると体調崩されやすくなりますがその後お身体いかがですか?
    揉みほぐしのコースなどもございますのでまたお身体お疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    ヨッシー様おまたのご来店お待ちしております。

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:23:48.0

店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできます。
    フットセラピーは2回目ですが、施術後は足が軽くなるのを感じます。また予約して行きたいと思います。

hiro様
    先日はご利用ありがとうございました。
    スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます、とても嬉しいです。

内すねあたりが特にお辛いとの事でしたが、その後はいかがでしょうか。
    お疲れを感じましたら、またいつでもお越しくださいませ。
    hiro様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:11:04.0

誕生日クーポンを使えたので、思い切って1時間のマッサージをしていただきました。普段、腰を使う仕事をしているので、慢性的に張って疲れている腰もすっきりと軽くなり、途中気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    強さもちょうどよかったので、また是非お願いしたいです。

さくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

慢性的に腰の張りがあるとの事で、しっかりほぐさせて頂きましたが、
    腰が軽くなられ、心地よく感じていただけてとても嬉しく思います。

さくら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:瀧上

• きゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:48:10.0

丁寧ね接客で、マッサージ前から気分が癒されます。
    希望箇所を時間内にうまく合わせて施術して頂き満足。

唯一残念だったのは、
    首のマッサージが痛く、翌日には案の定揉み返し。
    筋が張って痛みが続いてしまいました。

次回は力加減をもう少し慎重にリクエストしようと思います。

きゅん様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、日頃のお疲れを癒しにお越しいただいたにもかかわらず、施術中の調整不足により不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

今後もお客様が同様の経験をされないよう、スタッフ一同接客サービスの見直しや技術研修を行い、
    細やかなお声がけを心がけてまいります。

何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

東武池袋店 店長 関口

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 04:31:39.0

久しぶりだったので少し不安でしたがとても気持ち良かったです。力の強弱などもすぐに変えてくださりありがたかったです。頭の重さが軽くなった感じがしました。

【アロマdeリラックス】冬のあったかセラピー120分13,750円→13,000円

さくら様

先日はルタン・ラグジュアリー東武池袋店に、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉も頂き、とても嬉しく思います!
    心地良い時をお過ごし頂けたようで良かったです。
    今後もご希望のお力加減に合わせられるよう、また更に満足度を高められるよう努めて参ります。

お身体のお疲れを感じられたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    さくら様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 瀧上

• シマエナガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:30:22.0

じっくりほぐしていただきありがとうございました。肩も腰も楽になり、脚もスッキリしました。

【リピータ様◎】深層バリニーズオイルセラピー90分

シマエナガ様

いつもご利用ありがとうございます。

先月から定期的にお時間をとって頂けているのでかなりほぐれやすくなってきました。

ご無理はせずお身体のメンテナンスを続けてあげると少しずつ良くなっていきます。

ルタンラグジュアリー東武池袋店

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:12:10.0

久しぶりにお邪魔しました。イタ気持ちいい感覚が本当に心地よかったです。
    むくみもとれてスッキリしました。
    どうもありがとうございました。
    また伺います。

カプチーノ様

いつもルタン・ラグジュアリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足いただけるよう精進して参ります。

カプチーノ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:瀧上

• Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:13:58.0

しっかりじっくりほぐしていただきありがとうございました。身体が軽くなりました。

【リピータ様◎】深層バリニーズオイルセラピー90分

Nana様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

いつものように間が空きすぎていなかったのでとても流れやすかったです。
    あまり無理をせず疲れが溜まりすぎる前にまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

ルタンラグジュアリー東武池袋店

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:31:19.0

久しぶりに伺いました。
    とても親切なご対応でした。
    マッサージもとっても気持ち良くて、気づけば何度も寝落ちしていました。
    自分でも無意識な冷えや疲れている場所など教えていただきました。
    気持ちの良いリラックスのひとときをありがとうございました。

なかちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたご様子で嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます、とても嬉しいです!

右腰まわりがお疲れとの事でしたが、その後は如何でしょうか?
    お疲れを感じましたら、いつでもお越しくださいませ。
    なかちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• コマクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 15:21:26.0

技術力に満足しました。
    また指名したいと思いました。

【リピータ様◎】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分)8,800円

コマク様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体楽になって頂けたようで何よりでございます。
    今後もご期待に沿えるよう技術を磨いてまいりますので、お疲れ感じましたらいつでもご来店くださいませ。

担当:馬渡

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:19.0

リラックスできました。よくほぐして頂き身体も軽くなりました。ありがとうございました

【リピーター様◎】深層バリニーズオイルセラピー60分

りさ様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

全体的に疲れによる張りが強く、上半身は特に凝っていましたね!
    今後もお身体がしんどい時はいつでもご利用くださいませ。

担当:馬渡

• さらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:09:29.0

旅疲れの状態で駆け込みました。
    ヘッドマッサージから手先までしっかりほぐしていただき、薄ぼんやりしていた目もはっきりとしました。ありがとうございました。

【仰向け45分】※ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)

さら様

頭、首、肩すべてガチガチになっていました。
    あまり無理しすぎず、お身体のメンテナンスをしてあげて下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。
    ルタンラグジュアリー東武池袋店

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:56:11.0

担当の方の疲れた箇所へのピンポイントな施術とっても気持ちよかったです!!!!また旅行で立ち寄った際は利用させて頂きます(*^_^*)ありがとうございました!!

【ボディ&フット75分】深層筋ボディ30分&フット45分(計75分)8800円→7980円

chip様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

旅行でたくさん歩かれた影響か足腰に疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    スッキリして帰って頂けて本当に良かったです。

また東京にお越しの際はル・タンへお立ち寄りくださいませ。

担当:馬渡

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:25:57.0

初めてで急な予約でしたがとてもよかったです。
    フットケアをお願いし、終わって帰る時にはとても足が軽くなりました。またお願いします!

hiro様

寝不足で大変お疲れの様でしたが、足が軽くなったとのことで安心いたしました(*^^*)

次回はぜひ腕や腰のケアもご検討くださいませ!
    hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者:菊地

• ほそみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:56:18.0

久々に上手いなーと思える施術で、とても気持ち良かったです!またお願いしたいです!

【厳選アロマ使用】深層バリニーズ60分&ヘッド15分/計75分12100円→10500円

ほそみー様
    先日はご来店ありがとうございます。

気持のいい施術をご提供出来てよかったです。
    かなりガチガチだったのでお時間空けすぎずお身体のメンテナンスをしてあげて下さい。

ルタンラグジュアリー東武池袋店

ル タン ラグジュアリー 東武百貨店池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー