全身のむくみがとれ、スッキリしました。ありがとうございました。夜もぐっすり眠ることができました。次回もよろしくお願いします。
【デトックス!】フェイシャル&発汗アロマリンパ130分×3回 ¥29800
今回もたっぷり汗をかき、デトックスできました。他では体験できないほぐしが味わえますね。ヘッドマッサージも顔のリフトアップに効果ありです。次回もよろしくお願いします。
ドライヘッドスパ付き【発汗アロマ】全身ボディトリートメント 100分¥8800
凄くリフレッシュ出来ました。
強さも度々確認して頂き、とても良かったです。
親切にアドバイスもしてもらい、ありがとうございました。
【ドライヘッドスパ付き】全身アロマリンパボディトリートメント80分 ¥5800
aroma momo 【アロマ モモ】からの返信コメント
na -ri様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく恐縮でございます。
また機会がございましたら、いつでもご利用くださいませ。
気分もお体も重たく感じるこの時期をしっかり
乗り越えましょう!
またのご利用を心からお待ち致しております。
汗をかくことがないため、発汗エステでむくみ等いつも解消してもらっています。フェイシャル後もシミが薄く感じたり、ヘッドマッサージ後はリフトアップを実感します。次回もよろしくお願いします。
aroma momo 【アロマ モモ】からの返信コメント
ペコみ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けているようで大変恐縮でございます。
ムクミが気になる季節です。今後もしっかりとトリートメントさせて
頂くため自己管理しながら皆様をお待ち致しております。
またのご利用をお待ち致しております。いつも感謝しております。
いつもありがとうございます。ぐっすり眠れるようなオイル選びとたっぷりの汗で、よく眠れました。頭のハチが大きいことが悩みですが、ヘッドスパの効果で施術後はスッキリしていました。次回もよろしくお願いします。
楽しみにいつも通わせてもらっています。寒暖差がある時期の体のだるさをほぐしてもらい、スッキリしました。汗をかくことも少ないので、次回もたっぷりかきたいと思います。内面からの健康をいつもありがとうございます。
アロマリラクゼーション モモ(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー