3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルアールネイルサロン 梅田本店(LR)   >

エルアールネイルサロン ウメダホンテン ハンドメディカルサロン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F 18-1
  • 大阪駅前第2ビル2階南側。JR北新地駅/地下鉄四つ橋線西梅田駅、ディアモール直結。

りぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 18:04:13.0

以前から、口コミの高いサロンだなーと気になっており予約しました
    甘皮の処理を丁寧にしていただいたので、
    ベースジェルの段階でかなり爪が綺麗に仕上がっており、感動しました
    来店時他にもお客様がたくさんいらっしゃいましたが、
    店内が広く、お客様との間隔もしっかり取ってあったので気になりませんでした
    カラーのサンプルが一度塗りバージョンと二度塗りバージョンで置いてあったのも、
    わかりやすくてありがたかったです
    また伺わせていただきます

いつでもワンカラー5500円◎オフケア込!色違いも可☆

LR Nail Salon 梅田本店ハンドメディカルサロン 【エルアールネイルサロン】からの返信コメント

りぴ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    当サロンをとても気に入って下さいまして、大変嬉しいです。
    とても綺麗なネイルになりましたね☆凄くお似合いでした☆
    また、新しいカラーも入荷致しましたので、次ご来店された時にご覧下さいね。
    次回、お会い出来ます事を心より楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミ誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2024-03-27 23:15:50.0

この時期といえば桜ネイル。
    具体的なデザインはお任せしたのですが、上品にぼんやり浮かび上がる
    桜と花びらにマグネットも利用して少しキラキラをプラスしてくださったのだと思います。
    今年は思っていたより桜の開花が遅いので、もうしばらく楽しませていただきます!

[投稿日] 2024-03-22 13:26:51.0

いつもお世話になってるネイルサロンです。
    フレンチで大人ネイルにしてもらい大満足です!

かな様

こんにちは!いつもL Rネイルサロンにご来店いただき、誠に有難う御座います。

とてもキレイなフレンチネイルで、すごくお似合いでした(^^)

またキレイのお手伝いをさせて頂きますね!次回も楽しみにお待ちしております!

L Rネイルサロン

• あゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 09:54:55.0

子供の卒業式に合わせてデザインしてもらいました。
    いつもデザインなどいろんなパターンで
    アイディア出してもらえて助かります。
    次回は入学式バージョン、よろしくお願いします。

4回目以降ご来店の方◎ジェル★10本アート付け放題

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

卒業式ネイル、新鮮な感じになりましたね(^^)
    記念すべき入学式ネイル、またデザインおすすめさせていただきますね☆
    次回もよろしくお願い致します。

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:57.0

オフや甘皮のケア、爪のフォルム作り、全てが丁寧です。基礎が丁寧なのでどんなカラーでも素敵になります!次回はフレンチネイルをお願いしようと思っていたのですが、3/29はお店がお休みだったんですね…残念。けど、初めて通いたいと思えるお店に出会えてよかったです!また伺いたいと思います。よろしくお願いします!

≪オフ&ケア込≫ジェル★2本アート付け放題◎ベースカラー1本から変更可

pon様

甘皮ケアやフォルム作りなど気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    春らしいデザインもとてもお似合いでした!!

当店は不定期で臨時休業がございまして申し訳ございません。
    ブログでお知らせやインスタグラムで掲載しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• クミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:57:22.0

前回のデザインも季節感あってよかったですが、今回もとても気に入ってます。後日、無理を言ってすみませんでした。助かりました。また来月もよろしくお願いします。

クミコ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)
    もし気になる事があればまたお気軽にお申し付けください。ありがとうございます。
    次回も楽しみにご来店お待ちいたしております!!

• のーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:22.0

ケアを丁寧にやってくれるところを探しており、初めてお邪魔させていただきました。
    施術も丁寧で、楽しくおしゃべりしながら素敵な仕上がりにしていただきました。
    またお願いしようと思います。

エイジングハンドエステ☆3300円

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-17 23:42:53.0

何事も基本、基礎、下準備が大切だと毎回気付かされます。
    本当に丁寧にオフ、ケアしてくださるので安心して任せられます。
    今回はバレンタイン前だったのでハートのアート。
    ベースの色、確か222?も乳白色っぽく玉虫色っぽくいい感じです。
    次回もそろそろ予約しないと!です。
    よろしくお願いいたします。

4回目以降のご来店の方用☆

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:52:19.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    特に甘皮ケアが丁寧で嬉しいです!
    欲を言えばオフの時のダストが気になるので
    ダストコレクターがあればもっと嬉しいなと
    思っております!
    また施術お願いします!

なつみ様

いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    甘皮ケアを気に入って頂き、こちらも大変嬉しいです。
    ダストコレクターに関しましては、今一度ご検討させて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また、お次もお待ちいたしておりますので、宜しくお願い致します。
    この度は口コミ誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 01:14:59.0

いつも担当していただいている方とスケジュールが合わず、他の方にお願いしました。
    何度か担当とは違う方にしていただくことはありますが、いつもどの方も技術、対応ともに満足しています。
    デザインはあらかじめ決めていましたが、きれいに仕上げてくれて思っていた以上に可愛くなりました。

4回目以降のご来店の方用☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    フレンチデザイン可愛かったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにスッタフ一同お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-14 20:27:50.0

艶々の上品ネイルにしてもらいました!
    大満足ですありがとうございました

4回目以降のご来店の方用☆

美爪が際立つデザインでとてもお似合いでした(*^-^*)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店もお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-02-01 18:23:53.0

いつでもワンカラー5500円◎オフケア込!色違いも可☆

次回もお待ちしております(*^^*)

• クミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 22:05:08.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。デザインも大満足です。またよろしくお願いいたします。

2回目☆ジェル★2本アート付け放題≪オフ&ケア込≫

クミコ様

初めてのマットネイルでとても冬らしくお似合いでした(*^^*)
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:32:17.0

爪の状態を細かく確認してくださったり、甘皮ケアやオフがとても丁寧で感謝です!
    もう少し形を整えて欲しい、等なかなか言い出しづらい私ですが、希望を言いやすい雰囲気、快く対応してくださり、技術共に素敵なお店だと感じました!
    その分お時間かかったりすることも勿論あるので、次は後ろの時間に余裕を持って伺います!
    素敵な対応ありがとうございました!!!

ぽこ様

当店はネイルケアやカウンセリングに力をいれておりますので気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお爪のことやデザインのご希望などお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:34:31.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

22様

次回も楽しみにスッタフ一同心よりお待ちしております。

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:31:51.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり通い始めて1年以上になりました。
    フランクで優しいネイリストさんばかりなので通うのも楽しいです。

【爪の形を綺麗に】シンプルネイルケアコース4400円

きの様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにスッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 19:21:00.0

バレンタインネイルをしてもらいました!!
    すごく可愛くて大満足です!

かな様

こんにちは!先日もご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

とっても可愛くて、そしてお似合いのデザインでした!
    喜んで頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 00:05:07.0

年末だったので何か冬らしいデザインを、とオーダーしたとことろ、
    大好きなラメベースにストーン、そして溶けかけの雪だるまアートを
    してくださいました。立体雪だるまの作成工程が面白かったです!
    とても小さいですが頭の赤い帽子が目立つのか、結構気に留めて
    もらえるみたいです。
    来月もまた楽しみに伺います!

4回目以降のご来店の方用☆

白いラメお似合いでした(*^^*)
    雪だるまとっても可愛かったですね♪
    気に留めていただけて嬉しいです!
    また来月もスッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 05:14:16.0

いつも担当していただいています。お店は年末最後の日だったので、満席でした。お忙しいなかでも、見送りが可能なスタッフの方は、退店されるお客さんにきちんと挨拶と見送りをされており、気持ちの良い気分で一年の締めくくりがでかきました。
    また、ネイルも相談してデザインもお気に入りです。

タカ様

こんにちは!今年もどうぞ宜しくお願い致します。

とてもお似合いのカラーでした(^^)喜んで頂けてまして嬉しく思います。

今年も是非キレイのお手伝いをさせて下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 20:54:35.0

また行きます!

はなちゃん様

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 11:20:31.0

いつもお世話になってます
    マグネットでシンプルネイルにしてもらいました!
    大満足です!
    次回もよろしくお願いします

こんにちは!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミもありがとうございます!
    マグネットネイル、キラキラで上品な雰囲気がとてもお似合いでした(^^)

今年もキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:32:36.0

仕事柄なかなか派手なネイルはできないのでクリアで仕上げていただいたのですが、丁寧にオフとケアをしてくださったおかげでずっと見ていたくなるくらい爪のフォルムも綺麗で本当に満足です。
    立地も良くて通いやすく、担当してくださった方もお話ししやすい素敵な方でした。
    次回もよろしくお願いします*

≪オフ&ケア込≫クリアジェルのみ【派手に出来ない方へ】

嬉しい口コミありがとうございます!!
    シンプルでもつやっとしてるとテンション上がりますよね♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• エイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:33:10.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。また伺います!

フットジェル★アート希望の方(+アート代)

エイミー 様

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-21 19:23:47.0

また行きます!

はなちゃん 様

またのご来店お待ちしております

• JIMNEATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:40:33.0

色々なサロン経験していますが、
    なんと形容していいか難しいのですが、爪の形が今までで1番好きです!技術が光ってる!デザインもあーだこーだ悩みながらも納得いくまで一緒に考えてくださって、大大大満足の仕上がりです!
    またお願いしたい!と思ってすぐ予約取ろうとしたのですが土日は2ヶ月先でもいっぱいで…キャンセル待ち狙ってホットペッパーと睨めっこしたいとおもいます…。

JIMNEAT様

こんにちは。先日は御来店誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ、次回のご予約もありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    土日が混みあっておりご予約取りにくく申し訳ありません。
    先々のご予約空き次第お伝えさせて頂きます。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:20:12.0

ネイルケアをしていただき、保湿もしていたが、後日逆剥けが沢山できました。
    甘皮を処理しすぎだと思います。

【爪の形を綺麗に】シンプルネイルケアコース4400円

ようこ 様

冬の乾燥により逆剥けが起こってしまいやすい時期にはなります。
    その際に保湿の商品をおすすめしきれず申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際にお肌の状態を一緒に見させていただきます。

[投稿日] 2023-12-01 20:36:38.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

はなちゃん様

また、お待ちしております!!

• サラダまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:20:33.0

マニキュアのメニューを選んでましたが
    急なメニュー変更にも対応して下さり
    初めてジェルネイルをしました。
    どんな風になるのか楽しみでしたが
    仕上がりが最高に良くて会社でも
    めっちゃ良いねって言ってもらえました。
    手元を見ると気分も上がって嬉しいです。
    定期的に続けていきたいので今後とも
    よろしくお願いします。

マニキュアで1カラー☆ケア付きお手入れ◎4800円

サラダまき様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのジェルにとても喜んで頂きまして、私も嬉しいです☆
    少しずつですが、出来る範囲で色んなカラーを試してみてください!
    新色も定期的に入荷いたしますので楽しみにしていてくださいね☆
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-28 10:16:28.0

いつも担当していただいてます。今回も希望のデザインをお伝えして、お互いに相談しながら仕上げてもらいました。
    好みをだいたいわかっていただいているので、安心です。
    希望のデザインの再現性もバッチリです。
    さりげなく出かける予定なども確認してくれて、爪のコンディションも考えてくれるので、ありがたいです。
    来月もよろしくお願いします

タカ様

こんにちは!先日もL Rネイルサロンにご来店頂き、誠に有難うございます。

デザインがご希望通りと喜んでもらえてて、良かったです!

またデザイン等、いつでもご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• クミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:06:06.0

いつも大体の希望をお伝えしたらアドバイスくださるので安心してお任せしています。今回も希望通りでよかったです。ありがとうございました。

フットジェル★アート希望の方(+アート代)

クミコ様

ご希望に添えとても嬉しいです。
    ハンドとお揃いカラーでお似合いでした(*^-^*)
    またいつでもデザインのご相談ください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エルアールネイルサロン 梅田本店(LR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー