5. 銀座マツナガ 新橋店(GINZA MATSUNAGA)   >

ギンザマツナガ シンバシテン

• 東京都港区新橋3-5-1 サンパウロビル1F
  • 各線「新橋駅」より徒歩4分/都営三田線「内幸町駅」より徒歩2分

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/29

シェービングでもう何度も利用させていただいています。
    スタッフの皆さんはいつも元気に挨拶をしてくださり、入店から退店までずっと気分が良いです。施術前、施術後のケアもきちんとしてくださり、痛みを感じたり帰宅後に腫れたりしたこともないですし、とても上手だと思います。
    肌が1トーン明るく、化粧ノリも良くなり嬉しいです。
    今後もずっと通いたいと思っています。またよろしくお願い致します。

銀座マツナガ < GINZA MATSUNAGA > 新橋店からの返信コメント

つー様

ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また大変有難いお言葉をいただきとても嬉しくおもいます。
    だんだん紫外線が強くなってくる季節になってきましたので、お肌のケアとしてパックなども販売しております!
    是非気になりましたらお声がけください。
    大変な時期ではありますがお体に気をつけてお過ごしください。
    「今後もずっと通いたい」との最高のお褒めの言葉、感謝いたします!
    つー様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

お出迎え、お見送り、クレンジング、シェービング、拭き取りまですべて残念です。
    スチームもイマイチ、シェービングジェルは耳に入る、刃のあたりも強く、ホットタオルはビシャビシャ・・・。家で確認したら剃り残しありました。

スタッフさんのスキルアップに期待します。

maco様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。ならびに不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    この事を受けまして私自身の努力不足を改めて認識致しました。

もし、また機会を頂けるのであれば誠心誠意対応も施術もさせて頂きたく思います。

大変厚かましいと存じておりますが、またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

重ね重ねになってしまいますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

片桐 亜海

銀座マツナガ 新橋店(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー