4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. カラダファクトリー 江戸川橋店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 江戸川橋店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-11-1 江戸川橋HMSビル1F
  • ●最寄駅 《駅近店舗!!徒歩約5分!》有楽町線「江戸川橋駅」徒5分

みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

2人目産んでから、骨盤が広がりすぎて違和感を感じて通うように。
    まだ2回しか施術してもらってないが、骨盤の位置が治った。
    1回目で効果を実感できたので、これからしっかり通って 骨盤の正しい位置に定着するのが楽しみです!

子供連れて行けてスタッフさんが見ててくれるから、本当に助かってます!

<ママになったあなたへ★産後の歪み/骨盤ケア>産後向け全身骨盤調整60分¥3980

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/11/4

整体とマッサージで担当者が変わるのに驚きました。
    あと、音の出るベッドを今時使っていて、正直引きました。
    あのベッドは施術の負荷が抜けていく感じなので、音を含めてストレスにしかならないので嫌いです。
    施術後に入浴剤のセールストークがしつこいのと、次回予約の案内など、お金使わせることばかり言われました。
    そこまではいいのですが、マメなメールが毎日のように届いて、ストレスが溜まりまくります。
    そのため、また行こうと思っていたのですが、もうやめることにしました。お世話様でした。

NEW【平日/祝日】整体骨盤×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3500円

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

腰、背中の痛みがスッキリ!しました!

• オリベさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/30

いつも定期的に見てもらってます。その日の体の不調、体の歪みの原因を的確に教えてくれるので助かってます。

• KOBAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

リモートワークが長引き 体に異変があり伺いました。マッサージ店へはよく行くのですが、姿勢の矯正など整体師がいるところを探して伺いました。

結果 伺ってよかったです。
    理論的に説明していただき、整体もしていただきだいぶ楽になりました。
    1日経ったらその効果は出ています。
    いいところ見つけた気分です。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

マッサージの強さは的確で、凝りを的確にほぐしてくれる。整体もチェーン店とは思えないほど技術が高いと感じた。その辺のマッサージ屋に行くより遥かに身体の調子が良くなる。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

やっぱり定期的にお世話にならないといけないなぁと、しみじみ感じます。身体がほんと楽になります。忙しい時は行けないけど、時間見つけてまた行きます!

• Yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

肩こりが酷く、新規クーポンで「全身整体・骨盤調整コース60分3980円」を試しに利用してみました。首や肩の可動域などを確認しつつ丁寧に説明&施術していただき、安心して受けることが出来ました。整体は久しぶりでしたが、左右の肩の高さや骨盤の位置のズレが一回で改善されたのには驚きました。(肩こりそのものは慢性的なものなので劇的には改善してませんが…ずいぶん楽になりました。)
    体育会系のスタッフさんが多いお店だと「運動したほうが良いですよ!」的なアドバイスをされるのですが、「運動とか苦手でしたらメンテナンスに来てくださいね!」って爽やかに言っていただいて個人的には好感度高かったです。
    店舗の雰囲気はとても良いのですが、個室とかカーテンで区切られてる造りでは無いのでちょっと気になりました(今回いちばん入り口側だったのもありますが)。
    余談ですが、施術中は着替えの長袖長ズボンでしたが、帰りに自前のTシャツ短パンに着替えたところ、お会計までの時間が寒かったです。寒がりの方はご注意ください!
    全体的には超満足です!

[投稿日] 2019/5/23

まだまだほぐれない身体ですが、随分楽にしていただきました。スケジュールが合う限り、定期的に通いたいと思います。

• marin7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

中学生の子供がお世話なりました。肩の痛みがとれ、軽くなったと喜んでいました。ずっと痛がっていた部分を治していただき感謝しております。
    これから定期的に通ってきちんと治したいと回数券を購入させていただきました。
    私がよく確認せず回数券をお願いしてしまったのが悪いのですが、帰ってからパンフレットの料金表を見ていたら、キッズコースがあることに気づきました。回数券よりこちらのキッズコースがよかったと後悔しました。子供には別のコースがあることを教えもらえてたらよかったのに、と少し残念に思いました。
    施術的にはとても良かったです。

[投稿日] 2019/5/14

しばらく通うことが出来なかったので、身体がガチガチでした。少し前に首をひどく寝違えてしまい痛みがひどく、眠れない日々が続いていたのですが、メンテナンスしていただいたら途端に眠気が襲ってきました。すごく楽にしていただいて助かりました。しばらくは、短い間隔でせっせと通いたいと思います。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 江戸川橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます。一生懸命良くなるように今後とも努力させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/2/23

今回は、担当スタッフさんを指名させていただき、しっかり施術してもらいました。
    私は、かなり音がするタイプなのですが、ボキボキとほぐしていただき、スッキリした気持ちで帰りました。
    スタッフが減り、忙しそうでしたので、早く補充されるといいなと思います。

[投稿日] 2019/1/16

二週間に一度のカラダメンテナンスを受けるとそれ以後の生活に張りができます。

[投稿日] 2019/1/14

今回、年末からの疲労が溜まり、初回お世話になった時に近いくらいあちこち傷んでました。
    背中が痛くて夜中目が覚めてなかなか寝れない日々が続いていたのですが、70分しっかりもみほぐしていただいて、最後は眠気が襲ってくるくらい楽になりました。帰ってからも眠気は続き、いつもよりしっかり睡眠がとれました。ありがとうございます。また近いうち伺います!

[投稿日] 2019/1/5

2週に1度のカラダメンテナンス。体の調子がよくなります。いつもありがとうございます。

• ひろしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/5

五十肩のように右腕が上がらなかったのですが、おかげさまで徐々に上がるようになりました。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/1/4

いつもお世話になってます。
    毎回痛いところを確認してくれてしっかりほぐしてくれます。
    身体が硬いのと、ストレッチをサボるので、なかなか進化しませんが笑
    仕事での疲れを癒しに通ってます。

【いつものメニューを選んで予約♪】カラダポイント付与!メンバー様限定入口

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

産後のケアとして利用しました。
    産後で悩んでいる体型についてなど詳しく聞いていただき、食生活までアドバイスしてもらいました。
    骨盤矯正とリンパドレナージュをお願いしたのですが、次の日顔のむくみが取れているのが分かりました。数日は体もスッキリして重たいダルい感じがなくなります。
    何よりリンパドレナージュが気持ちよすぎて癖になります。
    もみ返しや痛いところは全くなく、むしろ調子よくなるので子どもをシッターさんに預けてでも通いたいです。

• ブルーローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

久しぶりに行きました。しばらくさぼっていたせいか、かなり体がボロボロだったため、マッサージも正直痛い箇所もありました。
    ただ、そのおかげか朝までぐっすり寝れるようになりました。
    今後はもう少し定期的に通えるように頑張りたいと思います。

[投稿日] 2018/12/5

腰を中心にマッサージしてもらいました。70分ずっと気持ちよく、いびきをかいて寝てしまいました。

• ひろしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/5

五十肩で右腕が上がりづらかったのですが、施術をしてもらい、前より楽になりました。ストレッチの方法もおしえてもらいました。

[投稿日] 2018/11/26

立ち仕事で、立っているのもしんどかった身体が、随分と楽になってきました。腰の張りも最初に比べたら随分となくなり仕事中も楽になってきました。ステップ2に入りましたが、身体も硬く私の身体はすぐに足の長さも変わるので、まだしばらくはお世話になりそうです。最初にしっかりどこがしんどいのか伝えるのが良いと思います。そこを重点的にもみほぐしてくれます。ずっと靴のせいかと思ってましたが、自分の身体が歪んでいることに気づかされました笑 一度行ってみるのもアリだと思いますよ!

【2回目購入★1回無料!回数券5回】25920円(整体骨盤調整40分×6回)

カラダファクトリー 江戸川橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー