5. カラダファクトリー 江戸川橋店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 江戸川橋店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-11-1 江戸川橋HMSビル1F
  • ★☆駅チカ☆★有楽町線 江戸川橋駅:徒歩5分

さきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 15:13:01.0

江戸川橋店は初めてでしたが、カルテの引き継ぎがされていてよかったです。着替えスペースは綺麗でしたが、施術スペースは年季が入っていた印象でした。施術中は声が出しにくかったり、スタッフの方によっては会話がしにくかったりするので、会話の有無を選択できたらよいのにと思いました。

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 江戸川橋店からの返信コメント

この度は評価いただき、ありがとうございます。
    お客様により良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同全力でサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:25:18.0

スタッフに終始、「かたいですね」「ゆがんでいますね」とネガティブなワードばかりかけられ、しかも語尾が笑うような言い方をされ大変不快でした。
    二度と行かないと思います。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お客様に当店のスタッフが不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点をスタッフへ共有し、サービスの向上・人材育成に努めさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 16:24:59.0

施術の途中で何度か脚を上げて軽くなったか確認をされたのですが、途中で右側が痛くて施術前よりあげるのが辛くなってしまい、それを伝えたところ家で冷やすように言われ左側の施術もなくとても中途半端に終えられた感じがしました。結局自宅で湿布を貼ったのですが、接骨院にわざわざ痛くなりに行くのはとても微妙な気がします。また、回数券を購入しているのですが購入時の説明を受ける時には回数券買ってもらえれば計画的に治療するので首も腰も絶対よくなります!と言われたのですが、今回施術してくださったお姉さんには自宅でストレッチなどしてもらわないと改善するのは難しいというような事も言われ、本当にスタッフさんによって言うことも変わるし通ってもよくならないのであれば通う意味を見出せないのですが…。回数券購入したことを後悔しています。

m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術とご案内方法について見直しと技術向上のための研修を行いました。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もサロン全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カラダファクトリー 江戸川橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー