初のネイルサロンで何もかも分からず、優柔不断でデザインもカラーもなかなか決められなかったのですが、沢山一緒に悩んでくださって1から説明もしてくださいました。その結果、最高に可愛いネイルになってとても嬉しいです!!
また、ネイルができる機会にお世話になりたいです!
【新規】[学割U24] 《オフ選択必須》選べるトレンドデザイン*¥3300or¥4500
【会員限定】《まつげパーマ》 ラッシュリフト+アイシャンプー+TR付¥4600
久々のネイルでした。ネイルサロンの雰囲気はどうかな、ネイリストさんは感じの良い人かな?不安がありましたが
とても感じの良い方で一緒に連れていった子どもにも配慮してくださり、助かりました!
子どもいるし…とネイルは諦めていましたが
こちらのお店ならまた行ってみたいです!
とても丁寧に仕上げていただきました。
足の裏もツルツルになり、気持ちよくサンダルを履いて過ごせるようになりました。
【FOOT】【新規】≪オフ選択必須+角質ケア込≫Footワンカラー¥8907→¥4800
久々のまつパーでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。
施術もとても丁寧で色々教えて頂き良かったです。
次回もお願いしたいと思います。
【新規】 まつげパーマで理想の目元へ♪ ラッシュリフト(上のみ)¥3500
いつも丁寧にありがとうございます。
オフ込み、定額デザインなのに1時間で終わりました。
施術が雑でびっくりです。
下地がラメでしたがムラがすごく、お店を出た瞬間からもう他のネイルに変えたいと思ってしまうほどでした。
何に追われてるんだろうと思うくらいスピードが早く、
本当にこんな雑なネイル初めてだったので驚きと残念な気持ちとお金が勿体なかったです。
私はもう行きません。
【新規】≪オフ選択必須≫ 持ち込デザインでお好きなネイルに♪¥6600 (60分)
カラー選びの段階からたくさんのアドバイスや提案などとても親身になって対応してくださいました。
前回は気泡が入っていて目立っており少し残念な思いをしたのですが、今回は凹凸やはみ出しもなくとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
次回もぜひ施術をお願いしたいです。
【新規】[学割U24]≪オフ無料選択必須≫ うるちゅるワンカラorカラグラ¥2500
初めてだったので、何も分からない状態でしたが丁寧に説明していただき施術も丁寧でした!
私はパーマにしましたが、仕上がりもバッチリです(o^^o)
雰囲気も良かったので、また伺わせていただきたいです☆
初めてフットネイルしました。
丁寧に、優しい対応ありがとうございます。
とても可愛く、大満足です。アートとかもやってみたいと思いました。
【FOOT】【新規】≪オフ選択必須≫FOOTワンカラーorラメグラ¥4949→¥3300★
帰ってきてから気づいたのですが、
爪が二枚爪のまま施術になってしまったみたいで
若干痛みがでちゃいました。
今回私の予約のミスで時間ない中やってくれたのはありがたかったのですが、
細かいところまで見れてれば良かったなと思いました。
接客はお話もすごく楽しかったので良かったのですが、
前回はもっとぷっくりしてたはずなのに、
今回はマネキュア塗られただけ?みたいな感じの出来になってて、手を使う仕事なのでこれじゃあ、
お客様に爪が刺さってしまう。と思いましたが、
今回は時間ない中で頑張って頂けたので大丈夫ですが、次回来月も宜しくお願いします。
前にやって頂いていた方が退職されて行かなくなってしまい、3~4年ぶりの来店だったと思います。
しばらくぶりでしたが、以前のデザインの情報が残っているとの事だったので前にやってもらっていた同じデザインでお願いしました。
私のまつ毛の状態が良くなかったのか引っ張られてすごく痛くて涙が出ました。
ある程度は我慢するタイプですがあまりに痛かったので「痛いです」と言ったところ、「痛いですか、すいません」と言うだけで痛いままでした。
施術が終わってから「まつ毛がすごく細くて短くなってるのでいたわってください」と言われました。
遠回しに痛いのは私のまつ毛の状態のせいと言われたように感じてしまいました。
リクライニングチェアも体がすごい疲れました。
私には合わないサロンのようで残念でした。
お世話になりました。
【新規】フラットセーブルオフ込90分付け放題+アイシャンプー+TR付 ¥4600
いつも本当にありがとうございます!!
長年通わせてもらってますが、癖のあるまつ毛ですが(涙)本当毎回好み通りに仕上げてくれてここ以外通えません!!
私はボリュームが欲しいのでエクステですが、
まつげパーマ気になります!いつかやってみたい(^^)
毎月の楽しみです★ありがとうございました!!
丁寧で接客も感じが良く、安いのに仕上がりが素晴らしく、とても気に入りました。
今後通いたいと考えています。
よろしくお願いします!
【新規】初回オフ無料お選び下さい♪ うるちゅる*ワンカラーorカラグラ¥2500
・予約時のラメグラデーションの金額は2199円だったのに、会計時3499円と言われた。(価格変更について説明なし。)オフ込みで4178円で出来ると思ってたのに5608円は割り高に感じます。
・左手の中指の爪の際が少し切れてて痛い。
・私だけかもしれませんがライト入れる時めちゃくちゃ痛い。
塗り方雑。
こんなに下手くそなネイルは初めてです。
いつも行っているところが空いていなくて仕方なく行きましたがムラがあって言ったら「透明感のある色なので~」など言い訳ばかり。下手なだけ。他のとこでは綺麗にやってくれます。空気もたくさん入っているし、はみ出てるところもあるし2度と行きません。
【新規】≪オフ無料≫ 持ち込みデザインでお好きなネイルに♪¥6600 (60分)
今回急な変更でご迷惑おかけしてすみませんでした。
夏らしい色で可愛くて満足です!!
また タイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
持ち込みデザインと同じパーツや色がなくても、似た感じで相談しながらやってくれます!コスパがいいです
[学割U24]【学生限定何度でも◎】やりたいが叶う*持ち込みネイル¥5500(60分)
久々にネイルしたくなり、久々に行きました!
施術中のお話も楽しくて、
ハンドとフット両方やってもらいましたが、
どちらとも可愛くてたまりません!!!
彼にも可愛いネイル!と褒められて嬉しかったです!
また次回も担当スタッフさんにお願いしたいです♪
仕上がりにとても満足しています。
【新規】 初回オフ無料* トレンドうるちゅる*ワンカラーorカラーグラデ¥2500
施術が雑で痛かったです。手を餅のように扱われました。
[学割U24] 【学生限定☆何度でも◎】学生にも大人気*オフィスデザイン¥3300
とても雰囲気が良く、ゆったりと過ごせました。
【FOOT】【新規】≪オフ無料+角質ケア込≫Footワンカラー¥8687→¥4400
ネイルサロン エーナイン 札幌琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー