5. ジュエルラッシュ 目黒店(Jewel Lash)   >

マツゲエクステサロン ジュエルラッシュ メグロテン

• 東京都目黒区目黒1-4-9 生報ビル4F
  • 各線目黒駅 徒歩2分

ジュエルラッシュ 目黒店(Jewel Lash)の口コミ

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 13:10:10.0

毎回仕上がりには満足しています。
    他店にはないラッシュアップやストーン付きマツエクはとても気に入っています。
    今月でクローズと聞いて残念でなりませんが、他店舗に行く予定です。今後都内の店舗でもう少し交通便の良いところにオープンしてもらえると助かります。

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 15:43:08.0

今まで2週間しか持たなかった私のまつげがこちらでやってもらうと3週間-4週間でもいけそうでまったくおちません。店が使うグルーによってこんな違うものかと思いました。来年もよろしくお願いします。

【モテ可愛な目元に♪上質ミンク120本】☆セーブル変更可☆

まつげエクステサロン Jewel Lash<ジュエルラッシュ>目黒店 (旧 Juicy Eye 目黒店)からの返信コメント

くみくみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステ長持ちしているようでとても嬉しいです☆
    前回は左目の方が少しまつ毛の調子が良くなかったようなので
    お持ちの育毛剤でしっかりケアしてあげてください♪

くみくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

JewelLash目黒店

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-04 18:26:50.0

価格設定やメニューなどから
    リピートさせていただいてます。
    今回はいつになく大満足の仕上がりでした。
    ただ担当スタッフの指名が出来ないのが、とても残念です。

【モテ可愛な目元に♪上質ミンク120本】☆セーブル変更可☆

ふみえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は一度オフをして120本つけさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪

指名予約ですが、ネットからの予約ですと今のところ利用できませんが
    備考欄に希望の担当者の名前を書いてもらえれば指名予約でのご案内も可能です!
    (指名予約の際は別途指名料がかかります。)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またふみえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

JewelLash目黒店

• ちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 23:58:07.0

毎月利用していますが、接客・仕上がり等満足しています。また利用させていただきます。

ちゅう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回は自まつ毛の状態に合わせて細い毛と太い毛を混ぜて付けさせていただきましたが
    その後自まつ毛やエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回また自まつ毛の調子が良さそうであれば太い毛メインで付けてもいいかもしれないですね☆
    またご来店の際ご相談ください!!

またちゅう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

JewelLash目黒店

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-10 22:14:26.0

今回も、とても丁寧な仕上がりで全然まつげが取れていません!持ちがとてもよいです!次回も是非よろしくお願いします!

【大人気!上質ミンク140本】★長持ちコーティング込み★

まなみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

前回は140本付け足しさせていただきましたが仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです☆
    本数も沢山つけられたので持ちも良いかと思います!
    まつ毛の事でなにか気になることがあれば何でもご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

JewelLash目黒店

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 20:26:29.0

相変わらず早いし綺麗。
    次回はオフして全て付け替えしたいです。

【つけ足しでいつでも綺麗な目元をキープ♪2980円】☆リペア60本 ☆

ココア様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)

今回2回目のリペアでしたので、次回オフして付け替えていただくと
    よらバラつき等もなくなりますので是非お付け替えしてあげてくださいね♪

もしデザインのご変更等あれば、オフの際にお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ココア様のご来店心よりお待ちしております。

JewelLash目黒店

• ラファエルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-10-29 00:27:46.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます
    まつ毛の今の状態など教えていただき、毎日の参考になります。
    これからも宜しくお願い致します

最高級セーブルつけ放題6980円☆最大160本☆新規オフ無料 カラー無料変更可♪

ラファエル様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思っております♪
    今後もまつ毛の状態に合わせたアドバイスをさせていただきたいと
    思っております。
    ラファエル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Jewel Lash 目黒店 吉田

ジュエルラッシュ 目黒店(Jewel Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー