5. ジュエルラッシュ 目黒店(Jewel Lash)   >

マツゲエクステサロン ジュエルラッシュ メグロテン

• 東京都目黒区目黒1-4-9 生報ビル4F
  • 各線目黒駅 徒歩2分

ジュエルラッシュ 目黒店(Jewel Lash)の口コミ

サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-06 04:32:43.0

2回目の来店です!前回の仕上がりがあまりにも綺麗で長持ちしたので、今回は本数を増やして付けて頂きました(^^) 担当の方は違ったのですが、前回同様に素晴らしい技術と仕上がりに感動!!!手鏡で確認した時の衝撃といったら半端ではないです☆笑 今後も絶対に通わせて頂きたいと思っています(*´─`*)

まつげエクステサロン Jewel Lash<ジュエルラッシュ>目黒店 (旧 Juicy Eye 目黒店)からの返信コメント

サオリ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

ラッシュアップ気に入っていただけているみたいでとても嬉しいです☆
    今回本数を増やしましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?

サオリ様のまつ毛は長さがあり太さもそんなに細めのまつげではないので
    コーティング剤でアフターケアの方をしっかりと行って頂ければ
    綺麗な期間がより続くと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またサオリ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

JewelLash目黒店

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 13:10:10.0

毎回仕上がりには満足しています。
    他店にはないラッシュアップやストーン付きマツエクはとても気に入っています。
    今月でクローズと聞いて残念でなりませんが、他店舗に行く予定です。今後都内の店舗でもう少し交通便の良いところにオープンしてもらえると助かります。

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 15:43:08.0

今まで2週間しか持たなかった私のまつげがこちらでやってもらうと3週間-4週間でもいけそうでまったくおちません。店が使うグルーによってこんな違うものかと思いました。来年もよろしくお願いします。

くみくみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステ長持ちしているようでとても嬉しいです☆
    前回は左目の方が少しまつ毛の調子が良くなかったようなので
    お持ちの育毛剤でしっかりケアしてあげてください♪

くみくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

JewelLash目黒店

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-04 18:26:50.0

価格設定やメニューなどから
    リピートさせていただいてます。
    今回はいつになく大満足の仕上がりでした。
    ただ担当スタッフの指名が出来ないのが、とても残念です。

ふみえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は一度オフをして120本つけさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪

指名予約ですが、ネットからの予約ですと今のところ利用できませんが
    備考欄に希望の担当者の名前を書いてもらえれば指名予約でのご案内も可能です!
    (指名予約の際は別途指名料がかかります。)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またふみえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

JewelLash目黒店

• ちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 23:58:07.0

毎月利用していますが、接客・仕上がり等満足しています。また利用させていただきます。

ちゅう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回は自まつ毛の状態に合わせて細い毛と太い毛を混ぜて付けさせていただきましたが
    その後自まつ毛やエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回また自まつ毛の調子が良さそうであれば太い毛メインで付けてもいいかもしれないですね☆
    またご来店の際ご相談ください!!

またちゅう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

JewelLash目黒店

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-10 22:14:26.0

今回も、とても丁寧な仕上がりで全然まつげが取れていません!持ちがとてもよいです!次回も是非よろしくお願いします!

まなみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

前回は140本付け足しさせていただきましたが仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです☆
    本数も沢山つけられたので持ちも良いかと思います!
    まつ毛の事でなにか気になることがあれば何でもご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

JewelLash目黒店

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 20:26:29.0

相変わらず早いし綺麗。
    次回はオフして全て付け替えしたいです。

【つけ足しでいつでも綺麗な目元をキープ♪2980円】☆リペア60本 ☆

ココア様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)

今回2回目のリペアでしたので、次回オフして付け替えていただくと
    よらバラつき等もなくなりますので是非お付け替えしてあげてくださいね♪

もしデザインのご変更等あれば、オフの際にお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ココア様のご来店心よりお待ちしております。

JewelLash目黒店

• ラファエルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-10-29 00:27:46.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます
    まつ毛の今の状態など教えていただき、毎日の参考になります。
    これからも宜しくお願い致します

最高級セーブルつけ放題6980円☆最大160本☆新規オフ無料 カラー無料変更可♪

ラファエル様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思っております♪
    今後もまつ毛の状態に合わせたアドバイスをさせていただきたいと
    思っております。
    ラファエル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Jewel Lash 目黒店 吉田

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 21:47:00.0

お直しで伺いました。
    相変わらず早く丁寧であっと言う間に終わりました。
    仕上がり持ちともに満足です。
    また伺います!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2016-10-10 23:29:47.0

とても丁寧な接客でまつ毛の持ちがとても良いです!次回もまた是非宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪
    次回は、ご希望のエクステの太さに変えられるまつ毛にになっていることを願っております!

Jewel Lash 目黒店  吉田

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 21:44:48.0

前に行ったところが2件も合わず、目頭が右だけすぱっと抜けてしまっておりましたが、こちらではそんなこともなく一週間経ってもきれいなままです。
    オフも優しく、また行きたいと思えます。

【上質ミンクつけ放題4980円☆】オフ無料&長持ちコーティング込!

こんにちは☆
    先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    前回自まつ毛の状態があまり良くなかったので心配でしたが、その後のエクステの状態も良いようで良かったです♪♪
    自まつ毛が健康だとエクステの持ちも更に良くなるので、ケアも頑張ってみてください☆彡
    またココア様のご来店心よりお待ちしております!

jewel lash目黒店 小俣

• サオリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-10 12:44:24.0

こちらのサロンに出会ってからは必ずバンビラッシュをお願いしているのですが、何度施術して頂いてもこの技術には本当にいつも感動しています!!!今回は初めてセーブルにしてみましたが、つけ心地も軽くより自然な仕上がりになりました(*´∀`*)こんなに気分が上がるサロンは他にはないと思っています!これからもよろしくお願いします☆

サオリ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    まつ毛も気分も上がって頂けて、嬉しいです!!
    また、セーブル エクステも気に入っていただけた様で良かったです。
    セーブルは、まつ毛への負担も少ないので、今後もぜひおススメです!

サオリ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-08-15 22:56:44.0

毎回、ご相談に応じてメニュー変更して下さりありがとうございます!
    アドバイスとても参考になります。マツエクの仕上がりもキレイで大満足です。また次回宜しくお願いします。

まなみ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    今回劣化が多かったので、季節的な問題もありますがお化粧品等お気を付けてみて下さい☆彡
    今後もご相談等なんでもおっしゃって下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

jewel lash目黒店 小俣

• サオリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-15 15:01:00.0

今年に入ってから千葉に越してしまった為しばらく来られなかったのですが、やっぱりマツエクをするならこちらしかないなと片道2時間かけてまで来てしまいました☆笑 本当に何度来てもこの仕上がりの綺麗さには驚かされます(>_<)期待を絶対に裏切らない安定の技術力はさすがですねー♪行き帰りが遠くても変わらず是非通わせて頂きたいと思っています(*´─`*)

サオリ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そんなにお時間かかっていたんですね・・(;_;)
    遠くから本当にありがとうございます!!
    来て頂いたからには期待を裏切りたくないので、全力で施術させて頂いております!
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします♪
    またさおり様のご来店心よりお待ちしております★

jewel lash目黒店 小俣

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 15:04:45.0

40過ぎて、はじめてのマツエク^^;
    どんなデザインが自分に合うのかわからなかったのですが、私の目や睫毛に合わせて提案していただけました。
    仕上がり直後は、あまりに睫毛がクルンクルンに上がり過ぎている気がして「やり過ぎちゃったかな…><」と思いましたが、3日経った今日はちょうどいい感じに落ち着いて来ました^^ この目のパッチリ感、やめられなくなりそうです笑
    後はどのくらい持つのか、ドキドキしながら過ごしてみます^^;
    ケアなども丁寧に教えていただいて有難かったです^^

【最高級セーブルつけ放題5980円☆】120本☆長持ちコーティング込&オフ無料!

よっち様

こんにちは☆いtにありがとうございます!
    初めてのエクステでしたが、その後の調子はいかがでしょうか??
    エクステは一度付けると楽すぎてやみつきになりますよね(>v<)☆
    またアフターケアやデザイン等分からない事御座いましたら遠慮なく聞いてくださいね♪
    よっち様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

jewel lash目黒店 小俣

• モルモットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 18:17:20.0

今回担当してくださった方は今までで一番良かったです。本当にありがとうございました。丁寧に答えて下さり嬉しかったです。

モルモット様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    また次回もまつ毛の状態に合わせて提案させて頂きたいと、思っております。
    モルモット様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Jewel  Lash 目黒店  吉田

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-02 23:39:49.0

2回目の利用です。前回初めてバンビラッシュアップを施術していただきました。まつ毛が下向きなので、他の普通のエクステだと付けた時から目が重たい感じになってしまっていたのですが、そういった感じはまったくなく、とても快適に過ごせました。持ちもいいですし、また利用させていただきたいと思います。あとはこちらで購入したトリートメントで自まつ毛のケアもしっかりしていきたいと思います。

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    バンビラッシュアップ気に入って下さってよかったです♪
    今回は1段階太さを変えてお付けしましたがごその後の調子はいかがでしょうか??
    またご希望のデザイン御座いましたら何でもおっしゃって下さいね☆
    次回もまゆ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2016-07-26 11:46:41.0

当日にもかかわらず、メニュー変更をして下さりありがとうございました。
    選んでいたメニューについてもアドバイスをして下さったり、とても親切で嬉しかったです。次回もまた宜しくお願いします。

こんにちは☆
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、私もとても嬉しいです♪
    今回細めで付けてデザインも少し変えてみましたがいかがでしょうか?
    またメニューやデザイン等で分からない事や気になる点御座いましたら何でも聞いてくださいね☆
    またまなみ様のご来店心よりお待ちしております♪

jewel lash目黒店 小俣

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-13 06:40:09.0

いつもお世話になっています!一年近く利用させていただいています。
    出産前ともありいつもより多めに付けていただいたのですが、今回はその日からポロポロ取れてしまいヨレもあり少し残念です…。産まれる前にもう一度メンテナンスに行けたらいいなと思っています>_<

あみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
    ご出産前という大変な時期にせっかくご来店頂いたのに、今回は、ポロポロ取れてしまったようで
    誠に申し訳ございませんでした。
    お付け足しが続いていたこともあり、前に付けたエクステが取れてしまったのかもしれません。
    今後このような事がない様にスタッフ一同、技術向上を行ってまいりますので、

Jewel lash 目黒店 吉田

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-06 18:36:21.0

いつも利用させていただいています。
    今回も綺麗な仕上がりにしていただきました。友人にも保ちがよく綺麗だね、と言われたので紹介しようと思います!接客も丁寧で紹介したくなるお店です。

なな 様

いつもJewel Lashをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    今後も技術だけでなく、接客応対も含め、スタッフ一同精進してまいりますので、
    よろしくお願い致します。
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Jewel Lash 目黒店 吉田

• ラファエルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-07-04 00:14:13.0

ボリュームラッシュ初めてつけさせて頂きました。
    丁寧な説明と担当の方明るい笑顔で前回他院で失敗し一抹の不安があった私はすっかりリラックスさせて頂きました。ありがとうございます
    また伺いますので宜しくお願いします

【最大400本!次世代ボリュームラッシュ☆】100束 7480円 ☆初回オフ無料☆

ラファエル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

左右で見え方が違うということで長さを変えて付けさせて頂きましたが
    いかがだったでしょうか??

また、施術中リラックスしていただけたようでよかったです☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

またラファエル様にお会いできるのを楽しみにしております!

JewelLash 目黒店

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-03 17:02:51.0

とっても心地よい空間で施術中にすっかり眠ってしまいました。
    出来上がりもとても満足で定期的に通わせてもらおうと思ってます。

ゆかりん様

先日はご来店頂き、まことにありがとうございます。
    当店でリラックスしていただけた様で、とてもうれしく思っております。
    次回もゆっくりお寛ぎいただける様、スタッフ一同努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

Jewel Lash 吉田

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 09:41:39.0

リピーターです!持ちが良く、キレイな仕上がりにいつも大満足しています。
    妊娠中の身体の考慮も感謝しています。またよろしくお願いします★

あみ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います★
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

jewel lash目黒店 小俣

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-19 20:47:28.0

先日は、ありがとうございました。今回は、初めて目尻の方に   明るめのブラウンをミックスにして入れて頂きました。自然でさりげない感じの仕上がりで、とても、満足です。

まこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    デザイン気に入って下さってとても嬉しいです☆彡
    今回ブラウン40本お付けしましたが、もっとカラーの割合を増やしたり、別のカラーに変更してみてもまた違った雰囲気になるので可愛いですよ♪色々試してみてまつ毛エクステ楽しみましょう♪♪

また、まこ様にお会いできる日を楽しみにしております★(^^)★

jewel lash目黒店 小俣

• 羅伊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-17 09:34:14.0

ミンクのつけ放題でお願いしましたが、施術直後から本数が少ない印象
    一週間で目尻のエクステがなくなりました
    毎日アフターケアのコート剤を使用していたにも関わらずです

リピートで行くことはないなと思いました

羅伊様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足して頂ける技術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ一同技術を見直し、お客様全員にご満足して頂ける技術を提供できるよう努めて参りたいと思っております。
    この度は口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

jewel lash目黒店

• ちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 22:46:01.0

長く利用させていただいてます。施術も丁寧だし、お店の雰囲気も落ち着いてるので、いつも施術中眠ってしまうくらいです。また利用させていただきます。

ちゅう様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

前回はお付け足しでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    施術中リラックスしていただけてるようでよかったです!!

2回ほど付け足しが続いているようなので次回は一度オフされた方が
    いいかもしれませんね♪
    次回担当スタッフにご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またちゅう様にお会いできるのを楽しみにしております。

JewelLash 目黒店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-06-12 20:15:37.0

色々なところでマツエクしてきましたが、やっぱりこちらが総合的に一番いいです。0.12mmの太さがありとても自然で綺麗な仕上がりになります。保ちもいいです。ベッド数が少なく広々していて落ち着いてる店内です。ベッドもふわふわで疲れないところも良いです。ただ以前と少し配置などが変わり、隣の方がカーテンから透けて少し見えるとこが気になりました。ですが接客や気配りも丁寧でずっとリピートしたいと思えるお店です。

なな様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    なな様のまつ毛はしっかりとした綺麗なまつげですし、
    3か月前にかけたと言っていたまつ毛パーマもそんなに残っていなかったので
    しっかりとアフターケアをしていただければ綺麗な状態が長く続くかと思います♪

夏は汗をかきやすく、エクステが取れやすい季節になります。
    コーティング剤などでしっかりケアしてあげるのがおススメです☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

JewelLash 目黒店

• Joelleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-06-10 08:32:10.0

久しぶりのマツエクで、知識もなくノープランでいったのですが
    沢山カウンセリングしていただき、まつげの状態をみて素敵なデザインを提案してもらえました。
    (セーブルCカールの8ミリ~9ミリをつける感じ)
    自分では考えてないデザインでしたが、結果は大満足です!♪
    とても自然で、可愛くしてもらえました。
    目もパッチリと大きくみえると友人にも好評です。

今までは、翌日からぱらぱらと取れてしまって、数日後には無残な状態になっていましたが、今回はまったくとれません!
    とれやすいのが悩みだったので・・びっくりしています。

お手入れもよく教えていただいたので、
    今の状態をキープしていけるよう、大事にしたいとおもいます^^

これからはここに決めようと思います。

Joelle様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って下さって私もとても嬉しいです♪♪
    今回のデザインは、自然にパッチリした感じが可愛いですよね(^v^☆)
    カールや長さを変えるだけで印象も変わりますので、次回やってみたいデザイン等御座いましたら何でもおっしゃって下さい☆
    育毛剤と美容液も毎日付けることで効果が出ますので、毎日付けることを習慣付けてみてください!

またJoelle様にお会いできる日を楽しみにしています★

JewelLash目黒店 小俣

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 18:00:29.0

睫毛の状態をみてあったものをしっかりとおすすめしていただき、スピーディーに綺麗につけていただけました!

ちー様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    今回は自睫毛が抜けていたのであまり負担かけないよう細めにしたので、自睫毛のケアをしつつこれでご様子見てみて下さい(^^)
    次回また状態をみご提案させて頂きます☆彡

またちー様にお会いできる日を楽しみにしています♪

jewel lash目黒店 小俣

• もねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-06-04 20:37:10.0

担当してくださったスタッフさんの感じもよく、また技術も申し分ありませんでした。
    金額的にもとても利用しやすく、これから通わせて頂きたく思いました!

もねこ様

こんにちは☆
    先日は数あるサロンの中当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!

もねこ様は自まつ毛がとても綺麗でびっくりしました!デザインも何通りもございますので色々試してみてもいいですね♪気軽にご相談下さい☆
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます(>v<)!!とても嬉しいです♪
    またもねこ様にお会いできる日を楽しみにしてます♪♪

jewel lash目黒店 小俣

ジュエルラッシュ 目黒店(Jewel Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー