3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヴァカンス 梅田ハービスENT店(VACANCES)   >

VACANCES 【ヴァカンス】 梅田ハービスENT店

ヴァカンス ウメダハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスENT6F
  • 地下鉄西梅田 徒歩1分 JR大阪 徒歩2分 北新地 徒歩4分 阪神梅田 徒歩1分 阪急梅田 5分

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/5

1週間に1回通わせていただいていますが、1週間ホームケアを気をつけて頑張ったら、何も言わなくても変化に気付いてくれて良いところを褒めてくださったり、アドバイスをくださるので、モチベーション落とさずに無事に1年通い続けられました!ビフォーアフターの写真を見るとまるで違うので地道に頑張って良かったと思いました!仕事が忙しくて疲れていても、スタッフの皆さんの優しさやエステの気持ちよさにすっかり癒されに行っています!いつもありがとうございます!

【月定額】トライアル会員(ヒト幹エステ回数制限なし+コスメ2品)13,200円

VACANCES 【ヴァカンス】 梅田ハービスENT店からの返信コメント

この度は大変嬉しいお言葉を有難うございます!
    いつもホームケアも頑張って頂いているので
    すごくお肌も変わられましたね♪
    私達も変化していくお肌を見れて嬉しく思います。

これからもしっかり全力でサポートさせて頂きますね(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/27

担当の方の説明も分かりやすくマッサージも完璧!どれだけ変化するか2ヶ月通ってみる事にしました。

★シワ緩和を重視する★ヒト幹フェイシャルでターンオーバー促進◎毛穴ケア付

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/26

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)

【サブスク¥13200】ヒト幹フェイシャル無制限+コスメ2品付き★トライアル会員

[投稿日] 2022/5/25

久しぶりに担当していただきました!ホームケアや食事の変化でだいぶ肌の調子が整い、それに加えてエステでしっかりと栄養を入れてくださったおかげで,肌の調子が一気に良くなりました!癒しの時間でぐっすりも眠れて仕事の疲れが吹き飛んだ気がしました!いつもありがとうございます!

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

いつも丁寧に施術してくださるので、終わった後はくすみもなくなりお肌が明るくなります。
    せっかく良い状態にしていただいたので、ホームケアも頑張ろうと思います。

【サブスク¥17600】ヒト幹フェイシャル無制限+コスメ4品付き★ベーシック会員

[投稿日] 2022/5/23

マッサージも本当に気持ち良く、ぐっすり寝てしまうくらいリラックス出来るので、とても楽しみに通っています。いつもありがとうございます!

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

初めて伺いました。肌の状態を見て施術を変更して頂きました。仕上がりを見て今までの自分の肌とは思えないほど変わっていたので嬉しい驚きでした。しばらく通わせて頂く予定です。よろしくお願い致します。

自由通い【ヒト幹細胞フルコース】通常¥6600/受け放題→¥13200!/体験→¥3900!

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/22

マスク荒れをしていた箇所に悩んでいましたが、丁寧な施術と自宅ケア方法を教えて頂き随分ましになりました。
    今まで自宅ケア用のクレンジングと洗顔付属のコースにしていましたが、今回を機にひとつ上のコースに変更しました。
    化粧水、乳液もわたしの肌に合っている様で、今まで悩んでいた事が一気に改善しました。
    コスト面から見ても非常にお得だと思います

[投稿日] 2022/5/21

丁寧にお手入れしてくださりありがとうございました!

[投稿日] 2022/5/17

最近担当していただけることが多くてとっても嬉しいです★本当にマッサージがお上手でエステ後はいっつもびっくりするぐらい顔がスッキリします!毎日してほしいと思うぐらいです!ホームケアについてもアドバイスくださり、相談にも寄り添ってお話ししてくださるので本当によくみてくださってるのだなと思います!肌の調子が悪いのも少しずつ良くなってる気がします!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022/5/16

どのスタッフの方にしていただいても気持ち良いです。
    肩こりなので首や肩、デコルテまでしていただける施術メニューがあれば嬉しいです。

【月定額ベーシック会員】ヒト幹エステ回数制限なし+コスメ4品付き◎¥17600

[投稿日] 2022/5/16

いつも丁寧にして頂けるので、終わった後は毛穴汚れや肌のむくみも無くなり本当に嬉しいです!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022/5/14

癒しの時間でした。ホームケアのやり方もアドバイスして頂いてありがとうございました。

[投稿日] 2022/5/10

季節の変わり目で肌も荒れやすいですが、施術後はハリが出て赤みも引くので嬉しいです。これからも頑張って通いたいと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022/5/8

花粉症やアレルギー、その他諸々で肌の調子が悪いなかでもしっかりケアしてくださったりアドバイスをくださって、次の日はいつも肌の調子が良くなります!この時期はなかなか辛いですが、しっかりホームケアを頑張って、綺麗な肌にしていきたいなって思います!いつもありがとうございます!

【月定額トライアル会員】ヒト幹エステ回数制限なし+コスメ2品付き◎¥13200

[投稿日] 2022/5/7

丁寧な施術でリラックスできました。施術前と後で肌の水分量を測ってくれるので効果を実感できました。

【月定額】プラチナム会員(ヒト幹エステ回数制限なし+コスメ6品)22,000円

• あいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/3

しっかりと施術していただけるので、すっきりとした感じています。

• 渋嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

いつもありがとうございます。週一の癒しの時間です。施術後はお肌の調子も上がり、気持ちも上がります。これからも、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/4/30

沢山の方が通われている中で、前回の肌の様子まできちんと覚えて下さっていて、とても丁寧にして頂けるが伝わり、いつも気持ち良く通えています。

[投稿日] 2022/4/29

丁寧に施術してくださりとてもリラックスできました。肌荒れの原因やそれについてのアドバイスもしてもらえました。ありがとうございました!

【ヒト幹細胞マッサージ&毛穴】リンパ流し/たるみ緩和にも最適★(ショート)

ちー様

この度は口コミありがとうございます!

初めてのお手入れ後、肌状態はいかがでしょうか?
    肌状態を見つつ、お話をお伺いするとトラブルの原因の可能性のあるものが何個か見つかりましたね!
    内面的な問題もありそうですが、まずは肌に栄養が入りやすいように土台作りのお手伝いをしっかりとさせていただきますね♪
    これからよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022/4/27

楽しみにしていたキャンペーンの小顔マッサージをお願いしてみました!気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいましたが、顔がめちゃめちゃ小さくなったように思いました!終わってからも本当にスッキリしました!ありがとうございました!!

この度は口コミありがとうございます!

顔のマッサージのみでもスッキリしますが、首からほぐしてあげるとよりスッキリ感がありフェイスラインもとても引き上がりましたね!!
    たくさん水を飲んでんいただくと老廃物も排出しやすいので、水分補給もしっかりして下さいね♪

[投稿日] 2022/4/26

いつも優しく接してくださって、お話もとっても楽しくて、エステがとってもお上手でゆっくりとした時間を過ごさせていただいています!
    私の仕事やプライベートの話を覚えてくださっていて、さらに一年通ったことで、一年を通した肌の変化や、私の肌についてアドバイスをくださったり、私がたくさん質問するのにも丁寧な優しく答えてくださいます!
    ここに通って本当に肌の変化が楽しくなりました!これからもよろしくお願いいたします。

りな様

いつもたくさんお話ししてくださり、私もとても楽しいです(^o^)
    肌トラブルで気になる事があればいつでも質問してくださいね!
    仕事やプライベートのお話しもまたたくさん聞かせてください♪

[投稿日] 2022/4/26

久しぶりに担当していただいたスタッフさんでした!アドバイスが的確で、テキパキと施術をしてくださいます!気持ちよくてぐっすり眠っていました!ありがとうございました!

この度は口コミありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(^o^)
    くすみもなくなってきましたし、吹き出物も落ち着いてて状態よかったですよ♪
    これからもより美肌作っていけるようにしっかりお手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2022/4/23

エステ終わった後は毎回顔が引き締まり気分が上がるのでいつも楽しみに通っています。いつもありがとうございます!

この度は口コミありがとうございます!

楽しみに通っていただけて嬉しく思います(^o^)
    気温も上がってきて汗もじんわりかきやすい時期になってきましたね。
    洗い残しがあると毛穴詰まりの原因になりますので、しっかりクレンジング・洗顔して、化粧水で引き締めケア頑張ってしていきましょうね♪

[投稿日] 2022/4/16

肌の状態に合わせて最大限配慮して下さり、いつも安心して通えています。もう少し状態が落ち着いたら新しいメニューもお願いしてみようと思います。いつもありがとうございます!

のり様

首はお疲れが溜まりやすいですよね(>_<)
    首をほぐしてあげるだけでも凄くスッキリしますので、状態が落ち着いたら是非キャンペーンしてみて下さいね♪

[投稿日] 2022/4/3

仕事が多忙で肌にも疲れが出ていたので、しっかりケアしていただきました!エステ中も気持ち良くて爆睡してました!!エステに通うことで回復も早くて嬉しいです!いつもありがとうございます

この度は大変嬉しいお言葉を有難うございます!
    ゆっくりお休みになって頂けて良かったです♪

喜んで頂けて嬉しく思います(^O^)

[投稿日] 2022/4/2

前回の肌の調子等も引き続きされていて、いつも気持ち良く通わせて頂いています。

この度は大変嬉しいお言葉を有難うございます!
    当店はどのスタッフに当たっても以前のお肌状態はしっかり
    わかる様にさせて頂いております♪

これからもしっかりお肌の綺麗さを保つ為
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/30

待ちにまった、かっさの日で、顔と首の流れを良くしてくださり、顔色と輪郭復活しました。いつも丁寧の施術ありがとうございます

あっきー様

この度は大変嬉しいお言葉を有難うございます!

待ちに待ったカッサでしたね♪
    いつもすごくお疲れが溜まってらっしゃるので
    ガチガチに凝っていましたが、すごくスッキリされて
    良かったです(^O^)

[投稿日] 2022/3/28

マッサージが気持ち良いのでいつも寝てしまいます。
    終わる頃には血行も良くなりくすみもなくなるのでいつも楽しみに通っています。

【都度利用のお客様】

yodamasu様

この度は大変嬉しいお言葉を有難うございます!

いつもマッサージが終わるとすごくスッキリされますね♪
    マッサージ中もゆっくりお休みになって頂けて
    大変嬉しく思います(^o^)

[投稿日] 2022/3/26

唇パックでプルプルなりました。
    これからも自宅ケアも頑張っていこうと思います。

【都度利用のお客様】

yodamasu様

この度は大変嬉しいお言葉を有難うございます♪
    唇パック後かなりプルプルになりましたね♪
    血色も良くなり良かったです。

ホームケアも頑張って下さい(^O^)
    こちらも引き続きしっかりとサポートさせて頂きます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

ヴァカンス 梅田ハービスENT店(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー