5. アイラッシュ ネイル ネネ(eyelash nail Nene)   >

eyelash nail Nene 八千代台店

アイラッシュ ネイル ネネ ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1-10-2 五十嵐ビル201号室
  • 八千代台駅より徒歩3分
  • かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:13:18.0

とても楽しい時間を過ごすことができた上に、希望通りのネイルをしていただきました!仕上がりもとても可愛くて最高です!ありがとうございました!

★パラジェル使用★ お好きなデザインやり放題ストーン付け放題 ¥8980

[投稿日] 2024-06-17 10:49:45.0

パリジェンヌをやってもらいました!
    久しぶりに自まつ毛に…
    自分のまつ毛の無さに衝撃すぎましたが (泣)
    丁寧に施術してもらいありがとうございました!!
    また宜しくお願いします☆

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 10:18:24.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます

☆付け足し☆フラット 100本 ¥6000

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:26:57.0

とても優しく接してくれました!またお世話になります!

★マツエク★セーブル 140本つけ放題★¥6980

eyelash nail Nene 八千代台店からの返信コメント

さやか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    マツエクの持ちはその後いかがでしょうか?
    デザインのご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 15:59:39.0

丁寧に対応で、安心してお願いできました!

まつ毛パーマ

なつき様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術中安心して過ごしていただけてよかったです。
    今回のようにご希望のカールがありましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 09:38:54.0

前回の落ち着いたワンカラーと違って、キラキラなネイルにして頂き、気分も上がりました。
    次回はどんなデザインになるか、今から楽しみです

★おすすめ★パラジェル使用★ 定額ネイル ¥5980

先日はご来店ありがとうございます^^
    これから夏に向けて、いろいろなお色を楽しんで頂けたら幸いです♪
    いつも素敵な口コミ励みになります!
    とんとん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 21:17:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうこざいます。今回もとても気に入っています。

• ともげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:41:23.0

初めての来店でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    久しぶりのマツエクでしたが、希望などを真摯に聞いてくださり、似合うような提案をしていただきとても良かったです。
    また行こうと思います。

★新規オフ代無料★最高級セーブル140本までつけ放題!★¥5980

ともげ様

久しぶりのマツエクということでお話を聞きながらデザインの提案をさせていただきました。
    仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    いろいろなデザインがありますので、やってみたいものがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    ともげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 21:22:47.0

初めて利用しました。
    駅から近くて立地が良い。
    建物はちょっと閉鎖的な印象だったが、中に入ると窓から見える緑がとても素敵で、リラックス出来るお店でした。
    施術も丁寧で、特に希望がなかったんですが、キレイにあげてくれました。

【新規オフ無料】まつ毛パーマ

• 麻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 20:11:44.0

いつも対応が素晴らしく嬉しいです。
    デザインも完璧です。次回もよろしくお願いします。(^^)

• 麻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 20:10:00.0

いつも安心してお任せが出来ます。
    持ちも良く、亀裂もないので大満足です。
    来月もよろしくお願いします。(^^)

★パラジェル使用★ ラメグラデーションor変形フレンチ ¥5980

• パメラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 19:43:03.0

今回もありがとうございました。

☆付け足し☆セーブル 100本 ¥5500

• みぃぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:07:18.0

ネイルでお伺いしました。
    駅から近く、店内も白を基調としてて可愛く、オシャレ。
    スタッフの皆様もとても感じが良く担当して下さった方も親切で丁寧。デザインもとても気に入りました。
    また是非行きます。ありがとうございました。

★新規オフ無料★単色ワンカラー ¥3980

みぃぽ様

素敵な口コミ、とっても嬉しいです^ - ^
    飛び出しハートは取れたりしていませんか?気に入っていただけたようで安心しています。
    みぃぽ様のまたのご来店お待ちしています☆

• パンケーキさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 08:31:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    前から気になり出していた韓国風ができて、とても嬉しいです。まつエク歴も長くなってきて、飽きもでてきたりしていたので、変化できて良かったです。また宜しくお願い致します。

パンケーキさん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    韓国風の束感デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いつもと違う仕上がりだと新鮮な気分になりますよね♪
    他にもやってみたいデザインやメニューのご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。
    パンケーキさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 藤田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 15:33:04.0

初めての方でしたがいつもと同じ仕上がりで大満足です!
    またお願いしようと思います!

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

藤田様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    藤田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マミゾウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 10:35:49.0

夏らしい色にクリアな色のリボンがとても合ってました、いつもありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます^^
    夏らしいカラーのマグネットにリボンとても可愛かったですね♪
    次回も可愛いネイルにしましょう!

マミゾウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 夢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:22:59.0

今回も凄く可愛くしていただき感謝です^ ^

★パラジェル使用★単色ワンカラー ¥4980

口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回のネイルも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    夏ネイル可愛かったですね♪
    次回も可愛いネイルにしましょうね^^

夢様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 17:50:46.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    忙しい毎日の中月一度のリラックスできとても優しい時間を過ごせています。
    マツエクも丁寧に私の理想通りの自然な仕上がりにいつも大変満足しています。
    また、来月よろしくお願いします。

• 七味さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 23:45:31.0

初めて施術して頂きましたが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良くデザインも素敵なものが豊富で、更に価格もお手頃なので文句無しです!笑
    丁寧なカウンセリングをして頂き、最高に可愛いネイルに仕上げて下さいました!また来月も宜しくお願い致します!

★新規オフ無料★ 定額ネイル ¥4980

先日は数あるサロンんp中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ネイルも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

七味様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:05:34.0

何度施術していただいても全く爪が薄くならなくて快適です;;いつもありがとうございます^^

★パラジェル使用★単色ワンカラー ¥4980

[投稿日] 2024-05-29 21:26:08.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回カラーやデザインも悩みまくる私ですが、いろいろ対応してくれて有難いです!
    次回も楽しみにしています♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のネイルもとても可愛くてカラーもお似合いでした^^
    夏のネイルも楽しみですね!

えりまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:35:31.0

M様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回もいつも通りお付け足しさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 09:40:17.0

いつも丁寧に,まつ毛の状態を考えながらパーマをしていただいてます。迅速に的確です。安心して任せています。
    ただ,今回ネイルの方で数人の方が大声で笑い合ったり、正直不快でした。店内の構造上、施術場所がネイルとまつ毛が近いの承知の上です。笑う合うのをどうこう言うつもりだもないですし、楽しい時間だと思います。ですが、ですがあまりにもずっと長く笑い合っておられたので、正直うるさかったです。
    これからも通いたいので、少し意見をお伝えしました。

まつ毛パーマ

とも様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術中に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご意見を受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるように改善に努めてまいります。
    まつ毛のお仕上がりは今回も気に入っていただけて安心いたしました。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:55:46.0

いつも有り難うございます。今回もとても可愛いく、大人っぽく、上品な仕上がりで大満足です。色やデザインも迷っていても良いアドバイスをして頂けるので、満足な仕上がりになります。また宜しくお願い致します。

あやこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    気に入っていただけているようで、嬉しいです。
    お話もとっても楽しかったです。また担当させて頂く際には、色々聞かせてくださいね^ - ^
    楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 01:38:23.0

今回も大満足~!!次もお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

み様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は予定に合わせて少し早めの周期でのご来店でしたが、持ちなどいかがでしょうか?
    次回、またお話しできるのを楽しみにしております^^
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シッポナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:04:26.0

マツエクをお願いしました。大変きれいに仕上げて頂き、今のところもちも良く、とても満足しています。また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

シッポナ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回のパリジェンヌの後のマツエクでしたがその後持ちなどいかがでしょうか?
    残りが良ければまたお付け足しも出来ますので、担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいね。
    シッポナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 09:41:33.0

色味めっちゃ気に入ってます!またお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回も可愛いネイルにしましょうね♪

ゆーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちよこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:49:10.0

30代以来久しぶりのネイルで緊張していましたが、かわいらしい店内に風が抜けてとてもリラックスできました。ツヤツヤ綺麗なツメを見ると嬉しいです。

ちよこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    サンダルの時期到来ですね!フットネイル楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-19 15:30:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します♪

えりまま様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はお付け足しでしたがその後いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    えりまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Shilohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:03:25.0

neneさんに通い始めてからもう2年も経ちましたね~
    この2年間neneさんに対しては文句ゼロですね~
    特にいつもパーフェクトに仕上げていただいてるアイリストさんたちにありがたく思っています♪
    今後もneneさんにお世話になると思います、、引き続きよろしくお願いします♪

★マツエク★セーブル 120本付け放題★¥5980

Shiloh様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    来てくださるようになってからあっという間にもう2年ですね!
    毎回仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    これからもShiloh様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュ ネイル ネネ(eyelash nail Nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー