施術前に丁寧に説明していただきありがとうございました。
妊娠中でしたが、リクライニングソファーの施術なのでありがたかったです。スピーディーに丁寧にエクステをつけていただき、これからどのくらい持つのか楽しみです。
アイシャンプー付き!LEDエクステ100本 ¥5980
今回も満足でしたまた次回もよろしくお願いします♪
アイシャンプー付き!LEDエクステ120本 ¥7480
毛周期の影響で毎回のまつげパーマが理想通りになるか難しくいです。ですが、今回は家で美容液を塗布してマツ育して、良い毛周期も良いタイミングで、180℃綺麗にあがりました。まつ毛パーマの後はしばらくマスカラ要らずなので助かってます。来月もまたよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます(^^)
また来月もよろしくお願いいたします!
投稿遅くなり申し訳ありません。
今回もお世話になりました。前回より少し強めの仕上かりでお願いして、希望通りにしていただきました。仕上がりについてもどのくらいまでなら可能かとかきちんと説明してくださるので安心です。またよろしくお願いします!
綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございましたm(*_ _)m
ネイルして頂きながら色々お話するのが月イチの楽しみです^^
★おすすめ★パラジェル使用★ 定額ネイル ¥5980
今回のネイルは、周囲の人からキラキラしてて、可愛いと大好評でした!
★おすすめ★パラジェル使用★ 定額ネイル ¥5980
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
来月は秋ネイルお願いします♪
仕上がりにとても満足です!ありがとうございます!!
★マツエク★セーブル 120本付け放題★¥5980
マツエクでいつもお世話になっています。
今回もとてもきれいな仕上がりでした、ありがとうございます、また伺います。
定期的にかわいい新しいジェル増えるの楽しみにしてます;;
楽しい時間と素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます(^^)
eyelash nail Nene 八千代台店からの返信コメント
先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^^
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪
今後もネイルの時間が心地よいものになりますよう努めてまいりますので、きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
数年前に初めてマツエクをしたのですが、その時は何も分からず上のまつ毛をバッサバサにして頂きました*
最近になって自分の顔は下に色を盛る方がいいのだと気付き、今回で2回目の下のマツエクをして頂きました。
店内も綺麗でいい香りがして、施術して下さったお姉さんは前回と同じ方でした。
帰る時も最後まで見送ってくださり、とても素敵な方で嬉しかったのですが名前がわからずすみません(T^T)
とても大満足で、メイクが楽になりました*
家からも近く、これからもずっと通い続けたい店舗さんです。
本当にありがとうございました*
今回も綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございます!
毎回綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
大人気!★エアリーフラットラッシュ★ 180本付け放題 ¥9550
初めてのLEDエクステでしたが丁寧にご説明もしていただき仕上がりも大満足です!!
アイシャンプー付き!LEDエクステ100本 ¥6580
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
施術がスピーディーで1時間もかからないこともあるのでとても助かります。
今回の仕上がりもとても満足です
せっかく綺麗にしていただいたので、少しでも長く維持出来るようにしっかりとケアを頑張ります!!
前回付けて頂いてから結構すぐ取れてしまったので付け足しをしてもらったのですが左右のバランスを見ながら上手く付け足して貰えたので良かったです。
みじゅまる様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
前回すぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。
付け足し後持ちはいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
みじゅまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ボリュームラッシュ希望で初めて伺いました。
カウンセリングから凄く丁寧に説明下さり、
良い感じに仕上がりました。
初めてのLEDでどのくらい持つのか楽しみです。
★新規オフ代無料★3Dボリュームラッシュ240本(80束) ¥6300
マナ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
今回初めてのLEDでしたがその後持ちはいかがでしょうか?
気になることやデザインのご相談などがありましたらお気軽にお申し付けください。
マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
予約してたのに、40分待たされました。その時点でテンション下がってしまって。「大変お待たせして、すいません」の一言でもあればと思いました。
★おすすめ★パラジェル使用★ 定額ネイル ¥5980
今回もLEDマツエクお願いしました!とても綺麗に仕上げてくださり毎回とても嬉しいです!また次もよろしくお願いいたします!
sa様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
今回はお付け足しでしたがその後いかがでしょうか?
気になることやデザインのご相談などがありましたらお気軽にお声掛けください。
sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
目の前が緑いっぱいでお店の雰囲気が好きです。
ネイルの方たちの賑やかな会話があっても、毎回うとうとしてしまいます。
担当していただいた方も丁寧でした。
自然なカールで気に入っています、ありがとうございました!
まつ毛美容液が塗れず、まつ育できなかった状態でしたが、状態を見てきれいに上がるように調整していただいたおかげで、短いまつ毛でもしっかり上げてもらえました。ありがとうございました。
今回のバカラネイルは初めてで可愛いくて嬉しいです。ありがとうございます。
先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^^
また秋に向けて新しいデザインも増えておりますので、ぜひ色々なデザインをお試し頂けたらと思います!
マミゾウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
いつも本当にありがとうございます。毎回丁寧に色やデザインの相談も感謝です。また伺います。よろしくお願いいたします。
Aya様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
お忙しい中、ご来店いただけてとても嬉しく思います☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
今の所もちも良く、素敵に仕上げてくださっています。
ね~様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
今回はお付け足しでしたが持ちがいいとのことで安心いたしました。
その後いかがでしょうか?
ね~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュ ネイル ネネ(eyelash nail Nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー