5. アイラッシュ ネイル ネネ(eyelash nail Nene)   >

eyelash nail Nene 八千代台店

アイラッシュ ネイル ネネ ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1-10-2 五十嵐ビル201号室
  • 八千代台駅より徒歩3分
  • きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:16:10.0

行くたびに新しいデザインが増えてて嬉しいです(^^)

• Shilohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:08:00.0

毎回パーフェクトな仕上がりで感謝です!!
    また来月もよろしくお願いいたします!

★マツエク★セーブル 120本付け放題★¥5980

• すぎもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:47.0

初めての来店です。フットのワンカラーで、たくさんの色の種類から選べたので少し迷いましたが、キラキラしたピンクグレーのような色を選びました。施術中はとてもリラックスできて少し寝てしまい、起きたら素敵に仕上がっていてテンションが上がりました。お値段もお手頃ですし、持ちに期待しつつ、またお伺いします。

【フットネイル】パラジェル使用 単色ワンカラー ¥4980

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:43:54.0

月一パリジェンヌに伺いました。
    いつもながらとてもお上手で仕上がりバッチリです。ドライアイの方も安心して通えると思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• さつくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:23:22.0

オプションのパワーコーティングをしてもらいました。持ちの良さに期待です!

• パメラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:32:12.0

今回もありがとうございました。

eyelash nail Nene 八千代台店からの返信コメント

パメラ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回もいつも通りお付け足しさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    パメラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:09.0

定額ネイルをお願いしました!
    春ネイルから一気に夏ネイルに…♪
    今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします☆

• とんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:06:30.0

今回も、とても可愛く仕上げて頂きました。毎回、お色の相談など快く対応して下さるので、優柔不断な私には、とても助かります。次回はワンカラーなので、また悩むと思いますが、宜しくお願い致します。

★おすすめ★パラジェル使用★ 定額ネイル ¥5980

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お色の組み合わせで色々楽しめると思いますので、またご一緒に相談出来たらと思います!
    とんとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:08:46.0

理想通りのマツエクデザインです

【学割U24】学生さん特別メニュー★最高級セーブル100本★ ¥3980

• えりままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:04:17.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します♪

• JRYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:48.0

いつも綺麗に付けて頂いてありがとうございます♪
    またお願いします!!

☆付け足し☆フラット 100本 ¥6000

• コシュウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:35.0

持ちが良くてデザインの提案もしてくださるし何より技術が素晴らしいと思う。継続して利用させて頂きたい。またよろしくお願いします。

★パラジェル使用★ お好きなデザインやり放題ストーン付け放題 ¥8980

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    次回も可愛いネイルにしましょうね!^^

コシュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:47:27.0

いつも本当にありがとうございます。今回は定番ネイルをさせて頂きました。どれも可愛いデザインなのでいつも迷って、楽しみながら選んでおります。次回も早速予約致しました。宜しくお願い致します。

★おすすめ★パラジェル使用★ 定額ネイル ¥5980

今回のネイルも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    次回も可愛いネイルにしましょう^^

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:33:32.0

今回もとても綺麗な仕上がりです
    また来月お願いします

まつ毛パーマ

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:11:40.0

☆新規オフ代無料☆エアリーフラットラッシュ☆ 140本 ¥6520

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:10.0

リラックス出来て、いつも寝てしまいます。

M様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回はエクステの長さを変えて付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また是非リラックスしにお越しください。
    M様のご来店を心よりお待ちしております。

• 夢さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 12:02:56.0

2度目の利用でしたが、1度目はデザインも気に入り普段2週間から3週間もったら良い方なのですが1ヶ月持ったので2度目も利用させて頂きました。 担当してくださった方のお名前がわからなかったのですが、とても丁寧に素早くお話しもしながら楽しい時間を過ごさせていただきました!次回の予約もしてまた来店するのを楽しみにしています^ ^

よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございました♪
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

夢様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:42:22.0

いつも感謝しています♪
    楽しい時間をありがとうございます♪

次、長さについて相談あるので
    よろしくお願いします!

ちぃ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    長さについて次回しっかりカウンセリングさせていただきますね。
    気になることやお悩みなんでもご相談ください!
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マミゾウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:08:39.0

ここのところずっとワンカラーだったので、久々に定額ネイルにして頂きました。見本と違う色に変更したら自分好みのいい感じになり嬉しいです、ありがとうございました。

★パラジェル使用★単色ワンカラー ¥4980

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    久しぶりの定額デザイン、喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    カラーチェンジすると雰囲気もガラッと変えられますので、また気になるデザインがありましたらお声がけ下さいませ!

マミゾウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:06.0

久しぶりに担当スタッフさんにやってもらいました!
    イメージデザイン通り、とても可愛くしてくださりありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ハートネイルとても可愛かったです♪
    気に入っていただけたようで安心いたしました!
    次回も可愛いネイルにしましょうね^^

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぐぁん子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:04.0

今年初で、久しぶりの来店でした。毎回の事ながら納得いく仕上がりで大満足でした^ ^ 担当のアイリストさんとのお喋りも本当に楽しく、また次回の来店が楽しみです。いつもありがとうございます♪♪

ぐぁん子ちゃん様

今年初のご来店でお会いできて嬉しかったです^^
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    また次回も楽しみにしております!

• パメラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:41:30.0

パメラ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    パメラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:41:45.0

まつ毛カール、今回も綺麗にしていただきました。
    カール以外でも目元パックをお願いしていますが、
    他のお店でナシで行った時目の下が乾燥してしまって…
    このショップではパックメニューがあり嬉しいです。
    肌トラブルもなく潤う!
    またお願いするつもりです。

なお様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりだけでなくアイパックも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まだ乾燥しやすい季節ですがお肌のトラブルもないとのことで安心いたしました。
    これからもアイパックで目元のケアをしていきましょう♪
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:10.0

大満足だ次もお願いします~!!!!まつ育するぜ!!

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

み様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    まつ育も頑張ってください!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:38.0

初めてまつげパーマをしましたが、上手にして頂き、花粉のこの時期は特に助かります!施術中、気持ちよくて、ぐーぐー寝てしまいました。ごめんなさい(笑)

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

さとみん様

初めてのまつ毛パーマ気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることやメニューのご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。
    さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かまぼこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:40:11.0

定額ネイルがお手頃なのにどれも可愛いため、とても迷ってしまいました。
    仕事の関係上あまり派手なものはできないため、カラーチェンジをしていただいたのですが、チェンジ後の色合いが想像以上に目立つものだったため、仕事中は上からベージュのマニキュアを塗って過ごしています。
    しかし、やはりキラキラのネイルはテンションが上がるもので、休日はついつい手元を見てしまいます。
    素敵なネイルをありがとうございます。

★新規オフ無料★ 定額ネイル ¥4980

かまぼこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪
    次回はより慎重にカラー選びができるよう相談しながら進めていけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:35.0

家から近くて、仕上がりも綺麗なので数回通っております。

よ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    気になることやご相談などがございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:00:22.0

久しぶりに定額ネイルをお願いしました。
    春らしい綺麗な色で気分が上がります。
    いつも素敵なネイルにしていただきありがとうこざいます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    春らしいカラーのネイルとても可愛くお似合いでした♪
    次回も可愛いネイルにしましょう^^

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:26:15.0

短時間で可愛くきれいに仕上げて頂きいつも感謝感激です^_^

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    新色のマグワンカラーがとても可愛かったので、私も今度お揃いにしたいと思います♪
    もも様の次回のご来店を、心よりお待ちしております^^

• Shilohさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:15.0

いつも安心してお任せできて大変ありがたいです!来週からいよいよ新生活を迎えますがマツエクは引き続きネネのアイリストさんにお願いしたいです!

Shiloh様

前回は新学期前と伺い、メンテナンスでしたがいかがでしょうか?
    新生活頑張ってください!
    Shiloh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュ ネイル ネネ(eyelash nail Nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー