3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロン ラステリー

• 大阪府大東市赤井1-2-4
  • JR学研都市線「住道駅」北へ徒歩4分

[投稿日] 2024-06-04 18:51:40.0

いつもながらスムーズな施術、ありがとうございます。
    伺う前の剃る手間もなく、脱毛時間もおしゃべりしながらサクサクと進み大変楽しい時間を過ごせています。

期間があいたりしているのでまだかかると思いますが、
    都度支払いなので負担も少なく通い続けようと思えるお店です!

• ゆりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:55:15.0

何年も前から通わさせて頂いてます!
    今では、子供も喜んで脱毛に行く様になりました。
    エステも、分からない事があれば、すぐに対応して頂きありがとうございます♪
    次、行くのが毎回楽しみでしかないです!
    本当にキレイにして頂きありがとうございます♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 00:08:37.0

いつもありがとうございます!!お肌のことや色々丁寧にレクチャーしてくれます。又来月もよろしくお願いしますよー

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:16:28.0

お気に入りのサロンです。脱毛で今通ってますが全く痛くないです。落ち着ける雰囲気のサロンです。超オススメです。

エステティックサロン ラステリーからの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    長いこと通っていただいて今回初めて脱毛していただき
    痛いかも恥ずかしいかもといった不安も払拭されたのではと思っております^^
    これからも全力でツルツルにさせていただきますのでよろしくお願いします!

• aiueoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 02:32:52.0

いつもお世話になっています。感じが良くて清潔感があり、何度か通っています。安心してお任せできます。お声がけや
    確認もしてくださり、丁寧に接してくださって、いつもリラックスさせていただいてます!またお願いします。

エステティックサロン ラステリーからの返信コメント

aiueo様 いつもありがとうございます^^
    そして口コミもありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです~!
    リラックスしていただきながら、ツルツルにしていきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:25:40.0

目的は介護脱毛でしたが、初回の全身脱毛をお試ししました。恥ずかしかったのですが、あっという間に終わりました。まだ効果はわかりませんが、初めての方でも無理なく挑戦できると思います。
    次回の予約をして帰りました。
    よろしくお願いします。

エステティックサロン ラステリーからの返信コメント

haru様この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    予約もいただいてありがとうございます!
    次回お目にかかれる事楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• ちるあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:38:34.0

今回もありがとうございました。
    だんだん薄くなり綺麗になってきました。
    今回は、初めて顔のワックスもしていただいて
    ツルツルになって大満足です。
    次回もお願いします。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:22:00.0

うなじの脱毛をお願いしました。
    駅からも近くてサロンの雰囲気もリラックスできる
    素敵なサロンでした。
    丁寧に施術していただき、うなじも綺麗になり
    大満足でした。

• マルチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:45:00.0

丁寧な施術と対応ありがとうございました。また伺います

[投稿日] 2023-06-08 14:56:23.0

久々に伺いましたが施術にもそれほど時間はかからず、
    最初よりかなり量が減ってきたんだなーと実感しています。

脱毛して半月ほど経ちますが、ほんとにチクチクしません。
    すごく快適です。

ついつい、サボりがちになってしまいますが、キレイになるまで通い続けたいと思えるお店です。

はなちゃん様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    本当に毛が少なくなってきたので、施術時間もあっという間でした(^^)
    嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございます。
    しばらくツルツルですのでまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• きのみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 05:52:22.0

ご無沙汰の来店でしたが、明るくパワフルに迎えて頂きありがとうございました!
    初めてのワックスで、確かに痛みはありましたが「痛いよねーごめんねー!」と寄り添ったお声がけがあってリラックスできました
    ツルッツルになってテンション上がりますね!またお願いします!

エステティックサロン ラステリーからの返信コメント

お久しぶりに会えて嬉しかったです~^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    1回目は量もあるのでWAXの痛さもありますよね^^;
    2回目からは毛質も変わり毛量も減るのでだいぶラクになると思います。
    何よりその場でツルツルがいいですよね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• だんだんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:20:45.0

2回目お世話になりました。
    コンプレックスだったうなじをきれいにしていただき嬉しいです!
    少し自信が出て、アップスタイルも楽しめるようになりました(*^^*)
    ありがとうございました.+:。

うなじツルツルハイブリッド脱毛

エステティックサロン ラステリーからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただき私も大変嬉しく思います!
    しばらくツルツルをお楽しみください♪
    またちらほらと出てきたらご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-09 23:12:07.0

今回は、3回目のVIO施術でした。本当なら、もぉ少し早くに予約をしていたのですが、かなり少なくなっていたので1ヶ月後に予約させて頂きました。今回も、綺麗にして頂き、前回より少なくなるだろうと思ってます。
    術後が、凄く楽しみです。いつも、楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎます。ありがとうございます。

エステティックサロン ラステリーからの返信コメント

さな様いつもありがとうございます!
    かなり少なくなって脱毛の間隔もあいてきました♪
    私もさな様との会話が楽しすぎてあっという間に施術も終わる感覚です。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• 樹理さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:07:37.0

気持ちのよい雰囲気と接客でまた、お邪魔したいと思いました。

【ハイブリッド脱毛】VIO脱毛 WAX脱毛とLED脱毛のコラボでチクチク無し♪

エステティックサロン ラステリーからの返信コメント

このたびは数ある中からお越しいただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:39:52.0

自宅サロンは緊張しましたが、とても話しやすくて安心できました!!
    脱毛の効果は1回ではまだわかりませんが、直後はツルツルになりました。ありがとうございました!
    次回はVIOのワックスをお願いしています!

フェイシャルスキンケア脱毛♪エステしながら脱毛♪8000円→5500円

エステティックサロン ラステリーからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    最初は緊張されたかと思いますが、少し安心されて良かったです!
    次回VIOワックスでお待ちしてます。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します^^

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:51:24.0

いつも本当にリラックス空間&お話をたくさんしていただいてありがとうございます(^^)
    仕上がりも、もちろん大満足です!次回は来年になりますが、よろしくお願い致します。
    ご担当さまが大好きです(o^^o)

エステティックサロン ラステリーからの返信コメント

モカ様いつもありがとうございます!
    遠くからわざわざ通っていただいてるだけでも感謝ですのに
    こんな嬉しい口コミまで嬉しすぎます( ;  ; )
    今年もどうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-12-18 11:27:18.0

VIOは2回目の施術をして頂きました。
    1回目よりは、緊張も少なくなり、綺麗にしてもらい大満足です。もぉ少し通って、綺麗にして頂きたいです。

エステティックサロン ラステリーからの返信コメント

またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    結果が見えると楽しいですね^^
    もっとさらに結果だしていきますので、次回も楽しみにされてください。
    お待ちしてます♪

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:23:32.0

今回はIライン重点てお手入れしていただきました。仕上がりトゥルントゥルンでスベスベになり大変満足してます。年齢的に今しかしっかり手入れ出来ないと思い恥ずかしさを吹っ飛ばしみちこ先生に身を任せています。ラステリーは美意識を高めてくれる良いサロンで感謝感謝なのです。

なおみん様
    口コミまでありがとうございます!
    なおみん様の美意識の高さには私がうなります(≧∀≦)
    私こそ感謝感謝です!
    恥ずかしさを感じさせないような施術を心がけております。
    トゥルントゥルンになるとテンションも上がって女子力ますます上がりますねー^^
    また次回お待ちしています♪

• ちるあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:39:53.0

今回もありがとうございました。
    とても丁寧な施術で安心しておまかせしています。
    仕上がりも大満足です。
    料金も都度払いなので通いやすいです。

エステティックサロン ラステリーからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ハイブリッド脱毛はその場でツルツルピカピカになるのがいいですね^^
    満足いただき嬉しいです
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:11:45.0

初VIO脱毛しました。ワックスで毛を抜くのでもちろん痛みはありましたが我慢できる痛み、仕上がり満足しています。また毛が伸びてきたら行きます。

エステティックサロン ラステリーからの返信コメント

このたびは数ある脱毛サロンよりお選びいただいてありがとうございます^ - ^
    また初めてのVIOをお任せくださり嬉しいです!
    しばらくは生えてこないので快適にお過ごしできるかと思います♪
    また次回はもっと減りますので楽しみにされて下さい^^

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:19:03.0

いつも本当にリラックスした中で、楽しい会話もたくさんしていただきありがとうございます(^^)また、質問にも分かりやすく説明をしてくださるので信頼度満点(*^^*) いつも期間が空き過ぎてしまってるので、次回は早目にお伺いさせていただきますので何卒よろしくお願い致します。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-11 03:12:42.0

以前、お世話になってましたが、また今回も、施術してもらうことになり、ありがとうございました。また、予約したいと思ってます。

♪新女性の身だしなみ VIO脱毛★¥6600→¥5000

• mottyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:46:02.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。

• ロビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 14:29:22.0

スタッフの方もとても良く、リラックス
    出来て施術を受けれました。終わった後の
    ハリと小顔になったのが本当に嬉しくまた
    通いたいと思います。
    パック中のマッサージはなかったような
    気がします。

《新規》美肌フォト美顔 8800→5500

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 12:54:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。目に見えてどんどん少なくなってきてお手入れも楽になってきました!これからもよろしくお願いします

[どこでも3か所]選べる部分脱毛1回 ¥10000

• みっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 22:43:28.0

痛みに弱いので緊張していましたが、痛みもほとんどなくて安心でした。これから通わせていただきたいと思います(^^)
    リラックスでき、あっという間の時間でした。次回もよろしくお願い致します。

全身脱毛トライアル!脱毛初心者さんも!お気軽に!VIO付きで!【9800円!】

• なぁままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 12:26:20.0

ずっと行きたかったサロンです。
    今回はスキンケアフェイシャルwaxしていただきました。
    ツルツルピカピカに仕上げて下さいました。
    素敵なスタッフさんでずっとお話ししながら、終始楽しく
    自分へのメンテナンスが出来ました。

[投稿日] 2022-09-11 11:08:35.0

施術後のツルツル感は毎回嬉しくなります(^^)
    時間もそんなにかからずあっという間に終わってしまいます。

剃ったりする手間がないので、ハイブリッド脱毛がなければVIOは通うのが億劫になっていたかもしれません。

都度払いで自分のタイミングで通えるのでこちらのお店に出会えて本当に良かったです(^^)

• りえちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 15:51:51.0

waxxxxがしたくて今回予約させていただきました!
    施術後めっちゃツルツルになり、赤みも思ったより出なくて楽しくお話していたら痛みもほぼ感じないくらいでした!
    その日の夜にホームケアでもHARISETの1万本のHARIを入れて1週間経ちましたがまだツルツル継続ですし、HAR Iの入りがやっぱり違います!
    waxxxx気に入りました!

WAXXXX スキンケアフェイシャル脱毛【スーパーフードWAX】11000→10000

• ちるあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:25:44.0

初めての脱毛でした。
    VIOの脱毛をしたくて悩んでたのですが、インスタで見てこちらのサロンにお願いすることにしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    コースも、ハイブリッド脱毛に変更してくださりありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

エステティックサロン ラステリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー