※10件以下の口コミの平均点です。
ずっと気になっていたらフェイシャルスキンケアWaxの
施術を受けました。産毛だけでなく角質の汚れまで
しっかり取れていてびっくり!!さらに、終わった後
フェイスラインがスッキリしていて、一切マッサージなどは
されていないのに小顔になっていて驚きました(^^)
1週間経った今でも化粧のりがすごく良く、化粧水の入りもすごくいいのがわかります☆お話していたらあっとゆうまに時間が過ぎていました。また、よろしくお願い致します♪
エステティックサロン ラステリーからの返信コメント
この度はフェイシャルスキンケアWaxの施術をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
気になっていた施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
産毛や角質がしっかりと取れた実感、そしてフェイスラインの変化まで感じていただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です!
1週間経っても化粧ノリの良さやお肌の調子の変化を実感されているとのことで、Waxケアの良さがしっかりお肌に現れている証拠ですね。
施術中も楽しくお話ができて、あっという間のお時間だったとのこと、私も嬉しく思います。
これからもリラックスして過ごせるよう、丁寧なケアと空間作りに努めてまいります^^
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
初めて行かせていただきました!
とても親切でした。また次回もよろしくお願いします。
♪新女性の身だしなみ VIO脱毛★¥6600→¥5000
初めて伺いました。ドキドキしてたのですが、雰囲気も良くて、話しやすくて、とてもリラックスできました。また予約させて頂きます。
全身脱毛トライアル!脱毛初心者さんも!お気軽に!VIO付きで!【9800円!】
緊張してたのですが、色々お話してる間にリラックスできてあっという間におわりました!
思いきって脱毛して良かったです!
これからも宜しくお願いします!
【ハイブリッド脱毛】VIO脱毛 WAX脱毛と光脱毛のコラボでチクチク無し♪
エステティックサロン ラステリーからの返信コメント
このたびは数ある脱毛サロンの中で当店を選んでいただき、またお越しいただきありがとうございます!
初めてのサロンは緊張される事と思いますが、共通点などあり私もお話しが楽しかったです^^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今回は、レモンボトルの施術をお願いしました。
まだ、経過はわかりませんが、痛みも無く
リラックスして受けれました。一か月に一回程度施術すれば
いいので、通いやすいと思いました!これからの変化が
楽しみです。
ラステリーには10年以上通っています!スタッフさんの人柄良し
料金良し、セールスは無しで本当に安心して通えるいい
サロンです!サロンで迷われた方は、是非ラステリーを
おすすめします!
緊張しながらお伺いしたんですが、雰囲気が落ち着く感じで話もしやすかったので色々聞くことができて、安心感がありました。よかったです。
エステティックサロン ラステリーからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
緊張されながらお越しいただいたとのこと、そんな中で「安心感があった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
リラックスしてお話しいただけたのも、お客様のお人柄のおかげです^^
これからもご不安なく通っていただけるよう、丁寧に寄り添ってまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になってます
全然痛くないしスピードも早くて気さくに話しかけてくれるのでとても居心地が良いです
数回通うと効果も実感出来るのでとてもオススメです!!
エステティックサロン ラステリーからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!
居心地が良いと言っていただき本当に嬉しいです^^
効果もしっかり感じていただきよかったです。
また次回も楽しみにしております。
とても丁寧に接客・施術していただきありがとうございました。
これから脱毛したところがどう変化していくか楽しみです。
料金も800円なら続けられそうです。
ただ、汗かきの人は施術後は衣類に注意した方が良そうです。
ともちゃん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
また、施術後の衣類に関するご感想もありがとうございます。お肌が敏感になっているタイミングですので、汗をかきやすい方やこれからの季節には、通気性の良い服や締め付けの少ないお洋服をおすすめしております。
今後も安心して通っていただけるよう、施術後のアドバイスやご案内もしっかりと行ってまいります。
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧なご対応ありがとうございました。初めてだったので変化はわかりませんが、次回もよろしくお願いします。
すんさん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます^^
初めての脱毛ということで、不安な点もあったかと思いますが、丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
効果については回数を重ねることで、少しずつ実感いただけるかと思いますので、どうぞご安心くださいませ。
次回もご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明もしてくださり安心して施術してもらうことが出来ました。
初回脱毛なので、仕上がりはまだ分かりませんが、これから、しばらく通います。
エステティックサロン ラステリーからの返信コメント
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます^^
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、私もとても嬉しく思っております。
初回ではまだ効果が実感しにくいかもしれませんが、回数を重ねていただくことで少しずつ変化を感じていただけるかと思います。
これからもちあき様に寄り添った施術とご案内を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
笑顔でお出迎えしてくださり気持ちよく施術していただいてます!安心していろんなメニューをお任せできます。
これからも宜しくお願いします。
エステティックサロン ラステリーからの返信コメント
いつもご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
笑顔でのお迎えや施術を気持ちよく感じていただけているとのこと、とても嬉しく励みになります^^
「安心していろんなメニューをお任せできる」と言っていただけることは、私にとって何よりの喜びです。
これからも信頼にお応えできるよう、丁寧な施術と心のこもったサービスを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪
VIOを脱毛施術しました。
スタッフさんが手早く施術してくれて、ワックス脱毛の際の痛みもなんとか大丈夫でした。
笑顔で温かい対応もよかったです。
エステティックサロン ラステリーからの返信コメント
この度はご来店いただき、またVIO脱毛の施術に関する貴重なご感想をありがとうございます。
デリケートな施術だからこそ、緊張や不安もおありだったかと思いますが、痛みもなんとか大丈夫だったとのことで安心いたしました。
施術スピードやスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧かつ安心感のある施術を心がけてまいります。
次回のご来店も、笑顔でお迎えさせていただきますね。どうぞよろしくお願いいたします♪
顔とうなじのワックス脱毛をしていただいていますが、びっくりするぐらいツルツルになります。お話しもとっても楽しくて毎回楽しみにしています♪
エステティックサロン ラステリーからの返信コメント
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お顔とうなじのワックス脱毛で「びっくりするくらいツルツル」と感じていただけているとのこと、とても嬉しく思っております♪
施術中のお話も楽しんでいただけて、毎回のご来店を楽しみにしてくださっていることが、私にとって何よりの励みです。
これからも、リラックスしながらキレイになっていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつもながらスムーズな施術、ありがとうございます。
伺う前の剃る手間もなく、脱毛時間もおしゃべりしながらサクサクと進み大変楽しい時間を過ごせています。
期間があいたりしているのでまだかかると思いますが、
都度支払いなので負担も少なく通い続けようと思えるお店です!
エステティックサロン ラステリーからの返信コメント
施術のスムーズさや、リラックスしてお話ししながらお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
剃毛の手間がいらず、気軽に楽しい気持ちでお越しいただけていること、本当に嬉しい限りです。
また、都度払いのシステムについてもご負担が少なく感じていただけていて安心いたしました。
これからもはなちゃん様のペースに合わせて、無理なく続けていただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
何年も前から通わさせて頂いてます!
今では、子供も喜んで脱毛に行く様になりました。
エステも、分からない事があれば、すぐに対応して頂きありがとうございます♪
次、行くのが毎回楽しみでしかないです!
本当にキレイにして頂きありがとうございます♪
エステティックサロン ラステリーからの返信コメント
いつも長くご愛顧いただき、心温まる口コミまでありがとうございます。
ご自身だけでなく、お子様まで一緒に通ってくださっていること、とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
エステや脱毛に関するご不明点などにも、安心してご相談いただけるよう努めておりますので、「すぐに対応してもらえて助かる」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
「次に行くのが楽しみでしかない」と感じていただけるような空間づくりと施術を、これからも大切にしてまいります。
ゆりりん様の美しさをさらに引き出せるよう、今後も心を込めてサポートさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます!!お肌のことや色々丁寧にレクチャーしてくれます。又来月もよろしくお願いしますよー
エステティックサロン ラステリーからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます^^
毎月お会いできるのとても楽しみにしております。
また何かお困りのことがあればいつでもお声掛けください。
お気に入りのサロンです。脱毛で今通ってますが全く痛くないです。落ち着ける雰囲気のサロンです。超オススメです。
エステティックサロン ラステリーからの返信コメント
口コミありがとうございます^^
長いこと通っていただいて今回初めて脱毛していただき
痛いかも恥ずかしいかもといった不安も払拭されたのではと思っております^^
これからも全力でツルツルにさせていただきますのでよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。感じが良くて清潔感があり、何度か通っています。安心してお任せできます。お声がけや
確認もしてくださり、丁寧に接してくださって、いつもリラックスさせていただいてます!またお願いします。
エステティックサロン ラステリーからの返信コメント
aiueo様 いつもありがとうございます^^
そして口コミもありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しいです~!
リラックスしていただきながら、ツルツルにしていきますので
これからもどうぞよろしくお願い致します^^
エステティックサロン ラステリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー