担当してくれた方が、とても親切丁寧でお話も楽しかったです。ありがとうございました!
【スピィーディー】ラメグラ/ワンカラー ¥4200
nail&eyelash Grace 川西店からの返信コメント
さき 様
さとう
デザインに迷っていましたが、色々ご提案してくださり大満足です。
唯菜 様
さとう
いつも利用させてもらっています。
デザインの種類が豊富でいつも迷うほどです。
今回は冬っぽく、白をベースに。
おしゃべりしながらやってもらえるので楽しいですよ。
あーちゃん 様
さとう
毎回、可愛いデザインに仕上げて頂きありがとうございます。
ぼんぼん 様
さとう
自爪風のネイルを希望させていただきました。
色味を何色か出して確認して下さり希望通りの色味にしていただきました。
駅から近い為、また利用させていただきたいと思います!
【スピィーディー】ラメグラ/ワンカラー ¥4200
Miku 様
さとう
今回初めて担当していただきましたが、まつ毛の状態等の説明とても分かりやすかったです!
綺麗にして頂いてありがとうございました(*^^*)
来年もよろしくお願い致します。
【平日限定★おすすめ】初回オフ無料★フラットマット120本¥6000→¥5500
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も綺麗にあげて頂きました!
まつ毛の悩みを聞いて頂き、色々なアドバイスをしてくださりありがとうございました。
まつ育頑張ります!
人気No.1!【根本からしっかり】似合わせラッシュリフト¥4500
一緒にマツ育頑張りましょうね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行くサロンで予約時間ギリギリになってしまったんですが親切に受け入れてしてくださりありがとうございました。デザインや、カラーもアドバイスをくださったりとても助かりました。母と一緒に施術したんですが、2人とも満足です!ありがとうございました。
まみ 様
さとう
いつも丁寧にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は特に周りの評判が良く素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
また次回も楽しみです!
【大人気★】60分Artし放題(2~4本程度のアート)¥6600
しおり 様
さとう
今回はじめて、こちらのお店でまつ毛パーマをしていただきました。対応も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも思ってた以上に素敵な仕上がりで大満足です。
ネイルも、いつも通り素敵に仕上げていただきました。
スタッフの皆様、どの方も素敵な方々ばかりでこれからも通いたいなと思えるお店です。
【SNSで話題★透明感&艶感UP】maogel(マオジェル)ワンカラー ¥6000
Judy 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
ネイルもまつ毛パーマもお仕上がりにご満足頂けた様で
今年もありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております☆
とっても綺麗に仕上げて頂きました。
【学割U24】ラメグラ/ワンカラー オフ無し¥3000/オフ有¥3800
みさき 様
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に対応して下さいました。一つ一つ細かいところまで見ながらやっていただけたとおもいます。デザインや色もとても落ち着いて年齢に合うものが選べだと思います。
ともこ 様
さとう
いつも丁寧で理想通りです。
【学割U24】ナチュラルなキレイな仕上がり★まつげパーマ¥3800
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもうとうとしている間に施術が終わっていてとても楽です
以前はまつげの状態を教えてくれていましたが、最近はないです
スタッフさんが変わったのか方針なのかはわかりませんが…
なっぱ 様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の状態ですがスタッフで統一してお伝えするようにさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
なっぱ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても雰囲気の良いお店です。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
又よろしかお願いします。
mitsuko 様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
mitsuko様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!!
可愛すぎでずっとニヤニヤしてしまいます笑
また絶対行きます!次もお願いします!
のうみ 様
さとう
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
こはる 様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
こはる様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマで利用させていただいています。
いつも仕上がりが綺麗で満足してます!
こげちゃん 様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
こげちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつもと担当の方は違う方だったのですが、どの方に施術して頂いても大満足な仕上がりで本当に嬉しいです。次は成人式の前に施術して頂くのでまた、来年もよろしくお願いします!
【超軽量1/3★初回オフ無料】最高級フラットマットラッシュ上100本 ¥5500
仕上りにご納得いただけた様で安心致しました(*^^*)
成人式前のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。
今回もとても満足の仕上がりでした。
まつげも上がって気持ちも上がります!
また来月もよろしくお願いします。
クロ 様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
クロ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつもリクエスト通りに対応してくれるのでリピートしています!
あんりちゅん 様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
あんりちゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも通り、手際よく丁寧に仕上げてくださいました。担当の方との会話も楽しく通っていたのですが、今月で離職されるとのこと…寂しくなってしまいますが、どうかお身体に気をつけて元気にお過ごしくださいね。今まで本当にありがとうございました。
ゆきママ 様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
こちらこそ長い間ありがとうございました♪
ゆきママ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりがとても気に入っています。ありがとうございました。
M 様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
M様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
今日も丁寧でとても可愛く仕上げてもらえました。前回のネイルはこちらではなく、家から近いから…と他店に行ってしまったのですが、仕上がりに歴然の差があり後悔していました。。
今日また担当スタッフさんにお願いして、納得&大満足の仕上がりにやっぱりこちらに通い続けようと思いました!本当にありがとうございました。
たかこ 様
さとう
今回は、(自まつ毛の)自宅ケアについて教えて下さいました。その時々に合わせて、親切丁寧に教えて下さるのは有り難いです。よく見てくださっている証拠です。また、来月宜しくお願いします。
自宅でのケア、意識して頑張ってます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。
お 様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
お様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも思い通りのデザインや色にして頂きありがとうございます。可愛いパーツも付けれて大満足です。またよろしくお願いします。
ミユちゃん 様
今年もありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております☆
希望をしっかり聞いてくださり、丁寧にしていただけてとても満足です!
【12/1】予約限定 定額デザインー¥5990→¥5500
M様
この度は忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしてます(^^♪スタッフ一同
ネイルアンドアイラッシュ グレース 川西店(nail&eyelash Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー