3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアヴァンス イオンモール和歌山店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. イオンモール和歌山店

ネイルアヴァンス イオンモールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573
  • 和歌山大学前駅すぐ イオンモール内2F
  • あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:20:36.0

とっっっても可愛いネイルにしてくださいました!!
    たくさんお話もしてくださって、あっという間に時間が過ぎていました。どんなネイルにしたいかを、そっくりそのまま仕上げてくださいました。
    毎日爪を見るのが楽しいですし、友人にも褒められます!
    また、利用させていただきたいと思います!

[ HAND ]当店人気No.1☆10本アートし放題 (長さ出しご希望の方電話確認)

• たかさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:40:49.0

価格が高くなり驚きました

[ FOOT ]爪に優しい☆シェラックネイル ¥5500

Nail AVANCE. イオンモール和歌山店からの返信コメント

たか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご予約頂いていたメニューと実際にさせて頂いたメニューが違いましたのでその際にしっかりとカウンセリングなどお伝えが出来ておらず申し訳ございませんでした。
    これからはスタッフ一同しっかりとカウンセリングなどを徹底して参ります。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:09:15.0

とてもキレイで素敵に仕上げていただきました。丁寧でネイル初心者の私にもわかりやすく説明してくれました。デザインや、色もその都度確認してくださり安心してお任せできました。可愛すぎて爪を見るたび幸せな気持ちになります。またお世話になります。

ゆみ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪トラブルなどございませんでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 16:30:27.0

近場のネイルサロンの予約と、子供を見てもらう夫との休みも中々合わず、ネイルがかなり伸びきってしまっていて一旦オフしてもらおうと思い、娘との同伴も可能だったこちらの店舗で予約させて頂きました!とても親切丁寧に接客して頂き、爪も綺麗にオフして頂きました!またネイルを再開する時は予約させてもらいます!ありがとうございました(*^^*)

かりん様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    親切、丁寧は接客業として当たり前の事ですし、小さなお子様もご一緒に来て頂きやすいと思って頂けたのは凄く嬉しいです^ ^
    また是非ネイルをされる際は楽しみにお待ち致しております^ ^

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 03:15:16.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。デザインの候補が複数ありあやふやな状態で行きましたが、最終的に好みのデザインに仕上がりとっても満足です。こんなに私の可愛いの理想が出来上がるとは思いませんでした。凄いです。成人式のネイルをここでしてよかったです。ありがとうございました。

[ HAND ]長さだし+ アート(+デザイン代) ¥9900~

なー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのネイルを担当させていただきありがとうございました。
    安心してお過ごし頂けたこと。また仕上がりも満足していただけてとても光栄です
    あれからトラブル等はございませんか?
    もしお困りのことがございましたらお気軽にお声かけ下さい。

この度はご成人おめでとうございます。
    素敵な成人式をお過ごしくださいませ(^^♪

MOMOHA

• 愛夢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:50.0

色んな話もしてくれるし、丁寧だし、急なデザインの追加でも嫌な顔一つせずしてくれる!!
    めっちゃデザインも可愛く仕上げてくれるし最高です

[ HAND ]爪に優しい☆シェラックネイル + ワンカラー ¥5500

愛夢様、先日ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

2回目の担当、楽しく施術させていただきありがとうございました
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪
    あれからトラブル等はございませんか?
    もし何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

またのご来店お待ちいたしております
    MOMOHA

• ^^さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:59:42.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきほんとに気に入ってます!
    パーツも可愛いパーツでほんとにありがとうございました^^通わせていただこうと思います!

^^様先日はご来店くださりありがとうございました!

その後長さだしの状況などいかがでしょうか?
    こちらこそ担当させていただけて、パーツなどもご提案させていただけて
    とても楽しかったです(*^ω^*)

お仕事も大変かと思われますがキティちゃん見て癒されてください(`・ω・´)
    ありがとうございました(*´-`)

• 愛夢さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 22:58:09.0

担当してくれたお姉さんめっちゃ面白いし、デザインも完璧!
    (周りの人にもネイルめっちゃ褒められた!)
    お店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです
    次もココに来さしてもらいたいと思います!

[ HAND ]【再来2回まで】10本アートし放題 ¥8800

愛夢様

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪トラブル等いかがでしょうか?
    私もたくさんお話しさせて頂きとても楽しい時間でした(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 麻美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:02:38.0

綺麗にしてくれました。

麻美様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

ご無沙汰のネイルで素敵なアート任せてくださりこちらこそ嬉しかったです(*^ω^*)
    長さだしなど私も好きな技術なので、またお困りのことやご希望ございましたらこれからもお気軽にご相談くださいませ(*´ー`*)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:28:22.0

初めてのジェルネイルでした!
    これからする手入れの説明をしっかりしてくれました。
    色味やホログラム等も確認しながら施術していただきました!
    イメージに沿ったデザインに近づけるために提案もいていただき、とても素敵な爪に仕上げていただきました!

ゆう様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました(*^ω^*)
    こちらこそご満足いただけてなによりです!その後お過ごしいただいてトラブル等はございませんでしたでしょうか?

初めてのネイルが推しネイルとのこちでお任せいただき私のほうこそ嬉しかったです(´;ω;`)
    また機会がございましたらいつでもご利用くださいませ(*´ー`*)

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:18:29.0

とても手際が良く、デザインの提案も分かりやすくしてくださって、お話するのもずっと楽しかったです!ありがとうございました^^

かおり様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

その後トラブル等ございませんでしょうか?
    スピーディーな施術、ご満足いただけるお仕上がりを目指しておりますのでかおり様に
    そう仰っていただけてなによりです!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*´ー`*)
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:36:47.0

綺麗にしてくれました。

[FOOT]オンのみフットネイル初心者様に!ワンカラー

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 01:02:01.0

値段に関して親身に相談させてくださり、デザインはかなり迷ってしまいましたが仕上がりも綺麗でした。スタッフさんのお名前を再度聞くのを失念してしまいましたが、次回もこの方にお願いしたいと思う出来でした、ありがとうございます。

さ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

その後お爪のトラブル等ございませんでしょうか?
    何かございましたら些細な事でもお気軽にご連絡くださいませ♪

• こっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 11:04:31.0

まず早めに着いてしまったけれど、店頭に行ってもずっと案内されず。店員から入り口が見えないからか、少し待たされました。

そして案内された後、オフのみだったので、リピートの可能性がない客だったからか、一切トークはなし。必要なことも最低限も聞いてくれずでした。

オフ中爪の形が悪かったからか分からないですが、すごく痛くて、でも言えず、帰りに見たら爪のピンクの部分の形が変わってました。(身の部分も削られたんだと思います)

そして2日経った今、爪が割れました。もともと爪は強い方だったのでネイルしててもしてなくても割れたこと無かったのですが、親指が折れて割れました。
    多分削られすぎて元の爪より薄くなったんだと思います。薄くて鋭利で手を洗う時なども爪が当たると痛いです。

その他、施術中ネイリストさんとの距離が近くて足が当たるのもあまり良い気がしませんでした。
    前に行った時は良い方に当たったのですが、今回行って、もう次はないなと思いました。

[ HAND ]ネイルオフ ¥4350

こっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿、ご意見下さりありがとうございます。

この度はご来店下さったにも関わらずご不快な思い、お痛み、ご不便をお掛けし満足なお仕上がりに添えず誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご予定もある中お直しの為に後日御足労頂いた件につきましてもお詫び申し上げます。

頂いたご意見真摯に受け止め、今後この様な事がないよう技術、接客サービスの改善に努めて参ります。

ご不便などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:32:53.0

爪に関する悩みを解決してくれてメンテナンスの仕方も教えてくれました。
    色も納得いく色にしてくれてとても気に入ってます。
    ハンドもしようかと悩み中です笑

[ FOOT7.8.月限定!角質化した甘皮も綺麗になります!ジェルコース10%OFF

ゆっき様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪トラブルはございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    ハンドでのご来店も是非お待ち致しております(^▽^)

• Shizukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:16:33.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

[ HAND ]定額サンプル (シンプル・OL系) ¥7700

Shizuka様
    いつも当店のご利用ありがとうございます

これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:48:36.0

昨日は可愛い爪にして頂きありがとうございました。

ニュアンス得意なスタッフが対応します☆ニュアンスサンプル7700円~

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:27:39.0

お話面白くて初めてのネイルサロンだったけどすごく楽しく過ごせました

[ HAND ]スカルプチュア + ワンカラー + ジェルコート ¥9900

にこちゃん様、
    口コミの投稿もありがとうございます☆

その後お爪トラブルはございませんか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡お待ちいたしております(*^^*)
    すごく楽しいお時間ありがとうございました(*^-^*)

またのご利用心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-06 14:30:25.0

とてもよかった

[ HAND ]定額サンプル (ゴージャス・ニュアンス的) ¥9900

Syokoraさまいつもご来店、口コミ誠にありがとうございます!!

今回もお気に召していただけてなによりです( *´艸`)
    お仕事やおうちのことでご多忙化と思われますがまたいつでもご来店お待ちいたしております(*^-^*)

ロングネイルなのでもしまたトラブルなどございましたらいつでもご連絡くださいませ!!

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:11:14.0

バレリーナ の形がなんか扱いにくくて、かえってからセルフで整えました。今までは指名無しでもいい感じに成形してもらえ続けてたのですが今回は微妙だったし、2回めちゃくちゃライト熱くてしばらく痛かったです。こんなこと今までここでも他店でもなかったし、1回目のときにすぐびっくりしてだしたら、直後は熱くなるからみたいにゆわれて、、2回目は大丈夫にしてくれてるとおもったらまた熱くて… その場では雰囲気もあるから何も言わなかったけど、もおしばらくセルフネイルで頑張ろうかなと思います。

nami様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は不快なお気持ちと痛みを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見は深く受け止める所存でございます。
    今後このようなことがないよう私自身技術の見直し、改善をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:21:50.0

何もかも初めてでしたが全部説明してくださり、色味も納得いくまで相談して下さりました。意見も言いやすかったです。すっごい可愛く仕上げてもらいました。(^^)最高です。
    ありがとうございました!!!

評価の高いネイリストが担当いたします!ワンカラーグラデ

ヒナ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます☆

その後お爪トラブルはございませんか?
    気になる事やご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ(#^^#)
    満足頂け嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ち致しております(*^^*)

尾下

• sasa.iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 07:28:07.0

とても早く、綺麗に仕上げてくれました。
    色もサンプルに無かったので作ってくださり
    ストーンも思う様に着けて下さいました。

評価の高いネイリストが担当いたします!ワンカラーグラデ

sasa.i様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お爪トラブル等ございませんでしょうか?
    なにかありましたらご連絡くださいませ♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 14:19:07.0

見せた画像通りに可愛くしていただき、またデザインの配置も理想通りで最高でした!素早くしてくれて値段も考えながらこんなに可愛くしてくれて大満足です!次もまたお願いします!!

[ HAND ]トレンドのニュアンスデザインをお得に☆7700円から

みゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お爪トラブル等ございませんでしょうか?
    なにかあればお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 16:59:38.0

すごくよかった!

Syokora様こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)!

その後お爪トラブル大丈夫でしょうか?
    またなにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)

この度は嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!

• ろあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:56:21.0

ネイルをしてくださってる時に、塗れてない箇所があるから途中で何度か伝えたにも関わらず、後で後でと後回しに。ネイルの知識がないから後でも大丈夫なんだと思ってたけど、待っても塗ってくれず。もう一度指摘すると、「今から塗るとその部分だけ白くなるけどいいか?」と。何のために最初から伝えてたのか。別の爪も塗れてない箇所を塗って貰ったがその部分だけ少し色が違い塗り直ししましたとなってて不満。あげく「ピンクは境目分かりにくいから白の爪の部分が分かりやすく気になるんです。」と自分の技術力の問題を棚に上げる始末。ワンカラーにミラーとパーツ付けるだけで難しいアートは要望してないのにこの程度のネイルで8500円は高すぎでした。やり直しして欲しいレベルです

ろあ様 口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご来店頂いたにもかかわらず不愉快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

自身の技術不足や対応等、改善に努めてまいります。
    また大事なご予定もある中、お直しの為後日ご足労いただいた件につきましても謝罪申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    お直し担当したスタッフから技術や対応について詳しく聞き、見直してまいります。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。

松原

[投稿日] 2023-03-01 15:37:07.0

とてもよかった

Syokoraさんこの度はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお話、素敵なネイルありがとうございます(*´ω`*)
    また次のご来店もお待ちしております!

• Shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 13:37:16.0

色の配合やデザインなどたくさん相談に乗っていただいて、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

[HAND]Jr.ネイリスト松原限定ワンカラーグラデアート2本

Shi 様  先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けましたら幸いです(^-^)
    来月のご来店心よりお待ちしております!

• pearさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 21:34:09.0

子ども連れでもとても丁寧に対応してくださり、気持ちよくさせてもらえました!

pear様
    その後お爪の状態いかがでしょうか。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 00:06:00.0

ケアをしてもらいました。手際よく丁寧にしてました。ありがとうございました。

HAND 【ネイルお休み中の方やデイリーケアに◎】ハンドウォーターケアー

しーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

ケアやお爪の事に気になることございましたらお気軽にご連絡お待ち致しております(*^^*)

またのご来店心よりお待ち致しております!

尾下

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:49:54.0

たくさんお話しながらも丁寧に仕上げてくださって大満足です!

[HAND]二枚爪などに効果◎お爪のオイルが無料でついてくる!ワンカラーのみ

りほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのネイルご担当させて頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^♪
    その後トラブル等はございませんか?
    もし何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店お待ちいたしております!

濱田

ネイルアヴァンス イオンモール和歌山店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー