5. ミネアート 北千住店(mineart)   >

mineart 北千住店【まつげパーマ・マツエク】

ミネアート キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-32 マスダビル302
  • 【当日予約・電話OK】JR北千住駅西口徒歩3分/本町商店街沿い

のかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:46:32.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    自然な仕上がりになるようお願いし、要望通り自然な立ち上げにして頂きました。
    お店の雰囲気がとても居心地がよくて、施術中気持ちよく寝ていました笑
    また是非お願いしたいです!

~12/21来店限定ケラチンまつ毛パーマ×トリートメントで束感に¥5950⇒¥4950

mineart 北千住店【まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント

のか様

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです☆

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

のか様のまたのご来店心よりお待ちしております

mineart北千住店 大宮

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:01:23.0

初めてでしたが
    詳しく説明してくれて安心できました。

【3回新規価格】高持続ホールドラッシュ★オフ無料 200本¥6480/240本¥7480

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:25:37.0

とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。

【3月来店限定】持続No.1☆ホールドラッシュ120本¥5480⇒4480

• レイリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:19:37.0

こじんまりとしたサロンで落ち着いた雰囲気で静かに過ごせて良かったです。まつ毛の状態見つつ100本に増やしてもらいましたが、1本のまつ毛に2本つけるやり方で初めてやってもらったら、なんとなく根元の濃さが薄い印象というか…もう少し濃くしたかったなって思います。けどヨレや取れはないので満足!

【3回迄新規価格】最新グードフラットラッシュ80本★初回オフ無料¥3,980

• まえまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 00:18:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明をしていただき、仕上がりもナチュラルで気に入っています。次もお願いします。

3月来店限定ケラチンまつ毛パーマ+トリートメント仕上で束感にも¥5950⇒¥4480

まえまえ 様

お仕上がり満足頂けて良かったです♪
    初めてのパーマでわからない事もあるかと思いますが

まえまえ様のご来店心よりお待ちしております!

mineart北千住店 小熊

• エリマサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 02:56:11.0

とても気に入ってます。丁寧で長持ちもするしデザインもいいです。担当の方も親切です。

【30分リペア】持続力No.1ホールドラッシュ30~40組 ¥7,120→¥5,900

エリマサ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    このような口コミも大変嬉しく思います^^

その後の持ちはいかがでしょうか?
    お付け足しでのご案内でしたが気になる部分などございましたでしょうか?

何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います^^
    エリマサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mineart北千住店 根本

• ぽんぽこりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:34:58.0

丁寧に施術していただきました。
    まつ毛の状態も詳しく説明していただき、わかりやすかったです!

3回まで新規価格♪【デザイン豊富】美容成分入ダメージレスまつげパーマ¥4950

ぽんぽこりーん様、
    先日はラッシュリフトの2度目のご来店、 誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ ありがとうございます(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    当店は3回までご新規様のお試し価格で施術出来ます(有効期限あり)ので、 その間にデザインを試してみるのも良いかと思います◎
    自まつ毛の長さがあったので 少し大きめのロッドでお試ししても良いのかな?と思いました!

今後も ぽんぽこりーん様の理想のスタイルを提案し続けていけるよう努力していきたいと思いますので
    末永く よろしくお願い致します☆

mineart 堀江

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:45:48.0

初めて、また当日予約で伺ったにも関わらず
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ある程度イメージは決めていたものの、
    他の選択肢の案内もいただけたのがよかったです。
    フラットラッシュで挟み込む、という初めての付け方なので
    どれくらい持つか楽しみです。

みっちゃん 様

また口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

今回ご案内させて頂いたホールドラッシュは、
    モチや地まつ毛の負担を気にされる方におすすめのメニューにとなっております。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    カール感や長さ、お目元の事等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

mineart北千住店 小熊

• h.oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:39.0

まつげパーマをしてもらいました!仕上がりも良く、お店の中も落ち着いた雰囲気で、大変満足です!ありがとうございました!

h.o様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

このような口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

その後お目元の状況はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

h.o様のまたのご利用心からお待ちしております

mineart北千住 大宮

• ふみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 04:54:51.0

長く通えるサロンを探していたところ、駅から近いこちらで施術して頂きました
    長さや太さの確認がとても丁寧で分かりやすく、仕上がりもとっても満足です
    是非またお願い致します!

ふみか様

このような口コミのご投稿ありがとうございます

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております

mineart北千住 大宮

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:31:31.0

急遽マツパーの予約をしたくて時間と場所が合うとこがなくてネットで探していたところお店を見つけました。初めてお伺いいたしましたが、アイパックしながら一緒に施術をしていただいていい匂いと気持ちよくて寝てしまいました。寝てる間に終わってて仕上がりもいい感じで夜朝がでやってるのも含めて満足度高めです。ありがとうございます。

mg 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

mg様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mineart北千住店 小熊

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:13:22.0

初めて行きましたが、とっても良かったです!
    落ち着いた雰囲気で施術や説明も丁寧でした。
    仕上がりも大満足だったのでまた行きます  !

ぽん様

お仕上がり満足頂けて良かったです♪
    初めてのエクステという事でわからないこともあるかと思いますがお目元の事等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mineart北千住店 小熊

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:36:51.0

マツエクがしたくて仕事帰りで行けるお店を探していましたが、こちらのお店が目に止まり予約しました。
    丁寧なカウンセリングとマツエクの仕上がりもよくて
    気に入りました。
    途中一回だけマツエクが刺さるような時があって痛かったのですが、それ以外は満足しました。

めぐ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます

施術の際に途中痛みがあったという事で配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

その他の件に関しましてはご満足頂けて嬉しく思います!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お目元のことなど何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております

mineart北千住店

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:10:01.0

一重のためなかなか上がりにくかったり希望通りにならないことも多いですが、こちらのイメージ希望にたいし提案を出してくださりとても満足いく仕上がりになりました。
    今後も通いたいと思います!

みぃ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

メイクをしてみたり、お日にち経ってから気づくこともあるかと思いますので
    何かありましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください!

mineart北千住店

• あんこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:48:37.0

どの方も丁寧に詐術してくださりいつもたいへん満足しています。

強く太く!高濃度ケラチン+ビタミン配合 まつげパーマ 6980円

あんこちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

このような口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

あんこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mineart北千住 大宮

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:30:38.0

丁寧なカウセリングで良かったです

【2月来店限定】持続No.1☆ホールドラッシュ120本¥5480⇒4480

りさ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

mineart北千住店

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:18:58.0

はじめて利用させていただきましたが、丁寧に対応してくれてまつげもキレイに上がっていて満足です。
    遅い時間まで予約が取れるのが助かります。
    また利用させて頂こうと思ってます。

2月来店限定ケラチンまつ毛パーマ+トリートメント仕上で束感にも¥5950⇒¥4480

ミッフィー様

お仕上がり満足頂けて良かったです☆

ミッフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております

mineart北千住店 小熊

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:39:52.0

施術してから長いと『6時間顔を濡らさないで』とよく言われますが、こちらのグルーは速乾性に優れているので、1~2時間で大丈夫とのこと!
    夕方や夜に行く事が多いから有難いです♪
    リーズナブルですが持ちも良さそうですし、
    今後も通いたいと思います!
    バインドロックとの違いがもっと分かりやすいと良かったですね。

【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ160本★オフ無料 ¥5980

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:51:30.0

いつもありがとうございます(*^^*)

半年ほど月1で通ってますが
    いつも丁寧にスピーディーに施術してくださいます!
    私の細かい要望を組み取って
    聞かずとも先に伝えて、提案してくださるので
    安心しかないです!♪

今までたくさんのお店行ってきましたが
    1番持つし、ばらつきがないです!最高!笑

また来月お願いいたします♪♪

平日限定【60分リペア】持続力No.1ホールドラッシュ70~80組¥9,420→¥7,900

わたし様、いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミも ありがとうございます(*^^*)

施術させていただきましたホールドラッシュは
    ミネアート独自の施術法になり、「もち」や「バラつき」が気になる方にオススメしたい技術となっております!ご体感頂けて とても嬉しく思います☆

わたし様のご期待により応えられるよう 技術、提案力ともに精進して参りますので
    今後とも 末永く よろしくお願い致します(^^♪

mineart 堀江

• エリマサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 16:50:03.0

とても気に入ってます。デザイン、もち、最高です!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:59:46.0

丁寧に仕上げて貰いました!
    また来たいです!

平日限定特価♪【学割U24】ダメージレスまつパ(トリートメント付) ¥3300

まほ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mineart北千住店 小熊

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 04:13:56.0

仕上がりのまつ毛の並びがとてもキレイで料金も安くて駅近でまた通いたいお店だなぁと思いました◎!
    説明も丁寧で本数も希望に合わせていただきありがとうございました。

shoko様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    カール感や長さなど何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

shoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mineart北千住店 小熊

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:20:27.0

ぱっちり綺麗に仕上げてくださります。接客も丁寧で過不足ないので、心地よく過ごせます。またよろしくお願いします。

みさ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お目元の事等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mineart北千住店 小熊

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:42:23.0

初めてお伺いしました。
    希望のデザインの仕上がりになりとても満足です。

みき様

また口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mineart北千住店 小熊

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:01:11.0

まつ毛パーマで伺いました
    とても丁寧なカウンセリングと説明で、施術中の痛みなど全くありませんでした
    丁寧に対応いただきありがとうございました
    時間をかけてくださる分、次回は時間に余裕を持ってお願いしようと思います

サリー様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    三回まで新規価格でご案内できますので、気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆

サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております

mineart北千住店 大宮

• あえままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:16.0

初めてこちらに来店しました。
    丁寧なカウンセリングと施術でした!
    施術中はゆったりとした雰囲気の中リラックスする事ができました。
    パーマが掛かりにくい事をカウンセリングでお話ししたので長めにお時間をおいて下さり、しっかりカールがついて良かったです。

あえまま様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆

あえまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart北千住店 大宮

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:29:06.0

前にマツエクしてもらって2ヶ月くらいもったのが忘れられず、遠いのですがまた来ちゃいました!!もうここしか行けないです!

みゆちゃん様、先日はお足元の悪い中 わざわざ遠方から再来店して頂き 誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ ありがとうございます(*^^*)

施術させていただきましたホールドラッシュはミネアート独自の施術法になり、リピーター様の多い技術となっております。気に入って頂けて とても嬉しく思います!

みゆちゃん様のご期待に応えられるよう 今後とも努力していきたいと思いますので
    末永く よろしくお願い致します☆
    また、お電話させていただいたのですが こちらの確認不足で傘のお返しを忘れてしまいました
    お預かりして次回お返しいたします。ご迷惑をおかけして申し訳ございません

mineart 堀江

• モエさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:12:17.0

この価格でこのクオリティに驚きました!
    学生は学割が効くので本当にオススメです。

モエ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

モエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart北千住店 小熊

• さっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 13:37:07.0

まつ毛一本に対して上下から挟み込んでつけるタイプのものにしましたが、取れにくくてよかった気がします。

【3回迄新規価格】最新グードフラットラッシュ100本★初回オフ無料¥4480

さっこ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

今回ご案内させて頂いたホールドラッシュは当店独自の技法となっております。
    モチがいいのはもちろん、自まつ毛の負担も抑えてつけることが出来るので一番人気のメニューとなっております☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

mineart北千住店 大宮

• Cyanapeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:51:39.0

仕上がりすごい気に入りました!

1月来店限定♪持続No.1超軽量ホールドラッシュ~140本¥5980→¥5480

Cyanape様

お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    当店独自の技法となっておりますので、モチなども見て頂けたらと思います!

気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆

Cyanape様のまたのご来店心よりお待ちしております

mineart北千住店 大宮

ミネアート 北千住店(mineart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー