とても気持ち良かったです。
顔ラインが出来てスッキリ細くなりました。
身も心も若返った感じです。
担当の杉本です!
むくみ顔解消・瞬間高速筋膜リリースありがとうございました!
デコルテ~フェイスラインがかなりスッキリしましたね♪
効果が早くわかりやすい筋膜リリースなので
むくみや首まわりが重いなってときにまたご相談ください(*'ω'*)
またのご利用お待ちしております★
スタッフさんが上手でぐっすり眠ってしまいました。
施術後は身体が軽くなりスッキリしました。
笑顔で明るいスタッフさんがとても丁寧にやってくれるのでまたお願いしたいです。
担当の杉本です★
快眠ヘッドありがとうございました(*'ω'*)
気持ちよく眠って頂けると私も嬉しいです♪
ぜひぜひまたお願いします★ミ
足がとても楽になりました!
力加減を確認しながら、やさしく丁寧にしていただきました。知識が豊富でいろいろと教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
初めての生コラーゲン、よかったです!
翌日、お顔がしっとりふっくらしました。
スタッフさんが感じよくて快適でした。
施術後にも親切にアドバイスしてくれて、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
担当の杉本です!
生コラーゲン体験ありがとうございました♪
色々お話できて私も楽しかったです(*^^*)
生コラーゲンはハーブピーリングとのセットが
とても相性がよくおすすめです!
ハーブで角質をオフすることで、生コラーゲンがお肌にグングン入ります♪
ぜひ検討してみてください♪
またのご利用お待ちしております★
岐阜から用事で静岡に行ったときに、時間が余っていたので訪れました。女性のスタッフさんに頭のマッサージを受け、30分間でしたが非常にスッキリかつリラックスできる時間でした。私の凝り固まっているところをしっかり掴んでくださり、また女性の方でしたがとても力の入れ方も良く、大満足でした!施術以外の面でも気遣いが色々と丁寧でした。
とても気持ち良かったです。
かなり前に別のお店で施術してもらった際は揉み返しが強く、施術中も力が強く痛かったことがありましたが、今回施術中も心地よい力加減で揉み返しもなく、とてもリラックスできました。声のトーンも柔らかく落ち着いているので、最初から最後まですべて満足しています。ありがとうございました。
R様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
担当させていただきました、やすしです。
お店にいらした皆様がゆっくりとくつろいで頂ける雰囲気づくりを心掛けております。
お身体が疲れたときに思いだしたときがほぐし時だと思っています。
R様のお越しを心よりお待ちしております。 やすし(*^^*)
至福のアロマリンパありがとうございました♪
リンパは私の大好きなメニューのひとつなので
ぜひまた担当させてください(*'ω'*)
7月からオリジナルメニューの首集中リンパも始まりましたので
よかったらお願いします♪
またのご利用お待ちしております★
2つの施術受けましたが、どちらも満足とは言いがたい結果でした
身体が疲れすぎていて、一度では効果がないのかも知れませんが…
体が疲れてたのでしっかりめにやって頂きとても楽になりました
手がタオル越しでも伝わる温かさで、末端冷え症な私には凄く心地いい温かさのマッサージでした
結衣さま。
担当させていただきました、やすしです。
たのしくお話しさせていただきましたが、お疲れも溜まっていましたね。
またリラックスできるよう精一杯やらせていただきます。
またご来店お待ちしております。
やすし(*^-^*)
45分が1時間に感じました。
気持ちがよかったです!
前回も同じメニューをやってもらったんですがとても気持ち良かったです。
ヘッドマッサージも最高でした(^ω^)
麦葉さま
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
内側から輝くもっちり肌になる当店のお手入れは、大変ご好評いただいております( ´ ▽ ` )
この季節、花粉などの影響で一年の中で一番肌荒れを起こしやすい季節となります。
お肌やお身体のお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
また麦葉さまにお会いできる日を楽しみにしてます!
力加減も丁度良く、マッサージ中も何度か確認しながらやってくれました。
ひまわり様
先日はお父様を連れてきて頂きありがとうございます
農作業などをやられると聞きましたが
かなり足腰に硬さがありましたが、お帰りの時は歩きやすくなったようでよかったです。
ひまわり様
先日はご来店口コミありがとうございます。
ジムでお体を動かすとのことでだいぶお疲れがたまってましたね
こういったところに来られるの初めてとお伺いいたしましたが
スッキリされたようでなりよりです。
ダイゴ
力加減がちょうど良くて、大変満足です。
体が軽くなりました。
ちょっと寝たかったが、寝れなかったのが残念。
め様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お体の軽さが出てよかったです
ご希望に添えないところがあって大変申し訳ございません
次回担当させていただくときはご希望にこたえられるようにいたします。
ダイゴ
以前から気になっていた快眠ヘッドを施術していただきました。
想像していたよりも気持ちよくて熟睡し夢を見ていました。1日の疲れをとるには本当にリラックスできる時間を過ごせました。ありがとございました。
またお願いします。(^ω^)
先日はありがとございました。
初めての脱毛でしたが親切に丁寧に
対応・説明してくださり、施術中もとても良い雰囲気でお話しをして接してくれました。
(^.^)
担当の杉本です★
産毛までツルツル!全顔脱毛ありがとうございました♪
脱毛は定期的にしっかり通うことで効果を実感できます!
顔脱毛は毛穴ケアやくすみにもいいんです(*^^*)
ぜひまた担当させてくださいね♪
今回は組み合わせで施術してもらえるとのことで、ボディと別で初めて足裏をしてもらいました。施術はすごく気持ちよくて終わった後は体が軽くなり年末年始に備えることができました。次回はリンパもぜひやってみたいです。
前回から少し間があいてしまい、がっつり揉みほぐしてもらいたかったので、長めのコースでお願いしました。
初めて担当していただいたセラピストさんでしたが、丁寧にしっかりと揉みほぐしてくださったので、良かったです。ストレッチもしてもらえて満足でした!
またおねがいします。
初めて行きました。
ホットペッパーで見たときに、
たくさんの種類のメニューがあり、
これだ!!!と思い予約しました。
凝っているところを重点的にほぐしていただいて、
とてもスッキリしました!
安心してカラダをあずける事ができるので、今回も120分でお願いしました。
スタッフさんが親切なので、ここをやってほしい!という要望を伝えやすいのはとてもありがたいです(*´∀`)♪
悩んでる箇所を丁寧にやってくださり、重かったカラダが軽くなりました!
これでお正月休みは全力で楽しめます☆ありがとうございました。
マットも暖かく、タオルも十二分にしてもらいました。ただ、ドロパックと、生コラーゲンを塗っただけでしたが、もちもちしました。
いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます!
安心してお任せできます。
今年は大変お世話になりました!
おかげで肌の調子も良くなってきましたよ♪
また来年もよろしくお願いします(^^)
くうこ様
ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
毎回とっても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(^^♪
お肌への効果もご実感いただけて嬉しいです。
本年もよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
急遽メニュー変更にも迅速に対応をして下さったり、凝りが酷かった部分の対処法を帰り際に教えて下さったり、疲労困憊していた身体がお陰様で回復しました。
西脇の店舗は、初来店で驚いた事が2つあります。
施術後、温かいお茶をだして下さった事。
ギフトチケットがあった事。
施術後は、喉も渇いており、お茶を頂きホッと一息ついてから帰る事が出来ました。
クリスマスプレゼントとして、知人にチケットも有りだなぁ~と思いました。
また、伺いたいと感じさせてくれました。
有難うございました。
いつもお世話になります。
今回もストレッチまでして頂き、腰も大変楽になり感謝しております。
圧を掛けて欲しい場所にピンポイントで押して頂けますので大満足でした。
また強めの指圧で宜しくお願い致します。
強さの加減もその都度きちんと確認して下さり、
一生懸命凝りをほぐそうとしてくれているのが伝わってきて、とても気持ちよかったです!
また宜しくお願いします。
有り難いお言葉ありがとうございます。
これからも精一杯対応させて頂きますので、またパソコン疲れ等ありましたらご利用くださいね!
お待ちしております。
伊織
初めてリンパマッサージ受けました。
すごく気持ちよかったです。
非常に丁寧な接客でいて力加減もちょうど良く、翌日揉み返しがくることがほとんどでしたが担当スタッフさんのコースを今回初めて利用し揉み返しがなかったのがびっくり!
こちらの店舗は2回目で、前回はおっしゃることはごもっともですが客にそれいうかな‥ってくらいデリカシーのない方でしたが、担当スタッフさんコースを試したくて2回目の利用で今度からは同じスタッフさん指名しよう!と思いました。
また足のだるさが出てきたら利用させていただきます!
お出迎えしてくださったスタッフさん達の対応の素晴らしさに店に入った瞬間、総本店を選んでよかったなと思いました。
120分は長いかな?と少し不安でしたが、むしろ足りないくらい(^^)とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
ピンポイントでそこ!という箇所を押してくださり最高でした。
いろんなサロンに行きますがここはお値段以上で、申し訳なくなるほどです。セラピストガチャに疲れた方は是非行ってみてほしいです。
毎月の楽しみが増えました。ありがとうございました。
もち様へ
有り難いお言葉頂きとても嬉しいです。
120分と当店では長めのコースになりますが大変疲労がたまっていた感じでしたので
現状のお身体に合った最高のコース選択だったと思います!
来月もぜひお待ちしておりますね!!
掛井
もみかる総本店(旧もみかる西脇店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー