3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ナチュラルボディ イオン東浦店   >

ナチュラルボディ イオン東浦店

ナチュラルボディ イオンヒガシウラテン

• 愛知県知多郡東浦町大字緒川字旭13‐2 イオンモール東浦2F
  • JR武豊線 緒川駅東口より徒歩4分

ナチュラルボディ イオン東浦店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

何回か施術を受けていますが、やっていただいた後は血行が良くなって体がポカポカします。毎回違う方が担当ですが、今回の方は今までで一番アグレッシな施術でした。何をやるかもう少し声掛けがあるともっとリラックスできたと思います。

【口コミ割★¥550オフ】人気No.1★整体コース 60分

ゆっきーさま
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後はお身体温まるとのことで、ほぐしもですがストレッチの効果かと思います。
    今回は左右のバランスの差が目立ったので動きを多く取り入れた施術にさせていただきました。
    お声かけが足りず驚かせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    次回は動きを説明しながらさせていただきます。
    気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    ゆっきーさまのまたのご利用お待ちしております。

• ときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

施術はまあ良かったがもうちょっと受付の時にメニューの相談ができたら良いです。

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分

ときさま
    ときさまのご要望をうまくお伺いできず申し訳ございません。
    今回ご予約いただいたコースでそのままのご案内にいたしましたが
    お疲れに合わせてコースの提案もさせていただけます。
    ぜひお気軽にご相談下さいませ。

• ペンタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

2ヶ月ぶりの利用でした。
    肩や腰が痛く、ランニングの際の足首のかたさが気になり相談しました。しっかりと施術してもらい、自宅でのストレッチ方法も教えてもらえて満足してます^_^

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分

ペンタ様

先日のご来店ありがとうございます!
    せっかく運動されているのに、身体を痛めてはもったいないです。
    運動では補えない、筋肉を緩めるケアを当店で行っていけたらと思います。
    それで、ペンタ様がより運動しやすく楽しく続けていけるお手伝いができるといいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

自分の体が思ったよりバランスが悪いこと、右側の股関節が硬いことがよく分かった。施術後普段からストレッチもしようと思いました。

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分¥6480⇒¥5940

ひかる様、
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    良い姿勢をキープするためにはストレッチは大事です!
    運動の前後(仕事前や後も)、お風呂に入る前と後などに行うと効果的です!
    また、身体のバランスや疲れが気になるようでしたらいつでもお待ちしてます♪

• はぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

夫婦で施術。
    もう少し静かな所で施術を受けたい。
    自分ではきずかない体のゆがみ等の指摘をしてもらい
    ストレッチ方法等丁寧に教えてもらい、意識しようと思った。

特にやって欲しい所と聞かれ、リクエストしたが全く無視?
    リクエストした部分が他の場所の影響で、リクエスト部分以外の施術を
    実施したらそれはそれで説明して欲しかった。

はぎ様

先日はご来店ありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチをすることで状態が保てていると幸いです(^^)

施術時の環境が整っておらず申し訳ありません。当店、通りに面しており時間によって、店舗前の人通りも多くなるので賑やかになります。今後ご来店していただく際はその点を踏まえ、店内の奥のベッドにてご案内できるよう対応を取らせていただきます!(空きがない場合はご了承ください)

また施術に関しましても、施術過程の説明が不十分になってしまい申し訳ありません。関連筋肉を緩めることにより気にされてる部位の負担軽減を出来ますので、今後はその点もわかりやすくお伝えしてまいります!

スタッフで情報共有して、はぎ様に今後気持ち良くご利用していただけるよう、努めてまいりますので次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

身体が楽になりました

ぽこ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術後は「身体が楽になった」と実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    全体的に固まっていて、かなりお疲れでしたね…その後のおカラダの調子はいかがでしょうか(._.)?
    疲れが溜まり始めるタイミングに個人差はありますが、定期的なメンテナンスがオススメです(^ ^)♪
    月に一回程度でもいいのでほぐしてあげられると良いと思います◎

またのご来店お待ちしております(^ ^)!

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて整体に来てみたが
    体のバランスを見てからの施術で
    股関節なども動かしなから全体に
    ほぐせて また来たいと思える対応です

まーちゃん様
    その後は身体の調子はいかがでしょうか?
    受け終わってから1か月以上空いたりすると
    身体のバランスも戻りやすくなります。
    気になり始めたらそこが受けに行くタイミングです!
    またのご来店をお持ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

すごく気持ちよくまた同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。

【オリジナルハーブティープレゼント♪】整体コース 60分 ¥6480

あおい様
    施術受けて以降、お身体の調子はいかかでしょうか?
    受けてから期間が空きすぎたりすると
    身体のバランスも元に戻りやすいので
    なるべく空けすぎずがオススメです!
    またのご来店をも待ちしております!

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

自分の体がどうなってるのか詳しく教えていただきました。また行こうと思います。

よし様
    第三者から姿勢やクセを見てもらうことも、施術を受けることも、ご自身では気づかなかった所に気づけたりすると思います。
    次回のご予約していただけて、ありがとうございます。
    これからも、より良いお身体づくりのお力にならせてください。

• Joyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

事前カウンセリングが丁寧で、安心しました。
    施術中も逐一確認しながら進めていただき
    痛みの原因を理解できました。
    また、自宅でもできる簡単なストレッチも教えて頂き、参考になりました。

BGMがアップテンポだったので
    もう少しゆったりしたものでも
    良いかなと思いました(*^^*)

Joy様
    先日はご来店ありがとうございます
    ご自身の疲れやすい所、クセ、お体の状態を知っていただける事でセルフストレッチがより効果的になります。
    お子様もいらっしゃるのでなかなか時間が作りにくいかもしれませんが、おうちでのケアもやってみてください。

またいつでもご来店お待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/25

疲れていた体がスッキリして、とても気持ちよかったです!
    またこれから通える時に通いたいと思います!

あやこ様
    スッキリしていただけて、こちらも嬉しいです
    定期的に受けていただくことで、ご自身の体調の変化や健康維持にもなります。
    一緒にお身体のケアをしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

体の疲れている所等、丁寧に聞いていただき、ほぐしながらどこが詰まっている等も伝えてくださって分かりやすく、ありがたかったです。体がスッキリとしました!

るんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お体がスッキリされたようでとてもうれしいです!
    一度お聞きしているかと思いますが、月に2回を目安としてきていただくのが
    バランスを崩さないオススメの周期になっています!
    お疲れを溜め込まないうちにご来店をお待ちしております!

• 奏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/27

いつもありがとうございます!m(_ _)m

こちらのお店は、特に女性スタッフの方々の施術が素晴らしいです(*´∀`)
    力加減も適度で、痛すぎず気持ち良いです。

今回は肩甲骨をしっかりほぐして頂きました。
    翌日は揉み返しで痛みがあったのですが、翌々日にはスッキリしました!\(^_^)/

ショッピングモールの改装で移店しましたが、店内の広さが少し狭くなったように感じました…(。´Д⊂)
    お店の裏側はまだ改装中ですが、静かな場所になるといいな~と思います…(^_^;)
    あとは、お得になるクーポンがもう少し増えるといいな~と思います(笑)

また利用します!
    宜しくお願いします!!(≧▽≦)

奏 さま

先日はご来店ありがとうございました☆また口コミの投稿もありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)!
    スタッフの励みにもなります♪これからも満足していただけるよう日々努力させていただきますね♪

後日の体調、スッキリしていただけたようで良かったです◎
    ですが、痛みを感じる部分などありましたら施術中でも構いませんのでいつでもお声かけください!

当店、リニューアルに伴い通りに面した場所に移転したため
    周りが賑やかになってしまいましたがご了承ください…

クーポンの提案ありがとうございますm(._.)m
    当店チョイスコースというものがありまして
    90分以上のコースを受けると≪650円オフ≫
    105分以上のコースを受けると≪1080円オフ≫
    にもなりますので、よろしければご利用ください(^^)★

奏さま のまたのご来店お待ちしております♪

• にちしたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/25

全身の痛みがやわらぎました。施術の強さも調整していただきした。ありがとうございます!

にちした 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お身体の痛みがやわらいだようで良かったです!
    かなりお身体がお疲れのご様子でしたので、辛くなる前にお早めに利用していただくのがオススメです。
    にちした様のまたのご利用をお待ちしております!(^^)!

• マユピさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/18

何回かお世話になっています。
    スタッフさん、皆さん親切丁寧です。
    体の歪み、むくみ、凝りが全て解消されてとても良いです。
    また来ます。

マユピ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    前回からのご利用間隔が少し空いたのもあり、かなりお疲れが溜まっていたご様子でした。
    またお時間見つけてお疲れ溜まり過ぎないうちにぜひご利用下さいね。

マユピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• SKYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/23

あまりにも硬くなっていた為か肩にもみ返しを感じますが、全身がすっきりして楽になりました!私には揉みほぐしだけではなくストレッチもされる方が合うようです。施術前後の体の変化を感じられます。

SKY さま

ご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただけて嬉しいです(^^)
    今回受けられた整体コースですとストレッチが入り歪みを整え、疲れにくいカラダ・姿勢に近づけます☆

来店時はかなりお疲れでしたので、急に緩んだ為もみ返しになってしまったのかもしれません…
    力加減などはいつでも調整出来ますので施術中も遠慮なくお申し付け下さいね◎

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018/12/23

整体よりマッサージに近い感じでしたが、気持ちよかったです。

coro様

定期的に来ていただいてありがとうございます○
    施術後はだいぶ姿勢が伸びましたね♪
    どうしてもお疲れは、また溜まってきて歪みも出てきてしまいます。
    ですが、慢性的なお疲れより定期的に受けていただくことで筋肉が緩みやすくなり、整いやすいお体に導いていけると思っています。
    年末は寒波で冷え込むそうです、お風呂などで芯まで温まってくださいね。
    来年もcoro様にとって良い年でありますように◎
    是非またお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

ストレッチをする習慣がなく、伸ばすと痛い時があった。普段から姿勢に注意して、悪い姿勢にならないようにしていきたいなと思いました。

はるちゃん さま

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

当店はストレッチをすることで筋肉を伸ばし体のバランス・歪みを整えています◎
    はるちゃんさまの普段から姿勢を気にしていただく意識、とても大切になります(^ ^)
    ぜひ、これから続けてみてくださいね!
    気づかない日頃の癖からバランスも崩れてしまいますので期間をあけすぎず、来店してみてください♪

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^ ^)♪

[投稿日] 2018/11/4

いつも身体が悲鳴をあげてからいきますが、身体が回復するくらい軽くなりありがとうございました。

coro さま

かなりお疲れでしたね…回復していただけたようで良かったです◎

自覚がなくても疲れは溜まってしまいます。
    蓄積すると、回復も遅くなってしまいますので定期的なメンテナンスがオススメです(^^)

またのご利用お待ちしております♪

• あんなママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/3

スタッフさんの声掛けが良かった。
    痛みの加減を聞いてくれたりと配慮が良かったです。

あんなママ さま

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

接客に対してのお褒め言葉、ありがとうございます(^^)!
    お疲れによって痛みの感じ方なども変わるので
    加減が合わない場合は、その都度お声かけくださいね◎

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

プラス15分追加してもらい、気持ちよく施術してもらいました。いつもながら、対応はとても感じがいいです。
    しかし、いつもは静かなのですが、今日に限って、ずっと大きな声でおしゃべりしているお客さんがいて(施術の話ならいいけど、そうではなく子供の話や夕ごはんの話など、、)全然リラックスできませんでした。やはり、施術はリラックスして受けたいので、次回は静かだといいな。。。

じゅん様

プラス15分していただいた事で、より満足していただけたようで良かったです◎

施術環境についてのご意見も言っていただいてありがとうございます。
    静かに受けたいというお気持ちに気づけず、配慮が欠けてしまい申し訳ありません。
    じゅん様に、よりリラックスして頂けるようご案内のベットの位置など考慮させていただきたいと思います。
    また施術中でも構いませんので、気兼ねなくお声かけいただければ嬉しいです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

調子の悪かった腰から下が本当にラクになりました。ほぐしながら伸ばしながら、自分で運動したわけでもないのに、運動した後のようなスッキリした感じがしています。

さち さま

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    効果を実感していただけたようで良かったです◎
    整体コースはストレッチが入るので運動と似た効果を得ることも可能ですし
    筋肉をしっかり伸ばすことでバランスもキープしやすいです。
    お疲れが溜まる前にまたケアしに来てくださいね!

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております(^^)

• 神谷ちづるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/16

骨盤矯正の為に行ってみました。
    60分とたっぷり施術を行ってくれて、身体が楽になりました!
    これからも通おうと思います。

ちづ様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    当店は筋肉をストレッチすることでバランスを整えています。
    普段の姿勢や癖などで、体のバランスは戻ってしまいやすいので
    定期的なケアでしっかり整えていきましょう♪

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております (^^)

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

首凝りが酷く、たまに利用させていただいています。途中で寝てしまいあっという間でした。ありがとうございました。

けい様
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けてよかったです。
    これからの時期冷えて凝りが悪化しやすいので、体調崩さないようお気をつけください。

[投稿日] 2018/8/28

ツラいところをしっかりほぐしてくれました。

coroさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お疲れの部位がほぐれ、その後お身体は楽でしょうか?
    定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体に近づけましょう(^ ^)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

首凝りが酷くてお願いしましたが、すっきりして癒されました。ありがとうございました。

けい様
    すっきりしていただけて嬉しいです
    お疲れを数か月溜め込んでいましたので、
    お疲れの戻りも気になります。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

また、よろしくお願いします。

よっしー様
    口コミありがとうございます。
    お身体はスッキリされましたでしょうか?
    定期的なメンテナンスとしてご利用いただくと、より実感していただけると思います。

ナチュラルボディ イオン東浦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー