4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アンベリール 市川店(Embellir)   >

アンベリールイチカワテン

• 千葉県市川市新田4-5-16 竹内ビル2F
  • 市川駅 東口徒歩20秒

アンベリール 市川店(Embellir)の口コミ

あつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

久しぶりのフェイシャルで緊張していましたが、明るく迎えてくださり一気に気持ちが和らぎました。エステの腕前はさすが!の一言です。翌日に会った友人にも顔が違うと驚かれました。(笑)
    今回は毛穴中心にお願いしましたが、他にも気になるコースがたくさんあるので月一のご褒美に通いたいと思えるサロン様です。
    今後もぜひよろしくお願い致します。

あらゆるお顔の悩みに!オーダーメイドフェイシャル 90分¥9750

脱毛・ボディメイク・毛穴専門店 Embellir 市川店【アンベリール】からの返信コメント

あつ様

お友達にわかっていただけたのですね~~~♪
    それはかなり嬉しいですね!!!!
    良かったです^^

口コミを拝見して「やったぁ~~良かった~!!」と自分たちの事の様にスタッフと喜びました!

嬉しいです嬉しいです!!やはり同性の目が一番気になりますし、気づいてくださったってことは
    そのお友達も意識していらしてみられているんですね。

ぜひぜひ、他にも色々コースがございますので試してみてください。

とても嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!
    私たちの活力になります!
    今後も精一杯入らせていただきます。
    お手伝いさせていただけましたら幸いです。

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

今回毛穴の洗浄をやっていただきましたが、施術後はカサつきがあったら肌がもちもちになっていたのでよかったです!

1回で汚れも結構落ち、きれいになったので、また通わせてもらいたいです!

黒ずみ毛穴の汚れ&毛穴を縮めて美白・保湿が叶う

• りくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/10

店内もスタッフさんも雰囲気がよく落ち着いた空間でした。フェイシャル後こんなにも毛穴が綺麗になって肌が白くなることに驚きました。
    また行かせていただきたいと思います。

更に超絶小顔!プラス毛穴レス・色白美人に♪小顔&光フェイシャル

• しんじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

フェイシャルをやってもらってから1週間ほどたってますが、ツルツル感が続いています。丁寧にやってくださり、ありがとうございました。

取った汚れをお見せします!毛穴洗浄フェイシャル ¥3780

• hemp333さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

W炭酸トリートメント、一回の施術での効果がすごかった。
    私的にはマッサージ行くより、オールハンドで痩せて背中のコリも少しすっきりしたのでおススメです。

当店人気NO,1痩身!W炭酸ボディトリートメント!受けたお客様評価◎!!

hemp333様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
    一回で効果を実感していただけ嬉しいです。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

前回フェイシャルをやって頂いてとっても良かったので、1ヶ月経つ前でしたがクーポンを使用して再訪問しました。
    前回やって頂いた毛穴洗浄を中心にしようかと思いましたが、肌の状態を見て頂いた上で、超音波での施術をお願いしました。顔のむくみやコリなどはあまり自覚が無く、大きな変化があるのかな?と思っていましたが、頬が柔らかくなり顎のラインがスッキリしました!施術前後で触ってみましたが、指で押した感じはふわふわと柔らかくなりながらも、張りがある状態へと変化したように思います。気づいてなかっただけで肌の表面ばかりでなく、内部も老廃物が潜んでいたのだなと実感しました。教えて頂いたクレンジングも引き続きホームケアで使用しつつ、更に肌の状態が良くなるように頑張りたいと思います。
    肌の状態をしっかりと見た上で、その時に合った施術内容の提案もして下さいますし、ホームケアでのアドバイスなども丁寧にして頂けるので、安心してお任せできるサロンだなと感じています。これからも時間を見つけて可能な限り通いたいと思っています。

みや様

実感していただけさらに、ポリシー化粧品のクレンジングも使ったいただけ、本当に本当に嬉しいです!!

更にMDNAクリームとオニキスブラックまで使っていただけて、嬉しいです!!
    本当に私たちスッタフが「凄い!!」と実感したものだけをその方にあったものをおすすめしております。
    肌はお手入れすればするだけ結果を出してくれます。

サロンのお手入れはホームケアのフォローであって、サロンでよりもホームケア重視していただいたほうが本当に変わります。
    内心はサロンにもいらしていただきたいですが(笑)^^
    でもこう実感していただけると本当に嬉しいです!!
    もっともっと喜んでいただきたいと更に頑張れます!!

お客様がなんでも相談していただけるサロンつくりをしております。
    なんでもおっしゃってください。

本当に嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!
    スッタフ一同

• テリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/30

久しぶりにフェイシャル行って癒されました。
    アットホームな雰囲気で、スタッフさんも、気さくな方で、安心しました。クレンジング終了してワントーン明るくなったのは
    すごいと思いました。ありがとうございました。

テリーちゃん様

オーガニック化粧品のポリシー化粧品のクレンジング洗顔は本当に凄いですよね!
    実感していただけとてもとても嬉しいです!!
    プロの方々が愛用するクレンジング洗顔です^^

また他にも色々コースもございます。
    大手にいた時と同じ人気のあるコースばかりです!
    また新たに入れたコースもございますが、自信があるものばかりです。

お値段やご要望を言っていただければ、お応え致します。
    何でもおっしゃってください。

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!

• むつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

ブライダルの直前まで全然エステに行けてなくて慌てて行きました。
    行った際のスタッフさんはお一人で、元気で明るい方でした。気軽に相談できる感じが良かったです。前にいたお客さんも常連さんのようでした。

施術は私の体が凝りすぎなのもあって痛気持ちいい感じ。丁寧にやっていただけたと思います。施術前後にバストを測ってもらったのですが、数値は少しだけですが変わっていました。体感としては胸の上や脇あたりの肉がスッキリしたような気がします。

他のコースの話も聞きましたがよもぎ蒸しが気になりました。

【ハリのある胸に!】フワフワ★愛され育乳ケア60分¥16200→¥8100

むつ様

式までお日にちがあまりなかったのでトラブルが出ないように気をつけさせていただきました。

凝っていらっしゃいましたね・・・・

その時もお話しさせていただきましたが、ぜひ「よもぎ蒸し」は体験してください。
    温めて悪いことはないです!!
    更にお肌もきれいになります。デトックスできます。出産前に受けるかたは多いです^^

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!

• ありせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/28

接客も丁寧で、そこまで待ってなかったのですがお待たせしてすみませんと丁寧に仰って下さり、肌もすべすべになって感動しました、、!色々とアドバイスも頂けて大満足です。また行きたいです

ありせ様

お時間お待たせしてしまったのに、口コミにこんなよく書いてくださり心から感謝いたします。
    逆に快く対応して下さりありがとうございました!

お肌の調子が良くてとても嬉しいです!
    本当に嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!
    また是非是非、いらしてください。
    もっとゆっくりしていただけて、さらにアドバイスさせていただけたら嬉しいです^^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

毛穴の広がりがずっと気になっており、口コミも良かったのでこちらにお伺いしました。
    正直、私ほどの毛穴の開きでは1回では効果はあまり感じられないだろうなと思っていましたが、終わって見てみると目で見て分かるぐらいに毛穴が引き締まり、肌がツルツルになっていました!

お店の雰囲気もよく、店員さんも気さくで楽しい方だったのでとてもリラックスできました!育児の合間にとてもリフレッシュさせていただきました。また必ずお伺いさせていただきます^^

かな様

コース後のお肌の調子が良くてスタッフ一同も嬉しく思います!!

本当に嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。

今後も精一杯入らせていただきます!

• カキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

久しぶりのエステなので、少し緊張しましたが、リラックスできる雰囲気で落ち着けます。スタッフの人柄が良くて、営業トークもなく、安心できる環境だと思います。
    何より、フェイシャルの効果が顕著です。一回で肌の調子がこんなに良くなるとは感動しました。翌日の化粧品のノリも全然違います。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします(*^^*)

カキ様

遠くから来ていただいてありがとうございます。

口コミを入れていただき、また効果を実感していただけ、嬉しいです!!
    またぜひ、他のコースも体感してみてください。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

久々のエステだったのでとても癒されました。
    スタッフさんは明るく元気いっぱの方で、私も元気をもらいました!
    毛穴の汚れもたくさん取れ、肌に柔らかさも戻り、帰ってからの夜の化粧水の入りが全然違いました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、アドバイスも頂いたので、今後のケアの参考にしていきたいと思います。
    また時間を見て伺います!

鼻のゴツゴツ毛穴改善!毛穴・黒ずみが気になる方《平日限定12~16時》

とも様

そして素敵な口コミを入れていただきありがとうございます!!
    お肌の調子もよろしかったみたいで、とても嬉しいです!!
    お肌はお手入れすれば必ず結果がでます^^
    ホームケアのフォローするような感じで通っていただければと思います。

またぜひいらし下さい。
    今後も精一杯入らせていただきますのよろしくお願い致します。

• ピナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/9

一回の施術でのサイズダウンが、サイズを計らなくても見た目でわかるのに感動いたしました。
    お部屋はアロマの香りで大変リラックス出来ました。接客も大変親切で居心地が良かったです。マッサージを受けている様な心地良さなのに体質改善されて痩せられるなら嬉しい限りです。
    ストイックさを感じずに通う事が出来そうです。

ピナ様

大変嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます!!

またご予約も入れていただきありがとうございました!

精一杯入らせていただきます。

どうぞ今後もよろしくお願い致します。

お会いするのを楽しみしております^^

• non0602さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

強めのマッサージで、とても気持ちよく、スッキリしました。
    丁寧な対応で安心して施術を受けることができ、とてもリラックスできました。

non0602様

とても嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
    その後もお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    また是非、他のコースも体感してみて下さい。

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

使用する機械やクリームについて詳しく説明していただき
    施術後は胸がふっくらしたのがわかりました!
    ありがとうございます(*^^*)

ぷりん様

コース実感いただけてとても嬉しいです^^

定期的なケアをお勧めします。
    クリームもホームケアで使用していただくとまた効果が違うと思います。
    バストのお客様に好評です。

とても嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!

• whiteangel0310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

背中のラインが良くなったと思います。マッサージも気持ちが良いです!

whiteangel0310様

いつもありがとうございます!!
    炭酸ボディトリートメントは確実に変わります^^

また是非、ご来店心よりお待ちしております。
    いつも口コミを入れていただきありがとうございます!!

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

人幹細胞と毛穴洗浄をお願いしました。施術後約1週間経ちますが、効果については毛穴の黒ずみが取れた以外はよくわかりません。ですが、継続する事で効果が高まるとの事なので、また伺います。ダチョウの化粧水もニキビに効果があると言われましたが、ニキビが増えてきました。ですが、肌の水分量は増えた気がします。

本気のエイジングケアコース(ヒト幹細胞培養美容液)

あひる様
    返信が遅くなり、申し訳ございません。
    ニキビが出てきたとの事でメーカーにも問い合わせしておりました。

「AGローションはアクネ菌と黄色ブドウ球菌のみを整菌する効果です。
    今の時期が花粉の時期で肌が薄い方は荒れやすい時期になります。」今の時期お肌が敏感になりやすい方が多いため、何らかの原因が重なったのかもしれません。

AGローションは保湿力がないので、AGローションを使用後、いつもの化粧水をご使用いただいていたかと思います。
    次回ご予約も入れていただきましたので、またその時に詳しいお話を聞かせてください。

貴重なご感想ありがとうございます!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

ほぼほぼ初めてのエステということで緊張しましたが、スタッフの方がとても明るく気さくな方で気持ちが和らぎました!
    あと1ヶ月もない結婚式に向けて、焦って来た私に、色々とアドバイスもくださいました。
    フェイシャルはとても気持ちよかったですし、終わった後顔を見るとワントーン明るくなっていてツルツルで大満足です!
    普段何も気づかない旦那にさえ、やっぱり顔白くなってるわ!って言われるくらい!笑
    次はよもぎとボディを楽しみにしています。

mai様

ご主人様が気づいてくださったなんてとても嬉しいですね!!
    とても嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます!!
    そして次回のご予約とお母様のご予約ありがとうございます!
    精一杯入らせていただきます。

式までお手伝いさせていただけましたら幸いです。

• ピーチ姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

迷っていたけど、行って正解!
    MDNA SKINは、リファの機械を使うので
    セレブ気分です。効果もバッチリで、艶々で吸い付く感じがかなり続きました。これをマドンナは毎日エステティシャンにやってもらうんですね。贅沢。。
    担当スタッフさんも明るく優しく頑張り屋さんって感じです。

パック中 爆睡出来たし、結果も大満足だし、ちょいちょい通いたいなぁ。。
    また伺いますね!

トータルケア!仕上がりに大満足♪《MDNA SKIN》 60分 8640円

ピーチ姫様

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます!!
    お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    MDNAコースはあのマドンナも大絶賛するほどの効果ですので間違いなしです^^

また是非是非、色々コースを試してみてください。
    結果を必ずお出しします。

• サヤティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/27

はじめての施術でしたが、効果あったように思います!
    続けて行きたいと思います!

サヤティ様

効果が出ているお客様が多数いらっしゃいます。
    ブログでもご紹介しております。

是非、お任せください。
    精一杯入らせていただきます!
    嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

元々エステやリラクが好きなので口コミが良かったこちらに初めて伺いました。大手のエステサロンと違うアットホームな感じでとても安心出来ました。半分施術して、鏡で見せてもらいましたがホントに全然違ったし、今まで行った中で一番目で見て効果わ感じられました。
    今度は違うコースもやってみたいです。
    月1通いたいなぁー。

ほうれい線・たるみ改善!結果重視!!小顔にも◎♪¥5400

ゆこ様

そして素敵な口コミを入れていただきありがとうございます!!
    本当に本当に嬉しいです^^
    受けていただきましたコースは大手の時から大人気のコースです。
    私も大好きなコースです^^

気持ちよく、さらにリフトアップがすぐにわかりますよね。私も初めて受けたときにびっくりしました!「昔の顔」と思ったのを今でもよく覚えております(笑)

他にも大手の時からの人気のコースもございます。
    違うコースも是非試してみてください。

心から感謝申し上げます!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

よもぎ蒸し3回目とリンパマッサージを受けました。初回はあまり汗をかかなかったですが、回数を重ねるごとに汗の量が増えて代謝アップしてる気がします。お肌の調子もいい感じです。リンパマッサージの指圧もいつも気持ちよく、癒しの時間を過ごさせて頂いてます。いつもありがとうございます。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    汗の量増えましたね^^
    お肌も凄い更に綺麗になられたと私も思います!
    デトックス効果大で美容にも健康にもいいので、是非またいらして下さい。
    よもぎは本当にオススメです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    とても嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!
    心から感謝申し上げます!!

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

エステ自体利用したことがなかったので緊張していましたが、前夜に急に時間を変更したのにも関わらず体調の心配をしてくださり、とても温かい雰囲気で迎えて下さいました。
    これから毎月の自分へのご褒美として利用させて頂きたいと思います。
    素肌が綺麗になることを楽しみにしています!

ちゃ様

その後体調は、大丈夫ですか?

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!
    お肌のお手入れのお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• whiteangel0310さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

しっかり施術していただいてスッキリしました(^^)色々セルフケアの情報もいただけて勉強になりました!

こんにちは。
    返信が出来ていなかったみたいで、大変失礼いたしました。
    お体がすっきりされてよかったです。
    炭酸ボディトリートメントは血流を促し、体質改善できますので是非、またご利用ください^^

[投稿日] 2019/3/6

しっかり施術していただいて効果も実感しました!

whiteangel0310様

先日もご来店ありがとうございました!
    効果が実感していただけとても嬉しいです^^

口コミを入れていただきありがとうございました!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

毛穴やたるみが気になったので施術を受けました。老廃物が溜まっているせいで首筋や鎖骨周りは押されると痛かったのですが、終わった後はフェイスラインがスッキリしました。
    2日たっても、より顔がすっきりして毛穴も目立たなくなってる気がします。
    次はローラーのコースで老廃物をしっかり流したいと思います。

ともみ様

その後もお肌の調子が良くて嬉しいです^^

MDNAコース さすがマドンナが大絶賛しているだけありますよね!!

これはあまり他ではないコースなのですごくオススメです。
    受けていただきありがとうございます。

また是非ローラーのコースを受けてみてください。
    これもポリシー化粧品オリジナルの機械ですので他にはめったにありません。
    私も大好きなコースです!
    とても嬉しい口コミを入れていただき本当にありがとうございました!

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

不慣れの土地で初めてのバストケアで伺いました。スタッフの方々がとても明るくて、コース内容も効果を実感できて、とってもいい時間を過ごせました!
    恥ずかしいなんて1ミリも思うことなく、身を任せられました(笑)
    ビフォーアフターのサイズ変化を聞き忘れてしまったのが後悔の1つですが、数字じゃなくてもしっかり効果を感じているので満足です!
    バストクリームでホームケアを頑張って、様子を見てまた伺いたいと思います!!素敵な時間をありがとうございました!

たけのこ様

先日はご来店ありがとうございました!そしてクリームの使用感はいかがでしたでしょうか?

サイズ終わった後、わたくしお伝えしてなかったですね・・・申し訳ございません。
    カルテに書いてございますので次回お伝えします。

終わった後もかなりフワフワ感を実感していただける方がほとんどです。
    更にクリームを使っていただいているので、違うかと思います。
    すごい昔から使われているクリームです^^

またホームケアのフォローとしてサロンでコースも受けてみてください。

とてもうれしい口コミを入れていただきありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/25

当初炭酸でお願いしていましたが、体の様子を見てコースを変更してくださるなど個人個人に合わせた対応がとても素敵でした。ありがとうございました。

あすか様

コース後はいかがでしたでしょうか?

口コミを入れていただきありがとうございました!

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

小顔&光フェイシャルコースを受けました。まず初めのクレンジングだけで、すっきりして感動しました。マッサージもとても気持ち良かく、ぐっすり寝てしまいました。明らかに顔のラインが上がりました!担当してくださった方の声のトーンが落ち着いていらして、それも気持ちよかったです。エステでありがちな営業トーク的なものがあまり感じられず、感じの良いお話の仕方でした。また伺いたい、と思わされる技術と、お人柄でした。ありがとうございました。

にこ様

とても嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます!!

コース後はお肌も凄く白くスッキリされていらっしゃいましたね^^一回でもかなり効果が施術していた
    私でもびっくりするくらい出ていたのでうれしかったです。

お肌に合っていましたね。フォトのコースを選んでいただきてよかったです。
    フォトの前のローラーのコースでもかなりリフトアップでしたね。

今後もぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    精一杯入らせていただきます。
    とてもとても嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/14

施術も会話もとても心地よく、あっという間の時間でした。
    当初予約していたメニューに加え、体質を診たうえでよもぎ蒸しを追加していただきましたが、やって良かったです。
    施術後、身体の内側からとても温まったのはもちろんですが、見た目にも引き締まって荒れ気味の背中がつるつるしていたのも嬉しかったです。

miya様

よもぎ実感していただけ嬉しいです!!
    黄土よもぎは他と違いますので体の温まりが違います。体内から温まるかと思います。

miya様はお水タイプですのでどんどん温めて水抜きをしてください、
    効果がさらに出るかと思います。

おうちの方でも白湯飲み頑張ってください。
    体質改善をしていっていただきたいと思います。

今後も更にキレイになるお手伝いさせていただけましたら幸いです。

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!

アンベリール 市川店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー