4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アンベリール 市川店(Embellir)   >

アンベリールイチカワテン

• 千葉県市川市新田4-5-16 竹内ビル2F
  • 市川駅 東口徒歩20秒

アンベリール 市川店(Embellir)の口コミ

前へ 4/6ページ 次へ

• 山口さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/19

痩身でお世話になりました、有難う御座いました。
    オールハンドなので体のどのパーツにもぴったり
    フィットし体の奥隅々にまで行き届いた施術をしていただきとてもスッキリと しました。
    翌日はいつもの下着がすっと体に密着しまずは第1段階の無駄肉が取れたようです。
    そうなると気分も軽くアクティブになります。
    これを機に諦めていたボディをしぼってみようと
    考えております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

脱毛・ボディメイク・毛穴専門店 Embellir 市川店【アンベリール】からの返信コメント

山口さん様

こんにちは。
    コース後、スッキリされたとの事で嬉しいです。
    ブログにも載せさせて頂いている方を見て頂いても他のお客様もかなりの方が結果が出ております。

ハンドよりもマシーンのが効くと思われがちですが、高濃度炭酸は皆様、受けられてびっくりされています^ ^
    体質改善させながら痩身なので、そこがマシーンとも違います。
    ぜひ、続けていただければと思います。
    何かご不明点がございましたらお聞きください!
    嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

フェイシャル初体験の私に、アドバイスをしていただき、しっかりと小顔になりました!
    また行きたいです!

更に超絶小顔!プラス毛穴レス・色白美人に♪小顔&光フェイシャル

ひとみ様

翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

化粧水の三度付けだけでも違いますので、やってみてください!
    もし何かご不明な点等ございましたらメールでも構いませんのでご連絡ください。

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/9

はじめての場所は緊張しやすいのですが、アットホームな雰囲気があり落ち着いて施術を受けることが出来ました。施術前後で写真を撮って頂いたのですが、自分でみてはっきり分かるくらいスッキリしていたので、とても嬉しかったです。スタッフの方が色々教えてくださり美容にとても詳しいことにも安心できました。また利用したいと思ってます。

梅雨キャンペーン!!キャビ&ラジオ波&リンパドレナージュ全身 90分 6480円

しらたま様

その後、お体はいかがでしたでしょうか?
    リンパの方へ流したので、かなり、排泄があったといいのですが^ ^
    とても有り難いコメントを入れて頂きありがとうございます!
    ホームケアを少し変えるだけで、かなり体に変化があると思います。
    血流、排泄が一番だと思います。
    温めて悪い事はありません。
    どんどん、体の中から変えて行ってください!
    また、しらたま様のお手伝いさせていただければ幸いです。
    梅雨に入り体調崩さないようお体ご自愛下さいませ。
    本当にありがとうございました!

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

口コミ投稿遅くなって申し訳ございません(>_<)
    先日は施術して頂き、ありがとうございました!!
    私の体質を考えて、当日にコースを変更して頂きました。
    マッサージが力強くてとっても気持ちよく、パンパンだった足も軽くなりました♪
    またお店の方の気さくな雰囲気のおかげで、終始リラックスしてコースを受けられました(^^)
    体質改善の為にもまた伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します!

ゆかち様

こんにちは。
    遅いなんてとんでもございません!
    ご来店ありがとうございました!
    翌日の体調はいかがでしたでしょうか?
    是非、体質から改善してリバンドしない体に変えていってください^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• 山口さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/6

美容に大変興味があり色んな化粧品を試し合ったものを購入し日々頑張っていますが自己流の為専門の方のアドバイスや施術で見直す為の目的でエステ通いをしております、
    今回、以前から気になっていました毛穴のケアでお世話になりました。
    アンベリールさんのドアを開けるとスタッフさんの明るい声が聞こえここを選んで良かったと思いました。細やかな気遣いもあり最初から躊躇する事なくどんどん自分の口から長年の友人にお話しするように悩みをお話ししました。
    施術もとても丁寧で満足出来ました。
    これからも日々の努力とアンベリールさんに通い出来る限り若々しく暮らしていきたいなあと思っております。
    信頼できるエステが見つかると自分に自信が持てますね、とても嬉しいです。

山口さん様

こんにちは!
    本当に嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました!
    そして、ご友人様をご紹介。本当にありがとうございます!
    美容は永遠ですよね^ ^
    美意識が高く、そんな山口さん様がとてもステキだと心から思いました。
    そしてお話していても、とても楽しかったですし、私も勉強になりました!
    今後も是非、お手伝いさせて頂けましたら幸いです!
    ほかのコースも、もしよろしかったら試して下さい。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    ご紹介頂いたお礼もさせて頂きたいと思っております。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。
    本当に素敵な口コミを入れて頂きありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

初めてフェイシャルを体験してみましたが、お肌が別物になりました。お手入れの大切さを実感しました。
    フェイシャルも色々なメニューがありますが、次回はこんなメニューが良いですよと提案をして下さったので是非、お願いしたいなと思いました。

本気のエイジングケアコース(ヒト幹細胞培養美容液)

ともちゃん様

お肌の調子よろしかったみたいで嬉しいです♪

是非是非、また他のコースも試してみてください。
    お肌はお手入れすればするだけ結果をだしてくれます^^

口コミを入れていただきありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

カウンセリングで自分に合ったコースの提案をして下さり、それが大正解でした! 手技も大変素晴らしく納得のいく結果になりました。忙しくてなかなか時間が取れないですが、定期的に通いたいと思います。

新春キャンペーン!!キャビ&ラジオ波&リンパドレナージュ全身 90分 6480円

ともちゃん様

ボディのコースの感想も口コミを入れていただきありがとうございました!
    ご満足いただけて素敵な口コミを入れていただき本当に嬉しいです♪
    一回でも変わりますよね^^

是非是非、、今後も精一杯入らせていただきますのでいらしてください!!

心よりお待ちしております。

また何かご不明な点等ございましたらなんでも聞いてください!!

お忙しい中、口コミを入れていただき感謝しております^^

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/26

久々の顔脱毛でツルツルになりました!

化粧のりUP!接近戦でも大丈夫♪お顔の脱毛脱毛1回体験

めぐ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お顔のツルツル気持ちいいですよね^^
    口コミを入れていただきありがとうございました!

色々コースも試していただけ嬉しいです。

ご予約もありがとうございます^^
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• とむちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/5/26

身体はもちろん 心もリラックス出来ました。
    気分が上がるのは久し振りでした。
    色々なメニュウを試してみたいと思いました。
    ありがとうございます、

パーツが選べる!極上アロマフルボディ+リンパドレナージュ¥21600→¥10800

とむちゃん様

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!
    また是非是非、いらしてください!
    そして色々コースを試してみてください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• アケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/25

先日はありがとうございました。年々シワが増え、疲れきった顔を見る度に、やはり手入れをしはつらつと過ごしたいなあと思い、お願いしました。お肌がしっとりして気持ち良かったです。スタッフの方に、他にも色々なメニューがあると教えて頂き、色々ためしたいなあと思いました。

ほうれい線・たるみ改善!結果重視!!小顔にも◎♪¥5400

アケ様

コース後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    先日は予約がいっぱいであまり説明もできず本当に申し訳ございませんでした。

次回のご予約もありがとうございます!

またご来店の際に色々お話しさせて下さい。
    口コミを入れていただきありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• いりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/18

初めてで不安でしたが、第1印象もとても良く、対応もとても感じの良い方で、安心して施術をうけられます。施術後も次回を無理強いをすることもないので、また、来ようと思いました。お勧めです

ほうれい線・たるみ改善!結果重視!!小顔にも◎♪¥5400

いり様

翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    うれしいコメントを入れていただき、ありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます^^
    またご来店の時にお話し聞かせてください。

また精一杯入らせていただきます!!
    どうぞよろしくお願い致します。

• geraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/14

いつも120%、それ以上の信頼度で施術をおまかせしています。
    担当スタッフさんの手で触れられるだけでストレス解消になり、癒されます。
    どの施術も、帰宅してから2.3日後に「絶対透明感とハリ、ツヤ感がでてる!』と感じるメニューばかり!
    おかげさまでエステにでかけたあとは気分がとてもよく毎日頑張れます!
    これからもずっとお願いします!

gera様

いつもありがとうございます!!
    本当に嬉しいです!!ありがとうございます^^

先日もgera様がコース始まってすぐに「やはりこの手いい!!」とおっしゃってくださり、
    もう最高に嬉しいコメントです!!
    手がコンプレックスだった私がエステを初めてこの手に感謝です^^

gera様のお言葉でいつも更に頑張ろう!と思えます。
    心から感謝いたします。
    今後も精一杯入らせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

炭酸トリートメントをやってあまりに気に入ったのでよもぎ蒸しも連日お願いしてしまいました。都度メニューが充実しているので仕事が忙しくてもコース契約の期限を気にしたりすることなく通えそうで今後もお世話にならせてもらいたいサロンです。

めぐ様

先日は続けてご来店頂き本当にありがとうございました!
    コースも気に入っていただけて本当に嬉しいです^^

他にはない体質改善が出来たり、自律神経を整えたり、ホルモンバランスを整えたりなど、出来るコースをご用意してございます。
    私も自信を持っておススメ出来るものです。
    次回はアロマ・ポールシェリーのコースですね!
    またコース後の感想を聞かせてくださいませ!!

お仕事もお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。
    今後もどうぞアンベリールをよろしくお願い致します。

本間杏実

• サエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/1

エステは10年ぶりでしたので、とても緊張していました。とてもお話ししやすい担当の方で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

サエ様

翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    10年ぶりとは思えなかったですよ。

また是非よろしかったら、お手入れにいらしてください。

口コミを入れていただきありがとうございます!!
    またお会いできることを楽しみにしています^^

• みーちきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。
    初めてお世話になるのに、結婚式が近いため急ぎで結果を出したいというワガママなお願いに、快く対応していただきました。
    ビフォーアフター写真を見て変化があり嬉しい限りです(*^^*)
    接客がちょうどよい距離感で、技術もあり、引き続き通いたいなと思いました(^O^)
    また宜しくお願いします!

みーちき様

先日もご来店ありがとうございました!
    コース後のデトックス効果はいかがでしたでしょうか?
    お肌の調子も大丈夫でしたでしょうか?

式直前でしたので、少し心配でした。
    ラインも綺麗にでていらしたので、私も入らせていただき、とても嬉しいです。

また是非是非、色々なコースをお試しいただけたら嬉しいです。

結婚式とても楽しみですね♪
    またご来店の頂けたときに色々、お話し聞かせてください^^
    とてもありがたい口コミを入れていただきありがとうございました!

• 歌猫.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/25

私の肌の状態や悩みなどに合わせて予約時の金額以内で臨機応変にプランを変更してくださりました。雨に濡れたのですか服などを乾かしてくれたり、物凄く親切でした。大きなエステサロンとは違って気さくでアットホームな感じがしました。通いやすいと感じました。今度はよもぎ蒸しをやりたいです。またよろしくお願いします

歌猫.様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、大変感謝です。
    あの後、風邪ひきませんでしたか?デニムが乾ききらないうちだったので、心配でした。
    翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    よもぎ蒸し他とは違い自信を持ってお勧めできます!!是非お試しください。
    体全体の血液の流れを良くするとお肌の調子は本当に良くなります^^

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!
    次回も精一杯入らせていただきます!

• ろくえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

私にとって生きる糧というべき、なくてはならないサロンです。
    職場や日常のストレスや更年期障害による不調など、色々と心身ともに問題を抱えている私の話を、いつも親身になって傾聴してくださり、無理強いではなく最適なコースをご提案頂き、確かな施術で心身ともに癒してくれます。
    重く辛くだるかった心も体も、すっきりとリフレッシュしてお店を出ることができる、大変有り難いサロンです。ここがなかったら生きていられないのではと思っていつも感謝しかありません。
    (今更口コミを打つまでもないかなと思いましたが失礼しました)

薄着に向けて!ぽっこりお腹に!背脂に!ポールシェリー・クラリファイング!

ろくえもん様

こんにちは。
    嬉し過ぎです!!涙が出ました~!!
    そんな風に言っていただけ本当に嬉しいです!
    わたくしこそ、ろくえもん様がいい方過ぎて「私で出来ることがあれば、させていただきたい!」と
    心から本当に思っております。
    いつもお伝えしているように何でもいいので、コースを受けなくてもお話だけでも是非、いらしてください。
    私もご来店、本当に首を長くしてお待ちしています!
    私もお話しさせて頂くことで、普段の疲れから解放され「私も頑張ろう!」という気持ちにさせていただいております。
    偶然にも同じ歳なので、同世代の体の悩みなども一緒です。
    誰も通る道なので、ご一緒に乗り切りましょう^^
    本当にいつも感謝しております。
    アンベリールが今年で9年目になります。
    それも全てろくえもん様や沢山のお客様のお陰でございます。
    心より感謝しております。
    今後も精一杯入らせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
    本当にうれしい口コミを入れていただきありがとうございました!
    文章力がなくうまく書けないで、この気持ち伝わるか心配です。
    またのご予約お待ちしております。
    お身体ご自愛くださいませ。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

初めてのよもぎ蒸しでした。あんなに汗が出るとは思ってなくてびっくりしました。その後のマッサージもとても気持ちよかったです。またよもぎ蒸しをお願いしようと思っています。その時はよろしくお願いします

冷え・むくみ全身デトックスコース(よもぎ蒸し&リンパドレナージュ)

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました!
    初よもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです^^
    体が楽になりますよね。
    そして美肌効果も♪
    温めていい事ばかりです^^
    是非、またリラックス&健康、美肌のためにも続けてみてください!!

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!!

• りりにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/18

今回も結果が出て嬉しかったです。次回も期待しています!

りりにゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    炭酸ボディコース三回目で凄いです!凄い結果です!!私も凄く嬉しいです。
    次回も頑張って入らせていただきます。ご期待ください^^

口コミを入れていただきありがとうございました!

• りりにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/9

一回でも成果が出て嬉しかったです。また伺います。

りりにゃん様

凄い驚くくらいに結果が出て入らせていただいた私もすごく感動です!!
    このコースはオールハンドですがここまで結果が出るのはなかなないかと思います。
    受けていただくと皆さん驚かれます^^

無理のないようコースをご提案させていただきたいと思います。
    今回は嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!
    次回も精一杯入らせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• yumeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/8

コース後に鏡で見せてもらうと、即効性のある効果を実感しました。してもらってる時も気持ち良く癒されましたが、またその後も悩みが晴れて嬉しい気持ちが続いています。本当にありがとうございました。

ほうれい線・たるみに結果重視!!小顔にも◎♪¥5400

yumeさま

実感していただけて大変うれしく思います^^
    私も大好きなコースです!!一度でも変わりますよね!
    私も初めて受けた時にびっくりしたのを覚えております。
    また嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!
    お客様が喜んでいただけるのが一番の幸せです♪
    大手のサロンにいたときの人気の同じコースがあり、新たにいいコースを選んで置いておりますので
    ぜひ、いろいろ試してみてください。

本当にありがとうございました!

• Zさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/2

初めてのキャビ&ラジオ波でした。
    丁寧に施術をしていただき、ピキッといきそうだった腰も背中もおかげさまで持っております。
    次回は、オススメのヨモギ蒸しにうかがいたいなと思います。
    揉み返しも大丈夫でした。ありがとうございました。

Z様

こんにちは。
    嬉しい口コミを入れていただき本当にありがとうございます!!

腰が楽になって良かったです^^
    お疲れが溜まって硬くなっていたので腰にも負担がかかっていたのかと思います。
    筋肉をほぐして代謝を上げていくと楽になると思います!
    ぜひ、よもぎ蒸しも体感してみてください。
    楽に流すことができるので、あのすっきり感味わっていただきたいです^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/28

初めてのフェイシャルで、緊張していましたが、とても穏やかで親身になってくださる方で、安心して、色々相談することが出来ました。施術も丁寧でびっくりするくらい汚れがとれました。またよもぎ蒸しで来店する予定です。その時はまた宜しくお願い致します

ゆき様

見た目では汚れあまり取れなそうでしたが、取れて良かったです^^
    超音波洗浄、肌を傷めずに普段のクレンジング洗顔で残ってしまった汚れをかき出すので
    汚れは取れますし、終わった後は化粧水がぐんぐん入っていったかと思います。
    翌日のお化粧のノリはいかがでしたでしょうか?

月に一度ぐらいのペースで入れて頂けると肌が全然変わっていきます^^
    次回、よもぎ蒸しも試してみてください。
    よもぎ蒸しもデトックスされ全身の血流が良くなりますので、お肌の調子もよくなる!とお客様のお声を沢山いただいております。
    嬉しい口コミを頂け本当に感謝しております。

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

マシーンを使った痩身エステを初体験したく申し込みました。術前術後の写真を見ながら、マシーンのいいところ、この年代の女性には体質改善も重要な事、どんな施術をこれからやっていったらより効果的かなど、分かりやすく親身に、お話ししてくださいました。しかも、押しつけがましくないところがとても良かったです。
    アットホームなところが心地よく、通いたくなるサロンでした。
    もちろん、1回での成果もバッチリでて、気になるところがほっそりしました。

やっこ様

コースの結果も実感していただけて、とても嬉しいです!
    更にこんなに素敵な嬉しい口コミをいただけて本当にありがとうございました!
    小さいサロンですが、大手のサロンからたくさんのお客様に入らせていただき、経験をいかして
    個人サロンだからこそできるように、お客様に親身になって通いやすいサロンつくりをこれからも
    精進して行きますので、ぜひ今後もどうぞアンベリールをよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

• まあゆさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/13

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが汗もたくさんかいて冷え性に良さそうなので続けて通ってみたいと思いました!リンパマッサージも気持ちよかったです。

体質からの徹底ケア!アロマポールシェリーリラクシングコース90分

まあゆ様

口コミも入れて頂きありがとうございます!
    汗沢山でましたね^ ^
    体温も上がり免疫力も上がります!
    そして、肌もキレイになります。
    とてもいい物なので是非、続けてみてください!
    温活でいつまでも健康でキレイを保っていただけたらと思います^ ^

• まいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/12

全身のエステとよもぎ蒸しが初めてで少し緊張していましたが丁寧な説明と話しやすく明るい人柄でリラックス出来ました。
    初めてなのもあり、どれがいいか分からなかったのですが快く相談に乗っていただきました。
    処術前後で写真を撮っていただきましたが余りの変化に驚いてしまうほど全体的に引き締まり、肌も白くなりました。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

まい様

嬉しい口コミを入れていただき、ありがとうございます^^

お写真でコース後見ていてただくと分かりやすいですよね!!引き締まりもよかったですが、肌がさらに透明感でましたね。
    血行が良くなった証拠です^^

またぜひ、いらしてください。
    新しく「炭酸ボディートリートメント」が変わりました。
    こちらもぜひお試しください^^

• whiteangel0310さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

よもぎ蒸し初体験でしたが、丁寧に対応して下さり安心して楽しめました。コースの後の爽快感も癖になりそうです(^^)

whiteangel0310様

よもぎ蒸し。すっきりしますよね^^

気に入っていただけて良かったです。
    今後もどうぞアンベリールをよろしくお願い致します。

口コミを入れていただきありがとうございました!

• Riraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/8

前回より間が空いてしまったので、身体全体がコチコチに固まっていました。特に肩甲骨辺りが痛くて辛かったのですが、トリートメント後痛みが楽になりました。
    いつもありがとうございます(^^)
    また、お伺い致します。

Rira様

いつもありがとうございます!!
    お身体楽になって良かったです^^

まだ寒かったりして、肩などかたまりますよね・・・
    よもぎ蒸しも楽になったかと思います。是非、また受けてみてください。
    またご来店心よりお待ちしております。

• くままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

駅近で便利な場所にありました。

キャビ・ラジオ波は他でやったことがありましたが、別々にやっていたので
    1度でまとめてできるのは、時間短縮にもなっていいなと思います。
    また、実施前、実施後を比べられるのも、わかりやすくていいです。

お店のメニューとしては対処療法的なものと、体質改善に繋がるようなものとあるようで
    今度は別のメニューもやってみたいです。

くまま様

早速、口コミを入れていただきありがとうございます!
    他にはないコースも取り揃えております。
    また是非、他のコースも試してみてください。

またのご予約お待ちしております^^

• geraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/3

今回は初のメニューにトライしました。結果は大満足!
    いつも丁寧に施術内容を説明してくださり、コースを無理強いなどせず、とても安心して通うことができます。
    また伺います!

gera様

先日もご来店ありがとうございました!
    ヒト幹細胞のコース肌の調子よろしかったみたいで、嬉しいです!!

3/16にはまた入荷する予定ですので、入りましたらご連絡させていただきます。

口コミもありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

アンベリール 市川店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー