いつもと変わらぬ雰囲気、技術力に感謝いたします。ありがとうございました。
また伺おうと思います。
このお店でハズレた記憶がございません。
好みはあると思いますが、マッサージ師の皆様一人ひとりに特徴があり、タイプは違いますが、不満に思うことがございません。
素晴らしい店舗だと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
休憩も、出来ない位忙しい所、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
とても上手なので身体の不調をお願いしています。
【月曜・火曜の13時まで限定(祝日は除く)】早割り60分
今回もお世話になりました。
自分では違和感を感じていなかった部分も、しっかりこりをほぐしていただきました。
いつも変わらない対応で癒されました。。ありがとうございました。
久しぶりに行きました。施術の腕が非常に良く、終わった後はかなり体が楽になりました。
電車遅延の為、予約時間より少し過ぎてしまいましたが快く施術して頂きました。施術もとても上手で凝り固まった全身をほぐして頂き生き返りました。ありがとうございました。
初めて利用しました。
昔マッサージで揉み返しがきて辛かったことを伝えたら、力加減を気をつけながらやってくださって、配慮していただけたのが嬉しかったです。おかげさまで揉み返しは来ませんでした。
落ち着いた店内とリラックスできました。
いつもありがとうございます。前回もおかげさまで楽になりました。またよろしくお願いします。
希望通りの具合に施術していただきました。
とてもリフレッシュになりました。ありがとうございました。
前日は、ありがとうございました。そちらに伺う際に大雨でズボンがびしょ濡れになり困っていたところ、ズボンを扇風機の風で乾かして頂きありがとうございました。施術、そしてお心遣いに感謝しています。
おかげ様で、元気に仕事出来ています。
出来れば…辛くなる前に伺いたいとは思いますが、今後とも宜しくお願いします。
今まで色々なリラクやエステを受けてきましたが、1番気持ちよかったです。いた気持ちいい。最高。私にはちょうど良すぎました。次もまたお願いしたいと思いました。
前回担当してくれた方がとても良かったので、今回は指名でお願いしました。ゴッドハンズです。また是非お願いします。
いつも丁寧な接客、施術でいやされます。ありがとうございました。
またお世話になりました。私には、とてもほぐし方があいます。丁寧な方でありがたいです。またお願いいたします。
心地よい強さで終始癒やされていました。またお願いしたいです。
初めての担当の方でしたが、指圧力とツボがとても気持ちよかったです!頭痛が和らぎました。ありがとうございます
また、近々お伺いしたいと思います
母にも紹介したのでもしかしたら母もお伺いするかもしれません 笑 その時はよろしくお願いします!
男性セラピストは力が強いので苦手だったのですが、今回担当してくださったスタッフさんは、力加減がとても上手でした。時々、「強さ大丈夫ですか?」と聞いてくれるのも助かるし、力任せに指圧するのではなく、丁寧に力を入れてくれるので、とてもリラックスできました。男性スタッフにあたるなら、また今回の方に担当していただけたらラッキーだなと思います。
とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
今回時間がなくて45分コースでしたがしっかりほぐれました。どなたかたが担当しても外れがないのでおすすめです。
首肩のこりで伺いました。接客、施術共良く、いやされました。ありがとうございました。
息子のメンテナンスの付き添いで伺いついでに私も施術していただき、強さもそこまで強くなかったのですが、次の日揉み返しが来てしまい、首から左肩が痛く頭痛もあり、1日コンディション下がってました。
息子の方は平気そうで気持ち良かったそうです。
今湿布をし、頭痛薬を飲んでいますが明日には治ってることを祈ります。
今まで受けた施術の中で1番だと思います。
親身になって施術して下さいました。
膝下のリフレもやっていただき、足が楽になりました。ありがとうございます。
いつも文句なしの施術です。
安心してお任せしています。
なるべく2週間以内に行きたいと思っています。(><)
いつも感謝しています。
なかなか行けなくてとうとう体が悲鳴をあげたと思ったら4週間ぶりでした。しっかり揉みほぐして頂いたら、スッキリしまして、首の痛みも改善しました。あと頭も結構凝っていたんだなと分かりました。メンテナンスしながらでないと生きていけないと痛感します。またよろしくお願いします。
【月曜・火曜の13時まで限定(祝日は除く)】早割り60分
どのスタッフさんでも満足の施術です。
スーパーほぐし 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー