5. ネイルハウス ハピネス(HAPPINESS)   >

ネイルハウス HAPPINESS

ネイルハウス ハピネス

• 東京都目黒区鷹番1-14-18
  • 東急東横線 学芸大学駅東口より徒歩4分

いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:25:28.0

毎月、ネイルケアとフットケアで通っています。
    ネイルケアがとても綺麗に仕上がり、
    いつも大満足です。
    そして、担当スタッフさんのお人柄が良く、
    ケアをしてもらいながら、お話しをして心地よく帰宅出来ます。
    6年以上通っていますが、合間に思った日に予約が取れずに他所でケアをお願いした事も2度ありましたが、やはり満足出来ずでした。これからもケア宜しくお願い致します。

ネイルハウス HAPPINESSからの返信コメント

ネイルケアもほめていただけて、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:47.0

今回もありがとうございました。
    自爪が綺麗になり、お友達からも綺麗とほめられました。
    手は年齢が出ますが、爪の形が綺麗だと指まで綺麗に見えてとても嬉しいです。
    アドバイスいただいたホームケア引き続き頑張ります。

育成コースをお持ちの方の予約専用

ネイルハウス HAPPINESSからの返信コメント

ホームケアとネイルケアでお爪が変わっていくのを実感をしていただいて
    私共も大変嬉しく思います。
    これからも引き続き一緒に綺麗なお爪をキープしていきましょう。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:59:37.0

急な予約でしたが快く施術してくれ、丁寧で仕上がりも最高です。デザインも可愛いくてお気に入りです、またお願いします!

ネット予約限定。ご新規様現金払い ワンカラー5000円※アート別途

ネイルハウス HAPPINESSからの返信コメント

この度は数あるサロンからHappinessを選んでいただいてありがとうございます。
    マグネットネイル気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:23:10.0

いつも爪の悩みの相談にのっていただきありがとうございます。
    悩みだった爪の形も綺麗になり、ささくれも出来にくくなるなど、コンプレックを解消出来たので、育成をお願いして良かったです。
    これからは美爪キープコースでがんばります。
    宜しくお願いします。

育成コースをお持ちの方の予約専用

ネイルハウス HAPPINESSからの返信コメント

育成コースとホームケアもがんばっていただいてありがとうございます。
    自爪がとても綺麗になっていくのを見て、私もとても嬉しいです。
    これからは美爪キープコースでますますの美爪を目指して一緒にがんばりましょう。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:50:14.0

他の方のBefore Afterを見て、美爪のコースをはじめてみたいと思いました。アットホームな雰囲気で居心地が良かったです!

ネイルケアで爪を育成していくコース、まずはお試し1回5980円

ネイルハウス HAPPINESSからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    元々のお爪も綺麗なので、ケアを続けてくださるともっと美爪になると思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• サトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:34:04.0

久しぶりに爪を綺麗にしてもらいました。マグネットネイルも初めてでしたが、綺麗に仕上げていただき、大満足です。

初回☆ハンドワンカラー、グラデから選べるクーポン5800円

ネイルハウス HAPPINESSからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    初のマグネットネイル、気に入っていただけて良かったです。
    他にも色々なマグネットネイルがありますので、また機会がありましたらお試ししてみてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:21:46.0

耳つぼジュエリーをお願いしました。
    ジュエリーの大きさや色が選べて、置く場所も悩みに応じて選べます。キラキラしていて、肩凝り改善&顔のリフトアップもできて気分も上がります!痒くならなければ2~3週間つけっぱなしでOKなのもよいですね。そう考えたらネイルよりお得かも。。。またやりたくなったらお願いします。

耳つぼスワロフスキージュエリー ☆首肩、自律神経、ダイエットのツボなど

ネイルハウス HAPPINESSからの返信コメント

Happinessにご来店いただきましてありがとうございます。
    耳ツボジュエリー気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミもいただきありがとうございます。
    またぜひお時間ございましたら、ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:42:17.0

とても丁寧な施術で楽しくお話しできて大変満足しております。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

初回限定ワンカラー、グラデが税込5000円!フットジェルはワンカラー6500円

ネイルハウス HAPPINESSからの返信コメント

たくさんお話出来て、私もとても楽しい施術時間でした。

• トーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:55:46.0

とても丁寧でお話も楽しくあっという間でした。ありがとうございます。

初回限定ワンカラー、グラデが税込5000円!ベースジェル3つから選択可

トー二様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    私もお話させていただきながらの施術、楽しかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• kazoon51さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:30:58.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    秋色ネイルにとても満足しています。
    (サンダルまで貸していただいて本当にすみませんでした!!)
    またぜひお伺いさせていただきます!

爪のお悩み相談!最強のネイルケア まずは1回お試し6500円→今だけ5700円

ネイルハウス HAPPINESSからの返信コメント

ペディキュアを塗る前に、靴を確認し忘れてしまい申し訳ありませんでした。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しのぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 21:13:45.0

初めて伺うサロンで久しぶりのジェルネイルにワクワクしつつ少し緊張して行きましたが、ネイリストさんが笑顔で迎えてくださり、施術中もこちらの意向をよく聞いてくれて、丁寧にとてもキレイに仕上げてくださいました!
    技術はもちろんのこと、ネイリストさんのお人柄に引かれ通うごとに信頼できるサロンだと思いました。

サロン選びに悩まれている方にオススメしたいです!

しのぴぃ様。
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、ありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイル、とても喜んでくださって私もとても嬉しかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

ネイルハウス ハピネス(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー