4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 池袋店   >

ネイルアンドアイ フルール イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-29-10金井ビル6階
  • 池袋駅東口徒歩5分

ネイル アンド アイラッシュ フルール 池袋店の口コミ

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

ありがとうございました。とても丁寧な対応で大変満足です。また利用させていただきたいです。

ジェルオフ付替え無料☆オフィスネイル☆選べる4980円コース

Nail & Eye Fleur 池袋店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

なな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

このような嬉しい口コミ、大変励みになります(*^^*)

また、なな様にご満足のして頂ける接客、技術を提供できるよう
    スタッフ一同努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 美並

• あいごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

久々の来店です。エクステでミルクティーの色があるので前から通ってましたがなかなか予定が合わずに行けずじまいでした。安定のカラーでしっくりきています。またお願いします。

【全員】 フルカラーエクステ☆140本 (新規オフ無料)

あいごま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今回はお付け足しをしましたのでお色が混ざっている状態ですので
    徐々にミルクティーブラウンに戻していけたらと思います。

次回もご要望やご相談等ございましたら担当スタッフお伝え下さい!!

あいごま様の次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

• Reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

口コミを投稿する事はなかなかないのですが、今回あまりにも酷いなぁと感じましたので投稿させていただきます。
    今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただいたのですが、ネットで見る根元から立ち上がったまつ毛には到底なっておらず、むしろ緩いまつ毛パーマくらいの状態でした。過去まつ毛パーマは何度もした事がありますが、こんなにまつ毛が上がっていない状態は初めてで怒りを通り越して悲しくなってしまいました。パリジェンヌをしてもらったにも関わらずビューラーを使ってまつ毛を上げている現状です。
    近いうちに他の店舗さんで再施術をしてもらおうと考えていますが、今回の施術が完全に無駄だった事がただただ悲しいです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5800 (初回¥5000)

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

仕上がりが気に入って通っていましたが、いつものデザインではないし、本数も少なく、残念。明日、付けたしで別の店に行きます。

ミンクorシルク上140本

まさ様

いつもご来店誠に頂きありがとうございます。

この度はご満足して頂ける技術を提供できず
    大変申し訳ございません。

今後この様なことがないよう
    技術の向上に努め改善してまいります。

フルール池袋店

• たまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

今回も、綺麗に仕上げて下さりありがとうごいました(^o^)
    また、お願いします!

ミンクorシルク上170本

たまちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回もお仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思っております!!

次回のご来店の際にご要望などございましたら
    お気軽に担当スタッフにお伝え下さい!

たまちゃん様の次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2019/7/30

2回目ですが、今回も丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。
    今まで他のお店に通っていた際には、施術が雑だったり、すぐ取れたり値段がちょっと高かったりでここで!という決め手に欠けあちこち渡り歩いていましたが、次回もぜひまたお願いしたいと思える方に出会えた気がします。

ろみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

その後、エクステの調子はいかがですか?
    今回はお付け足しでしたので、前回残っていたエクステから
    取れやすかったりバラついてくると思います。

その際は、コーティング剤を塗っていただくと
    毛先がまとまってバラつきにくくコーティングで
    付けたてのカール感のお仕上がりになります♪

ご不明な点や、気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    ろみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 幸田

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

何度も通ってますが、初めて書きます。

スタッフさんによって技術の偏りもあまりなく、仕上がりもいつも綺麗で満足しています。
    帰りの際にエレベーターを呼んでおいてくれるちょっとした気遣いも嬉しいです。

ただ気になるのは施術前にお客の頭上で手指消毒をされている様子がない事です。
    施術前に水道で手洗いされているとは信じたいですが、お客の傍でも手指消毒を徹底して頂きたいです。目元に触れるのですから。

最高級セーブル◆上140本(+540円フラットラッシュ変更可)

a様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂いたにもかかわらず、
    衛生面で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    手指消毒は徹底させて頂いております。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

フルール池袋店

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/26

いつものサロンが予約が取れず、
    職場から近かったのと、友人の結婚式に出席する為
    初めて来店しました。担当の方が、
    最初からちょっと微妙な感じの説明というか
    声が小さく、ボソボソした声できちんと聞き取れない感じでした。
    仕上がりはまあまあ良かったので、そこだけ直せばいいと思います。
    あとは時間がかかり過ぎだと思いました。それから、
    椅子を倒したり起こしたりするのがビックリするぐらい
    衝撃が来ます。
    もう少しハッキリとしっかりときちんとした日本語を話せる人がいいです。

【新規】最高級セーブル140本+トリートメント付¥5500【新規オフ無料】

ひな様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

接客面において不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    改善に努めてまいります。

フルール池袋店

• ひわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回で4回目くらいのリピートです。
    とにかく他よりも持ちがいいです!
    スタッフさんもとても丁寧で、いつも優柔不断で迷う私にも適度におすすめや提案をくださって、毎回素敵な指先にしてもらってます。
    おそらく、今後もずっと通うなと思ってるお店です。

ひわ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時も、ひわ様にお似合いになるカラーやデザインを
    ご一緒に探していきましょう♪

ひわ様にまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております(*^▽^*)

担当 中出

• mitsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

足の爪が伸びて来たので、まとめてネイルしてもらいました。初めは、ライムグリーンにしようかなと思ったけど、なかったので別の色にしました。
    貝のデザインが可愛かったので即決でしたが、色が悩みどころでした。見本と同じ色にしても良いけど、薄紫を入れたかったのと違う色で試したかったので、薄紫、水色、ホワイトにしてみました。
    想像してたのと違う仕上げでしたが、夏らしく涼しいデザインなので、結構気に入ってます。
    ホワイトも真っ白ではなくクリア感のある白なので、貝とのバランスが絶妙でした。
    今回も丁寧に施術して頂きました。いつものことながらストーンの位置を細かく要望しましたが、急かすことなく丁寧に対応してくださったので、ちょっとホッとしました。

ハンド&フット華やかデザイン組み合わせ自由で11500~13500円コース☆

[投稿日] 2019/7/23

亀裂が入ってしまったり短くなってしまったりと散々な状態でしたが綺麗に修復、仕上げていただきありがとうございます。
    施術もていねいで優しく対応してくださり色のアドバイスもありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

【新規】初回ジェルオフ無料☆選べる4300円コース

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とても手際よく丁寧に仕上げてもらいました!色のバリエーションも多くて大満足です!

【新規】フット★初回ジェルオフ無料☆選べる4980円コース

こま様

この度は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

足元に赤のお色味が栄えて
    とってもお似合いでした(*^_^*)♪

シンプルなデザインでもお色を変えるだけで
    雰囲気も変わりますのでよろしければ他のお色でもお試しください☆彡

こま様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 美並

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

新規で来店しましたが、店内の雰囲気も清潔感も満足でした。
    駅から少し離れているため騒音もないですし、落ち着いてネイルが出来上がるのを楽しむことができました。
    色やデザインを悩んでいても一緒に考えてくださったり、帰る際は履物を事前に準備され、エレベーターがくるまで店内の椅子で座って待たせてくださり、丁寧なサービスに心温まりました。
    友人にもおススメしたいと思います。

【新規】初回ジェルオフ無料☆選べる3980円コース

えりりん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

当店のサービスにご満足いただけて、安心いたしました(*^-^*)
    ぜひ次回も素敵なデザインを一緒に見つけましょう☆

えりりん様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございました♪♪

担当美並

• えにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!

【リピーター様】選べる3980円定額コース☆

えにゃ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)♪
    また、このような嬉しい口コミ大変励みになります!

久々のネイルだったみたいで
    喜んでいただき大変嬉しく思います☆

また次回も素敵なデザインにしていきましょう!!

えにゃ様にまたお会いできるのを

担当 美並

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

この間はありがとうございました。とても丁寧に施してくださいます。仕上がりも持ちもいいです。今後もよろしくお願いします

【6.7月限定】最高級セーブル120本+アイシャンプー 5500円 (新規オフ無料)

えりんぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またこの様な口コミ頂き大変嬉しく思います!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

目尻側長めのエクステをつけていますので
    お家でもトリートメントなど塗ってケアしてあげてください☆彡

またデザインやまつ毛のことなどでご相談や質問ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

また、えりんぎ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 西村

• ぴんぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

何度かリピートしてるお店ですけど、今回は残念な気分でした。
    今までの方はカウンセリングもちゃんとしてくれて、施術中も気配りが良くて満足だったのですが、今回担当した方は最初のマツエクの長さ確認だけで終わり。
    以前からこちらのメニューにあったパリジェンヌラッシュリフトの事も相談してみようと思ったら、
    根元からまつげをあげます。とだけ。具体的に従来のまつげパーマとの違いだったりとか、メリットデメリットとか聞きたかっただけなのに早く帰れオーラ。

本当にいいお店だと思いますが、別の店のがマシだなって思いました。仮に次行くなら別の方指名して行きます。

アップワードラッシュ☆150本【初回オフ無料】8500円 +540円フラット変更可

ぴんぴん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

接客面において不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受けとめ改善させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

アイフルール池袋店

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

はじめて選んだコースでしたが、まつげのカールが綺麗で、やって良かったなと思いました!大変満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いしたいです。

まあちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

いつも当店ではまつ毛エクステでしたが
    今回パリジェンヌラッシュリフトにされていかがでしょうか?
    エクステとまた見え方が違うので担当のスタッフにお気軽にご相談ください!
    またパリジェンヌラッシュリフトですと
    エクステもお付けすることができるので
    濃さが足りない様でしたら一緒にエクステもお付けしてみてください♪

また、まあちゃん様のご来店お待ちしております☆彡

担当 西村

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

デザインや色の相談しやすい雰囲気で、丁寧に仕上げ頂いて、満足しています。また宜しくお願い致します。

【リピーター様】選べる4980円定額コース☆

さとちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^▽^*)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回も、さとちゃん様にお似合いになる色やデザインを
    ご一緒に探せればと思います(*^^*)

またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 中出

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

何回かここでフットネイルしてもらっていましたが、1回予約のタイミングが合わずにほかの店舗でやってもらいました。他の店舗のフットネイルが、1ヶ月持たずにすぐ取れてしまったこともあり、やっぱりここでやりたい!っと戻ってきてしまいました。

1つずつの施術が丁寧なこと、確認しながらやってもらてるのでとても安心できます。

これからもここでお願いしようと思います。

【リピーター様】フット★選べる5980円コース

みと様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるように、接客・技術ともに磨いてまいります!
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

担当 中出

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

丁寧に仕上げていただいてよかったです。

【全員】 フルカラーエクステ☆140本 (新規オフ無料)

まさ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

エクステの様子はいかがでしょうか?

今回目尻をDカールに変更したので
    今までよりもバラつきが出やすいかもしれません。

太めのエクステもメインで付いてるので
    お取扱いに注意していただいて
    コーティング剤などで整えてあげてください(^^)/

また何かありましたらご相談下さい♪

まさ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

担当 梅木

[投稿日] 2019/6/30

ネイルでお世話になって大変満足だったので、エクステの方も、と予約してみました。丁寧で優しい施術で綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    次回も是非またお願いしたいと思います。

ろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミ嬉しく思います!

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤を塗っていただくと
    持続性やまつ毛の状態も変わってきますので
    ご自宅でもケアしてみてください☆彡

ご不明な点や気になることがございましたら、
    担当スタッフにお気軽にご相談ください(^O^)♪

担当 幸田

• ただちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

いつも親身なって聞いてくれるので 思い通り綺麗に仕上げてくれます。
    丁寧で、モチもとても良いです。フラットラッシュも軽くて自然な感じで気に入っています。

また来月お願いします。

【6月限定】最高級セーブル120本+アイシャンプー 5500円 (新規オフ無料)

ただちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(●^o^●)♪
    また、このような嬉しい口コミ大変うれしくおもいます!

最近、お付けしているフラットラッシュですが
    相性が良く、お気に召していただき幸いです☆
    今回は0.2の太めのエクステでお付けしてみて、
    その後様子はいかがでしょうか?

また何かご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)!!

ただちゃん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/23

店内か静かで、シンプルだけど明るいところが好印象でした。
    担当してくださった方もとても感じがよくて、色々相談しやすい雰囲気でしたし、こちらの希望を踏まえた上で、色やストーンの位置や色味まで細かくアドバイスしてくださいました。次回も是非お願いしたいと思います。また、エクステも予約しますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

【新規】初回ジェルオフ無料☆選べる4300円コース

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミ大変励みになります!
    重ねてお礼申し上げます(*^^*)

デザインやお色味なんでもご相談ください☆
    次回も満足のいく技術を提供できるよう努力してまいります!

またろみ様のお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 美並

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初めて施術して頂きましたが、とても親切にカラーの相談を乗ってくださりました。
    とても満足です。また伺わせていただきます。

【新規】初回ジェルオフ無料☆選べる3980円コース

ぶち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

オレンジのカラーとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

たくさんカラーがあって迷ってしまうと思いますが
    またお気軽にご相談ください!

ぶち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 飯島

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

仕上がりも綺麗でいつもお世話になってます!

【学割U24】最高級セーブル120本 新規オフ込(フラットラッシュ+540円)

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

まつ毛少し弱っているところもございましたので
    お家でもしっかりケアしてあげてください☆彡

またご相談などありましたら
    お気軽に担当のスタッフにお伝えください!

またゆか様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 西村

• azusaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも同じ方を指名させていただいていますが、とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださいます。ストーンの配置などもこちらが迷っていると色々とアドバイスをいただけて、毎回行くのが楽しみです。店内は可愛らしい内装で、いつも清潔です。事情があってしばらくジェルをお休みすることになってしまいましたが、また再開する際はぜひまたこちらのお店でお願いしたいと思っています。

azusa様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、このような嬉しい口コミ大変励みになります!

私もazusa様とお話しができるのを、いつも楽しみにしています♪

しばらくお会いできないのは寂しいですが、
    次にお会いするまでに更に技術を磨いてまいりますので
    ネイル再開できる時を心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当 中出

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

思い通りのパッチリな目元にしていただけました。ベッドもフカフカ、斜めに座るタイプで腰痛にならず快適でした。あとは、持ちが良いことを祈ります。

セーブル170本¥6500オフ&コーティング込+540円フラットラッシュ変更可

ミー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、このような口コミも頂き大変嬉しくおもいます(*^^*)

エクステの様子はいかがでしょうか?

自まつ毛がしっかりされてたので
    負担は少ないと思いますが

長めのデザインでお付けしているので
    お日にち経つとバラつき出やすいと思います。
    コーティング剤などでで整えてあげてください☆彡

ミー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  梅木

• mitsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

自分への誕生日プレゼントとして、フットネイルも予約させて頂きました。
    フットネイルもハンドネイルも可愛く仕上げてくださって満足です。いつ見ても可愛いです。
    デザインも色合いも気に入ったので、良い誕生日が迎えそうです。ありがとうございました。

ハンド&フット華やかデザイン組み合わせ自由で12500円~14500円コース☆

mitsu様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

この度は誕生日おめでとうございます!
    1年に1度の特別な日のご褒美に
    ネイルを選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)

夏に向けてサンダルの出番も増えるかと思いますので
    フットネイルをしていると気分が上がりますよね☆彡

ハンドフット共に、デザイン気に入っていただき
    安心いたしました♪

またmitsu様にお会いできるのを

担当 美並

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝してます。

みどり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またこのような嬉しい口コミ大変励みになります!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    みどり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 飯島

• 綿飴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつもお世話になっています。シンプルで持ちが良いので気に入ってます。担当者誰にあたっても、綺麗に仕上げてもらえています。またリピします。ありがとうございました

フラットラッシュ +540円

綿飴様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこの様な口コミ頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

何かご要望などあれば担当のスタッフに
    お気軽にご相談ください☆彡

また綿飴様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 西村

ネイル アンド アイラッシュ フルール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー