担当者は前回と違いましたが、しっかりと前回のカールデザインを把握してくださっていて、デザインの確認をしてくれました。今回は前回よりもしっかりめが良いと伝えたところ理想の仕上がりになりました。ありがとうございます♪
【似合わせまつげパーマ】パリジェンヌorカール 平日¥5400/土日祝¥5500
Nail & Eye Fleur 池袋店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント
りほ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また何かご要望等ございましたら次回ご来店の際にぜひお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フルール池袋
今回も相談しながら、かわいく仕上げてくださり、ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
【ハンド】シンプルコース 平日¥5,500/土日祝¥5,800
綺麗に仕上げていただきました!
右のまつ毛ケアしっかりしていきます
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
今回のグラデーションも気に入ってます。
またよろしくおねがいします。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
次回は淡いベージュにチャレンジしてみるかもです。
よろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
以前担当してもらった事があるネイリストさんで、その時相性が良くなかったのか根本から浮いてきてしまった記憶があったので不安でした。慎重に対応してくれましたがかなり短かくカットされて残念でした。
また剥がれて来ない事を願いたいです。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
形もデザインも自分の思い通りになって大満足です!次回もお願いします。
ワンカラーマグネットにしていただきました。
いつもデザイン入ったものにしてるんですが、こういうシンプルなのも良いですね!いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
クリープ様
気に入っていただけているようで大変嬉しく思います♪
今回はシンプルなマグネットでしたがよりお手元がキレイに見えて
とってもお似合いでした(*^^*)
ネイルフルール池袋
結婚式の参列にてお着物を着ることになり、それに合わせて色味長さもベストな爪に仕上げてくださいました!
いつも感謝なのですが、普段とは異なる装いの時にも爪ひとつでこんなにも変わるのかと驚いています。
いつか自分の結婚式でも、、などと考えてしまうほど、これからもよろしくお願いします:)
みーちゃん様
気に入っていただけているようで大変嬉しく思います♪
今回はイベントに合わせたデザインでしたがお手元がキレイに見えて
とってもお似合いでした(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ネイルフルール池袋
可愛く仕上げていただきました!
なつ様
気に入っていただけているようで大変嬉しく思います♪
今回も季節ピッタリな秋冬カラーでとってもお似合いでした(*^^*)
ネイルフルール池袋
理想通りの色で大満足です!
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
モチもよくて満足してます。また次回もよろしくお願いいたします。
m様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
その時のまつげの状態や左右差などに合わせて施術させていただきますので
何かございましたらご相談ください♪
またのご来店心よりおまちしております!
フルール池袋
今回も色々と相談にのって頂きながら決めました。
次回も楽しみです♪
いつも通りクルンと仕上げていただきました。
ありがとうございました。会話しながら手早く仕上げてくださって感謝です。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
やっちん様
気に入っていただけているようで大変嬉しく思います♪
今回はナチュラルカラーでしたがとってもお似合いでした(*^^*)
ネイルフルール池袋
毎回とても丁寧に対応して下さり、デザインも思っている通りの仕上がりでいつもとても満足しています!
れん様
気に入っていただけているようで大変嬉しく思います♪
今回も季節ぴったりなデザインで可愛らしくてとってもお似合いでした(*^^*)
ネイルフルール池袋
今回も丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
しー様
気に入っていただけているようで大変嬉しく思います♪
今回もお手元がキレイに見えるカラーでとってもお似合いでした(*^^*)
ネイルフルール池袋
とても可愛く形もデザインも素敵です!
持ちもとてもいいので助かります!
いつも色の相談もしてくださりありがとうございます!今回も気に入りました!
【ハンド】マグネットワンカラー 平日¥6,000/土日祝¥6,300
いつもパリジェンヌでお世話になってます!
初めは指名なしでお願いしていたのですが、アイリストさんとの相性があるのか担当アイリストさんはもちも良くて、目に沁みなくてとても満足しています。
1時間弱で仕上げてもらえます!
心地よくていつも寝てしまっています…
リクライニング型の椅子なので腰が痛い私にとって助かっています。横の部屋でネイルを行っているのですがドアを閉めて静かな空間作りも素敵だなと思ってます。
お気に入りの店なのでこれからも通います。
よろしくお願いいたします。
毎回、自まつ毛の状態を見ながらの付け足しで、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
しんつよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
濃さや長さ、モチについてもなにかございましたら
ご相談お待ちしております!!♪
フルール池袋
旅行の予定があり、休日に予約できて良かったです。
いつも、丁寧な接客と仕上がりに満足しています。
サリー様
またその都度、デザイン調節させていただくので
何かご希望ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
フルール池袋
今回も私の希望を形にしてくださり、嬉しいです!
またリピート致します!
久しぶりのフレンチにしてもらいました!仕上がり大満足ですありがとうございます!
【ハンド】ワンカラー+フレンチorカラグラ ¥7,000
今回もきれいに仕上げていただきました。最近、予約が取りにくいのが難点です。
あいりーん様
気に入っていただけているようで大変嬉しく思います♪
今回のお色味はいつもより少し華やかなお色味でしたがとってもお似合いでした(*^^*)
ネイルフルール池袋
毎回安心してお任せしています。10年以上お世話になっています。
ゆみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
デザインの変更など、気になることお気軽にご相談ください!
フルール池袋
いつもパッチリ立ち上げありがとうございます。
施術後鏡を見たら本当にびっくり&嬉しいです。
毛が短くなってる部分は美容液でケアします!
つじちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店をお待ちしております♪
フルール池袋
今回も色の選択バッチリでした。秋らしく評判が良かったです。
へるや様
気に入っていただけているようで大変嬉しく思います♪
今回のお色味も王道秋カラーでとってもお似合いでした(*^^*)
ネイルフルール池袋
ネイル アンド アイラッシュ フルール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー