3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイズ バイ ミヌ クワナ(raise by minue KUWANA)   >

レイズ バイ ミヌ アイアンドアイブロウ クワナ

• 三重県桑名市寿町2-23 サンケイビル3F
  • JR・近鉄桑名駅 徒歩3分

三さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:26:49.0

前回の施術以降いろんなビューラーを試してみたものの、不器用なせいか毛質のせいかやはりまつげが上手く上がらずまたお願いしました(笑)
    店内はいつも綺麗ですし、接客もとても丁寧です。
    また、施術がスムーズで、これといった要望がなくても自分に合ったスタイルを提案してくれます。
    まつげに悩みがある人は、試してみて損はないと思います。

《まつ毛ケアできるパーマ♪》アミノ酸デザインラッシュリフト11,200⇒¥6,600

raise by minue【レイズ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―KUWANAからの返信コメント

三様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

また数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に
    ありがとうございます★
    ご満足いただけ幸いでございます!
    当店は仕上がり、技術だけでなく、お客様のご要望をできる限り再現できるようにカウンセリングにもこだわっております!
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!
    いつ、ご来店いただいても毎回ご満足いただける接客、技術を引き続き目指してまいります。
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• るあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:33.0

丁寧な施術でした

【No.5人気】上品ナチュラル♪フラットラッシュ上(~120本 )11200⇒5,600

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:31.0

初めて利用しました。
    接客は丁寧で、細かく説明もしてもらえたので施術に不安はありませんでした。出来上がりも最初に伝えたイメージ通りの仕上がりで満足です。

【No.1人気】韓国で流行中♪ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ¥5,900

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:38:04.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良かったです!
    綺麗にまつ毛が上がって満足です^^*

【No.1人気】現地韓国から直接仕入れ☆韓国まつげパーマ¥9,800⇒¥4,900

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:52:52.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく施術もスムーズで仕上がりも満足です。
    また次も利用したいと思います

【No.3人気】まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)のセット18,800⇒¥9,400

• たんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:59.0

2回目の眉毛のデザインをお願いしました!
    いろいろリピートするところを探してましたが、仕上がり、接客、雰囲気がとても気に入ったので、こちらをリピートしてます!!今回も非常に満足な仕上がりにしてもらいました!

《リピーター様限定》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥5,500

たん様

この度は、数あるサロンの中、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

いつも褒めて頂き、楽しくお話しして頂きありがとうございます♪
    アイブロウ定期的に続けていただくと、毛の生えるスピードも遅くなっていくので
    定期的な施術がオススメになってます^_^ぜひご参考にしてください♪

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:10:14.0

何度か他のサロンでまつげパーマをして頂いたことがありましたが、今までで1番仕上がりが綺麗でした。
    店内の雰囲気もよく、継続して通いたいと思いました。

さゆ様

この度は、数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

まつげパーマは、コーティングなどを使うと
    カールのモチも良くなり、束感も作れたりと、
    より一層可愛くなりますので、こちらも是非試してみてください!

次回のさゆ様のご来店、心よりお待ちしております!

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:47:08.0

眉毛をスタイリングしてもらいました。
    4回目?くらいの来店です。
    丁寧にやってもらいました。
    眉をスタイリングしてもらうと、化粧が楽になるので、欠かせなくなっています。ありがとうございます
    また、来店します

ひろこ様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

眉毛を整えるとメイクもしやすくなりますよね!

ワックスを続けて頂くと、毛が生えるスピードも遅くなり、

アイブロウですと生えるスピードにもよりますが、
    1ヶ月から1ヶ月半に1度のご来店がオススメのペースとなっておりますので、是非ご参考になさってください☆

次回のひろこ様のご来店、心よりお待ちしております!

• もうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:37:14.0

初めて眉毛ワックスで来店させていただきました。
    丁寧に対応していただけて満足です!また次回も宜しくお願い致します。

【No.2人気】透明感のあるナチュラル眉♪美眉スタイリング(WAX)¥9000⇒¥4,500

もうり様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

アイブロウですと生えるスピードにもよりますが、
    1ヶ月から1ヶ月半に1度のご来店がオススメのペースとなっておりますので、是非ご参考になさってください!

次回のもうり様のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:33.0

ちゃんと悩みも聞いてくれて心地よい空間でした。
    またお願いしたいです!

ゆい様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

まつげパーマは、コーティングなど使うと、持続も良くなり、カールの束間をつくれたりと、
    可愛くなりますので、是非試してみてください^ ^
    また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください♪

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:36:36.0

初めて伺いましたが、
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応がとても良く
    安心して施術を受けることができました^^
    まつ毛の状態をみて予約メニューではなく、
    まつ毛にあったメニューを薦めていただき
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    また、説明もわかりやすく丁寧でとてもいい印象を受けました^^

ぜひまた伺いたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします◎

はるな様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!

接客やお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またまつげの状態確認させて頂きますね^ ^

そしていつも瞼にまつげがあたりやすいとの事でしたので、
    調整させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のはるな様のご来店、心よりお待ちしております!

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:22:30.0

自分のまつ毛の状態に合ったメニューを提案してくださるのでとても助かります。ありがとうございました。

《来店2.3回目限定》パリジェンヌラッシュリフト9,800⇒¥4,900

ユイ様

美容液を使用して、まつげの長さがもっと出てくると、
    よりキレイな仕上がりになってきますので
    引き続きホームケアも頑張ってみてください☆

またまつげの状態確認させて頂きますね^ ^

次回のユイ様のご来店、心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:01.0

いつも片目だけパーマが上がりにくいのでカウンセリングでそのことを伝えると、ロットとパーマ液をつける時間を少し変えてくださいました。結果しっかりまつ毛が上がり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

みん様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    韓国マスカラパーマはいかがでしたでしょうか?

美容液を使用して、まつげの長さがもっと出てくると、
    よりキレイな仕上がりになってきますので是非使ってみてください☆

次回のみん様のご来店、心よりお待ちしております!

• あやめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:56:13.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりも綺麗で大満足でした!
    また行きたいです

あやめん様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

接客、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

いつも片目のまつげが上がりずらいとの事でしたので、調整させて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか?

また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のあやめん様のご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:12:09.0

わかりやすい説明でカウンセリングしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

また、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!

接客にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    アイブロウですと生えるスピードにもよりますが、
    まつげパーマはコーティングなど使うと、束感も出やすくなり、違った可愛さが出て来るので
    ぜひ試してみてください♪

• k.h.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 07:51:55.0

施術前の丁寧な説明があり良かったです。
    施術中は痛みもなく安心して受けられました。
    次回の来店説明も丁寧で値引きもあるようなのでまた来店したいと思います。

k.h.様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います!

美容液を使用して、まつげの長さがもっと出てくると、

次回のk.h.様のご来店、心よりお待ちしております!

• まいちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:46:51.0

今回初めてこちらのお店で施術をしてもらいましたが、仕上がりが今までで一番良く理想のまつ毛にしていただいたことに感動しました!!そして担当して下さったスタッフさんの対応や話し方が丁寧でとても喋りやすかったです。
    いつもは不定期でサロンに行きますが、気に入ったので次回の予約もして帰りました。
    やっぱりまつ毛が上がるだけで気分変わりますね!
    しばらくビューラーいらずなのも助かります。

【No.1人気】《キープ力抜群♪毛質改善まつげパーマ》¥9,800⇒¥4,900

まいち様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

接客やお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    そして理想という大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

いつも瞼にまつげがあたりやすいとの事でしたので、
    調整させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のまいち様のご来店、心よりお待ちしております!

• pandaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:31.0

定期的にまつげパーマをするタイプではないのですが、以前韓国でしたまつぱが良くて、韓国式まつげパーマで初めて伺いました!私はまつ毛が短くてなかなかコンプレックスなのですが、とても綺麗にしっかりパーマしてもらえました!
    お姉さんも優しくて暖かくてつい眠ってしまいました。笑
    雰囲気のよいお店でした!
    前の大通りはたまに通るのにお店があることを全然知りませんでした!また伺いたいです!

panda様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    韓国マスカラパーマはいかがでしたでしょうか?

美容液を使用して、まつげの長さがもっと出てくると、

次回のpanda様のご来店、心よりお待ちしております!

• コロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:09:17.0

高校生の息子が利用させてもらいました。
    初めて眉毛を整えるので形についてなど丁寧なカウンセリングや施術についても優しく説明していただけて安心できたようです。
    18歳未満の子には保護者の同意書が必要との事で私も一緒にお邪魔し受付にて待たせてもらう事にしましたが、静かで雰囲気もよくゆっくり出来ました。
    また利用させていただきたいです。

【No.2人気】男前度劇的UP♪メンズアイブロウスタイリング¥9,000⇒¥4,500

コロちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います^ ^

初めてのアイブロウスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    アイブロウですと生えるスピードにもよりますが、

次回のコロちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

• にょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:13:43.0

理想のまつ毛に仕上がりました!ありがとうございます。
    毛周期もあると思いますが、こちらでして頂くと
    長持ちする気がするのでとても気に入っています!

《リピーター様限定》アミノ酸デザインラッシュリフト¥9,800⇒¥5,900

にょる様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

お仕上がり、モチにもご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    そして理想という大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

心配されていたまつげの状態、また次回も引き続き確認させて頂きますね!

次回のにょる様のご来店、心よりお待ちしております!

• たんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:08:24.0

メンズの眉毛スタイリングをお願いしました!
    個室のサロンになるので落ち着いて施術を受けることができました!スタッフさんも喋りやすくて、とてもよかったです!仕上がりも丁寧に聞いてくれて、イメージ通り仕上げてもらいました!

たん様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    アイブロウは定期的に1ヶ月から1ヶ月半ペースで来て頂くと
    毛も生えにくくなり、キレイな状態が保てるようになります(^^)
    次回もお待ちしております(^^)

• しゅうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:14:51.0

初めて眉毛スタイリングをしてもらいましたが、メイクがしやすくなりました。担当していただいた方もとても優しく、相談しやすい雰囲気でした。まつげパーマもキレイに仕上がりました!!

しゅうか様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

初めてのアイブロウはいかがでしたでしょうか?
    アイブロウですと生えるスピードにもよりますが、

そしてまつげパーマは、コーティングなど使うと
    カールのモチも良くなり、束間をつくれたりと、
    より一層可愛くなりますので、こちらも是非試してみてください^ ^

また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のしゅうか様のご来店、心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:53.0

とても丁寧にしてもらえて、仕上がりも満足しています。

よっしー様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

まつげパーマは、コーティングなど使うと
    カールのモチも良くなり、束間をつくれたりと、
    より一層可愛くなりますので、是非試してみてください^ ^

また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のよっしー様のご来店、心よりお待ちしております!

• S*゜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:10.0

以前通っていたお店の担当の方が退職なさったので新しくまつ毛パーマのお店を探していました。こちらのお店の毛質改善パーマというメニューに惹かれ伺いました。気持ちの良い接客とカウンセリング、こちらからのリクエストや質問にも丁寧に応えて頂き、スムーズに施術も終わり大満足でした。あまりまつ毛が長い方ではないので、アミノ酸を使ったこちらのかけ続けるほどまつ毛が回復するパーマではとても魅力的です。ぜひ続けていきたいと思います。良いお店に出会えました!

S*゜様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

接客やお仕上がりにも大満足という大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

アミノ酸でまつげを補修しながらまつげパーマをし、
    ホームケアでは美容液を使用して、まつげの長さがもっとでてくると、
    よりキレイな仕上がりになってきますので是非ホームケアも頑張ってみてください☆

また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のS*゜様のご来店、心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:10:58.0

とても丁寧な接客で、一つ一つ説明しながら施術して下さいました。形を綺麗に整えてもらったので、これからも通おうと思います

まる様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

ワックスを続けて頂くと、毛が生えるスピードも遅くなり、生えにくくなってきますので定期的にして頂くのがオススメです^ ^
    アイブロウですと生えるスピードにもよりますが、

• ありしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:11:06.0

毎回とてもいい仕上がりにしていただいてて嬉しいです。ずっと通い続けます!!

《リピーター様限定》バインドロック上両目(100束=200本)⇒¥8,800

ありしゃ様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

ずっと通い続けるという大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしていつもご満足頂けているようで嬉しく思います!

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のありしゃ様のご来店、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:41:03.0

いつもお世話になってます。
    その時のまつげの状態に合わせてカールの強さやデザインを提案してくださり、毎回綺麗に仕上げてくださるので信頼しています。
    これからも通いたいです。

m様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します(^^)

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    コーティングで束間を作ってもらうとまたイメージも変わり、より一層可愛くなりますので、
    是非試してみてください♪
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:40:14.0

いつもこちらでお世話になっています。仕上がりも満足しているので、安心してお任せしています。

\お見送りまで45分♪/バインドロック80本付け足し¥3,900/桑名

コニー様

また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

安心して通って頂き、そしてご満足頂けているようで大変嬉しく思います^ ^
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のコニー様のご来店、心よりお待ちしております!

• みねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:56:16.0

初めてまつ毛パーマを試してみるべく予約させていただきました
    他店では男性のアイブロウはやれるけどまつパはダメとゆうことでしたがこちらのお店はOKなので良かったです。

お店の位置が少し分かりにくかったのですが、電話で丁寧に教えてもらい辿り着けました。

お店の中は清潔感があり、担当してくれたスタッフさんも優しくて可愛らしく一瞬で良いお店だと思いました。

施術に入る前にしっかりとカウンセリングしてもらい、不安をなるべく取り除いて貰えるように配慮していただきありがたかったです。

施術の際も楽しく会話もできて1時間あっとゆう間に終わりました。

仕上がりもバッチリ上がっていて満足しています。

次回もぜひお願いします。

みね様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

お仕上がりにも希望通りとご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

まつげパーマは、コーティング使うとカールのモチも良くなり、
    束間を作ることによって雰囲気を変えることもできますので是非試してみてください^ ^

また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください♪

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:37:17.0

すごい満足でした!!
    施術も早いしオススメです!
    綺麗な仕上がりだし大満足です!
    また次も行くの楽しみです!!

R様

そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

サロンによって少しカール感や長さに違いもございますので、
    似ているデザインをご提案させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のR様のご来店、心よりお待ちしております!

レイズ バイ ミヌ クワナ(raise by minue KUWANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー