わたしの目の大きさに左右差があったようで、それに応じてまつパのカールの仕方を変えてくれました!!
施術中の違和感や、施術後にしみることもなく、ばっちり上がりました。
【No.1人気】《キープ力抜群♪毛質改善まつげパーマ》¥9,800⇒¥4,900
raise by minue【レイズ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―KUWANAからの返信コメント
ゆりっぺ様
この度は、数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
お仕上がりも希望通りとご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ほんの少しのデザイン作りで、目幅も少しではありますが調整出来ますので、
他に気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
カウンセリングもしっかりしてくださり、いろんな事や、こちらが疑問に思うことなどもとても丁寧に説明もしてくださり、わかりやすかったです。施術もとても満足しています。
《上品ナチュラル》自然な濃さ♪フラットラッシュ上両目(~140本)⇒¥6,700
かよりん様
接客、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
持続性などもご満足して頂けましたでしょうか?^_^
エクステは、コーティングで束間を作ってもらうとまたイメージも変わり、より一層可愛くなりますので、是非試してみてください♪
そしてまた何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
初めてで不安でしたが、担当の方も親切で、お店の雰囲気も居心地よかったです。
仕上がりも希望通りで、大満足です。モチもよさそうな感じがするので、次回も楽しみです。
《根元から80度立ち上げる♪》パリジェンヌラッシュリフト¥9,800⇒¥4,900
ぷんちゃん様
そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
お仕上がりにも希望通りとご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
まつげパーマは、コーティングなど使うと
カールのモチも良くなり、束間をつくれたりと、より一層可愛くなりますので、是非試してみてください^ ^
また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のぷんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
人生初めてまつげスタイリングを実施しました。
初めてのこともあり不安もありましたが、スタッフさんの親身になってくれる姿勢にこちらも安心でき、満足のいく結果となりました。
少し痛さはありましたが、次も来店を検討しようと思います。ありがとうございました。
【No.2人気】男前度劇的UP♪メンズアイブロウスタイリング¥9,000⇒¥4,500
だいき様
そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
初めてのアイブロウスタイリングはいかがでしたでしょうか?
アイブロウですと生えるスピードにもよりますが、
1ヶ月から1ヶ月半に1度のご来店がオススメのペースとなっておりますので、是非ご参考になさってください☆
また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のだいき様のご来店、心よりお待ちしております!
とても綺麗にまつ毛をあげてくれました。
仕上がりに満足です。
ありがとうございます。次もお願い致します。
《キープ力抜群♪毛質改善まつげパーマ》デザインラッシュリフト9800⇒4900
ふじい様
そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
美容液を使用して、まつげの長さがもっと出てくると、
よりキレイな仕上がりになってきますので是非使ってみてください!
次回のふじい様のご来店、心よりお待ちしております☆
とても満足いく仕上がりでした。
また、来店させていただきます。
《一気に垢抜け》メンズハリウッドブロウリフト(眉パーマ)¥1,1000⇒¥5,500
かねやん様
この度は、数あるサロンの中、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!
お引越しされたばかりで、お店選びも大変だったと思いますが、満足して頂き、嬉しいです(^ ^)
また、眉毛の事や、その他にも気になる事が有りましたらいつでも、お声かけください♪
次回もお待ちしてます♪
初めて来店させて頂きました。
説明もすごくわかりやすく丁寧にして頂きました。
【No.2人気】毛周期まで外れにくい♪バインドロック上両目(80束)¥6,700
とめちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!
全体的な持ちや、目尻の方取れやすさなども気にされていましたので、前回デザインの方、
ご提案させて頂きましたが、あれから持ちなどはいかがでしょうか?^ ^
コーティングなどを使っていただくと、持ちや、ばらつきも軽減されますので是非使ってみてください♪次回また、デザイン等何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
今回も美眉スタイリングを利用しました
いつも通り完璧に仕上げてくれました!
女性の知り合いからもすごく綺麗と褒められました!
来年以降も行きたいと思います
《リピーター様限定》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥5,500
りっくん様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!
いつもありがとうございます♪お知り合いの方からもお褒めいただき、
私ももとても嬉しいです♪
優しく丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
まつ毛のアドバイスもいただけて嬉しかったです。
またよろしくお願い致します*。
さえり様
そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
美容液を使用して、まつげの長さがもっと出てくると、
よりキレイな仕上がりになってきますので是非使ってみてください☆
また次回もまつげの状態お伝えさせてさせて頂きますね^ ^
次回のさえり様のご来店、心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
また是非お願いします!!
【No.1人気】透明感のあるナチュラル眉♪美眉スタイリング(WAX)¥9000⇒¥4,500
あーみん様
そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
アイブロウですと生えるスピードにもよりますが、
1ヶ月から1ヶ月半に1度のご来店がオススメのペースとなっておりますので、是非ご参考になさってください!
次回のあーみん様のご来店、心よりお待ちしております♪
施術方法?施術時間?が前回・前々回と比べると今回、何か違うな…と何となく感じて終わって、帰宅後に確認したら仕上がりもいつもと違う感じがしました。
毎回、持ちがいいのもありがたいなと思っていましたが、今回 大丈夫か少し心配です。
《リピーター様限定》アミノ酸デザインラッシュリフト¥9,800⇒¥5,900
haruu様
この度は不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません!
施術方法が変わった事に関しては前回ご来店されたのが、3ヶ月前だったのですが、3ヵ月前より
パーマの技法をより効率良くお客様に負担をかけない方法に改善致しました。
施術時間が短時間になった事で、不安なお気持ちになられたと思うのですが、技術や仕上がりは、作業効率を見直し短時間で効率良くアップデートされましたので、ご安心ください。
当店では、より良い仕上がりやサービスで、お客様に満足していただけるよう、技術の見直しを定期的に行っておりますので、
また次回ご来店時に、その後どうだったかお聞かせいただけますと幸いです!今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します!
駅から近く、とても丁寧な対応、仕上がりも理想的で大満足です!
何より店員さんが可愛いです!
次回もよろしくお願い致します。
《似合わせ♪アミノ酸まつげパーマ》毛質改善ダメージ補修ケア¥9,800⇒¥4,900
こはる様
そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お仕上がりも理想に近づけれたようで大変嬉しく思います♪
まつげパーマは、コーティングなどを使うと
カールのモチも良くなり、束間をつくれたりと、より一層可愛くなりますので、是非試してみてください☆
また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のこはる様のご来店、心よりお待ちしております!
2度目の施術です。いつもイベントがないとマツエクしないのですが、気分転換に。
今回、施術中に液体が沁みることがありましたが、ホルモンバランスの関係かもとの説明とともに冷風を当てながら施術をしてくれてとても助かりました。終わった後は特に問題なかったです。お名前がわかりませんが、いつも笑顔のスタッフさんに感謝です。
《来店2.3回目限定》フラットラッシュ上両目(~120本 )¥11,200⇒¥5,600
しいか様
そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
イベントがなくてもマツエクするだけで、
お目元が華やかになり気分も上がりますよね♪
その後、お目元は大丈夫でしたでしょうか?
施術中もお伝えさせて頂いたように、
その日の体調やホルモンバランスによっても沁みやすい事がございますので、
また施術中沁みたり違和感あればお気軽にお声掛けください。
次回のしいか様のご来店、心よりお待ちしております^ ^
眉毛を整えてもらいました
プロがやると違いますね!
お店は建物はともかく、室内はきれいです
《来店2.3回目限定》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥4,500
ひろこ様
そして嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ワックスを続けて頂くと、毛が生えるスピードも遅くなり、生えにくくなってきますので定期的にして頂くのがオススメです^ ^
アイブロウですと生えるスピードにもよりますが、
次回のひろこ様のご来店、心よりお待ちしております!
人生初のまつげパーマをしていただきました。どのパーマを選べばいいかよく分からない中、丁寧に相談に乗っていただきました。
お部屋も個室でリラックスできました。綺麗な仕上がりで満足です。また伺います。
えりか様
また、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
接客、お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
初めてのまつげパーマいかがでしょうか?^ ^
迷われてたいたデザインラッシュリフトもまた違った雰囲気になるので、宜しければ試してみてください☆
そしてまた何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のえりか様のご来店、心よりお待ちしております!
とても綺麗なデザインで仕上がりも満足です!
友達からも沢山褒めていただけました。
元々、アイプチで二重を作っていたのですが、まつげパーマした事で二重も安定しています。
今後も利用させて頂きたいと思っています!!
もも様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
ももさんにも、お友達にもお褒めいただき、私達もとても嬉しいです♪
コーティング剤などを使うと、束間が出て可愛くなったり、、パーマの持ちも良くなるので、
是非使ってみてください♪次回もお待ちしてます(^^)
とても丁寧な対応でした。
《1日で印象変わる♪》まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)18,800⇒¥9,400
はらだ様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
施術期間の目安としては、アイブロウ、まつげパーマ共に1ヶ月に1度のご来店がオススメのペース
となっておりますので、是非ご参考になさってください!
また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください☆
次回のはらだ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^
1週間以上経ちますが綺麗についていて嬉しいです。
メニューの説明も詳しくして頂きありがとうございました!
《毛周期まで外れにくい♪》バインドロック上両目(80束=160本)¥6,700
a様
接客、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
エクステは、コーティングなどをお使いいただくと、持続性も良くなりますのでよかったら使ってみてください♪次回もよろしくお願い致します♪
初めて行きました!不安ばかりでしたがとても優しいスタッフさんで、丁寧に施術して頂いたので良かったです!眉毛も綺麗になってこれからも楽しみです!
ひー様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!
初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか?
ハリウッドブロウリフトは、ご自身でコームなどを使い、形を整えて頂くと綺麗な形が保てます♪
施術期間の目安としては、1ヶ月に1度のご来店がオススメのペースとなっておりますので、是非ご参考になさってください!
また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
次回のひー様のご来店、心よりお待ちしております!
何年もまつげをお願いしてますが、いつもきれいな仕上がりで満足しています!
デザインの相談も親身になって聞いてくださるのでとてもありがたいです
mn様
ありしゃ様
接客、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
丁寧なカウンセリング、施術で安心できましま
《控えめナチュラル》フラットラッシュ上両目(~120本 )¥11,200⇒¥5,600
なな様
接客、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
エクステは、コーティングなどをお使いいただくと、カール感や持続性も良くなりますのでよかったら使ってみてください♪
不安点などひとつひとつ寄り添って教えてくださりありがたかったです。お話ししやすい雰囲気で楽しく過ごせました。またお願い致します。
a r様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
私の方こそ色んなお話できてとても楽しかったですありがとうございました♪
分からないこと、不安なことがありましたら、いつでも気軽にご相談ください♪
また来月もお待ちしてます^ ^
過ごしやすい空間で、カウンセリングもしっかりして頂けて、
とても満足です!ありがとうございました(^^)
にょる様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
マツエクとはまた違った雰囲気になったかと思いますが、
パリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
まつげパーマはコーティングなど使うと、
カールのモチも良くなり、束感がでたりと、より可愛くなるので是非試してみてください^ ^
次回のにょる様のご来店、心よりお待ちしております☆
初めて伺いましたがとても綺麗な仕上がりにしてくれてまた次回もお願いしたいと思いました!!
《透明感のあるナチュラル眉に》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥4,500桑名
ゆいちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
アイブロウですと生えるスピードにもよりますが、
次回のゆいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
《来店2.3回目限定》メンズハリウッドブロウリフト(眉パーマ)11000⇒¥5,500
たろう様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します^ ^
周りの毛がかなり綺麗になりやすくなりましたね^_^ワックス続けていただくと、毛も生えにくくなりますので、定期的に来ていただくのをオススメしてます♪
次回もよろしくお願いします♪
とても丁寧に対応していただいて、仕上がりもキレイでよかったです^ ^
《アミノ酸まつげパーマ♪》毛質改善ダメージ補修ケア¥9,800⇒¥4,900
あやぼん様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します^ ^
お仕上がりも気に入って頂けて、ありがとうございます♪
まつ毛パーマは、コーティングなどを使うと、今流行りの、束感も出やすく、さらに可愛くなったり、パーマの持続性も良くなりますので、ぜひ使ってみてください^ ^
挙式の時にマツエクでお世話になりました。
スタッフさん2名どちらも担当してもらったことがありますが、相談にのってくださる感じ良い方です◎
目元の印象が華やかになり、施術中も痛みなどが全く無いので助かります。
普段のメイクも楽になって、とても気に入っています。
《リピーター様限定》バインドロック上両目(80束=160本)⇒¥7,700
サクラ様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
挙式という特別な日に向けてまつげをお任せ頂きありがとうございました^ ^
挙式に向け、事前にデザインなども一緒にご相談しながら決めさせて頂き、
ご満足頂けるデザインになったようで大変嬉しく思います!
今回は普段用にデザインを変更させて頂き、イメージも変わったと思いますので、
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のサクラ様のご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのお店でしたが、とても清潔感があり
いい香りがしていたので、リラックスして
施術を受けられました。
カールも綺麗にかかっていて満足です^ ^
ふらん様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します^ ^
お仕上がりも気に入って頂けて、ありがとうございます♪
まつ毛パーマはそのままでも可愛いですが、コーティングなどを使うと、束感も出やすく
折り返しのお電話も、きちんとかけてきて下さり、急な予約もできました。担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、いつも、丁寧な対応をして下さります。
仕上げも、キレイで、後に扱いやすい仕上がりでなかなか長持ちで、満足できるサロン様です
《リピーター様限定》フラットラッシュ上両目(~120本 )¥11,200⇒¥6,600
ミクタン様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
接客やお仕上がり、モチにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
バインドロックとはまた違った雰囲気だったと思いますが、
フラットラッシュはいかがでしたでしょうか?
次回のミクタン様のご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に接客していただいて可愛くなって
満足です。
しー様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
接客、お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
初めてのまつげパーマと美眉スタイリングはいかがでしたでしょうか?
まつげパーマは、まつ毛の長さが出てくると、仕上がりがより良くなります!
是非美容液などホームケアも試してみてください^ ^
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のしー様のご来店、心よりお待ちしております!
レイズ バイ ミヌ クワナ(raise by minue KUWANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー