4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 幕張ベイタウン店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 幕張ベイタウン店

ポーラ ザ ビューティ マクハリベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2‐1‐2 グランパティオス公園西の街4番館
  • JR京葉線「海浜幕張駅」南口改札より徒歩8分
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/20

明るく清潔感がある店内もそうですが接客も共に心地よく、担当してくださったかたには終始とても丁寧に対応していただきました。
    肌診断のあとのアドバイスもとても細かく、
    年齢を重ねるこれから先のお手入れのしかたも教えていただけました。
    完全個室での施術もとても気持ちよく、スチームを当てたり部屋の照明の明るさを抑えていただけるのでリラックスできました。
    パックの種類もいくつかあり、その日のお肌の調子に合わせて選ぶことができます。
    石膏パックは肌のくすみも取れてトーンも明るくなりもちもちした手触りの肌になりとても満足です。

施術のあとにポーラの商品を使って担当のかたにメイクもしていただけて、そのままお出かけもできるのでその点も嬉しいポイントでした。
    また伺うのが楽しみになりました。

POLA THE BEAUTY 幕張ベイタウン店からの返信コメント

みー様

当店のご利用ありがとうございます
    そして嬉しい投稿、本当に感謝です
    お客様には芯からリラックスいただき、体の疲れが取れたり肌本来の力を引き出せるよう努めさせていただいています
    スチームを当てながらのマッサージと温感石膏マスクはポカポカ血行が良くなり肌のトーンが明るくなりますね♪

POLAのA I肌分析では今の肌状態と未来の肌の可能性を知っていただき、ピンポイントでその方に必要なアドバイスをさせていただいております

美意識の高いみー様とのお時間は毎回楽しく私自身とても勉強になります メイクの時間も楽しんでいただけて嬉しいです♪
    今後ともみー様の健やかな美しさをサポートできたら嬉しいです

担当 為我井

• こりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

フェイシャルエステのつもりで行ったら、フットマッサージやデコルテマッサージ、ヘッドマッサージまでしてくてれて大満足でした!!!肩こりもスッキリしました。
    フェイシャルエステは、初めての石膏マスクで、感動!!! おでこのシワも目尻のシワもなくなって、ツヤツヤになり、嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

マスクだるみをキュッと小顔に【もっちりハリゆるみケア】60分 11000→6050

• うたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

初めてのフェイシャルエステでしたが、気持ちよくて寝てしまいました。お肌が柔らかくなった気がします!

【9月限定!ドライヘッドスパサービス】A.Iが選ぶフェイシャルコース60分

うたま様

この度は当サロンにご来店いただき、口コミへのご投稿ありがとうございました。

上品で、素敵な大人のキャリアレディのうたま様、初めてのエステ体験にPOLAのサロンを選んでいただき、エステの気持ち良さとエステ後のお肌の柔らかさをご実感いただき、とても嬉しく思っております。

またお肌のお悩みやお困りの事、急なお休みが取れた時など、お気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。      担当  長谷川

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

初めて利用しましたが、時間をかけ丁寧な対応していただきました。また、行かせていただきたいと思います。

【9月限定!ドライヘッドスパサービス】肌荒れ解消!初期のエイジングケア◎

さくら様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

さくら様とのお話はとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    エステ後、お肌の変化を感じて頂いてとても嬉しかったです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/25

カウセリングから丁寧に説明してくださり施術もとても気持ちが良く癒されました。肌も(顔)モチモチになりした。エステはやはり近くですぐに行かれる方が通いやすくいいので、こちらのお店は近くて、清潔感があって素敵なお店でした。

かの様

オシャレで落ち着いた大人の女性の雰囲気が素敵なかの様。
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また早速口コミへご投稿いただき、嬉しい内容に感激しております。

カウンセリングやマッサージを気に入っていただきとても嬉しく励みになります。カウンセリングは、お客様のなりたいお肌、求めている美しさに近づく為、丁寧に行う事を心がけております。また気持ち良くお過ごしいただく為、店内を清潔に保つ事はスタッフ一同今後も努めて参ります。

お近くで気軽に通えるサロンです、ぜひまたお肌と身体のお疲れを癒しにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。  担当  長谷川

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/10

日焼けし、シミだらけになった肌をなんとかしたくて伺いました。お肌だけでなく身体も疲れていたようで、マッサージ中に深い眠りにつくほど気持ちの良い施術でした。
    美白パックを購入して帰ったこともあり、シミが薄くなってきていることを感じております。

《速攻透明感》美容液たっぷりのマスクで、肌色ワントーンアップ↑

よー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

品があり、素敵な大人の女性の雰囲気をお持ちのよー様、
    真夏の炎天下の中お仕事されていて、お身体もお疲れのようでした。
    エステ後はお肌に透明感も出て、ご満足いただけて私も嬉しかったです!

日焼けの後は、早急な美白のお手入れでその後のお肌がかなり違ってきます。
    ぜひまたご来店くださいね。
    お待ちしています!

• Takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

本日はありがとうございました。肌のくすみが一度でスッキリし大満足です。落ち着いた個室でゆっくり過ごせ、マッサージも最高でした。次回もよろしくお願いします(^^)

【大人気!】A.Iが選ぶカスタマイズフェイシャル60分

Taka様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

明るく気さくなTaka様。
    エステ後のお肌は透明感があふれ、とてもおキレイになりましたよね!
    終始感動してくださって、私もとても嬉しく思っておりました。
    そこに大満足とのお言葉、感謝の言葉しかありません。本当にありがとうございます!

今後もTaka様のキレイのサポートをしっかりさせていただきたいと思っております。

次回のご予約日にお会いするのが楽しみです♪

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

久しぶりのフェイシャルエステとして行きました。
    POLAのエステは前から気になっていたので、楽しみに伺いました。
    お店は白くて明るく、オシャレながら居心地が良かったです。
    施術を受けるのも個室なので、安心してくつろげました。
    肌診断もしてもらい、今の肌の状態が詳しく分かってよかったです。
    個人的には毎回ハリ重視、や美白重視、など選べるのが良かったです。
    また伺わせて頂きます。

《速攻透明感》初回限定60分!次回ご来店時無料フェイシャルマッサージ付き!

カオリ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

POLAのエステを前からお考えくださっていたとのこと、とても嬉しく思います。
    カオリ様のお肌の状態やご希望に合わせてマスクをお選びいたしました。
    気に入って頂けたようで良かったです!

次回ステキなカオリ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• もも083#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

帰宅後に普段の化粧水が浸透しやすく効果を実感しました。また通いたいです^ ^

【毛穴ケア&初期のエイジングケア】でマスク生活の肌荒れ解消

もも083# 様

このたびは、ご来店いただき、ありがとうございます。

化粧水の浸透効果を、ご実感いただけて良かったです。
    マッサージ後はお肌が柔らかくなり、化粧水の美肌成分もより浸透し、なりたいお肌に早く近づけます♪

透明感もアップして、より可愛らしくなられたもも083#様を拝見できて、私も嬉しかったです。

またのご来店を、心よりお待ちしています。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• つめきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/29

幕張のアウトレットを抜けたらすぐのところにお店があります。
    店内は白を基調とした清潔感あふれる空間で、天井が高く狭さを感じさせない雰囲気でした。
    エステも化粧品も、最高のクオリティで大満足です…!!
    エステ後はお肌がワントーン明るくなり、数日経っても調子が良く、今でも鏡を見るのが楽しいです。
    ゆったりとした癒しの時間を過ごすことができました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

つめきゃん 様

いつもPOLAをご利用くださり、本当にありがとうございます。
    この度はリニューアルした店舗に初めてご来店いただき、おくつろぎいただけた事
    とっても嬉しいです感謝申しあげます。
    お肌ももちもちぷるぷるになって、本当にお綺麗ですね!

また次回も素敵なつめきゃん様にお会い出来ますのを楽しみにいたしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました☆

• camasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

担当の方もとても丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです。
    ちょうどリニューアルキャンペーンでフェイシャルマッサージが無料で受けることができとてもお得でした。回数券がお得なので早速購入しましたが、お財布と相談しながらオプションをさせて頂こうと思います。
    お店の雰囲気はとても明るく清潔な感じでよかったです。
    個人的には施術中、アロマオイルか何か香りもあるともっと気分が癒されると思いました。でもとても満足です。

【ベイタウン商店街専用】無料フェイシャルマッサージ

camas様  口コミへのご投稿ありがとうございました!

この度はご来店いただき、POLAのエステをご体験下さり
    日頃お忙しくされているcamas様にマッサージも気持ち良かったと
    仰っていただけて、大変感謝しております。

2月にリニューアルOPEN致しましてから、お客様のお声を伺い
    今後も更にリラックス出来、ご満足いただけるサロンになるよう、
    スタッフ一同努力して参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

とても雰囲気の良い店舗でした。
    フェイシャルだけでなく、肩周りやデコルテまで丁寧にほぐしていただき、すごく気持ちの良い時間でした。
    次回行くのも楽しみにしています。

クレア 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や、技術もほめて下さり、感激しております。
    何よりクレア様に、当サロンで気持ちの良い時間をすごして頂けて、私もうれしく思います。

次回、とても華のある、素敵なクレア様にお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミにご投稿、ありがとうございました!

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

久々にエステを受けたいと思い、こちらに初めて伺いました。
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧で気持ちよかったです!!
    施術後は肌がワントーン明るくなり、翌日もモチモチが続きました。さらに化粧ノリが良くなり満足のいく施術でした。
    肌の悩みを伝えると肌の分析の提案までしてくれました。
    次回は是非分析をやっていただきたいです。

【ご好評につき追加10名様】無料エステ ¥0

はんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エステもご満足いただけた様で、とても嬉しいです。
    すごくステキなはんちゃん様に私はメロメロでしたね。

まずはご自身のお肌を知る事が美肌への近道になります!
    次回は肌分析にてお待ちしております。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

とても気持ちよかったです!
    肌の調子も良くて、また伺いたいです

【限定10名様】無料エステ ¥0

みく様、口コミのご投稿ありがとうございます。

みく様とのお話はとても楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいました。
    エステ、ご満足いただけた様で嬉しいです!

次回はお肌の分析でお待ちしておりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

チラシが届きワクワクしながら予約をさせていただきました。施術はとても丁寧で気持ちよく終わったあとはワントーン肌が明るくなった気がします。ありがとうございました。次回はパックの予約をさせていただきました。効果に期待したいです。

なっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    マッサージ後はお肌の透明感がアップしましたね。
    リラックスして頂けたようで、私もうれしかったです。
    トライアルエステも是非ご期待下さいね。
    可憐ななっちゃん様にまたお会いできるのを、楽しみにしています。

• なぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/15

丁寧なカウンセリングと施術で…見違えるように肌が蘇りました★流石です
    また伺いたいと思います!!

【ご好評につき追加10名様】無料エステ ¥0

なぎ様 この度はご来店いただきありがとうございました。

エステ後はしっとりと透明感のあるお肌になりましたね!
    施術も気持ち良いと感動していただき、私もとても嬉しくなりました。
    笑顔が素敵で気さくななぎ様☆
    今後もなぎ様のなりたいお肌のサポートをさせていただければと思っております。

ポーラ ザ ビューティ 幕張ベイタウン店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー