5. ポーラ ザ ビューティ 津田沼店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 津田沼店

ポーラ ザ ビューティ ツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼2-5-12
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 京成津田沼駅より徒歩15分
  • みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:11.0

今回もディープのホワイトケア。ソフニングマスクを追加して、ふわふわもちもちになりました☆
    コリやむくみで全身だるい感じだったのですが、デコルテや首肩、頭もしっかりほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:11.0

いつもありがとうございます
    今回はマスクを違うものにしましたがとても香りも良くリラックスできました
    デコルテのオプションもほかほかして気持ちよかったです
    またよろしくお願いいたします

ともぞう様

ご来店まことにありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は潤いと透明感の美白マスクをご体験いただきました。
    マスクの香りも気に入っていただけて良かったです。
    お肌への効果はもちろんの事、香りや感触でもリラックス効果を
    高めてくれますよね!

フワフワのたっぷりとした温感マスクがデコルテを包み込んで、
    外したあともほかほかでしたね!
    デコルテのめぐりを良くする事でお顔の明るさも見違える程でした。

次回も相談しながら、楽しくエステメニューを決めていきましょう♪
    またともぞう様にお会いできるのを楽しみにしています。

POLA 鷹尾

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:40:38.0

初めての肌診断でしたが、とても丁寧に細かく教えて下さり今の自分に何が足りないのかよく分かりました。
    おすすめして頂いた商品を使用し、また2.3ヶ月後診断して頂きたいです^_^
    自分に合ったサンプルも頂けて嬉しいです!

POLA THE BEAUTY 津田沼店からの返信コメント

肌プランニングであや様の今のお肌の弱いところがわかりましたね。そちらをケアしてから、理想のお肌をに向かってのケアも初めていけたら良いと思います♪
    次回の肌プランニングで、経過を一緒に確認させていただくことを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:55:45.0

月一でお世話になってます。
    今回もディープのホワイトケア。
    デコルテや顔もしっかりほぐしてもらえて、すっきり&トーンアップしました☆
    毎回肌分析してもらえるのが本当に良いです。自宅でのケアもがんばらねば。。

みなみ様
    日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミをありがとうございます!

毎月お肌の状態を把握することで、今のお肌に合ったケア
    さらには先手のケア(今だとUVなど、夏に備えた美白ケア)
    お体とともに整えていくことができます!

日々のスタイルに合わせたケアで
    より理想のお肌に近づくお手伝いができればと思います!

POLA 岩上

• みんとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:08:29.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    日々のストレスで溜まったリンパの詰まりをスッキリ流して頂き、ホワイトニングパックでゆっくり至福のひと時を過ごせました。私のたわいもないおしゃべりにも付き合って頂きありがとうございました笑

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• レナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:58.0

BAの日焼け止めのサンプルが欲しくて肌診断で来店しました。寄り添うような接客とこちらの質問に対して親身に聞いて下さいました。肌診断も落ち着いて診断できてよかったです。今後のお肌の改善目標がえられました。ありがとうございました。気になった点としましては所有時間が30分~40分という記載でしたので、時間内に終わらせていただくか、時間の気遣いを考えていただきたかったかなと思いました。

レナ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お肌のお手入れに加えて体の中からもしっかりケアされているレナ様のお話は私も大変勉強になりました。

お時間に関しましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後気をつけて参ります。

POLAの肌プランニングは季節ごとに体験いただく事で
    揺らぎやすいお肌に先手のケアができるようになります。
    また、お手入れの成果を見ることもできますので、是非続けて頂けたらと思います。
    レナ様のまたのご来店お待ちしております。

POLA津田沼店 川畑

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:23.0

以前からPOLAの商品を使っていましたが、今回チケットを頂けたこともあり、初めてエステに伺いました。カウンセリングや肌診断のあとに、今の自分に合った丁寧な施術をしていただけました。この度はありがとうございました。

スペシャルチケットをお持ちの方 限定 フェイシャルトリートメント体験

み 様

ご来店くださりありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

み 様のお肌は、肌分析の結果がとても数値が高くキメも整っていました。ただ赤みが気になるということでしたので、それに合わせたお手入れをさせていただきました。エステの効果で赤みもおさまり、とてもお肌状態が高まり、私もとても嬉しく感じました。

良いお肌の持ち主でいらっしゃるのでお悩みを改善するとともに、お疲れを癒しに、ぜひ定期的なお手入れを取り入れていただけたら嬉しいです。

お手入れの疑問等ありましたら、またいつでもお尋ねください。
    次回のご来店をお待ちしております!

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:51.0

初めてで少し緊張しましたが、肌分析から丁寧に進めていただきリラックスして施術をうけることができました。終わったあと肌がとても柔らかくなり、デコルテまわりもすっきりして嬉しく思いました

メイクも新しい色や肌の状態に合わせたものをサンプルで試しながら自分でも学びがたくさんあり
    次回も楽しみです

《パーソナルプログラム》迷ったら!あなただけの特別ケア60分¥6600

ともぞう様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店は少し緊張すると思いますが、リラックスして
    エステを受けていただけて安心いたしました。

オプションで毛穴ケアも入れていただいた事で、
    ざらつきが無く、手触りが柔らかくなりましたね!
    首肩周りのコリを丁寧にほぐし、
    不要な老廃物が流れた事でデコルテもパッと明るく
    すっきりされました。

ともぞう様はお顔立ちがハッキリされているので、
    今回のメークでは、引き算メークでバランスをとりました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しかったです。

これからも定期的なエステやホームケア、
    メークレッスンでどんどんキレイを高めていきましょうね。

ともぞう様のまたのご来店心よりお待ちしています。

POLA 鷹尾

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:39:40.0

コースは元のコースからディーププログラムに変更し、肌が明るくなったことにはビックリしました。
    肌に関する質問にも答えていただきありがとうございました。肌分析の結果など今後の手入れの際にためになりそうです。

なお様

この度はトライアルエステにご来店くださりありがとうございます!

なお様のお肌は、元々のポテンシャルが高く、エステの効果がとても出やすいお肌でしたので、
    一度のエステで透明感がグッと高まりましたね!

とても良いお肌の持ち主なので、ぜひ定期的なお手入れとして時短エステ等を取り入れていただけたら嬉しいです。

お手入れの疑問等ありましたら、またいつでもお尋ねください。
    次回のご来店をお待ちしております!

• cicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:54.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    いつも担当スタッフさんとはリラックスして会話ができます。
    今回、ヘッドマッサージもしていただきました。自覚はなかったのですが、いかに全身が固くなっていたのかが施術後のすっきり感からわかりました。また、施術後の首や顔の肌のトーンが明るくなったのは驚きました。ありがとうございました。
    紫外線予防を怠らないようにして、できるだけ定期的に施術を受けに行きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ専用入り口

cico様

またお忙しい中 口コミありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。

今回はヘッドマッサージと久しぶりのコアビューティーも行いましたのでスッキリ感とリフトアップをご実感頂けたと思います。

多方面でご活躍のcico様なので知らず知らずのうちにコリ固まっているのかもしれません。
    しっかりコリをほぐし、老廃物を流して、透明感のあるお肌に導いていきたいと思います。

POLA津田沼店 川畑

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:36:10.0

初めてPOLAのエステを体験しました
    肌診断で現状がわかり、丁寧にエステをやって頂いて
    とても癒され、リフレッシュ出来ました
    普段自分ではトライしない色のリップなどの提案もあり
    再発見出来て良かったです
    自分へのご褒美として、また行きたいと思っています

POLA THE BEAUTY 津田沼店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肌分析で現状を知っていただきましたね。マスク生活でも
    お肌の潤いは奪われてしまいますので、保湿とUVケアは
    欠かさずなさってください。
    ゆう様は口元のバランスがとてもキレイですので、
    鮮やかなお色のリップもとてもお似合いでした!

ご紹介させていただいたエステでは、普段のお手入れの
    10倍量のエッセンスを使用いたします。
    お肌の状態を底上げされたい時や
    ご自身へのご褒美にぜひご体験くださいませ。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしています。

POLA 鷹尾

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:16:38.0

毎度肌診断をしてもらえるので、いま自分に一番必要なケアがすぐに分かることがとても良いです。仕上がり時に肌のトーンが上がり全体的にリフトアップもされるので、施術を受ける毎に満足しています。いつもきめ細かいサービスと配慮ありがとうございます。

ゆー様

またお忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます。

年に数回のご来店の度に肌診断をしておりますが、季節や体調.生活習慣によってお肌は変化していますね。その結果に合わせてお肌のケアをしているゆー様はさすが!です。

またゆー様にお会いできる日を楽しみにしております。

POLA津田沼店 川畑

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:36:42.0

今回は、いつものエステに加えて、新しく化粧水・乳液をPOLAのものに変える相談をして、購入しました。
    POLAの化粧品はお高めなので、今まで、使うものを限定していましたが、乾燥を強く感じるようになり、思い切ってPOLAのものを使うことにしてみました!
    今後の肌の変化が楽しみです!

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお手入れの基礎、化粧水と乳液をご購入いただきました。
    春先は花粉や乾燥でお肌が敏感になったり潤いも逃げやすい時期です。しっかりと保湿膜を作って、潤いが逃げない
    ハリ艶肌を目指してまいりましょう!
    香りも楽しみながら、優しいタッチでお手入れをお願いします♪
    これからお肌の経過を一緒に見ていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

POLA 鷹尾

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:27:57.0

肌診断(無料)で伺いました。終始温かい雰囲気で、質問にも丁寧にお答えしてくださりました。お勧めしてくださったエステや商品を検討させていただきたいと思います。ご丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。

とく様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌診断では、これまでのとく様の努力の成果とこれから必要なお手入れがお分かりいただけたのではないかと思います。

とく様のなりたいお肌にむけて POLAと私がお役に立てたら嬉しいです。

とく様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ポーラザビューティー津田沼店 川畑

• あゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:12:53.0

丁寧な接客で、肌がもちもちしてきれいに仕上がりました。体験でしたが、ストレスのない肌になり、とても満足でした。ありがとうございます。

あゅ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔だけの体験フェイシャルでも、肌ツヤが良く
    柔らかくもっちりされましたね。
    とてもメーク上手なあゅ様。
    フェイシャル翌日はメークのりも
    バッチリだったのではないでしょうか?

次回はトライアルエステで足先からのトータルケアを
    させていただきますね!機器を使った毛穴ケアや
    たっぷりの美容液を使用したマスクなど…
    楽しみになさっていてください。

3月あゅ様にお会いできるのを私も楽しみにしています!
    どうぞよろしくお願いいたします。

POLA 鷹尾

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:15:10.0

はじめてのエステ、肌プランニングでしたが、緊張を解いてくれる接客にとても感謝しました。
    自分の肌の状態を知れてとてもよかったです!
    エステも気持ち良くて、終わったあとの鏡をみたら、全然ちがくてびっくり!
    肌が生き生きとしていて驚きました。
    自分のご褒美にまた通いたいです!

ゆい様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのエステ、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    エステ後はゆい様の色白のお肌が更に透明感を増し、もっちり潤いましたね。
    ぜひ、またお疲れが溜まったときやご自身へのご褒美の際に当店をご利用下さいませ。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

POLA大塚

• JJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 05:23:53.0

丁寧な対応と肌診断などの詳しい内容説明、無理な有料コースの押しつけもなく、常に寄り添った接客で安心しておまかせ出来ました。
    ワントーン明るくなり肌質がアップしたと思います!

POLA THE BEAUTY 津田沼店からの返信コメント

JJ様 先日はフェイシャルエステを体験下さいまして有り難うございました。とても素敵な方なので美肌を続けていて下さいね。サンプルの用意が出来ていなくて大変申し訳ございませんでした。16日のご来店をお待ちしております。

• はつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:24:34.0

定期的にマッサージを受けておりますが、今回はBAのイマーシブエステを体験しました。
    落ち着いた音楽と良い匂いの中でマッサージを受けるので、通常よりリラックスできます。特定の店舗でしか受けれない、という言葉に惹かれましたが、受けてみて良かったと思っています!
    施術が終わると一段階肌が白くなり、プルプルなので、施術後の鏡を見るのが楽しみになっています。

定期的に利用したいと思います。今日もありがとうございました!

はつ様

ご来店まことにありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    重ねてお礼を申し上げます。

はつ様がおっしゃる通り、「イマーシブエステ」は
    特定の店舗(全国で14店舗のみ)で受けられる限定エステでございます。
    いつも気に入ってリピートしてくださり嬉しいです!

落ち着いたお部屋でBAの世界観に没入していくような
    音と香りの「イマーシブエステ」。
    心と身体がよりリラックスしていると、更にお肌の効果実感も高まりますよね。
    お顔だけでなくデコルテまでも垢抜けて白く、お肌の柔らかさが変わりましたね!

次回もはつ様のお手入れをさせていただくのを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

POLA 鷹尾

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:44:17.0

いつも丁寧な接客とお心遣いありがとうございます。
    今回もゆっくりリラックスできました。
    満足いく仕上がりで嬉しくなります。また行きたいです。
    エステと一緒にしてもらうマッサージも楽しみのひとつです。体のあちこちが凝っているので、マッサージはもっと強めが好きです。

POLA THE BEAUTY 津田沼店からの返信コメント

姫様 先日はお会いできて嬉しかったです。マッサージの力加減、次回はもっと強くしますね。これから日射しが強くなっていきます。紫外線予防して美肌を守って下さいねまたのご来店をお待ちしております。

• 水素水さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:28:32.0

たくさん質問をさせていただきましたが、全て丁寧に説明してくださいました。

水素水様

この度は、当店をお選び頂き、エステにご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

エステ後は、赤みも無くなり柔らかくもっちりとしたお肌になりましたね♪

乾燥する時期ですので、化粧水を2回に分けてつける事、クリームでしっかり保湿する事をお勧めいたします。
    定期的な肌分析も、これからのお手入れに役に立ちますのでお勧めです。

イベントがある時にまたご利用いただけたら嬉しいです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な成人式になるよう心よりお祈りしております♪

ポーラザビューティー津田沼店  佐藤

• こんそめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:09:08.0

肌診断の後自分の肌にあったフェイシャルエステを勧められた。
    複数回通う前提?のようでその日のうちに肌のケア方法やケア用品を購入するとは限らない様子。
    年始のキャンペーンでくじ引きが実施されていた。

こんそめ様

先日は肌プランニングのご予約で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はブライダルフォトを控えていらっしゃったので、肌分析後の個々肌に合ったエステメニューをご案内させて頂きました。

最高の笑顔で撮影できますよう、少しでもお力になれたら嬉しいです(^^)

またお会いする日を楽しみにお待ちしてます!
    担当:村野

• アーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:32:46.0

こちらには初めて伺いましたが、最初のカウンセリングから肌診断と親切丁寧に対応頂き、自分のお肌の状態を詳しく知る事が出来とてもためになりました。施術もとっても気持ちよく、終わった後のお肌がツルツルピカピカで、担当して下さったエステティシャンの方へ感謝致します!ぜひまた伺いたいと思える時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

《ディーププログラム》 BAと連動!ハリor美白70分 ¥9350

アーミ様
    この度はエステにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肌診断で元々お肌のポテンシャルが高いアーミ様でしたので、エステの効果が一度でしっかり感じる事が出来ましたね!
    オプションで行ったEMSコアビューティーの相乗効果もあり、満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひ、季節ごとの肌診断や、エステにお越しいただけたら幸いです。

• ヤスコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:15:13.0

丁寧に施術してくださりマッサージも気持ち良く
    とてもリラックス出来ました。
    肌の状態も、1回目でもちツヤになったので又リピートします。

ヤスコロ様

たくさんのエステ店の中から当店をお選びいただき、またご指名ありがとうございます。
    おしゃれで美意識の高いヤスコロ様にエステ効果を実感いただけた事、大変嬉しく思います。

また、お忙しい中 高評価の口コミありがとうございます。
    今後もご期待を裏切らない施術をして参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

POLA津田沼店 川畑

• 痩せ大将さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:29:31.0

メールで体験クーポンを貰ったので初めて行ってみました。
    肌診断がとてもしっかりしていて、自分が今後どういうケアをしていけばいいのか分かり、診断結果はアプリを入れればいつでも見られるのがいいですね!

エステはとても気持ちよくてぐーぐー寝てしまいました。
    デトックス効果があったのか、終了後体がだるくなり、エステ後買い物に行く予定でしたが直帰して家で昼寝しましたw
    短時間でしっかり解毒された気分です。

とても良かったので次回トライアルを予約しました。

痩せ大将様

この度はポーラのエステを体験いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回はフェイシャルケアでしたが、ご満足いただき
    とても良かったです(^^)

次回のご予約もありがとうございます☆

引き続き、痩せ大将様がエステで癒しとリラックスを
    感じて頂けるように誠心誠意、つとめてまいります♪

また、痩せ大将様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 三浦

• Smileさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:35:06.0

「至福」の時間をすごせました。
    仕事がえりの疲れを、足裏からほぐしてくださり、
    デコルテ、フェイス、ヘッドマッサージと、丁寧な施術に
    寝落ちしてしまう程でした。
    楽しみながら、細く、長く、続けてお世話になれたと思うサロンに出会えました。

Smile様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回は初めて、お仕事帰りでしたね(^^)
    お休みの日も良いですが、仕事の後のエステも
    また、格別な時間の使い方だと思います☆

これからもSmile様が訪れるたび居心地の良い空間を整えて
    癒しの時間を大切に、変わらぬ美しさのお手伝いをしてまいります…

また、Smile様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 三浦

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:59:46.0

最初のカウンセリングから、施術までとても丁寧にしていただきました。自分にはどのようなスキンケアが適していて、POLA商品ならどれがよいかも提案していただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。気になっていた商品もマッサージ後に使用させていただいて本当に行ってよかったなと思いました。ありがとうございました。欲しい商品が値段的にすぐに踏み込めるものではないので、もう少し検討します。ただ本当によかったです。

やま様

先日はフェイシャルの体験にご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

やま様にご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    お肌分析で今のお肌の状態と、やま様に合ったスキンケアを
    知っていただけたと思います。
    気になられていた商品もなかなかお顔で試す事が出来ないので当日お試し頂けてよかったです。
    毎日忙しい中、頑張ってらっしゃるご褒美としてご自身にプレゼントしてあげてください。
    また津田沼に来られた際はお立ち寄りくださいね

やま様とお会いできる日を楽しみにしております。

POLA 山本

• パンジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:18:53.0

丁寧な肌診断で、自分の肌の状態がよく分かり
    とても良かったです。
    お店もとても綺麗で、エステもとても気持ち良く、安心してお願いできました。
    お肌もスベスベ、ツヤツヤになった気がします、
    購入した商品で、自宅にて、お手入れしてみます。

【小顔&毛穴ケア】表情筋トレーニング&超音波毛穴洗浄 35分6050円

パンジー様

この度はポーラ ザビューティ津田沼店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミをいただけありがとうございます。

エステ後は、お肌がツルツルになり、スキンケアが浸透しやすいお肌になっていましたね。

ご購入して頂いた商品で、お手入れを続けてくださいね♪

何かありましたら、遠慮なく連絡をしてください。

パンジー様の又のご来店、心よりお待ちしております。

小野寺

• Smileさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:29:03.0

当日のお肌チェックで、違うコースでの施術をお願いしました。
    フットケアから、ヘッドスパ、肩をほぐしていただいてから、
    フェイシャル‥と、丁寧な施術で心地よい至福な時間を過ごす事ができました。
    目もひとまわり大きくなり、お肌のトーンもあがり大満足です。
    細く長く‥ずっーとお世話になりたいと思います

Smile様

この度はポーラのエステを体験いただきまして
    誠にありがとうございます。

エステ後のお肌は
    透明感、目元の位置がさらにアップしましたね…

Smile様の、お肌はもちろん、心がクリアになり、
    何年経っても変わらぬ美しさを一緒に叶えて参りましょう☆

ご来店の際にお話ししましたが、
    細くながぁ~く、これからどうぞ宜しくお願い致します!

またSmile様のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 三浦

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:53:27.0

施術後はメイクのノリが良くなりました。
    乾燥もあまり気にせず過ごせています!
    エステだけでなくマッサージも気持ち良いです。

姫様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回ははじめてヘッドマッサージを体験していただきました。
    ヘッドマッサージは凝り固まった頭皮や首肩をじっくりほぐしていく事でフェイシャルマッサージのリフトアップ効果をより高めてくれます。
    是非また体験してみてください。

乾燥が気にならずに過ごせているご様子でよかったです!
    次回もお肌診断をして姫様にピッタリ合ったマスクを選んで参りましょう。

POLA 川畑

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:43:08.0

ポーラの香りはとても好きです。トライアル価格でできたのでありがたかったですが、定価だと継続がなかなか難しいですね。それでも仕上がりには満足です。
    もう少し強めが好みかなと。

りん様

この度はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

POLAのエステは香りもこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しいです!
    エステ後はお肌がワントーン上がってフェイスラインもすっきりされましたね。

年に何度かトライアル価格で受けていただける機会がありますので、またぜひいらしてください!
    マッサージのお力加減も、更にりん様のお好みに合う様調整させていただきます。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 津田沼店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー