4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 柏店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 柏店

ポーラ ザ ビューティ カシワテン

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ柏 1F-A
  • JR常磐線・千代田線・野田線柏駅西口より徒歩7分
  • MOCHIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:44:15.0

先日購入した新しいパックをやってもらいました。
    マスクが肌にビッタリくっついて、その後のしっとり感が以前より増したと思います。
    また、お願いしたいです♪
    相変わらず、店舗に清潔感があり素敵です。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

いつもエステにお越し頂きまして有難うございます。
    新しいマスク お気に召して頂きお肌も良くなられたとのこと有難うございます!
    スタッフ一同うれしいです。
    今後とも柏店をどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-11 20:19:16.0

今回も丁寧に施術頂きました。気になっていた小鼻のごわつきがキレイになくなる、毛穴が目立たなくなって肌がふっくらするなど、毎回目に見えてハッキリ効果があるので嬉しくなります。またよろしくお願いします。

オレンジ様
    いつもうれしいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お肌もふっくらなさってきたとのこと嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します!

• whiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:29:32.0

初めて利用しました。
    お肌に関する色々なお話しも聞けて、エステも気持ちよかったです。
    終わった後に鏡を見たら肌のくすみが消えて白くなっていたのには驚きでした。これから通うのが楽しみです。

【スタンダード】ハリケア×うるおい補給!60分¥6050

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

先日はトライアルエステにご来店頂きまして、ありがとうございました。又、エステ6回コースにご入会頂きましてありがとうございました。お肌の悩みを一緒に改善していきたいと思っていますので、これからも宜しくお願いいたします。来月楽しみにお待ちしていますね。

• ナンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 22:02:26.0

担当のスタッフさんの技術に大満足です。丁寧な説明も分かりやすかったです。またお願いしたいと思います。(マスクケースが用意していただければ、最高だと思う)

【人気No.2】美白ケア×乾燥ケア×首肩ケア充実で夏のダメージをリセット!

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

先日はトライアルエステにご来店頂きまして有難うございました。
    ご満足いただけてうれしいです。
    マスク入れ早急に手配させて頂きます。ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 13:05:32.0

今回もリラックスして利用させて頂きました。毎回待ち時間が全く無いので通いやすいです。施術も丁寧で、疲れた肌がすっきりリフレッシュした気分です。どうもありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

いつも柏店をご利用頂き、 又うれしいお言葉有難うございます。
    オレンジ様のお肌がますますきれいになるよう、スタッフ一同頑張らせていただきますので、
    次回も楽しみにご来店くださいませ。  感謝!

[投稿日] 2022-06-29 08:38:39.0

丁寧な施術で満足しています。終わった後、明らかに肌が白く、毛穴が目立たなくなっていて、即効性に驚きです。サロンの雰囲気もよく快適でした。

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

うれしいお言葉有難うございます。
    スタッフ一同 とても喜んでおります!
    暑さが厳しいですが、涼しく快適にお過ごしいただけるような店内にしてお待ちしておりますので
    又のお越しをお待ちしております。

• MOCHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 19:26:37.0

久々だったので、お肌の悩みをじっくり聞いてもらい
    アドバイス頂けました。
    相談も親身に話を、聞いくれて良かったです!
    また、よろしくお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。 優しいお言葉うれしいです!
    お肌の調子も良くて私共も安心いたしました。
    又のご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ 柏店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー