5. ポーラ ザ ビューティ 新橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 新橋店

ポーラ ザ ビューティ シンバシテン

• 東京都港区新橋4-27-1 セントラルビル
  • JR新橋駅南改札烏森口、ゆりかもめ汐留駅、都営三田線の内幸町駅より徒歩約5分
  • まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:08:47.0

エステ、リピートしてます。
    エステ中はゆっくりできて、癒やされるので、いつも早々に夢の中に引き込まれています(笑)
    エステが終わると(=夢から覚めると)白くてモチモチの肌に仕上がっているので、大満足です。

まなみ様

今回もリラックスできましたでしょうか。
    いつもご満足いただけて嬉しいです。
    今後もお肌のサポートをさせていただきますので、

POLA新橋店 オーナー 松尾

• ウニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:09:31.0

肌分析のキャンペーンでしたので、エステと一緒に受けさせていただきました。予想外の結果もあったので、今後の参考にさせていただきたいと思います。
    エステはしっかりとマッサージをしてくださったので、気持ちが良かったです。
    POLAというイメージでお伺いしたのですか、立地やビルが意外でした…。もう少しクリーンな場所だと嬉しいのです…(すみません、これは慣れだと思います)

【パーソナル】肌分析によるパーソナルエステ70分¥11,550→¥6,600

ウニ様

この度は数あるお店から選んでいただき、ありがとうございます。

肌分析もエステもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、大変貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様の心地よい空間作りに今後も取り組んでまいります。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• ふかぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:26:06.0

マッサージがとてもきいて、施術後すぐにトイレにいきたくたりましたし、顔色がワントーン明るくなってシミが少し目立たなくなった気がします。
    AIの肌診断もよかったですが、エステの技術力あってこそだなぁと思いました。
    近く職場の移転等があって、落ち着いたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ディープ】憧れのBA連動エステ 首まで美白ケア70分¥14,300→¥9,350

ふかぴー様

この度は数あるエステ店の中、選んでいただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エステ後はお肌がとてもトーンアップし、効果を実感して頂けて嬉しく
    思っております。お仕事が落ち着きましたら、またぜひご来店くださいませ。

お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• Kerryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 08:16:06.0

とても良い経験です!とても清潔なスパ!彼女はすべての治療法をわかりやすく説明し、私にとって最適な治療法を選択するのを手伝ってくれます。次回は他のフェイシャルに戻ってきます。

【憧れのBAハリケアマスク+コアビューティ】¥16,500→¥11,550

Kerry様

この度は数あるお店の中から選んでいただき、ありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

わざわざ海外から来ていただき、ご満足いただけたようで、こちらこそとてもうれしいです。
    担当したスタッフも大変感激していました。

また日本に来られる際は、ぜひご来店くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:18:04.0

丁寧に相談に乗っていただき、施術も大満足でした。また次回宜しくお願いいたします。

Ayaka様

数あるエステ店の中選んでいただき、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    担当スタッフもとても喜んでおりました。

当店は挙式に向けてお肌悩みやご予算やご予定に合わせてご提案させていただいております。
    またハネムーン後にいらしていただけるとうれしいです。

お待ちしております。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• むぎりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:59:25.0

POLAブランドに惹かれて予約しました
    丁寧な接客と終った時の肌の具合がとても良く、満足のいくものでした。
    POLAの化粧品というと高いイメージがあり、売り込みが怖かったのですが、事前にその旨お伝えすることで控えめに勧めて頂き、嫌な印象はありませんでした。

【スタンダード】リンクルショット連動ハリケア60分¥11,000→¥6,050

むぎりん様

この度は数ある中からご来店いただき、ありがとうございます。
    また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

エステは強い売り込みがあるイメージや、実際にそういう体験をされたことがある方が
    多いかもしれませんが、当店ではそういうことはありませんのでご安心くださいませ。

エステや商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:15:53.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます!
    お肌の状態だったり、肌荒れの相談に乗っていただき感謝しております。
    施術中は気持ちが良くて寝てしまうことも多いです。
    施術後はお肌もツルツルになるので、定期的に通っております。
    これからも宜しくお願い致します。

さとう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高得点の口コミもありがとうございます。

どんどんキレイになられているので、担当スタッフも喜んでおります。

引き続きキレイのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:55:47.0

今回肌分析とフェイシャルエステをお願いしました。
    デコルテから引き上げてもらい浮腫んだ顔が大変スッキリしました。
    引越しの都合でポーラは数店行きましたが、その中でも担当の方の接客・知識・エステの技術・お店の清潔感と、とても素晴らしいと思います。おすすめできます。

【スタンダード】ホワイトショット連動エステ 美白ケア60分¥11,000→¥6,050

ふじ様

この度は数ある店舗からご来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

お引越しでいくつかのPOLAエステサロンをご経験されていた中で、とても気に入っていただけたようで
    大変感激しております。

今後もご満足いただけますよう、おもてなしいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-22 10:50:09.0

今回、肌荒れがひどかったので、最初のカウンセリングでお話させていただき、エステ内容を相談しました。
    肌荒れ部分がエステで劇的によくなったわけではないですが、荒れているところはそれなりに。荒れていないところは透明感が出ました。全体としては満足の仕上がりです。
    また、リラックスできたので、エステ施術の前半から夢の中に吸い込まれていきました。
    また、次回もよろしくお願いします!

まなみ様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は肌荒れがありましたが、保湿されて良い仕上がりになり安心しました。
    また今時期は睡眠の質が悪くなりやすいため、早めにお休みになりましたね。
    リラックスしに来ていただくことも、肌のケアになりますので、
    またいらしてくださいませ。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:50:56.0

肌診断を初めて体験しましたが、結果が分かりやすくアプリでも振り返ることができるのが良いと思いました。
    どういったケアをしていけば良いのか迷っていたので、データに基づいてケアの提案をしていただけるのも助かります。
    店舗のタブレット端末で見られるデータがすべてアプリでも見られるわけでは無さそうだったので、写真を撮っておくなどした方が良かったかなと帰宅してから思いました。
    今後APEXを使っていくのが楽しみです。

POLA独自の肌プランニング(肌分析) 40分※男性もOK

かな様

この度は、数あるお店から当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミの投稿もしていただき、担当者共々大変感激しております。

肌分析では、約7割の方がお肌を誤解しているというデータがありますので、ご自身のケアが合っているか迷われる方は多いです。
    肌分析を定期的にすることで、ご自身に合わせたパーソナルケアができますので、ぜひ今後もご利用いただければと思います。
    またアプリでも「>」のマークをタップすると写真が見れます。
    分析結果による商品APEXをぜひ体感してくださいませ。

[投稿日] 2023-06-23 15:04:05.0

再訪です。
    今回は入眠のタイミングがめちゃくちゃ早かった!
    とってもリラックスできて、良い時間が過ごせました。
    もちろん、肌も白くなって、モチモチにしてもらえました。
    次回、伺うのも楽しみです♪

まなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は早めにお休みになられたようですね。
    リラックスするお時間はとても大事で、心身共にキレイになります。
    またリラックスしにいらしてくださいませ。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:51:02.0

オンラインでBA他スキンケア製品は使用していましたが、POLAサロンでのエステは初めてです。仕事柄すぐに凝ってしまう首肩に、デコルテもしっかり流していただきました。顔のマッサージも気持ちよく、すっきりしました。エステの後、スキンケアの効果的な使用方法やメイクも試せてよかったです。

Julliet様

この度は数あるエステ店の中当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミも書いていただき、併せてありがとうございます。

高得点をいただけたため、担当したスタッフも大変喜んでおります。

すでにPOLAの商品をお使いいただいているため、商品と連動しているエステはスペシャルケアとして
    さらに相乗効果が増しおすすめでございます。月1回でも通われるのをおすすめしておりますので、
    ぜひまたご来店くださいませ。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• pukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:24:21.0

一度の施術で肌が白くなりました。なかなか目に見える効果は現れにくいのですが、さすがだと思います。
    石膏パックは鼻が詰まっているとなかなかツラいですが、しっかり通ったらお肌も生まれ変わりそうです。

puku様

とてもうれしい口コミありがとうございます!

お肌の変化に気づいていただき、大変嬉しく思います。
    月1回定期的に通われますと、もっと実感していただけると思います。

精一杯、puku様のキレイへのお手伝いをさせていただきますので、
    次回楽しみにご来店をお待ちしております。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• ひょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 21:08:21.0

ありがとうございます

【パーソナルケア】肌分析によるパーソナルエステ70分¥11,550→¥6,600

ひょうちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満点の点数をつけていただき、担当したスタッフもとても喜んでおりました。
    エステは2週間または1ヶ月に一度の頻度で通われますと、どんどんキレイになる方が多いです。
    是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

POLA新橋店 店長 松尾

• ペッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:20:47.0

石膏トリートメントのコースの予約でしたが、デコルテ、肩、首のマッサージもあり、充実した内容。施術後は身体はスッキリ、お肌はハリと潤いを感じられました。次回はホワイトニングのコースを予約したので楽しみです。

【ディープ】憧れのBA連動首までハリケア80分¥14,300→¥9,350

ペッチ様

この度はたくさんある中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようで、またハリと潤いをお肌で
    実感いただけたようで、大変嬉しく思います。

続けていただくことで、さらにお肌変化を実感していただけると思いますので、
    また来月もキレイへのお手伝いをしっかりさせていただきます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

POLA新橋店 店長 松尾

• Satokaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 16:45:25.0

ずっと気になっていましたのでこれて良かったです!polaの化粧品は前からいいなと思っていました。エステも良かったです、それと化粧水の付け方なども教えて頂けるので良いと思います。

Satoka様

この度は数あるエステ店およびPOLAの店舗の中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

ずっと気にしていただいていたことと、エステやデイリーケアアドバイスなども
    気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。

専任のアドバイザーとして伴走してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

POLA新橋店 店長 松尾

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:44:16.0

ブライダルエステをお願いしました。
    目の下のシミが気になっていたのですが、BAの美容液、マスクで一度でだいぶ肌が白くなったと感じました。担当の方も気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。まだあと6回ほど残っているので、挙式までにより綺麗になりたいです。

【ブライダル】BAエステ+デコルテマスク¥17,600⇒¥12,650

ひろこ様

この度は数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

エステ後の変化を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    また、リラックスしていただけたようでよかったです。

短期集中ですが、挙式まで全力でお手伝いさせていただきますので、

POLA新橋店 店長 松尾

• かおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 12:51:42.0

最近肌の手入れが手抜きで鏡を見るたび衰えを感じていたため、POLAさんなら信頼できるだろうと駆け込みました。
    結果、驚くほど肌しっとりで白くなめらかになり感激!さらに数年ぶりにまぶたが上がり瞳がばっちり開いた顔になってびっくりしました!
    施術前の説明や肌診断も丁寧でわかりやすく、施術も心地よく優しく丁寧でした。
    暑い日だったので、美白の冷たい石膏マスクがとても気持ちよかったです。
    肩甲骨もほぐしてもらい、肩も軽くなりました。
    こちらの質問にしっかり答えてくれて、POLAさんの最新技術にとても興味を持ちました。
    自分の肌に合った化粧水や近赤外線をカットする日焼け止めで、肌ケアしっかりしていきます。
    どうもありがとうございました。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード美白ケア70分¥11,000→¥6050

かおこ様

この度は数ある中から選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

エステ後のお肌がよりキレイになられて、私もうれしかったです。
    肌分析にて、かおこ様に合わせたお化粧品などのご提案ができますので、
    ご趣味などを楽しみながら、ケアを一緒にしていきましょう。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

POLA新橋店 店長 松尾

• まつまつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:06:01.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    だいたい月一回エステに通ってます。私の場合行くと必ず顔が上がります。

まつまつ様

またとてもうれしい口コミの投稿ありがとうございます。

”必ず顔が上がります”という体感をお伝えいただき、担当者共々大変うれしく思っております。
    月1回長く定期的に通っていただいているからこそ、ご実感いただけているかと思いますので、
    今後とも末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-17 11:02:45.0

施術中、いつの間にか眠ってしまいました。とても心地よく、実際は30分ちょっとしか眠ってないのに、何時間かお昼寝したみたいでした。
    また、施術後は肌がより白くなったと実感しました。そして、ニキビは凹凸が少しよくなった気がしました。
    さらに、翌日は顔全体が透明感が出た気がしました。

お値段が安いものではないので、頻繁には行けないですが、スペシャルケアとして続けていきたいです。

まなみ様

また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

デコルテやお顔のマッサージ中、しっかりとおやすみいただけたようでよかったです。
    またお肌の変化も実感されたようで、こちらこそ大変嬉しく思います。
    月1回のリラックスするひと時を、また体感しにいらしてくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

POLA新橋店 店長 松尾

• しまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:16:27.0

紫外線による顔のシミやかんぱんに悩んでましたが、しんみになって美しさを追求してくださいました。出会えてよかったです。

しまい様

また大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

当店ではお客様のお悩みに寄り添ってご対応するよう心がけております。
    「出会えてよかったです」と最高の褒め言葉をいただき、大変感激しております。

今後もしまい様に寄り添ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

POLA新橋店 店長 松尾

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:39:30.0

数年まえからお世話になっています。
    以前は自分にあった化粧水がわからず、困り果てていましたがPOLAさんでは定期的に無料で肌の検査をしていただきその都度自分にあった化粧水をおしえてくれるので肌のトラブルはまったくなくなったと言っても過言ではありません。
    また、エステ後はびっくりするくらい肌の触り心地が違います。もう私の肌はPOLAさんなしでは生きていけません笑

はなちゃん様

とても嬉しい投稿ありがとうございます!

肌分析(肌プランニング)は、まさに何を使っていいかわからない方に、
    その時の最適な成分を配合した商品を862万通りの中から選んでくれますので、
    トラブルがなくなり、大変嬉しく思います。

ながくエステとAPEXをご愛用いただき、さらにとても嬉しいお言葉をいただき、
    感謝しかありません。

今後ともお肌のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

POLA新橋店 店長 松尾

• とみぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:10:14.0

施術後はいつも肌がスベスベになります。親身に相談にも乗ってくださいます。

とみぞ様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

定期的に通っていただき、実感していただけているようで、とても嬉しいです。
    お肌のことだけではなく、ストレス発散も大切ですので、リフレッシュとしても
    ご利用いただけれぱ幸いです。

POLA新橋店 店長 松尾

• ぱるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 22:55:52.0

コロナ禍の中久しぶりのフェイシャルエステでした。ポーラ のサロンは初めてでしたが、画像診断が数分ででき自分の表皮、真皮、皮下組織の中のコラーゲンや皮下脂肪の様子も判りとても面白く勉強になりました。本題のエステは担当された方が還暦過ぎの方で驚きましたがエステシャンの手と私の肌の相性が良いと言われた通り丁寧な施術で良かったです。エステ後の予定があり最後はとても慌ただしくなってしまいましたが満足できるプランでした。

【5月末まで】美白ケア おすすめボトルサンプル2種付 60分¥11,000→¥6,050

ぱるこ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミの投稿もしていただき、併せてありがとうございます。

肌分析も気に入っていただき、大変うれしいです。いろいろ発見がございましたでしょうか。
    3ヶ月ごとにされることをおすすめいたします。

エステもベテランスタッフが対応させていただいたこともあり相性もよく、ご満足いただけたようで、なによりです。
    たまにでもスペシャルケアとしてエステを受けられると、より一層キレイになりますので、またいらしてくださいませ。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

POLA新橋店 店長 松尾

ポーラ ザ ビューティ 新橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー