2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 自由が丘店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 自由が丘店

ポーラ ザ ビューティ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-18-13 ウィズマーガレットビル1F
  • 自由が丘駅正面口より徒歩5分

なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:59:14.0

定期コースで月一エステを目標にしています。
    継続は力なりかな?と思い、続けていくつもりです。
    今日は夏なのでブライトニング効果のあるパックをお願いしました。エステ後、お顔がスッキリしました。
    また来月伺います。

【コースご契約済みのお客様専用】ご予約の受付

POLA THE BEAUTY 自由が丘店からの返信コメント

なし様

先日はPOLA THE BEAUTY自由が丘店へご来店いただき、ありがとうございました。
    エステコースによる効果をご実感いただけて、大変嬉しく思っております。

暑さ厳しい夏ですが、しっかりと日焼け対策をなさっているなし様のお肌が、ブライトニング効果の高いB.Aホワイトニングパックで更に透明感がアップし明るくなりましたね!

次回もお肌がスッキリとなっていただけるように、しっかりと施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    近いうちにお会いできますことを心より楽しみにしております。

• パイナップルデイズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-31 18:18:28.0

久しぶりでしたのでまた肌分析をして頂き、自分ではあまりわからないところまで細かく教えてもらえるのでいつも参考になります。なるべく間を空けずに通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

パイナップルデイズさま

先日ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お久しぶりのエステに、肌分析と細かいところの再確認も出来て、本当に良かったです!秋冬の乾燥と冷えに肌も疲れやすいので、宜しければ、是非月1回を目処に、お手入れしにいらしてください!

この度嬉しい口コミをどうもありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• タエコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:51:15.0

いつも丁寧に対応頂いております。

タエコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    タエコ様にとってエステのお時間が心地良いものになると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• macchoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:24:55.0

肌分析を受けに行きました。予約のご対応、とても丁寧でした、ありがとうございます。時間がなかったのでテスターは受けておりませんが、説明もとても丁寧でした。ただ少しだけテンポ良く進めていただけると個人的には嬉しかったです。エステもおすすめいただけたので、いつかそちらも受けてみたいなと思いました。

【無料】ポーラの肌分析◎所要時間30分~45分(単体利用可能)

macchoさま

先日はお忙しい中、お肌分析にご来店頂き、誠にありがとうございました。

macchoさまがポーラの肌分析を通して、今の肌状態を知り、さらに普段のお手入れも一段とアップデートできたら、幸いでございます。

接客について、丁寧さを重視するあまりにスピード感が足りなかったこと、申し訳なく存じます。もっとご満足して頂けるように精進して参りますので、是非またいらしてください。

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• でいじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 23:42:31.0

フェイシャルマッサージがとても気持ちよかったです。
    肩・頭がガチガチで辛かったのですが、施術後はすっきり、クリアになり、定期的に伺いたいと思いました。
    思いがけず偶然も重なりスタッフさんとのお話し含め、リラックスした時間を過ごすことができました。

【皮脂毛穴・ニキビ悩みに◎】毛穴&スムース 約60分 1回 ¥12650→¥7480

でいじーさま

先日トライアルエステのご来店、誠にありがとうございました。

お身体がほぐされて、お肌もいっそうハリツヤ透明感が出てきて、本当に良かったです。お時間がありましたら、是非定期的にゆっくりしにいらっしゃってくださいね!

私もでいじーさまといろんなことをたわいもなく話せたのが楽しかったです。またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 09:32:41.0

隙間時間に行けるフェイシャルをさせていただきました。さくっと行けるので助かります。接客も丁寧です。

【すきま時間を有効活用】お着替えなし☆フェイシャルクリア30分¥4950

もんさま

先日エステのご来店誠にありがとうございました。

選んでいただいたフェイシャルクリアメニューは、フェイシャル洗浄とマッサージの後に、顔の保湿美白アルゲパックも付いているので、短時間でうるおいと透明感のある肌に仕上がり、隙間時間にピッタリです。

また、今回もんさまはエステ専用ジェルと超音波によるディープクレンズオプションもされていましたので、毛穴のつまりと黒ずみもしっかりケアできて、本当に良かったです!

お時間が出来ましたら、またいつでもお気軽にご予約してくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は素敵な口コミ投稿をどうもありがとうございました。

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-04 13:36:00.0

定期的にフェイシャルをお願いしています。8月から新しいエステテクニックに変更になったとか。いつも気持ち良すぎて寝てしまうので、違いはよくわかりませんでした。
    でも、エステ後に顔色がワントーン上がって引き締まった感じ。いつもありがとうございます。また伺います。

なし様

エステ後、お顔がワントーン明るくなり、引き締まったと感じて頂けて嬉しいです。
    これからもオールハンドのポーラエステでリラックスした心地良い時間を過ごして頂けるように努めてまいります。

次回、お会いできますことを心より楽しみにしております。

• Yokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 17:04:43.0

とても親切、丁寧にご対応いただきました。ポーラの最高級ラインの新しい商品を試すことが出来て大満足です。パックの後、かなりしっとりして肌が柔らかくなりました。

【今時期人気No.1】ビューティー ハリ&美白 約70分 1回 ¥15950→¥10780

Yokoさま

先日はトライアルエステご来店頂き誠にありがとうございました。

エステも新商品のお試しもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後とも是非お肌のケアをしっかりさせて頂けたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:57:03.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただいてありがとうございました!自分の今の肌の状態を教えていただいたので、それに合わせたケアをしていきたいと思います。前撮りまでよろしくお願いいたします。

【ブライダル】首肩~背中までトリートメント 約180分 ¥18700~

なの様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    元々のお肌がとても綺麗なので、前撮りに向けてより磨きをかけていきましょう!
    来月のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:34:58.0

丁寧ですが、テキパキと施術いただき肌がもっちりしました。夏に蓄積していた毛穴の白い汚れはかなりなくなりました。
    化粧品を出していることを知らなかったので、テスター含め化粧していただきコスメの選択肢が広がりました。

【毛穴&スムース】約60分 1回 ¥12650→¥7480

かや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌悩みの毛穴の状態もエステ後良くなったとのお言葉とても嬉しいです。
    もしまたお時間のある時に、ポーラのスキンケアやコスメをお試ししにいらしてくださいね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:03:43.0

肌分析診断をしてもらいました。丁寧な接客で自分に合うスキンケアが見つかって満足です。これからの効果に期待します。

まみちゃん様

先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。
    まみちゃん様の綺麗なお肌が更に美しくなりますようにこれからもお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
    お時間がございましたら商品がなくなりそうな頃にまた、スキンチェックをさせてくださいね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひとまぜさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 22:08:30.0

とても心地良い時間で、肌が明るくもっちりとしました。
    一人一人に合わせた化粧品を勧めてもらえ、特に強引な販売もなく、とても良かったです。

【王道の美白+ハリケア&当店限定特典付き】ハリツヤ透明肌実感◎70分 ¥9350

ひとまぜ様
    先日はPOLA THE BEAUTY 自由が丘へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    心地よく過ごしていただけた事を嬉しく思います。
    更にトーンアップされてハリ感も感じていただけた様で良かったです。今後も更なる美を応援しております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    m(__)m

• Sayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 12:31:20.0

肌が明るくなり毛穴も引き締まって大満足です。ぜひまた来店したいと思います。

【肌の個性が分かる新肌分析付きエステ】パーソナルケア60分¥6600

Sayu様
    暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    Sayu様のお肌は元々きめの細かい綺麗なお肌です。
    更に効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    またお手入れにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 07:43:08.0

接客の対応もとても気持ちよかったですです。寄り添ってくれました。

もんさま、

先日ポーラザビューティー自由が丘店にご来店いただき、誠にありがとうございました!その後お肌の調子はいかがでしょうか?毛穴の黒ずみなどは気にならなくなりましたか?

もんさまのお肌はとてもしなやかでしたので、普段のスキンケアよりもエステ集中ケアの方が肌悩み改善の即効性がある、と実感していただけたら幸いでございます。

お時間がありましたら、是非またお手入れをしにいらしてください。その時に、お渡したサンプルの使用感やお手入れ見直しによる肌の変化も一緒に聞けたらと思います。

いつかまた素敵なもんさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

この度嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 08:58:02.0

時間も料金も内容も接客も全て丁寧かつ無駄がなく、行って良かったと思いました。ありがとうございます!

【サロン専用機器時短メニュー】ディープ洗浄&低周波トリートメント35分¥6050

めぐ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    めぐ様の貴重なお時間が満足なものとなったようでとても嬉しいです。
    平日の空いているお時間でしたらお子様連れでのスキンケアなどのご相談も可能です。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 05:54:21.0

友人が挙式前にバックアンドアームのエステを受けており勧められたため初めて受けました。施術中もとても気持ち良く、担当して下さった方もすごく良かったです。
    翌日、なんとなく触れた腕や肩の触り心地がすべすべで感動しました!

ともえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の効果や肌の触り心地が良くなったとのお言葉とても嬉しいです!
    これからご結婚式の準備でお忙しいかと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    そして無事に終わりましたらまた当店でリラックスしていただけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:24:55.0

とてもリラックスできる環境で、自分の肌にとって何が必要なのかを詳しく丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。

【毛穴シワケア&当店限定特典付き】温感石膏パックでもちもち小顔60分¥6050

さな様

先日はPOLA THE BEAUTY自由が丘店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてましたら嬉しいです。お肌分析の結果も是非参考にしていただき、良かったところをキープしながら今後のお手入れを頑張ってみてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:11:08.0

内容、値段共に申し分なく、またお世話になりたいです。

はなさんた様

この度は嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございます!

ポーラのエステを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    おすすめの通い方は肌の周期からすると月一回となりますが、
    ご自身のライフスタイルに合わせて調整するのも全然OKです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:52:56.0

丁寧な施術で大変リラックスできました

あさちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    丁寧な施術でリラックスして頂けたと伺い、大変嬉しく思っております。

ポーラのエステメニューはお肌悩みに合わせて、色々とお選びいただけます。メニューによって美容成分やパックの感触も様々ですので機会がありましたら、他のメニューも是非お試しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• miyumiuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 17:41:00.0

季節の変わり目に肌がゆらぎがちなので、自分に合ったスキンケア用品や自分の肌タイプがわかるといいなと思って予約しました。
    肌診断はとても丁寧で、色々なことがわかりよかったです。

その後のエステでは自分の肌タイプにあったマスクを選んで施術され、気持ちよくて寝そうでした。
    3ヶ月に一度肌診断するといい、とのことでしたので、ぜひまた行ってみたいです。

miyumiu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後のご自身のお肌ケアの参考になりましたら幸いです。
    エステでもリラックス頂けてとても嬉しいです。
    ご注文のスキンケア品もお手元に届く頃だと思いますので、ぜひ3か月後に使用感や肌の変化なども合わせてまたご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• mamizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 11:19:16.0

以前も利用したことがありますが、今回も満足のいく仕上がりでした。
    肌診断とエステをお願いしました。
    肌診断で不足、補充した方がいいことなどを具体的に示してもらい、エステのメニューを相談しました。
    1度で全ての悩み解決は難しいですが、エステ前よりも気になる部分が減り、効果を実感できました。

mamizu 様
    今回もご来店頂き誠にありがとうございました。
    エステ後はさらに艶とトーンアップが引き出された仕上がりとなりましたね。
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです。
    次回も肌分析を通してエステメニューを決めていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 12:51:06.0

SNSで有名になっていた肌診断に興味があり、お伺いさせていただきました。通いで来ている方が周りに多くいらっしゃったので、始まるまではアウェーかなと心配になったのですが全くそんなことはなく丁寧に対応していただきました!
    今の状態、その原因、予備軍(これから気をつけた方がいい箇所)を明確にしていただいた上で、スキンケア・食生活のアドバイスまでしてくださるのでとても参考になりました。あとでアプリで結果を見られるのもよかったです!
    肌分析が終わった後に商品の説明もありますが、自分の肌に合ったものを教えてくださるので、押し売り?ような形では全く無かったのが嬉しかったです。数ヶ月に一度通った方がいいとのことだったのでぜひまた診断していただきたいと思います。お忙しい中ありがとうございました!

か様

先日はポーラザビューティー自由が丘店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    スキンチェックはお肌の分析データだけでなく、食品のアドバイスもあるので面白いですよね。
    是非参考にしていただき、か様の美肌にお役立ていただけましたら幸いです。
    これからの紫外線の時期も、しっかり対策をされて、また是非お肌分析をご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 18:37:52.0

乾燥していたお肌が生き返りました。
    まめに伺います。

なし様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    「お肌が生き返りました」と、嬉しいお言葉をいただき光栄です!

乾燥が厳しいこの時期、潤いをしっかりと与えてお手入れしているお肌とそうでないお肌では違ってまいります。
    これからもなし様の美しいお肌へのお手伝いをさせていただきながら、よりフェイシャルエステが好きになってくださる様に努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• マナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:24:13.0

とても丁寧な接客でリラックスできる時間を過ごせました。
    ありがとうございます。技術も素晴らしいです。

マナカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙な状況だと思いますが、またぜひ肌のケアと心と体を休めにいらしてくださいませ。
    また、ポーラにはボディのエステもございます。
    もしお時間のご都合がよろしければボディもおすすめです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:41:47.0

久しぶりのエステでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、相談しやすい雰囲気で良かったです。
    施術は気持ち良くお肌がツヤツヤになったので、定期的に通わせていただこうと思います。

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術もご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからまり様の肌悩みの改善と、理想のお肌に向けて一緒に進んでいけたらと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆめちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-01-21 20:36:22.0

こちらの口コミを参考にして予約しました。気負ってしまうエステサロンという感じではなく、親しみの感じられる雰囲気の良いサロンでした。担当の方の丁寧なご応対とこちらの要望をしっかりと聞いて下さる姿勢に安心して施術を受けることができました。又仕上がりも満足できました。価格もリーズナブルですので、これから月に一度ぐらいは通いたいと思っています。

ゆめちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けてくださったこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングや施術中も肌悩みだけではなく、たくさんお話ができて楽しかったです。
    今後も肌悩みはもちろん、季節などにも合わせながらその時にぴったりのケアができたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• mirageさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:19:40.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    最寄りにも別の店舗がありますが、自由が丘の店舗の雰囲気やスタッフのみなさんが素敵なので、こちらの店舗にお世話になっています。
    おかげさまで、今回もとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

mirageさま

いつも遠方からお越しいただき、誠にありがとうございます。
    この度、念願の肌分析と機械を取り入れた短時間フェイシャルケアが一緒にできて、本当に良かったですね。ご自分の肌に合うエマルションもご購入していただき、とても嬉しいです!是非おうちでもお手入れを頑張ってくださいね♪
    またいつでも大好きな自由が丘や私たちのお店にお立ち寄りくださいませ。mirageさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました!

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 14:24:11.0

明るく、とても親身に相談に乗っていただき、楽しい時間でした。ありがとうございました。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

みさ様
    先日は自由が丘店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    商品は気に入って頂けましたか?
    お肌悩みや気になる商品がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    私もみさ様ととても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• パイナップルデイズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 19:44:20.0

いつもありがとうございます。久々でしたが、変わらない感じの良い接客で今回も大変気持ちよく、肌が生き返った感じ、です。
    またよろしくお願い致します。

パイナップルデイズさま

先日お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのエステでリラックスされながら、お肌の集中ケアもできて、私たちもとても嬉しいです!

これからも気持ちのよい接客を心掛けつづ、お客様の美と健康を全力にサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミ投稿どうもありがとうございました。またパイナップルデイズさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 23:40:04.0

フット、デコルテ、ヘッドマッサージも気持ちがよかったですが、やはりフェイシャルマッサージは気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。石膏マスクも最初ひんやりしますがだんだんと暖かくなり肌に効いている感じがしました。

あっちゃん様

先日はトライアルエステのご来店誠にありがとうございました。
    マッサージについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

お仕上げに使用したリンクルショット美容成分が配合された温感石膏マスクで血行促進し、徐々に冷えてキュッと引き締められたあっちゃん様のお肌がマッサージとの相乗効果で更にリフトアップし透明感と潤いが増していましたね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 自由が丘店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー