5. ポーラ ザ ビューティ 蒲田店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 蒲田店

ポーラ ザ ビューティ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-50-2 西蒲田ロイヤルハイツ1F
  • JR蒲田駅西口から徒歩6分。東急池上線蓮沼駅から徒歩5分。京急蒲田駅から徒歩20分。

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:56:51.0

いつもエステをお願いしています。エステ前に肌分析をして自分に合ったエステプランやパックを選ぶことができます。肌悩みに合わせたアドバイスや商品の提案を丁寧にしていただけます。エステもとても丁寧で気持ちよく過ごすことができ、仕上がりにも満足です。エステ後は、メイク道具も貸していただけるので大変助かります。

AIの最先端肌分析でお肌悩みをしっかりケアできるエステ 60分¥11550→¥6600

はな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    エステ前の肌分析で、その日のお肌状態を確認していただいているので、お肌悩みを軽減するお手伝いやご提案をさせていただいております。
    スキンケアアドバイスなどもできるように心がけてまいります。

仕上がりを満足していただけて嬉しいです。
    これからも丁寧なエステで気持ちよく過ごしていただけるように努めます。

次回のご来店おまちしています。

担当者 渡邊

• Sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:07.0

強引なところが少しもなく、悩みを受け止め対応できるスキンケアについても成分からとても細かくご説明いただきました。
    肌診断でこんなに信頼と安心が生まれるお店も珍しいと思います。
    POLAの製品はもちろんですが、スタッフの方が上質でした!
    いただいたサンプルが良かったら購入したいし、エステも受けてみたいと思いました。

サンプル当選チケットをお持ちの方

Seki 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのメッセージありがとうございました。

お肌プランニングでは、水分量や皮脂量、お肌のキメやメラニンの状態、またそれらを回復するお肌のお力の状態まで詳しくしることが出来ます。

定期的なお肌プランニングを参考に、スキンケアをして頂く事で、良い状態を保って頂くことができます。

エステのスペシャルケアと合わせて頂くと、スキンケアもより効果的になると思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:13.0

ヨガ帰りで汗だくでしたが、丁寧に接していただき感謝しています。とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    マッサージも含めて繊細に対応していただき、とてもリラックスできました。

りんご 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、急ぎご来店頂きとても嬉しかったです。

りんご様がゆっくり快適に当店でのお時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

担当者 橋本

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:03:40.0

久しぶりにボディーコースを受けて、スッキリしました。ありがとうございました。

ヒロコ 様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりの、ボディトータルコースでお背中から足の先までのオイルケア&ボディセラムでのトリートメントケアをさせていただきました。

始めにさせていただいたスクラブ洗浄&吸引ケアでより、スッキリキレイに!また、ハンドのケアでしっかり老廃物を流すケアをさせていただきましので、スッキリしていただけたかと思います。

お体のなんとなく取れない、重だるさやお疲れがでましたら、ぜひボディケアをご予約ください。

[投稿日] 2024-04-09 18:03:51.0

今回もとても気持ちよかったです。
    肌も明るくなったような気がします。

i 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミのコメントありがとうございます。

前回は、乾燥やキメハリ、毛穴のケアに良いディーププログラムBAハリケアのマスクをして頂きました。

通常のケアに、ヘッド、首肩のケアがプラス、しっかり血流の巡りを良くしてから、2種類のエステセラム、部分用のシートマスク、さらに温かい石膏タイプのマスクで、しっかり保湿、リフトアップのケアもさせていただきましたので、お肌色が明るく仕上がったとおもいます。

このマスクが1番好き!と言うお客様も多いマスクです。

[投稿日] 2024-04-02 11:51:30.0

いつもお世話になっています。3か月ぶりに肌プランニングをしたのですが、結果がよく、日々の化粧品と定期的なエステの効果かなとうれしく思いました。
    また次回に向けて、皮脂に課題があるようなのでコツコツ頑張ろうと思います。

ゆき子様

3か月ぶりの、肌プランニングを受けていただきありがとうございます。
    お家でのケアとエステの効果が結果に表れていて、担当させていただいている私も嬉しくなりました。

これからも、コツコツ頑張られている、ゆき子様お手伝いができるように美容知識をつけていこうとおもいます。

次回のご来店おまちせています。

担当者 渡邊

• がーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:06:06.0

とても気持ち良かったです。
    また機会がらあれば、利用させてください。

がーちゃん様

とても気持ちよかったです。と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    是非また、ご来店ください。
    お待ちしています。

担当者 渡邊

• がーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:03:38.0

時短とは思えないほど、癒されました。
    いつものメニューとの合間に利用させていただきたいと思います。
    また、連れの件ではベッドのお気遣いや丁寧な対応、感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします。

がーちゃん様

この度は、お連れ様とのご来店、ありがとうございました。
    今回は時短のメニューでしたが、時短とは思えないほど、癒されました。との口コミをいただき、とっても嬉しいです。
    また、きかいがございましたら、お連れ様ともご来店ください。
    おまちしています。

担当者 渡邊

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:53.0

いつも変わらず清潔な環境で程よい力加減のハンドエステを受けてます。パックの品質の良さも実感してます。
    素晴らしいです。

あんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよく通っていただけるように店内を清潔に心がけております。
    床の清掃は3か月に1度ですがプロの方にお願いをしています。
    これからも清潔な環境を保っていきます。
    また、マスクの品質の良さを、お褒めのいただきありがとうございます。
    化粧品会社だからできる品質ですので、効果を実感していただけて嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者 渡邊

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:41:51.0

とってもリラックスできました。ありがとうございました。
    下地やファンデーションの塗り方などのアドバイスをいただいたので実践していこうと思います。
    また次回が楽しみです。

【毛穴ケア&キメハリupで小顔に!温感マスクで極上肌に】70分¥14300→¥9350

なー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    また、何かアドバイスをさせていただけるように、日々精進してまいります。

次回のご来店お待ちしております。

担当者 渡邊

• ライアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:12:34.0

バック&アームの施術を受けました。初めての施術で緊張していたのですが、とても丁寧に接客していただき、リラックスできました。
    施術は、担当の方の技術と手のひらがあたたかく気持ちよかったです。ブライダルエステとして3回通う予定です。
    普段からPOLAの化粧品を使用したことのある人には、満足できる内容だと感じました。

ライアン 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミのコメントもありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです。

ブライダルエステで、人気のメニュー【バック&アームエステ】(普段のお手入れではなかなか出来ない肩、肩甲骨を丁寧にオイルケア、背中を洗浄・吸引。二の腕・ウエストもトリートメントします。ボディセラムでお背中から指先までケアします。)

お式まで、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-13 11:04:21.0

今回、コアビューティーを利用しました。
    血の巡りが良くなったからか?(効果の表れか?)いつもより血色がよくなりました。
    施術中の何気ない会話から肌の状態を判断して(コアビューティーをして敏感になっていると判断して)
    わたしに合った対応をしてくれます。
    何気ない気遣いにいつも頭が下がります。

ゆき子様

今回のコアビューティケアで、効果が表れて良かったです。
    これからも、ゆき子様のお肌の変化に気づいて、ご提案ができるように注意深く見守っていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

担当者 渡邊

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:04:37.0

いつもゆったりと過ごさせていただき、ストレス解消及び肌の改善につながっています
    引き続きお願いしたいと思っています

たか 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。口コミのコメントもありがとうございます。

お肌に合わせたマスクをお選びいただける、ポテンシャルメニューでストレス解消や、お肌の改善につながっているとのこと、とても嬉しいです。

4月、5月と、どんどん暖かくなり季節も変わっていきます。その際は、またお肌プランニングをさせていただき、お肌にピッタリのマスクをお選びいただきたいと思います。

担当者 橋本

• アナロ熊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:27:41.0

リピート中。
    1番の悩みだったほうれい線が気にならなくなりました

アナロ熊様

リピートいただきありがとうございます。
    1番のお悩みのほうれい線が気にならなくなられて、良かったです。
    アナロ様のホームケアに加えて当店でのケアが結果につながったのかと嬉しくなります。

これからのしっかりとコアビューティケアで結果につながるお手伝いをさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

担当者 渡邊

• ちえこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:34.0

気持ちの良い接客と気持ちの良いマッサージでとても居心地が良いです。お肌についての質問にも的確なアドバイスをいただき、知識も技術も豊富になります。そして、少しは頑張ってみようかなと思わせてくれます。
    今回は、初めてリフトアップの短時間メニューをやっていただきました。スマホやパソコンでかなり目元も疲れているのか、少し目が開けやすくなりました。また、時間が出来たら、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちえこり 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミのコメントもいただきありがとうございます。接客、技術ともお褒めいただきとても嬉しいです。

今回させていただいた、コアビューティーケアは、お顔の表情筋に低周波トリートメントをおあてし、短時間ですっきりとした肌印象を目指すスペシャルケアでした。

スマートフォンや、パソコンは、目元の筋肉を緊張させて固くしてしまうので、低周波でケアすることで、目が開けやすくなったかと思います。効果感じていただけてとても良かったです。

[投稿日] 2024-02-25 18:31:02.0

今回もとても気持ちよかったです。
    前回とは違うパックを試させていただいたのですが、どちらもとても良かったです。
    来月行くのも今からとても楽しみです。

i 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。口コミのコメントもいただきありがとうございます。今回のエステも満足いただけてとても嬉しいです。

前回はまだ寒い時期の中、乾燥が気になる季節でしたので『毛穴ケア&キメハリ対応温感マスク』で石膏マスクをご利用いただきましたが、今回はそろそろUVケアも気になる時期になってきましたので、『透明感&潤いキメハリ対応冷感マスク』でアルゲマスクをご利用いただきました。
    マスクの感触が大きく変わりますが、特に今回は外した時の肌の明るさ、透明感が実感できたのではないかと思います。デコルテからフェイシャルまで行うマッサージで、i様の肌が持つ本来のうるおい力を高めることで、ふっくらとしたみずみずしい肌になったかと思います。

来月も季節やお肌の状態、悩みに合わせて一緒に肌にぴったりのマスクを選んでいきましょう。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 19:20:01.0

予約時間より少し早く到着したため、担当の方が前のお客様の接客をなさってました。
    カウンセリング開始を待つまでの間、別のスタッフさんにて席への案内、
    「飲み物はどうされますか」「上着預かります」といったサポートをいただきました。
    いつもながら、このスタッフ間のさりげない連携が素晴らしいと思います。

ゆき子様

スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    みんなで喜んでおります。
    これからも、スタッフみんなワンチームとなって、ゆき子様やお客様をお出迎えができるお店になっていこうとおもいます。

次回のご来店スタッフ一同心よりおまちしています。

担当者 渡邊

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:43:56.0

詐術はとても心地よかったです!接客も丁寧でした。店舗がとても小さいのと、外から丸見えなのが難点。なんだか知り合いに見られたりしないかヒヤヒヤします。

なおこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術、接客をお褒め頂きとても嬉しかったです。
    席にご案内する際にロールスクリーンを、お閉めし外からの視線に配慮させていただきます。

担当者 橋本

• がーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:22:53.0

フェイシャルコースですが、ヘッドやデコルテもマッサージしていただけるため、本当に癒されます。
    担当者の方が聞き上手なこともあり、ついつい話をしていまいますが、いつもお気遣いいただき、感謝しています。

ガチャガチャは、いくつになっても楽しいですね。
    自分で空けて中身を確認できた方が、更にワクワク感が増しそうですが、、、

引き続きよろしくお願いします。

がーちゃん様

ヘッドケアやデコルテケア気に入っていただけて良かったです。
    がーちゃん様とのお話し、いつも楽しくて、ついついお話させていただいてますが、よりリラックスしていただけるように、心がけます。

ガチャガチャ、確かに中を開ける楽しみありますよねぇ~。
    次回開催の時は中を確認していただけるものを検討させていただきます。
    貴重なご意見感謝します。ありがとうございます。

担当者 渡邊

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:44:49.0

爆睡してしまいました
    本当にいつも癒しの時間をいただいてます

たか 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。ゆっくりお休みいただけて良かったです。来月のご来店もお待ちしております。

担当者 橋本

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:30:21.0

毎回、とてもリラックスできます。毎回朝の時間に予約しているのですが、終了後、とてもスッキリして、1日が楽しく過ごせます。ありがとうございます。

ヒロコ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。エステ後、スッキリして1日を楽しくお過ごしいただけるとのこと。良かったです♪嬉しい口コミありがとうございました。

担当者 橋本

• がーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:09.0

あまり目に見えた効果は感じませんでしたが、今後も色々なメニューを試してみたいと思います。

ハンドマッサージにかなうものはないのかもしれませんね。

がーちゃん様

この度はコアビューティケアのご利用ありがとうございました。
    あまり効果を感じていただけなく、大変申し訳ございませんでした。

ハンドでのケアは気に入っていただけていて良かったです。
    どのメニューでも効果の実感をしていただけるように、精進してまいります。
    これからも、よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしています。

担当者 渡邊

• ちえこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:33:03.0

システムの不具合で肌診断の結果がわからず、とても残念でしたが、真摯に対応していただきました。

初めてのプランでしたが、説明しながらでしたので、安心して受けることが出来ました。
    デコルテもしっかりほぐしていただき、こんなに凝っていたのかとびっくりして、日々のなんちゃってケアに取り入れるきっかけとなりました。

今度は引き上げをやってみたいです!
    よろしくお願いいたします!

ちえこり様

肌プランニングの結果がシステムの不具合でみていただけず、大変申し訳ございませんでした。
    そんな中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回コアビューティーケアでのご来店心よりお待ちしています。

担当者 渡邊

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:43:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    スキンケアだけではなく、癒しの時間だと思っています。

レイ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。リラックスして過ごしていただけたようで、良かったです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 13:43:46.0

季節のイベントなどでちょっとしたオプションやサービスがあり、楽しみに通っています。
    また、「今日はこのサービスがあるので、予定していたこのパックは次回にまわしては....」などご提案もいただき、大変満足させていただいています!

ゆき子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店の店内イベント、オプションケアの一部で短いものですが楽しんでいただけて良かったです。
    これからも、ゆき子様に楽しんでいただけるようないべんとを考えて、いつも何かワクワク楽しみにご来店いただけるように、スタッフみんなで知恵を絞ります。
    これからも、楽しみにしていてください。

担当者 渡邊

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:29:53.0

香りもエステ施術も癒されます。次回まで綺麗維持したいところです。

あんこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

エステの商材の香りを気に入っていただけて良かったです、
    エステのクレンジングウォッシュとマッサージクリームはグリーンブーケの香りです。

次回のエステも、あんこ様の癒しになれるように、心がけてまいります。

[投稿日] 2024-01-24 13:37:10.0

とても暖かく気持ちの良い落ち着く空間でした。
    接客もとても丁寧にしていただき、安心しました。
    仕上がりもとても良く、肌も明らかに綺麗になって、お店に行かせていただいた日から自分の肌を見ると毎日嬉しい気持ちになっています。今後続けて行なっていくのが楽しみです。ありがとうございました。

i 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。ポーラのエステ、気に入っていただけて良かったです。毎日お肌を見て嬉しい気持ちになっていただけたとのこと、私も嬉しくなってしまいました。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 橋本

• アナロ熊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:10:12.0

乾燥の気になる季節。
    新たな目元の小じわが!
    スグ相談して新たな美容アイテムを教えて頂き、使用開始し、改善見られる。

結果が着いてくるのは嬉しい!

EMSで目元と頬をリフトアップ!25分4400円

アロナ熊様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美容情報に詳しいアロナ熊様に、ご提案させていただいたアイテムが、効果を感じていただけて本当に嬉しいです。
    これからも、アロナ熊様に喜んでいただけるような、ご提案ができるように心がけてまいります。

担当者 渡邊

• アナロ熊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:07:52.0

EMS継続中

ほうれい線ヒアルロン酸も入れなくて困らなくなった。

EMSで目元と頬をリフトアップ!25分4400円

アロナ熊様

ほうれい線にヒアルロン酸入れなくても困らなくなった。
    って!嬉しいです!
    これはもうアロナ熊様が、しっかりこまめに通っていただいて、お家でのお手入れも丁寧に行われているからですね。

エステティシャン冥利につきます!

担当者 渡邊

• エウミーロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:35:38.0

肌が敏感になっていたのですが、施術の進め方等ご配慮いただいて気持ちよく受けることができました。アドバイスも商品の営業ではなく、洗顔のすすぎの回数等すぐに取り入れられることを教えてくださって助かります。またコースの最終回でしたが、次の予約を強く勧めてこられないところも素晴らしい接客だと思いました!
    時間がある時に、メイクのご提案やボディコースも検討したいなと思っています。

エウミーロ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お肌が敏感に揺らいでいてエステが心配なようでしたら、無料の肌プランニングだけでもお時間いただけると、お家でのメイクやお手入れの、ご提案もさせていただきます。
    ボディケアは、ただいま渡邊は担当を控えておりますが、橋本が担当させていただけますので、よろしければご検討いただけると嬉しいです。

また、お時間ございましたら、ぜひご来店ください。
    ご来店お待ちしています。

担当者 渡邊

ポーラ ザ ビューティ 蒲田店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー