顔がザラザラし始めディープクレンズでスッキリしました。爽快ヘッドスパも加え頭皮もスッキリしました。ありがとうございます。
今日はいつものEMSじゃなくてご褒美をしてみた。
お陰様でうる艶プルんを手に入れた。
白くてもちもちー。
終わったあとすっぴんの顔を鏡で見てる時が1番すき。
どの程度のサイクルで通えばちょうどいいのか模索中。
時短メニュー30分で、うるおいと透明感アップ ¥4290
ずっと頭痛がひどかったのですが、スッキリして視界が広くなり、肩も楽になりました!フェイシャルエステなのに足や頭、肩も楽になるのでとても助かっています。体の血行が良くなるからか、毎回目が大きくなり肌が明るくなります。肌荒れしていたので心配でしたが全然刺激を感じず、ポーラの化粧品が合っているのかなと思います。これからも安心して通えると思います!
マスクで表情が、乏しかった顔のリフトアップお願いしてます。繰り返しエステでどのようになるか期待してます。ヘッドマッサージも加えて効果楽しみです。
毎度丁寧にご対応いただき、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよいです。来店することでいつも肌の調子が良くなります。
ひか 様
先日は、お暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。お肌調子良くなられて良かったです。今月は、涼を感じていただけるサービスを色々ご用意してお待ちしております。涼みに来てくださいませ。お待ちしております。
担当者 橋本
2回目の予約でした。
肌診断もやっていただきこの1ヶ月多忙だった影響も診断結果にちゃんと出ていました。
前向きなアドバイスをいただき、心もお肌もしっかりケアしていただきました!
前回もはっきり感じましたが翌日のお肌のトーンが明るくキメもしっかり整っていました!
朝の洗顔の時につるつるで驚きます。
前回も今回もとても気持ちよくしっかり寝てしまいました。
pe 様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。お肌プランニングや、エステ気に入っていただけて良かったです。今後も、お肌データを元にPe様がキレイになるお手伝いをさせていただければと思います。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 渡邊
約3か月ぶりに肌診断をして頂きました。前回より肌の状態が良くなっていたので、定期的に通っているおかげだと思います。引き続きお世話になります。
あずき様
先日はご来店ありがとうございました。 お肌は
コツコツ日々の積み重ねで変わってきます。これからもより良くなりますようお手伝いさせて頂きたいと思います。次回のご来店お待ちしております。
担当者 佐藤
エステ後、フェイスラインがググッと上がりました。スタッフの方に親切で丁寧に対応していただき、定期的なメンテナンスとして今後もお世話になろうと思います。
エイジングに【ハリ×たるみケア小顔効果大の温感マスク】70分¥14300→¥9350
Annie 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。フェイスラインのお仕上がり、ご満足いただけて良かったです。これからも、Annie様のご要望に合わせて、サポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
担当者 橋本
最近忙しかったので、とても疲れていました。ゆっくり丁寧にマッサージしていただき、楽になりました。ありがとうございました。
人生初めてのサロンでしたが、とても気持ち良くてリラックスできました。パックもひんやりして気持ち良かったです。
あまりにも気持ち良かったので、これからも利用していきたいと思ってます。
AIの最先端肌分析でお肌悩みをしっかりケアできるエステ 60分¥11550→¥6600
みっちぃ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。エステ気に入っていただけて良かったです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 橋本
夏場にオススメです、とご提案頂いたのでオプションでディープクレンズをお願いしました。
ヨゴレがごっそり取れたような気がします。
長持ち効果が実感できなかったのは(季節柄)やむを得ないのかもしれません…
今まで自分の肌をよく分かっていなかったため、肌プランニングを申し込みました。安定肌でしたが、水分がちょっと少なめなど細かいところまで知ることができました。
自分に合った商品や使い方も教えていただき、参考になりました。ありがとうございました!
みっちぃ 様
先日は、お肌プランニングにご来店いただき、ありがとうございました。お肌のことを詳しく知っていただけて良かったです。ぜひ、これからのお手入れにお役立てください。また、エステのご予約もありがとうございました。次回の、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 橋本
いつも清潔で穏やかな対応にリラクゼーションしてます。
リフトアップできること期待してます。
施術を受けた後の数日間はお肌の調子がとてもいいです。
マッサージもとても気持ちよく疲れも取れる感じです。
たか 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 橋本
ポーラ ザ ビューティ 蒲田店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー