大変丁寧にご説明、接客いただきありがとうございました。
【リニューアルオープン特別クーポン】人気NO.1!ディーププログラム¥9350
POLA THE BEAUTY 代官山店からの返信コメント
先日はPOLA代官山店にお越し下さりありがとうございました
口コミもありがとうございます
あ様のお肌のお悩みや身体のケアをサポートをさせて頂けるよう努めて参ります。
また、お会いできるのを楽しみにしております
前に担当してくださった方が退職してしまったそうで、新しい担当の方がご挨拶をしてくださったのですが、とても丁寧な方で最初から安心してお任せする事ができました!!何より朝のマッサージがとても気持ち良く、エステが終わった後は身体全体が楽になりました!!
また肌診断していただいたら肌の状態が良くなってきたようで、凄く嬉しかったです!!!自分で顔を触っても変化をとても感じられています!!!これからも通うのが楽しみです!!!
【コースご入会済のお客様限定】 コース分予約入口♪
やまえり様
いつもご愛顧頂きありがとうございます
また、素敵な口コミもありがとうございました!
お肌の調子も良いみたいで嬉しいです
これからもよろしくお願いします
また来月お会いできるのを楽しみにしております
半年ぶりに思い立って施術をお願いしました。
前回と同じ担当のスタッフさんは毎回、全身全霊で施術をして下さり本当に、肌が蘇り全身のコリも改善されました。
左側のほうれい線が、かなりましになり右側に至ってはほうれい線はどこにいったのかと感激しています。
顔の表面が水分油分を蓄え、少し若返った様にも思えます。
ポーラの技術の良さは勿論のこと、スタッフさんの極上の施術のお陰で仕事や忙しさで疎かになっていた美と健康の大切さを再確認しました。
また、是非お世話になりたいと思います。
有難うございました!!
また、宜しくお願い致します!!
時短&キレイ【低周波表情筋ケア】30分¥4400 リフトアップとパッチリ目元♪
しゅう様
この度は代官山店へご来店下さりありがとうございました!
お疲れやお肌のゆらぎを感じられた際にPOLA代官山店を選んでいただき大変嬉しく思っております。
日頃よりがんばっていらっしゃるしゅう様ですが、エステの後はお顔が明るくなり、
そしてお肌は柔らかくなりました。ほうれい線も回復されよかったです!
忙しい中でもリラックス時間をもちお肌お身体を労ることは大切ですね!
またしゅう様のお肌お身体の安らぎになりますようより一層精進してまいります。
次回しゅう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
肌悩みにこころから寄り添ってくれるかんじが
とてもよかったです
メニュー迷った時は【マイエステ/AI 肌分析付き】¥11500→¥6600
i様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
また嬉しい口コミありがとうございます
その後お肌の調子如何でしょうか?
またお話したくさん聞かせてください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
以前から気になっていたのですご、はじめて伺いました。
ほぼ初めてのエステ体験だったので不安もあったのですが、安心と信頼のPOLAのエステ、ということで間違いなかったです!
施術終わりの肌を触ったらもっちり&少しシャープに!数時間経った今でも肌がもちもちしてます!
定期的にこのあとも通って、さらに肌メンテナンスに力を入れていければと思います。
えりんこ様
数あるエステ店の中からPOLAをお選び頂き、ご来店くださり有難うございました!
日頃。
知らぬうちに頑張っていらっしゃるえりんこ様の「お肌とお体とお心」の為のスペシャルなお時間をお過ごし頂けるよう、心掛けさせて頂きました。
エステ後のお肌は、本当に柔らかく、首肩のつまりも流させて頂きましたので、フェイスラインがスッキリされていました!
これからも、えりんこ様の綺麗と元気のお役に立てるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
笑顔が溢れる素晴らしいサロンです!
【くすみ・エイジングケア】ディープ美白ケアアルゲマスク 70分¥14300→9350
アッキー様
先日は代官山店へお越し下さりありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
代官山店を選び足を運びいらしてくださる
感謝の気持ちが伝わっていただき大変嬉しく思います!
アッキー様のお肌とお身体のためにより一層精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
また7月あたりにお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
毎回とても癒され、仕事後で疲れていたはずの身体が帰り道にはとても軽くなっています!先日もAPEXの洗顔とクレンジングを購入しに伺った際も、スタッフの方皆さんの笑顔がとても素敵で、自分にとって気分が上がる場所なんだと改めて感じました!!
効果も少しずつですが出ているので、これからも楽しみです!!
【コースご入会済のお客様限定】 コース分予約入口♪
やまえり様
ご来店、とても素敵な口コミともにいつもありがとうございます。
先日はお休みの日にご来店くださり、
スポーツ帰りだということでまた別の一面が見られ、
とてもアクティブで素敵だなと思いました!
やまえり様の気分が上がり、癒される場所となりますようにこれからも
より一層努めて参ります。
今後もやまえり様のお肌を見守らさて下さいませ。
次回お逢いできますのを楽しみにしております。
かなり久しぶりで少し緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な接客と前の担当さんも覚えていて下さりとても嬉しかったです。前回のデータと今の自分の肌の状況も知ることができ勉強になりました。
今回は超音波クレンジングと美白マスクをしていただきました。4日たちましたが、毛穴の開きと肌の明るさが行く前と比べ格段によくなっており、毎日のお手入れも楽しいです。主人にも肌が本当に明るく透明感が出たと言ってもらえました!なかなか時間がとれず行けていませんが、夏前と夏後にはまた伺えたらいいなと思っています。それまでにアドバイスいただいたクレンジングの仕方も見直して、よい肌をキープしていきたいと思います。ありがとうございました。
mari様
この度は再来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
お久しぶりに素敵なmari様にお逢いでき、とても嬉しくいっぱいお話しさせていただきました。
mari様は効果の出やすいお肌なのでエステの効果もしっかり出たかと思います!
クレンジングの重要さをわかっていただき、とても嬉しいです。
お肌は夏に5歳歳を取ると言われています。
紫外線もしっかりカットして夏を乗り切りましょう。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また、お逢いできますのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今回は診断のみでしたが、想像以上に細かく自分の肌を調べて頂けるので感動しました。無理な勧誘もなく、親切に楽しく接客して頂きました。もう少し年齢が上がってお財布に余裕ができたらスキンケアや化粧品の購入を検討しようと思います。
【無料最先端AI肌分析♪】 お悩みの原因を知ろう! 約40分 最終受付18:30
ゆうこ様
「ご自身のお肌を先ずは知ってみたい。」というご希望でご来店下さいました。
日頃のお手入れの効果がしっかりと表れていて、素晴らしいです!
内からのケアも大切ですので、コラーゲンを召し上がるように意識されてください。
めぐりケアもゆうこ様にとって大切なポイントです。
「温める」を意識されてお過ごしくださいね!
トライアルエステのお時間ができましたらご連絡ください!
温かく、巡りの良い、リラックス時間をお過ごしいただきます。
また、ゆうこ様にお目にかかれる事を、楽しみにしております。
ポーラザビューティー代官山店
ポーラ ザ ビューティ 代官山店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー