4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ 代々木駅前店(POLA)   >

POLA 代々木駅前店

ポーラ ヨヨギエキマエテン

• 東京都渋谷区代々木1-55-14 セントヒルズ代々木5F
  • 新宿駅新南口徒歩5分♪代々木駅北口徒歩1分♪南新宿駅徒歩5分♪
    4.1

なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:28.0

肌分析で、自分では気がつけていなかった点が数値で表れて、それがなんとなく気になっていたことの原因だと分かったのでびっくりしました。エステも照明を落とした部屋で静かに施術していただいてとてもリラックスできました。丁寧なマッサージもとても気持ち良かったです。顔もすっきりして肌もスベスベになった実感があります!ありがとうございました。

【人気No.1・迷ったらコレ】肌分析・AIが導くパーソナルエステ¥11550→¥6600

なつ様

先日はポーラ代々木駅前店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。

今回お受けいただいたパーソナルプログラムは、肌分析に基づく、なつ様だけのケアプログラムです。今のお肌に必要な、美容成分でケアさせていただきました。
    エステ後、なつ様が実感していただいたように、肌、なめらかになり透明感がでて私も、嬉しくなりました。これからも、なつ様の
    なりたい肌のお手伝いをさせて頂ければ、幸いです。

次回のご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• gerrieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:40:09.0

まだ利用したいと思います。

First-class for aging care: Plaster mask and best serum B.A Granluxe

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:55:40.0

こういった肌診断は初めてで少し緊張していましたが、丁寧に教えてくださりありがとうございました。もう少しきちんとお手入れが必要な箇所やテスターでどのくらいの使用感のものが合うのかを知ることができ、今後のスキンケアに取り入れていきたいと思います。

【B.Aライトセレクター】肌プランニング体感キャンペーンご応募された方限定

のん様

この度はPOLA代々木駅前店にご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのお肌分析でしたが、喜んでいただけて何よりです。
    お肌検査で、必要なお手入れがわかりますと、毎日のスキンケアが楽になります。
    またお肌で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

のん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:06.0

一回の体験だけで顔の大きさもトーンも変わったことに感動しました。それだけでなくとても親切にご対応いただき、最後まで安心して過ごせました。

スペシャルチケットお持ちの方限定!フェイシャルエステ無料体感キャンペーン

うま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

うま様エステ後、鏡をみながら、お顔がスッキリしてると喜んでいただき、大変嬉しくなりました。ありがとうございます。

ご自身に合う、お化粧品がわからないとのことでしたので、AIで検査して、ご自分のお肌を知っていただき、必要な、お手入れのアドバイスができましたらと思っております。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• muramyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:15:11.0

お陰でリラックスできました。

muramy様

お肌のご心配、お悩みなどありましたら、またぜひご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ああああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:24:33.0

無料の体験コースで短時間ではありましたが、一つ一つの行程が丁寧で心地よかったです。エステ中お腹における保温材を事前に用意してくださったり、お心遣いが嬉しかったです。

ああああ様

先日は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お着替えなしのお顔のマッサージのみとさせて頂きましたがエステ後 お肌のツヤツヤ感や血色が良くなりました。
    潤いと温かさが巡り、効果を感じやすいお肌なので、今後がとても楽しみです。

次回のトライアルエステはもっとご満足頂ける様、努めて参ります。

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

• bettyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:47:42.0

スペシャルチケットのため、通常のフェイシャルエステより短い時間でしたが、丁寧な施術で肌が若返った気がします。機会があれば、本来のエステを受けてみたいです。1つだけ、ハードコンタクトレンズをいれていたので、施術後ずれてしまっていてあわててしまいました。外せるなら外してやっていただく方がいいかもしれません。

betty様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。

コンタクトをお召しになっていらっしゃることにつきまして、配慮が足らずにご不便を
    おかけしてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    それなのにこのようにあたたかいアドバイスをいただきまして、大変ありがたく存じます。
    今後はこのような事のないよう、気を引き締めて参る所存でございます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:36:30.0

はじめて肌分析しました。自分の中の悩みと実際の診断結果がおなじで、AI技術に驚きました。
    悩みと診断結果に応じた製品をこれから使って行けたらなと思っているので、今後の肌診断で結果も確認できたらと思います。

AIが導く肌分析(美容アドバイス・メーク直し含め約40分)¥0

ゆ様

ゆ様のお肌は今後、お肌が必要としてる事をお手入れに取り入れることで変化を感じやすい
    お肌だと思われました。
    これからのゆ様の未来のお肌作り、キレイのサポートを一緒に取り組んで行きたいと思っております。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• いかんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:27:31.0

無料体験だったので効果がどうというのは言えませんが、
    みなさん非常に感じが良くリラックスしてカウンセリングできました。
    施術部屋は施術するスペース以外は暗く暗闇で落ち着くような感じでした。
    なかなか伺えなさそうなのですが、ここぞという時にお願いしたいと思います。

いかんこ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、無料フェイシャルチケットでのPOLA顔エステの一部分ではありましたが、ご体感いただきました。
    ぜひ、次回はフットケア、デコルテ、首肩、機器まで使用するフルバージョンのトライアルエステでPOLAの顔エステをご体験いただけると、嬉しいです。

いかんこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 林檎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:08:32.0

数日前に美容皮膚科でピコトーニングをしたら顔中にかゆみを伴う発疹ができてしまったのですが、エステの翌日に大事な予定が入っておりなんとかしてもらいたくてうかがいました

担当の方がとても親身に対応してくださり、肌診断をはじめにやっていただいたところ肌の状態は思ったより悪くないことがわかって一安心しました
    肌診断のオススメは温かいパックだったけれど、担当の方のオススメでいまは肌に赤みがあって美容皮膚科で受けた刺激もまだあるから冷たいパックにしたところ、肌の調子がかなり改善しました!
    施術もリラックスして受けることができて、感謝でいっぱいです

【平日3時まで来店特典】超音波毛穴洗浄付!B.A連動フェイシャル15950→¥9350

林檎さま

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

翌日の大切なイベントを無事に迎えらるお手伝いができて、大変嬉しく思います。

肌診断のAI結果は敏感な状態ではなかったこと、またご本人さまも落ちついて来ているとのこでしたので、お肌を鎮静し、明日のイベントを楽しく迎えて欲しいと思い、ご提案させていただきました。

また、ぜひ機会がございましたら、林檎さまのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:48:26.0

月一度のエステ
    リラックスしておしゃべりしながら至福の時間です
    スタッフ全員の応対も気持ちよく お勧めです

口コミ専用入り口

かずちゃん様

また、このたびは、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

今後とも、かずちゃん様に至福の時を過ごしていただけますよう努めて参ります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:25:47.0

1年以上通ってますがいつも親切に対応して頂いてますし肌の調子もいいので今後もお世話になると思います。

口コミ専用入り口

まゆ様

お肌の調子もどんどん良くなっているようで、大変嬉しく思います♪
    これからもまゆ様の美と癒しをご提供できるよう努めてまいります。
    次回ご来店もこころよりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:38:59.0

肌診断では、自分の肌の良いところや何が足りていないかが数値化されてわかりやすかったです。
    マッサージは力加減がちょうど良くとてもリラックス出来ました。
    施術後は、気になっていた頬のたるみがスッキリし、毛穴も目立たなくなり顔色が明るくなりました。

【人気No.2】極上モイスチャーハリ×美白¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ムーミン様

ポーラ代々木駅前店にお越し下さいまして、誠に有り難うございました。

口まわりのハリ感が気になるとの事でしたので、ご要望にお応えできるよう、意識して施術させて頂きました。
    エステ後はお肌のトーンがあがり 頬も高くなった感じになり、喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

ムーミン様の肌本来の力は肌診断の結果、とても良い数値だったので、今後も楽しみなお肌です。

これからもムーミン様のキレイのサポートをさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:38:57.0

お顔とデコルテとフットマッサージが心地よすぎて眠りに落ちたというか気絶しました…!終わったあとは顔のむくみがどこかに行きが少し顔が小さくなった気がします。お店の雰囲気も、施術の技術も共に大変満足しました。

【人気No.1】肌分析からAIが導く貴方に合わせたトータルエステ¥11550→¥6600

カズ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

もともと小さいお顔ですが、カズ様の言う通り老廃物が流れてスッキリされて、透明感も出ていて凄く白く綺麗でした。

またお時間ございましたら、是非エステでリラックスされにいらして下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 15:17:38.0

スタッフさんがとても親切でした。場所がわからず迷ってしまった私の為に、わざわざ外まで迎えに出てくださって、感激でした。
    施術も言うことなし! 極上の技術で、夢心地でした。肌に張りが戻り、顔色も明るくなりました。
    では何が星1つ不足なのかというと・・お部屋が古い感じで、茶色い古そうなカーテンなどが、清潔感に欠ける気がしました。ここのお写真の施術室とぜんぜん違うので、広告に偽りありだと思いました。写真は、真っ白なカーテンで明るい感じですね。こういう感じなら良いのですが・・

【脱マスク透明感ケア】冴えわたる艶やかな透明美肌エステ60分¥11000→¥6050

ユカさま

この度はご来店頂き、ありがとうございます。

エステの仕上がりにご満足頂き、お肌の変化にも喜んで頂けて、大変うれしく思います。
    今後とも、より一層ご満足いただけるように、取り組んで参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:42:55.0

当日の肌診断結果を見ながら、今どんなお手入れをしたら良いか丁寧に教えて頂きました。落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

ゆきこさん

先日は肌検査+エステにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

APEX+エステで
    引き続き綺麗のお手伝いをさせていただきます。
    6月のご来店お待ちしております。

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:48:48.0

肌診断から始まり、エステの施術内容がとても充実してました。しっかりマッサージしていただけますので、マッサージ好きな方は満足するかと思います。

当サロン一番人気!15万通りの肌分析から導く貴方だけのエステ¥11550→¥6600

ローズ様

先日は当店にご来店いただき、誠に有り難うございました。

とても 敏感肌で繊細なお肌でしたが エステ後 モチモチして潤いに満たされた感じになりましたね。

肌診断も定期的にやって肌が何を必要としてるのか 一緒に確認して行きましょう。

次回ご来店をスタッフ一同 心よりお待ち致して居ります。

この度は口コミの投稿 有り難うございました。

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 09:37:55.0

無料エステ診断で伺いました。
    肌診断結果が非常に良く嬉しかったです。

丁寧にカウンセリングしていただき、
    化粧品やファンデーションも試させてもらい
    ファンデーションの軽い着け心地が肌に負担が全くなく
    気に入りました。
    担当してくださった方が、
    ポーラが本当にお好きなんだろうな
    とわかる活き活きした接客で大変良かったです。

丁寧に見ていただきありがとうございました。

ちい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。(POLA愛を見抜かれてしまいました。笑)

良い結果が出たのも、ちい様が日々意識して行なっているお手入れの賜物です!
    今後も引き続き、定期的に肌診断を行って、自分のお肌に合った最適なスキンケアで理想のお肌を手に入れてください!

また今度、ぜひ、トライアルエステにご来店ください。
    スタッフ一同、心よりちい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:43:57.0

肌分析のアドバイスをしていただきました。
    肌の現状を見つつ、生活面でのアドバイスもいただき、大変助かりました。
    数ヶ月後にまた診断していただきたいです。

k様

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

『自分の肌を知りたい』との思いでお越しいただいたk様。
    元々お美しく、お肌のポテンシャルもとても高くていらっしゃいましたが、更にキレイになりたいとの思いをお持ちで、そのお気持ちにとても感動いたしました。

今後もk様の美肌作りに向け伴走させていただけましたら幸いです。

またお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同k様のお越しをお待ちしております。

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:47:18.0

肌診断で自分の知らなかった肌の状態を知ることができました。エステもとても気持ちよかったですし、翌日も肌がもっちりとして効果も感じられました。また伺いたいです。

あにゃ様

先日はポーラ 代々木駅前店にお越し下さいまして 誠に有り難うございました。

今の花粉が飛んでる時期は、あにゃ様の肌に取っては敏感になり、お肌が揺らぎやすい時期なので、翌日、肌トラブルが起きないか心配でしたが、もっちりして良い状態との事、安心しました。
    エステ後の肌はキメが整って透明感が出ましたね。

今後もあにゃ様のお肌に寄り添ってサポートさせて頂きたいと思って居りますので、どうぞ、宜しくお願い致します

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致して居ります。

• たまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 02:48:48.0

初めてPOLAのエステを体験しました。約10年ぶりのエステでしたが、とっても気持ちよかったです!スキンケアしなくても潤いが続くことに驚きつつ、プロの技ってすごいなあと改めて実感しました。
    肌診断もお願いしたのですが、自分の肌の良い所と悪い所が可視化されて良かったです。APEXの化粧水も購入したので経過が楽しみです。肌診断は定期的に通いたいと思います。

たまよ様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

10年ぶりのエステにPOLAをお選びいただき、重ね重ね感謝いたします。
    マッサージ後は美容成分も普段のお手入れに比べて、かなり浸透しやすい状態になるので、ふっくらもちもちすべすべ感が持続します。

今後は定期的にお肌検査を行い、その季節やたまよ様のお肌に合わせたスキンケアを引き続き、ご提案させていただけたらと思います。

また次回、たまよ様にお会いできるのをスタッフ一同、お待ちしております。

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 08:35:47.0

無料の肌分析をしてもらいに伺いました。自分の肌の状態を細かく知ることができたため、これから化粧品を選ぶ時に参考にしたいと思います。お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです。ありがとうございました。

花様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのお肌分析でしたが、喜んでいただけて何よりです。
    お肌の強み・弱みがわかると、お手入れが効率的になりますね!
    またお肌で気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

花様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:58:41.0

今回は肌分析だけの利用です。
    肌分析は多方面から分析され参考になりました。自分に合ったが化粧品をレコメンドされるのもよいと思います。
    肌分析はおでこ、両頬をクレンジングで拭き取ってから機器で測定するので、もちろん終わったあとは保湿や化粧直しをしてもらえるものだと思っていましたが、最後まで勧められることはありませんでした。コロナでタッチアップがだめならセルフで直させてもらえればいいと思います。今までこんな対応を受けたことがないのでガッカリでした。

みーな様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて
    いただきます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

• キオスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:22:43.0

フェイシャルは丁寧で、まつげパーマもとれることなくしあげていただきました。デコルテのマッサージはとても気持ちよかったです。ただ、ベッドが固めで1時間くらい寝ているのが最後のほうは少し苦痛に感じました。

【大人女性に大人気】温感石こうエイジングエステ¥14300→¥9350(首肩ケア付)

キオスク様

この度はポーラザビューティ新宿南口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

もともとポーラのホームケアをご愛用いただいていることもあり、エステ前からなめらかなお肌をされていたキオスク様。
    エステ後はさらにハリ・ツヤ肌に仕上がり、より一層小顔になられていましたね!

ベッドの件では、貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフで共有し、より心地よいお時間をご提供できるよう、努めてまいります。

気にされていた肌プランニング(お肌診断)も是非、ご予約お待ちしております。
    キオスク様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:11:59.0

初めてポーラのエステを体験させて頂きました。担当してくださった方はとても感じが良く、技術もあり、施術には大変満足です。ポーラの製品はとてもいいものだと思いますので、継続して通わせて頂き肌の悩みが少しでも改善できればいいです。またよろしくお願いいたします。

【平日3時までの来店特典】ヘッドケア付き温感石こうエイジング16500→¥9350

ちい様

初めてのポーラ顔エステ、ご満足いただけて嬉しい限りです!
    もともとお綺麗なちい様ですが、気にされていたお目元や全体のハリ感がエステ後は明るくなりキュッとしまった印象でした。
    ポーラの製品の良さもご実感いただけて良かったです。

今後もちい様の美肌をサポートさせていただけることを、楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃん2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 00:11:18.0

今回は無料の肌診断だけでの訪問だったので大丈夫かなと少し不安でしたがとても気持ちの良い接客で居心地が良かったです。
    これからスキンケアを一新しようと思っていて、その前に自分の肌の状態を知りたかったので診断を受けました。
    これから必要なケアなど色々とアドバイスをいただき、受けて良かったです。

はなちゃん2様

先日はポーラ  ザ  ビューティー新宿南口店の肌診断をご利用下さいまして   誠に  有り難うございました。

はなちゃん2様は今までと少しずつ   肌の変化をお感じになり  スキンケアー品を一新する前に  今の肌状態を見つめ直し  本当に今後のご自身の肌に責任を持っていて肌に対して前向きでした。

今後もはなちゃん2様のお肌に寄り添って行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿   有り難うございました。
    又のご来店をスタッフ一同   お待ち致して居ります。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 20:22:25.0

現在使用している化粧品などを否定されてしまったり、
    次の予約をとるように何度か伝えられ、正直に接客が好ましくなかったです。施術のお部屋も鏡がなくホスピタリティーは低かったように感じます。いいイメージでしたので残念です。
    お伝えしていませんが、国内外様々なホテルのエステを受けてきましたが効果もありませんでしたのでこちらの評価をいたしました。

【リンクルショット】目もと口もとハリ感の集中ケアエステ60分¥11000→¥6050

まる様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善のために役立たせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

• kngooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:16:18.0

初めての利用で大変満足しました。
    店舗が少し狭く感じましたが、施術が始まるとあまりにも気持ちよくて一瞬で忘れました。
    半分寝てしまいながらも、フェイシャルの手技もマッサージの力加減も絶妙だったと記憶しています。
    施術後は顔全体が明るくなって、疲れも取れていました。
    雨の日だったのですが、お店に着いた際に傘を受け取りタオルを渡して下さったのも感激でした。
    また利用したいと思います。

施術中は会話NGと書かれていたので、おしゃへりが苦手な方もリラックスできると思います。

kngoo様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    もともとお綺麗なkngoo様でしたが、エステ後は触れているこちらが心地よいほどなめらかなお肌でした。
    マッサージの力加減もちょうど良かったようで、何よりです。
    今後もkngoo様の美肌をサポートさせていただけることを、楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:05:39.0

無料肌診断で利用しました。
    丁寧かつ親しみやすい雰囲気で、リラックスしながら診断を受けられました。
    他のお店で無料肌診断をうけた時よりも詳細に肌の状態が分かったので、受けてよかったです!

あ様

この度は、ポーラザビューティー新宿南口店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、このようなコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

リラックスしながら肌診断をお受けいただけたご様子、何よりでございます。
    また、「自分の肌を知りたい」という、あ様のご希望が叶っておりましたら幸いです。
    これからも、あ様の理想のお肌に向け、引き続きサポートさせていただく所存でございます。

あ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• おしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:03:48.0

久しぶりのエステ大満足でした!
    丁寧な施術で思わずコース組んでしまいました!
    また次も楽しみです!

【紫外線に負けない!】冴えわたる艶やかな透明美肌エステ60分¥11000→¥6050

おし様
    先日はポーラ  ザ  ビューティー新宿南口店にご来店下さいまして  誠に有り難うございました。

嬉しい口コミ  有り難うございます。
    おし様はファンデーションをつけて   シミ   くすみをカバーする事なく  素肌が大変  キレイなのが印象的でした。
    これから   定期的にお手入れに入らして頂くと  おし様のお肌に力がついてくると思います
    今後とも   おし様のキレイのサポートをさせて頂きますので 宜しくお願い致します

又のご来店をスタッフ一同お待ち致して居ります。

ポーラ 代々木駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー